"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
процессы Golden Kite (2011-2013)
| |
zlataya | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 14:28 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Фирма Golden Kite (Швеция) официальнй сайт - http://www.goldenkite.com/ Статья сайта о фирме Golden Kite ЗДЕСЬ Организациа процесса вышивания сложного многостраничного дизайна ЗДЕСЬ
Список всех вышиваюших ГК на форуме с указанием канвы, ниток и техник вышивания ЗДЕСЬ ФОТО-Галерея вышивок ГК участниц форума ЗДЕСЬ
инструкция КАК ДЕЛАТЬ СКЛЕЙКИ В ФОТОШОПЕ
Обсуждаем несовершенства схем и работаем над исправлением и корректированием неудачных участков дизайна в теме "Исправления, улучшение готовых схем(вышивок)"
Продолжение темы "процессы Golden Kite (2010-2011)"
Все мои вышивки
|
|
| |
Reader007 | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 22:12 | Сообщение # 1151 |
АВТОР
Российская Федерация, Москва
| nata1, это достаточно новый дизайн. Я отшивов не видела еще.
|
|
| |
Bubusya | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 22:23 | Сообщение # 1152 |
Участник
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
| Маська, очень скоро будет к показу аж второй лист! Батюшки, стыдно признаваться, всего лишь второй
Сердцу радостны тревоги, сердцу радостна борьба
|
|
| |
nata1 | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 22:27 | Сообщение # 1153 |
Пользователь
Украина, Винница
| Reader007 - здесь есть отшив Аленушки, но не весь http://zlataya.info/photo....8-0-496
|
|
| |
ann-stn | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 10:41 | Сообщение # 1154 |
Участник
Украина, Горловка
| Выкладываю небольшое продолжение (напомню, шью 1435), +6 листов. Эти листы медленно вышивались, очень много цветов одновременно используется. Особенно все эти корешочки и веточки вообще состоят из одиночек. Хоть и привыкла уже к частой смене цветов, но времени все равно очень много на такие места уходит. Зато потом посмотришь на такую веточку, отойдя на пару шагов, а она совсем как живая! Второе фото так и не получилось, в живую цвета ярче, как на первом фото.
Сообщение отредактировал ann-stn - Вторник, 26 Июня 2012, 10:45 |
|
| |
Ятакая | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 11:26 | Сообщение # 1155 |
соАвтор
| ann-stn, титанический труд! Конечно же, результат обещает его оправдать. Терпения и времени Вам. Очень красиво!
|
|
| |
Tusya | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 12:26 | Сообщение # 1156 |
АВТОР
| ann-stn, красота-красотища. К тому же результат известен Главное, терпения дошить и побыстрее.
|
|
| |
Уралочка | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 12:38 | Сообщение # 1157 |
АВТОР
Российская Федерация, Краснодар
| ann-stn, вышивать леса и дубравы могут только самые отчаянные мастерицы! Результат известен, пожелаю терпения и неиссякаемого желания обязательно закончить вышивку!
|
|
| |
ann-stn | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 15:34 | Сообщение # 1158 |
Участник
Украина, Горловка
| Спасибо всем большое! Результат, действительно, очень хорош, а в живую, судя по моему отшитому кусочку, - еще лучше. Набираюсь терпения - и вперед!
|
|
| | |
Sveta_Germany | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 21:11 | Сообщение # 1160 |
Клуб на Лавочке (П!)
соАвтор
| irma, смотрится очень красиво. С какой скоростью у тебя получается шить? Это уже сколько листов готово?
Света, лучше на "ты".. Вышиваю:№116 Зимний закат Отшито: №205Розы на камне,№1002.1 Сеттеры, №108Подсолнухи,№158 Секретное место
|
|
| |
Юрик | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 21:22 | Сообщение # 1161 |
АВТОР
| irma, Ну ведь казалось бы " классика жанра"- шитый,перешитый дизайн - а как хорош!!!Смотреть процессы этой вышивки не надоедает и почему то всегда возникает желание тоже вышить !Что значит удачная схема !А как аккуратненько!!!
Сообщение отредактировал Юрик - Вторник, 26 Июня 2012, 21:24 |
|
| |
irma | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 21:48 | Сообщение # 1162 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Спасибо большое, девочки, за отзывы! Юрик, спасибо!!! Ну, ровность относительная, поскольку я не парковкой, а по цветам шью... Вот у Вас действительно ровненько... Sveta_Germany, у меня получается примерно за месяц ряд (ряд 6 листов). То есть плюс-минус в зависимости от сложности лист за 5 дней.
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Sveta_Germany | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 21:52 | Сообщение # 1163 |
Клуб на Лавочке (П!)
соАвтор
| irma, довольно-таки быстро...у меня ряд, примерно столько же листов 6 с маленькой добавочкой, но и высота только 70 крестиков, получается за 1.5 месяца и это учитывая, что много фона было, т.е. не много цветов..если сложные участки, то медленнее...а я вышиваю наверное по 6 часов в день...
Света, лучше на "ты".. Вышиваю:№116 Зимний закат Отшито: №205Розы на камне,№1002.1 Сеттеры, №108Подсолнухи,№158 Секретное место
|
|
| |
irma | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 21:58 | Сообщение # 1164 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Sveta_Germany,у тебя тоже скорость хорошая. Я тоже участки посложнее помедленнее вышиваю, фон побыстрее... И у меня получается где-то 4-5 часов в день в общей сложности. Час днем, пока малолетний бандит спит. И после 9-ти вечера где-то часа четыре. А так хочется побыстрее!!! Ведь столько планов впереди!!!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
stefani | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 22:14 | Сообщение # 1165 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Муром
| Эх, хоть на фото полюбоваться!...свои забросила из-за хронической нехватки времени... irma, очень надеюсь что "мои" розы тебя не разочаруют Удачи!
Татьяна ГАЛЕРЕЯ ЭстЭ 017 Мадонна с виноградом
|
|
| | |
к@линка | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 22:57 | Сообщение # 1167 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| Смотрю наверно в миллионный раз на эти розочки и не перестаю наслаждаться!!!Ой боюсь не устою!Как они мне нравятся!!!!!!!
Я Алёна Я не изменила мечте , ...просто я изменила мечту ))
|
|
| |
Reader007 | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 00:08 | Сообщение # 1168 |
АВТОР
| И нравятся мне эти розочки именно крестиком на 16-18 канве.
|
|
| |
Маська | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 13:16 | Сообщение # 1169 |
Участник
| Quote (Bubusya) Маська, очень скоро будет к показу аж второй лист! Батюшки, стыдно признаваться, всего лишь второй Хе, я тоже медленно шью! Главное, хоть немножко, да двигаться вперед! А размерчик-то у вас не хилый, сколько ж лет на нее уйдет... Я за такие масштабы пока боюсь браться
|
|
| |
fisko | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 14:59 | Сообщение # 1170 |
Пользователь
| Привет всем. Я начала вышиват 1337. Я искал в Интернете, чтобы увидеть его вшит, но не нашела. Кто-нибудь вышивал это? Мне было бы интересно увидеть конечный результат. Спасибо!!!
Сообщение отредактировал fisko - Среда, 27 Июня 2012, 15:04 |
|
| |
Милла | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 17:42 | Сообщение # 1171 |
соАвтор
| irma, Согласна с калинка2302, отшивов этих Роз великое множество,но всё равно каждый новый процесс вызывает у меня интерес,ими хочтся постоянно любоваться. У вас очень красиво получается,действительно роза живая. И вышито очень чисто,аккуратно.С удовольствием буду наблюдать за их ростом.Удачи! ЗЫ. У меня эти Розы тоже в хочушках.
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 21:34 | Сообщение # 1172 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Quote (fisko) Я начала вышиват 1337 полдня думаю: сказать или нет?.. .. конечно же, Сиси - красивейшая женщина, и наряды у нее по=истине королевские, ... но на этой схеме ни красоты лица, ни роскоши наряда не видно: не четко, засвечено, пятнисто... и работы на полтора года... Может быть, пока начато не много,... ну ее, эту 1337?... (если уж Сиси от ГК, то лучше 1731)
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
lilife68 | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 00:11 | Сообщение # 1173 |
Участник
Испания, Madrid
| Моя следующая работа будет GK 927. Что вы думаете об этом графике?
My next job will be GK 927. What do you think of this graph?
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 02:54 | Сообщение # 1174 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Хорошая, красивая схема, вышивайте и нам показывайте!
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
lilife68 | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 09:22 | Сообщение # 1175 |
Участник
Испания, Madrid
| Спасибо.
Thank you.
|
|
| |