"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Для тех, кому не все равно
| |
Felena | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 06:36 | Сообщение # 876 |
Пользователь
Российская Федерация, Москва
| Ignatia, Здравствуйте! Я не участник форума, а пока только его пользователь! Хотела бы поучаствовать в помощи девочкам! К сожалению не вижу ваш e-mail. Можно мне номер Вашей карты на адрес.
Сообщение отредактировал Felena - Понедельник, 17 Ноября 2014, 08:48 |
|
| |
Ignatia | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 07:04 | Сообщение # 877 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Felena, сейчас отправлю. Спасибо!
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
Юрик | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 08:01 | Сообщение # 878 |
АВТОР
| Ignatia, ловите перевод - помощь девочкам с карты **** 2475 95
|
|
| |
Felena | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 08:38 | Сообщение # 879 |
Пользователь
| Ignatia, перевод с карты ****1087 помощь девочкам отправила.
|
|
| |
oksanchik | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 09:32 | Сообщение # 880 |
Любитель
| Ignatia, помощь девочкам с ****9691
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Tori | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 10:46 | Сообщение # 881 |
Пользователь
| Ignatia, перевод с карты ****6052 - помощь девочкам
|
|
| |
Ignatia | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 10:49 | Сообщение # 882 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Девочки, забыла написать: у нас чинят антенну на телевышке и днем бывают перебои с интернетом. Но к вечеру снова все включают, так что я всем отвечу и все ОК со мной вообще. Если долго не отвечаю, то мой номер карты есть у Иры (Ирма) у Иры Фондучок и почти что у всех остальных. Обращайтесь тогда за номером к ним. Это кому срочно. Денежка поступает, итоги подведу вечером. Все, кто отписался - ваши деньги пришли.
19 числа один день подведения итогов не будет, так как мне прямо 19 будут че-то там делать в глазиках и расширят зрачок, но 20 ноября все уже будет ОК.
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
Уралочка | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 10:56 | Сообщение # 883 |
АВТОР
Российская Федерация, Краснодар
| Ignatia, помощь девочкам с карты ****9895
|
|
| |
shelen | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 11:03 | Сообщение # 884 |
соАвтор
| Ignatia, помощь девочкам с карты ****9341
|
|
| |
Смуглянка | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 11:15 | Сообщение # 885 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Белгород
| Nora, Tysya, девочки милые! А может стоит уже уезжать оттуда, если есть возможность?
Финансово, увы, помочи сейчас никак не могу , а вот принять и предоставить жилье готова вам хоть сейчас
|
|
| |
Budzukj | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 11:27 | Сообщение # 886 |
Участник
| Ignatia, помощь девочкам ****4656 и кинула отдельно маленькую денежку Перчику и Сметанке.
|
|
| |
Ignatia | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 11:46 | Сообщение # 887 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Budzukj, Леночка, спасибо и за девочек, и от Перчика со Сметашкой отдельно. Пожали лапки и сделали книксен , поскольку бессловесные. Сметанка сидит у меня на голове, а Перчуня на руках. Не поймешь, кто кого жалеет и лечит
Ира (Уралочка) Лена (Шелен) и Лена (Budzukj), ваши деньги для девочек поступили.
|
|
| |
LaraCat | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 12:05 | Сообщение # 888 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Коломна
| Ignatia, простите за невежество.Не получается зайти по кнопочке e-mail на Вашу почту,неуч я.Может вышлите номер счета на почту мне . Я сейчас на рабочем компе,а он требует доп.установку программы...
Я-Лариса,можно и на ТЫ
Сообщение отредактировал LaraCat - Понедельник, 17 Ноября 2014, 12:17 |
|
| |
solovei | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 12:08 | Сообщение # 889 |
Любитель
| Nora, Tysya,девочки дорогие!Помочь вам сейчас не могу,в начале декабря сама иду к врачу и понадобятся денюжки на аппрарат слуховой. Буду молиться за вас,держитесь милые .
|
|
| |
Эста | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 12:14 | Сообщение # 890 |
Участник
| Ignatia, и мне номер Вашей карты olga.andrianova@mail.ru
|
|
| |
Ignatia | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 12:24 | Сообщение # 891 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| LaraCat, Эста, ловите номер в почте!
Для того, чтобы вставить адрес эл. почты в свой браузер, надо нажать ПРАВОЙ кнопкой мышки на значок эл. почты внизу сообщения и нажать строчку "скопировать адрес ссылки"
|
|
| |
stefani | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 12:29 | Сообщение # 892 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Муром
| Ignatia, помощь девочкам с карты ****9431
Татьяна ГАЛЕРЕЯ ЭстЭ 017 Мадонна с виноградом
|
|
| |
Эста | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 12:29 | Сообщение # 893 |
Участник
| Ignatia, помощь девочкам отправила с карты ***4620.
|
|
| |
Ignatia | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 12:35 | Сообщение # 894 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Люда (Туся) и Света (Нора)! Банки у вас не работают, как мы слышали, а какие-то быстроденьги мож, работают? Юнистрим, Вестерн Юнион, Контакт, Мигом....? Узнайте у себя. Плевать, если процент большой! Лишь бы оно хоть как-то переслать можно было!
|
|
| |
Гресси | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 12:49 | Сообщение # 895 |
Любитель
Российская Федерация, Йошкар-Ола
| Ignatia, помощь девочкам перевод с карты **** 9398
Вышиваю ЭстЭ 127 Колли
|
|
| |
Лель | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 12:49 | Сообщение # 896 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| Ignatia, помощь девочкам с карты ****3127
Я Елена вышиваю Эстэ №204 "Девочка с собачкой"
|
|
| |
Tusya | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 12:56 | Сообщение # 897 |
АВТОР
| Галя, только сейчас позвонила в одну контору, которая переводит деньги Вестерном, я там получала ваши деньги. До 1 декабря - это реально, пока она работает. Но перед отправкой лучше еще раз позвонить и уточнить. Звонить, конечно, нам . Свете я в свое время этот телефон тоже давала.
Да, как мне тогда девочка сказала, лучше не дробить на части - так дороже. Насчет суммы можно потом уточнить.
|
|
| |
Ignatia | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 12:58 | Сообщение # 898 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Tusya, Люда, замечательно! Как мы, однако, вовремя! Прям, как вот внутри что-то подсказывало, что ждать нельзя! Девочки, активизируемся!
|
|
| |
Ромашка_2010 | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 13:04 | Сообщение # 899 |
Пользователь
| Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, номер карты для помощи девочкам на адрес: kin59@list.ru
|
|
| |
Ignatia | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 13:20 | Сообщение # 900 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Ромашка_2010, сообщила.
|
|
| |
|