"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©Внимание! Финиш ИГРЫ-КОНКУРСА вышивки “МАРАФОН 2024 г"
На старте “МАРАФОН 2025 г" Стартовые фото принимаются до 24.00 (мск) 9 января 2025 г.
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
процессы Golden Kite (2010-2011)
| |
zlataya | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 17:38 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Фирма Golden Kite (Швеция) официальнй сайт - http://www.goldenkite.com/ Статья сайта о фирме Golden Kite ЗДЕСЬ Организациа процесса вышивания сложного многостраничного дизайна ЗДЕСЬ
Список всех вышиваюших ГК на форуме с указанием канвы, ниток и техник вышивания ЗДЕСЬ ФОТО-Галерея вышивок ГК участниц форума ЗДЕСЬ
инструкция КАК ДЕЛАТЬ СКЛЕЙКИ В ФОТОШОПЕ
Все мои вышивки
|
|
| |
Tusya | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 21:36 | Сообщение # 1276 |
АВТОР
| Надежда_из_Риги, как он мне нравится! Получается великолепно. Этот натюрморт я обязательно буду шить, если ничто не помешает.
|
|
| |
Erika3 | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 23:04 | Сообщение # 1277 |
соАвтор
Латвия, Rīga
| Надя!Очень красивый натюрморт!Как быстро у тебя работа за работой летит.Пока я одни розы колупала ты уже штуки 4 ГК вышила.Для меня непостижимо.
|
|
| |
Ola | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 00:04 | Сообщение # 1278 |
соАвтор
Российская Федерация, Челябинск
| Красиво,просто замечательно)))И натюрморт и пейзаж и курочка с голубями и Венера - так быстро и здорово получается - просто профи все
|
|
| |
Helta | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 00:05 | Сообщение # 1279 |
соАвтор
Беларусь, Vicebsk
| Хочу показать как продвигается моя Миранда. Только-что закончила 3-й ряд. Фотографировала телефоном, так, как в фотоаппарате"умерли" батарейки. На днях обещаю выложить нормальные фото. Вышивала я Миранду с очень большими перерывами по чуть-чуть, а весной достала и как-то очень легко она у меня"пошла"...
Меня зовут Ольга. со мной на ТЫ ;)
|
|
| |
Раиска | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 00:27 | Сообщение # 1280 |
соАвтор
Латвия
| Девочки, какие у всех процессы красивые! Спасибо всем за показы! Так всё нравится, так всё "тоже хочу такое" Розы в стеклянной вазе точно буду шить, сценку в лесу тоже, натюрморт, как у Нади, тоже... Осталось только 70 листов начатой работы дошить А Венеру не буду, наверное, что-то у неё с рукой не то:D (шучу, конечно. На мой взгляд - всё там прекрасно получается!). Забыла Миранду упомянуть - очень красиво получается!
Вышиваю HAED "Павлин и голуби в саду" Мой альбом, Мои работы на Mail.ru
Сообщение отредактировал Раиска - Пятница, 27 Мая 2011, 00:29 |
|
| |
Ola | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 01:04 | Сообщение # 1281 |
соАвтор
Российская Федерация, Челябинск
| И Миранда еще - просто праздник какой-то))) Helta, Очень буду ждать фото - так личико хочется посмотреть,а то оно как в дымке какой-то)))
|
|
| |
Дайкири | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 05:19 | Сообщение # 1282 |
Любитель
Российская Федерация, Владивосток
| Девочки, простите за наглость - это самая посещаемая тема, потому прошу тут
|
|
| |
gelka2006 | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 09:02 | Сообщение # 1283 |
соАвтор
Российская Федерация, Липецк
| zagora, очень нравится ваша картина, особенно цветовая гамма. Сейчас задумываюсь о следующем процессе, хочется чегото яркого. Натюрморты - это не мое, а вот пейзаж - может быть и будет следующим.
|
|
| |
Tusya | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 19:08 | Сообщение # 1284 |
АВТОР
| Дайкири, как можно за такое чудо не проголосовать!
|
|
| |
anna777 | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 22:42 | Сообщение # 1285 |
соАвтор
Российская Федерация, Калуга
| Закончила Ангела 1078.Вышивка крестом по канве 25 каунта,кажется Конгресс страмин. Размер 20х25 см.(200х250 крестиков).На фото картина из интернета, скрин ГК,вышивка,есть еще перенабор в РМ,но вставить изображение я не могу.
|
|
| |
Valentina | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 23:22 | Сообщение # 1286 |
соАвтор
Швеция, Stockholm
| Да, круто! Вышить крестом по канве 25 каунта ... А я на Аиде 16-й вышиваю сейчас. Тоже нравится! А картинка для разработки схемы была вот эта
Сообщение отредактировал Valentina - Суббота, 28 Мая 2011, 02:53 |
|
| |
zagora | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 11:56 | Сообщение # 1287 |
Участник
Болгария, Stara Zagora
| Девочки, кто хотел №1793(картинная галерея-Паннини)?Мне прислали. 860х648 знаков 200 цветов(86 solid/114 blended) на № 18-122х92 сложность-7 Есть герои?
|
|
| |
Lyzzy | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 13:47 | Сообщение # 1288 |
АВТОР
Казахстан, Almaty
| Quote (fondu4ok) девчонки.. все так красиво... и так быстро...
точно.... две недели не побыла и столько всего...!!!! stefani, розы прелесть..., меня в них только смущает темный фон...хотя на фоне светлого окна они потеряли бы свою прелесть... Надя_из_Риги, персики как настоящие! zlataya, Эва, девочки, у вас все здорово получается!!!!! помните, лучшее - враг хорошего... :-) Дайкири, доча чудо!!!!
я - Надя
|
|
| |
zlataya | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 14:09 | Сообщение # 1289 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Lyzzy, Из двух поговорок "Лучшее - враг хорошего" и "Плохо само получится, учись делать лучше!" для нашего форума девизом я выбираю вторую!
anna777, С финалом! Когда увидим оформленную?:))
Valentina, хотелось бы взглянуть на ваш процесс! Сравнить вышивки с разных исходников безумно интересно!!!
zagora, Панини - моя мечта... но не возьмусь пожалуй... слишком много теряет вышивка в сравнении с оригиналом... НА мой взгляд именно эта прекрасная картина из разряда невышиваемых. Но если решитесь сами - мой РЕСПЕКТ! Труд колоссальный!
Helta, дивное личико! ждем хорошее фото для галереи!)))
Надежда_из_Риги, очень хочется посмотреть как будет этот натюрморт в сравниее с Fruit Still Life (Classic Cross Stitch). Сфотайте их пожалуйста рядом как буде возможность!
Дайкири, за малышку проголосовала! потом перенесу сообщение в тему "Наши детки"
Все мои вышивки
|
|
| |
Lyzzy | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 14:44 | Сообщение # 1290 |
АВТОР
Казахстан, Almaty
| Quote (zlataya) для нашего форума девизом я выбираю вторую! поэтому и привлекает Ваш форум.. .. сама ведь тоже - вышью - распорю - вышью...
я - Надя
|
|
| |
zagora | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 15:08 | Сообщение # 1291 |
Участник
Болгария, Stara Zagora
| Часа два сидела и смотрела на №1793,№215 и №216(все -картины Паннини)на ком-ре..Решила,что следующей буду шить №215!Не так пугает сложность и сама картина больше нравится. Так что будем ждать другого героя для №1793!
|
|
| |
Valentina | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 17:31 | Сообщение # 1292 |
соАвтор
Швеция, Stockholm
| zagora, а мне больше нравилась 213 ... Но вот вдруг кто-то заказал как "Пре-релиз" 1793-ю. У меня нет 213-й, к счастью. Так что если я вдруг начну вышивать, то 1793-ю ... Но только петитом на Лугане. Во всяком случае, пока собираюсь вышить один небольшой фрагмент с этой большой схемы. А там посмотрю!
Сообщение отредактировал Valentina - Суббота, 28 Мая 2011, 17:38 |
|
| |
Valentina | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 17:41 | Сообщение # 1293 |
соАвтор
Швеция, Stockholm
| Quote (zlataya) Valentina, хотелось бы взглянуть на ваш процесс! Сравнить вышивки с разных исходников безумно интересно!!! Нет, пока не вышью полностью, показывать не буду ... И потом, это параллельный процесс. А вообще, я же медленно вышиваю. У меня вышивка - только хобби ...
|
|
| |
Helta | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 09:44 | Сообщение # 1294 |
соАвтор
Беларусь, Vicebsk
| Как и обещала, выкладываю более нормальную фотографию
|
|
| |
gerdamoon | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 09:50 | Сообщение # 1295 |
АВТОР
Украина, Киев
| Helta, cовсем другое дело, нормальный цвет лица у девушки. А что там над левым глазом какой-то крестик коричневый, так задумано?
|
|
| |
Helta | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 10:05 | Сообщение # 1296 |
соАвтор
Беларусь, Vicebsk
| gerdamoon, проверяла несколько раз, видимо, прокралась ошибка, буду исправлять, но у же после, так как вышивку уже перемотала...
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 10:18 | Сообщение # 1297 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Helta, мне очень нравится Миранда, вот и схема старая, и размер нормальный, и получилась замечательно. Только не понятно с какими-то темными крестиками (обвела красным)? А вообще Вы все по ключу шьете, дмс?
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| | |
gelka2006 | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 09:38 | Сообщение # 1299 |
соАвтор
Российская Федерация, Липецк
| zagora, картина красивая но размеры 122х92 - для меня нереально, это не меньше 3 лет работы, если вышивать с моей скоростью. Закончила очередные 2 листа, осталось 2 больших и 4 половинчатых листика
|
|
| |
gerdamoon | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 10:03 | Сообщение # 1300 |
АВТОР
Украина, Киев
| И у меня перекрутка готова, итого 663х200 , по листам не считаю,т.к. шью с компьютера.
|
|
| |
|