Хорошая схема для вышивки может получиться только с очень качественного оригинала, цифровой репродукции, исходного изображения.
Подготовить исходник для создания схемы - это тоже искусство и немалый труд. Чтобы выбрать и подготовить наилучший исходник картины своей мечты, нужны и знания и опыт. Некоторые из нас обладают разными талантами, способностями и знаниями по этому вопросу. И мы можем помочь друг другу. Показать картину с которой нам хотелось бы сделать схему. Определить насколько хорошо данное изображение. Выбрать наилучший из найденных в интернете Как отдельные участки будут смотреться в вышивке, возможно ли поработать с исходником в графических программах?
Каким должно быть исходное изображение? Прежде всего для хорошей схемы нужно иметь четкую исходную картинку в размере не менее 1000 пикселей по бОльшей стороне.
Фото просим показывать загруженными на файлообменники, или указывать прямые ссылки на галереи.
Неа, не начала. Я сейчас другую картину шью по схеме gerdamoon. До конца года работы мне пока хватит. А розы в планах.
А то что вареных фантомасов больше, это верно. Но почему? В большинстве своем вышивка по фото - это кустарные разработки вышивальщиц, не обладающих ни особым талантом, ни вкусом, но желающих во что бы то ни стало получить портрет малыша, возлюбленного, свекрови в подарок и т. д. Продукт дурного качества для разового использования. Чтобы была хорошая схема, нужно чтобы ее делал специалист. А кто из дизайнеров берется за фотографии? Я не знаю, честно говоря. Вот у Лены здорово получилось. Понимаю, что это труднее, чем живопись, но... не верю, что здесь собрались люди, любящие работу полегче
Сообщение отредактировал September - Среда, 08 Февраля 2012, 04:56
Некоторое время назад Лена gerdamoon делала по моей просьбе схему с фотонатюрморта.
September, вы ошибаетесь, это живопись Современный удожник Pieter Wagemans, его работы можно посмотреть здесь Татьяна ГАЛЕРЕЯ ЭстЭ 017 Мадонна с виноградом
Lyzzy, Надюш, я тоже не смогла понять и поверить что это живопись! Даже Стефани в личке спросила! Но красота!!!!! Хотя холодная красота! Но это лично мое ощущение.
Сообщение отредактировал chip09 - Среда, 08 Февраля 2012, 09:00
По работам этого художника еще можно понять что это живопись, а вот есть такое направление как фотореализм, там вообще не поймешь! Вот пример, художник Steve Mills Разве поверишь что это масло?!
Современный удожник Pieter Wagemans, его работы можно посмотреть здесь
спасибо за ссылку!Чудесные картины!Я ба не отказалась вышить букет! Понрвились почти все,что удивительно,я не поклонница букетов и натюрмортов.А то,что это живопись бросается в глаза,особенно последние картины. Меня зовут Светлана Моя страничка Вышиваю "Ее Любимец",большой вариант.
anna777, только по ходу, это муЩЩина А так - красиво Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Красота потрясающая, кто не любит цветы? Спасибо! Девочки, а такое вы видели? Итальянский художник Лучано Вентроне. Мы с мужем были на его выставке в Мраморном дворце Русского музея, купили альбом, но сфотать хорошо вряд ли у меня получиться, поэтому ссылка. На самом деле работ у него гораздо больше. http://www.softmixer.com/2011/04/blog-post_4441.html
Ignatia, МУЖЧИНА ! Я в переводе через Гугл читала :D , вот и вышла женщина.
Это еще что.Я как то в 3 часа ночи для сестры заказывала у голландцев миниатюрную мебель. К Пайпелу привязана только моя карточка и заказываю все я. У голландцев в блоге не было кнопочки оплатить через пайпел ,я нажимала на все кнопки и в итоге заплатила по адресу электронной почты и кому не понятно. Решила через Гугл им письмо написать и выяснить - получили они деньги или нет, а английский они знают примерно как я , я подумала- какая мне разница на каком языке письмо писать? Написала на голландском . Потом когда прочла перевод на русский своего письма :D .Но голландцы были рады и меня поняли, прислали ответ и там была фраза "ваше письмо как весенняя песня" Гугл так перевел.
Сообщение отредактировал anna777 - Среда, 08 Февраля 2012, 13:09
Линати, спасибо. Ваша ссылка напомнила мне эту художницу http://www.arthit.ru/impressionism/0067/impressionism-r.html . Я в ее работы просто влюбилась. Очень хотелось бы иметь какую-нибудь из ее работ (хорошо бы рисованную ), но даже если и получится перевести в схемы, будет очень много фона, но без него не обойтись, к сожалению
Лена gerdamoon делала по моей просьбе схему с фотонатюрморта.
судя по Вашему скрину и портрету Надежды, у Лены-Герды объявился еще один талант - делать схемы с фотографий. Это было бы ооочень хорошо, потому что действительно этот сегмент схем очень востребован и совершенно не охвачен на вышивльном рынке ! Мне бы тоже очень хотелось посмотреть на Ваш отшив, есил можно! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Кто о чем, а я все о том же букете от ГК, который в невероятном размере (см. прикрепление). Ну очень хочется его в уменьшенном виде и мне кажется, многим понравится. Если нет, имейте меня в виду в качестве индивидуального заказа, уважаемая фирма ЭстЭ! Надеюсь, сговоримся
Ужасно понравились букеты современного художника, но авторские права! Это на потом, когда у Вас будет больше возможностей договариваться с автором, а пока, может, подумаем над беспроблемным букетиком, а?