Среда, 04 Декабря 2024, 10:49
Приветствую Вас Гость

"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия,
это декоративно-прикладное искусство.

И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©

· Народный УЧЕБНИК · Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Вышивка и заработок
oksanchik Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 08:54 | Сообщение # 176
Любитель
Российская Федерация, Москва
Отличия: 32
Diana, здравствуйте! напишите мне пожалуйста  sapitko@mail.ru

Я Оксана, ко мне на "ты".
Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б)
159.1 "в лесу родилась Ёлочка"

lyudmila0812lk Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 21:17 | Сообщение # 177
Клуб на Лавочке (к)
Участник
Девочки, к вопросу подработать вышиванием. Если есть свободное время и желание, обратитесь в фирму Панна, на официальную почту письмом. Только не попадитесь к мошенникам, кто-то прикрываясь Гаммой просит предоплату. Меня очень здорово в декрете поддержала эта подработка. Все по белому, никаких предоплат, все материалы выдают абсолютно бесплатно. Только в офис брать-сдавать работы нужно ездить. За два года сотрудничества ни одной проблемы не возникло.

Я Людмила, ко мне на ты
Вышиваю Ангела хранителя в раме крестиком на 20 аиде

mizwekowa Дата: Воскресенье, 11 Марта 2018, 21:24 | Сообщение # 178
Пользователь
Я довольно неплохо зарабатываю на вышивке бисером. Идею такого бизнеса я нашла в интернете. Подробнее изучив плюсы и минусы, я решила, что попробовать стоит. К тому же, что-что, а вышивать я умею отлично. Нужно было только подучить какие-нибудь оригинальные способы и узоры, а в остальном - дело практики. По началу получались картины не совсем на продажу, немного с браком, но это все опыт. Несколько неудачных, но зато потом все остальные уже получались идеально вышитые) Спросила у мужа на счет рекламы, как лучше ее сделать и где. Совет - интернет-объявления. Решила, что для начала подойдет. Публиковала их на досках/авито/вконтакте. Клиентов было мало, но потом все пошло в гору. Надо только не забывать подсчитывать расходные материалы))

Сообщение отредактировал mizwekowa - Воскресенье, 11 Марта 2018, 21:28

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск: