"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Объявления совместных закупках и новых магазинах рукоделия
| |
zlataya | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 00:22 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Многие вышивальщицы сейчас самостоятельно организовывают сборы средств для совместных закупок по интернету. Или начинают свой бизнес по продаже рукодельных товаров. Представьте свое начинание в этой теме! так же в этой теме форума все желающие организовать совместную закупку могут объявить о полезных товарах, об ассортименте, ценах, кратко изложить условия закупок и продаж и пригласить на свой интерент-ресурс участников нашего форума, или дать координаты для связи с Вами. То есть сообщить ссылки и адреса куда обращаться за детальной информацией и участием.
NB! НА форуме возможны объявления только о легальных совместных закупках: когда количество купленного товара распределяется согласно правилам Производителя (или официального Продавца) этого товара. Тиражирование и распространение купленных вскладчину Схем Для Вышивания является нарушением авторских прав, и на этом форуме не разрешается! Распространять и предлагать схемы у нас могут только АВТОРЫ этих схем лично и по авторской же инициативе (так же в виде исключения возможны передачи схем кардинально переработанных, исправленных участницами формуа).
Все мои вышивки
|
|
| |
overluk | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 17:28 | Сообщение # 51 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| Я дешевле ниточек, чем на 123 нигде не видела. Крейник тоже всегда там беру, а вот по шелку дешевле получилось заказать у девушки Елены из Питера (она комплекты материалов для Шателайна делает). По качеству нитки на 123 всегда хорошие (хотя ДМС с китайскими каракульками , но это точно не подделка, а я так понимаю нормального фабричного производства) Оригинальные ДМС, производства франции можно купить на Севе, но цена как минимум в 2 раза дороже будет. У меня есть и те и те, по качеству различий не вижу
Елена, завершено ЭстЭ 154 Пробуждение Психеи, в процессе 384 Горный Ручей (б)
|
|
| |
Lisa-Larisa | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 17:24 | Сообщение # 52 |
соАвтор
Российская Федерация, Североуральск
| Reader007, только что в соседней темке писала про 123стич, что единственное, что мне у них не нравится, это что они не дают почтовый номер для отслеживания посылки, а тут ваш пост. Буду знать теперь, что им написать в комментариях . Вообще, очень люблю этот магазин, моя первая вышивальная любовь .
|
|
| |
black-unicorn | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 12:01 | Сообщение # 53 |
Участник
Российская Федерация, Тюмень
| Reader007, а в каких комментариях писать о том, что нужен номер для отслеживания? попробовала оформить заказ, вплоть до оплаты - нигде никаких комментариев не предлагают ввести..
|
|
| |
Reader007 | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 21:24 | Сообщение # 54 |
АВТОР
Российская Федерация, Москва
| black-unicorn, я не могу Вам сейчас показать скрин, для этого нужно сделать заказ. Я точно не помню, но мне кажется, что после оплаты можно комментарий оставить. В любом случае всегда можно написать просьбу на мыло.
|
|
| |
Lisa-Larisa | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 21:39 | Сообщение # 55 |
соАвтор
Российская Федерация, Североуральск
| black-unicorn, тоже сейчас не покажу, там в самом конце оформления заказа есть окошко, вроде как для особых заметок, думаю, там и надо писать. Надо будет при следующем заказе сделать скрин.
|
|
| |
black-unicorn | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 07:06 | Сообщение # 56 |
Участник
| Reader007, Lisa-Larisa, спасибо! а как по английски будет "Мне нужен номер для отслеживания посылки"?
|
|
| |
Reader007 | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 09:30 | Сообщение # 57 |
АВТОР
| send me the track number, please
|
|
| |
black-unicorn | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 07:58 | Сообщение # 58 |
Участник
| Положила в корзинку все нужное, вышло 493,17 ( из них 18,99 - доставка).. Кто-нибудь делал заказ на такую сумму ОДНОЙ посылкой? или разбить на две лучше? я опять же про таможню - читала что интерес у таможни вызывают посылки стоимостью больше 250 долларов, остальные проходят как то .. "упрощенно".
|
|
| |
Виола | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 00:08 | Сообщение # 59 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
| Quote (black-unicorn) читала что интерес у таможни вызывают посылки стоимостью больше 250 долларов, остальные проходят как то .. "упрощенно". Интерес может вызвать и одна пара обуви долларов за 50-100. Пусть себе интересуются, вам-то что за печаль? Есть таможенные правила, изучаем и цитируем чересчур любознательным товариСЧам.
|
|
| |
Ivan | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 19:07 | Сообщение # 60 |
АВТОР
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| Добавлю и свое предложение по мулине DMC из Китая...
Цены:
Подробности на моем сайте:
купить мулине DMC
Заходите!
Сообщение отредактировал Ivan - Суббота, 19 Мая 2012, 19:09 |
|
| |
zlataya | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 12:13 | Сообщение # 61 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Сообщения перенесены в раздел Переменка в новую тему "Наши покупки-закупки"
О содержании этой темы, пожалуйста, читаем верхнее закрепленное сообщение
Все мои вышивки
|
|
| |
Ятакая | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 15:30 | Сообщение # 62 |
соАвтор
| Ivan, повторю свой вопрос: почему нитки из Китая, а на них made in France? Объясните, пожалуйста!
|
|
| |
Ignatia | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 16:13 | Сообщение # 63 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| overluk, Лена, девочки!
Оставляю свой суперположительный отзыв о магазине Лены. Общение - деловое, быстрое, очень приятное. Предложение забронировать заказ в той части, которая в наличии, пока я думаю, и от поставщика идет заказанный товар. Во втором заказе Лена даже отправила посылку не дожидаясь прихода моих денег, а только когда я сообщила, что оплатила. Прям, как в старые времена, когда купечество крепче любого обязательства признавало честное слово. Лена, большое спасибо!
Теперь по содержанию заказа. Заказывала мулине Роял. Посмотрела-пошшупала, и решила, что для пенсионеров оно самое то. У меня Белка есть, она более жесткая и менее блестящая. И все, что не так критично к оттенкам, и где до 100 цветов, теперь буду вышивать этим Роялем. На ощупь от ДМС действительно не отличить. Пошью-погляжу. Может быть, и в 200-цветных тоже перейду на него.
Еще заказывала стрержни и маркеры, а также бобинки. Бобинки мне попались прозрачные и бледно-розовые. Очень классные, я как раз такие люблю. Отшлифованы идеально. Стержни и маркеры все свежие, пишут хорошо. В общем, я довольна, особенно после того, как маркер мой любимый от ПРИМ обошелся мне с е-бея в 300 р. А я рисую на канве нехило, мне надолго не хватает.
Так что всем очень рекомендую, кто еще сомневается.
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
Диа | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 17:23 | Сообщение # 64 |
Участник
Российская Федерация, Уфа
| В поисках шерсти для вышивания наткнулась на магазин с интересными ниточками http://rukodeliedelux.ru
|
|
| |
zlataya | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 22:03 | Сообщение # 65 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Диа, ну и что интересного в этом магазине? Обыкновенная "продавалка" комх сейчас в инете наделали все кому не лень... рупь ведро таких магазинчиков. Вы покупали в этом магазине? Тогда расскажите об обслуживании, об ассортимете. Пишите пожалуйста конкретнее. И ссылки давайте напрямую на то что действительно на ваш взгляд интересно на данном интернет-ресурсе.
Все мои вышивки
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 12:28 | Сообщение # 66 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Любителям гобеленов GLORAFILIA! Ищу компанию в единоразовую оптовую закупку гобеленов GLORAFILIA от "Anchor" http://www.bpsnico.ru/catalog....afilia_ Цена отп+20% (это значительно дешевле других предложений на рынке). В Москве самовывоз, остальным + почтовые расходы. Обращаться ко мне в ЛС.
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 13:35 | Сообщение # 67 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Девушки, в понедельник я буду отправлять заказ на GLORAFILIA, пишите, если еще кто-то хочет купить дешево!
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Иришек | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 11:06 | Сообщение # 68 |
Пользователь
| Добрый день! Ищу участников для совместной закупки наборов Риолис на сайте артвул www.artvul.ru закупка некоммерческая "для себя", минималка 10000. Цены на Риолис меньше, чем в МАГе. Представляю себе это так - для нескольких человек сделаю один большой заказ через корзину сайта, договоримся о самовывозе (можно в субботу), подъедем туда и всё заберем-поделим. Если заинтересовало - пишите irishek67@gmail.com два человека уже найдены, нам бы ещё чуть-чуть добрать...
|
|
| |
НЮШ@ | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 20:49 | Сообщение # 69 |
Любитель
| Девочки, никто не хотел бы закупиться в МАГе? Там для физических лиц минималка 10000, мне не хватает немного... Скооперировались бы и вместе съездили (для Москвы и области), если вы ГУ, то я готова сама забрать заказ, вы заплатите только за пересылку, никакого орга не возьму
Я Ольга, ко мне на "ты"
|
|
| |
oksanchik | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 21:19 | Сообщение # 70 |
Любитель
| НЮШ@, а что такое МАГ? дайте хоть ссылку
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
НЮШ@ | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 21:35 | Сообщение # 71 |
Любитель
| oksanchik, http://magok.ru/shop/nabori_dlya_vishivaniya/
Дешевле, чем там, я цены на наборы нигде не видела
Я Ольга, ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал НЮШ@ - Вторник, 13 Мая 2014, 12:09 |
|
| |
oksanchik | Дата: Вторник, 13 Мая 2014, 00:25 | Сообщение # 72 |
Любитель
| НЮШ@, спасибо завтра посмотрю.
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Laly9050 | Дата: Вторник, 13 Мая 2014, 14:54 | Сообщение # 73 |
Пользователь
| Ольга я бы хотела с вами закупиться в МАГЕ!!!:) Можно к ВАМ? Мой эл. адрес Laly.84@mail.ru
|
|
| |
НЮШ@ | Дата: Вторник, 13 Мая 2014, 15:00 | Сообщение # 74 |
Любитель
| Спасибо всем откликнувшимся, заказ набран и отправлен :)
Я Ольга, ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал НЮШ@ - Среда, 14 Мая 2014, 14:27 |
|
| |
Oolliikk | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 19:00 | Сообщение # 75 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Девочки-рукодельницы из Питера? Может кто-то собирается делать заказ у Лены (overluk) в ее магазинчике? Присоединилась бы с удовольствием, хочется парочку ножниц заказать. Ну или ко мне присоединяйтесь))
Оля. Было бы лучше, если бы время летело медленнее, а ползло быстрее. Вышила Подсолнухи (108) Вышила Рыболова (033) Начинаю Почтальона в Розентале
|
|
| |
|