у меня не было электрокосилки, но у нас бензокоса-кусторез Хускварна (ручки в разные стороны, как на мотоцикле ). Вроде бы она и тяжелая, но когда она на всех ремнях висит, то так хорошо центрована, что мне даже легче с ней стоять, чем без нее (спина меньше болит)... Хотя участок мне за раз не покосить :)... А с появлением самоходной бензокосилки почти весь участок косим ею, а ручной бензокосой докашиваем те места, куда тележка не въезжает .. (вообще даже приходится перепланировать участок для того, чтобы сделать более доступные места для косилки, чтоыб могла проезжать и косить как можно больше уголков ) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
... мне вот все хочется к чему-нибудь привязаться, раскритиковать... нашла белые пятнышки во Ржи - вот оно, думаю, брак! .. оказалось и не брака вовсе, а очень даже нужные белые цветочки... Дальние сосны на горизонте вообще было желание обрезать, а они - видите, какие хорошие получились.. А бокал! И даже год на бутылочной надписи читается... В общем: шейте дальше, дорогие мои! .... и не бойтесь брать первоотшивы! (а то у меня тенденция: наборы покупают, но в программу Первоотшивов не рискуют включаться почему-то.. :)) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Приятно, что у людей появились такие ухоженные участки. Помню, в советское время....
с появлением газонокосилок любой участок сразу выглядит ухоженным
Quote (Аленушка)
За то копеечку извлечь да отнести на книжку - милое дело
.. зато люди эти копеечки ЗАРАБАТЫВАЛИ с утра до ночи, а сейчас ??
Quote (Аленушка)
Сейчас мы ему платим 500 руб в день
Это Вы меня порадовали, думала, уже дороже стало (в планах залить фундамент под забор, а его 250м ) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Мне очень нравится, как у КК получаются шкурки животных. Вот фон всякий пятнистый - не нра, а шерсть - всегда отлично! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
да нам тоже не инженер нужен (мы сами себе - инженеры :)) Нам - чтоб копать, цемент месить - заливать :))) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Huso, я вижу те недостатки, о которых Вы говорите (+ еще, например, мне не нравится зеленоватый оттенок нижней части вышивки, имхо здесь стебли не должны быть зелеными).. Но в этой картинке есть один большой плюс: она сохранила прозрачность, просвеченность лепестков (во всяком случае на фото), поэтому и общее впечатление очень положительное. ..А переходные одиночки по краю - это и у ГК и у ЭстЭ и у ССЫ, и у МS (это только то, что я шила), и жгуты, и самые раздражющие одиночки... Но без них нет объемного перехода, приходится их терпеть.. Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
про туалетную бумагу biggrin - ну вот почему ее трудно было купить при социализме?
потому что было много разных газет, которые никто не читал, но все выписывали .. Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Ой, а уж как я-то себя чувствую виноватой! Давно пора было бы уже Персик дошить и на стенку повесить, но.... вот, как и всех бывают форсмажорные НО... теперь уж всю свою вышивальню в чемоданы упаковала, в деревню поеду, там, надеюсь, пошить будет больше возможностей .. так что.... "не бойтесь брать Первоотшивы", все мы скрипим, но.. шьем! .. Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
А мне рама нравится... И цвета красивые.. А вот что нарисовано - нифига не понятно...:) (я было подумала, что это город, потом поняла, что это лес... но совсем невнятный...) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Lyudmilaaa, ... думаю.. нам еще рано думать о том, чтобы что-то снимать с реализации... (разве что отшив постигнет абсолютный провал... но и этого, надеюсь, не случится) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Caragal, пожалуйста, записывайте добавленные метры! .. В Ваш набор мы еще добавляли +50% ниток (сейчас кладем +70%). Мне действительно очень важно знать реальный расход ниток на многоцветных дизайнах, где много протяжек и закрепок. Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
... мне кажется, что эту мультяшную гонщицу надо бы делать в другой технике создания схем, а именно рисовать отдельными цветными деталями и добавлять бэкстич и др виды стежков... Вот примерно как делает схему МышаМиледи: http://zlataya.info/forum/21-44-40092-16-1331015415 А в варианте Надежды Антоновой мешанина одиночек кажется совершенно не оправданной, и явно не хватает четкости изображения (ведь должно быть как рисованный мультик, если я правильно поняла?) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
... Когда мы делали Розу 004, мы специально выделяли лепестки... У Ани уже готова почти полрозы, и я смотрела и думала: а хорошо ли, что каждый лепесток так сильно выделен, может быть они должны лежать более гладко?...
А у Трех Роз 008 мы не делали такого акцента на каждом лепестке, скрин больше похож на исходник, выглядят естественнее.. И вот у Вики готово полрозы, и я смотрю и думаю...
Собственно, это и есть вопрос: в какую сторону думать?
присылать схему сразу в РМ,так как подсвечивать и отмечать как отшитое можно только в этой программе.
Схемы ЭстЭ не коррелируются с PM (не говоря уж про то, что РМ врет цвета)
Quote (Ignatia)
Другое дело - индивидуалка
Ага... другое.. У меня уже есть группа совзакупщиц, которые заказывают мне индивидуальную схему на весь коллектив! ... тока я вот думаю: зачем им мучиться? Выложим-ка мы ее сразу в открытый доступ к какому-нибудь праздничку
OKCAHA, пчела по Вашему вкусу - здесь, в варианте ЭстЭ мы как раз хотели добиться максимальной четкости пчелы ... но надо признать, что всякие насекомые, сопровождающие картину, не благодарное дело для вышивки - слишком они мелкие с их усиками-лампками...
Quote (gem)
не хочется мне всю жизнь смотреть, как она "бессовестно жрет" мои фрукты
.. мне всегда хочется иметь такой парадно-вылизанные натюр, но... живыми оказываются те, где какие-то мухи-пчелы, увядшие листья, подгнившие фрукты....почему так, интересно?
Quote (BatNadLeon)
увидела Вашу изнанку
.. бесит меня изнанка при парковке... у меня по цветам изнанка лучше была.. но.. лицо рулит! (а шью, не переворачивая раму, так я ее не вижу :)) Неля, дочка только что сказала: а почему она канву не натягивает, вся в сборочку? ... думаю, это - лучший комплимент! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Нет конечно, такие варианты НЕ рассматриваются Индивидуальная схема делается в ОДНОМ экземпляре и является именной. А массовые схемы продается в магазине для всех желающих "Облегченного" варианта программы нет и не планируется.
... Девушки, просто ради любопытной статистики: напишите, пожалуйста, КТО вышивал большие многоцветные работы с МОНИТОРА (производитель, размер, количество цветов) ? Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
... это единственное, что мне не нравится (думаю, будем как-то пытаться менять), но все остальное - просто отлично! А таких тыквенных зернышек даже я не ожидала увидеть ! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Sveta_Germany, как же я рада, как же я рада Вашим Подсолнухам! Я их очень люблю и жду! Ура! Скорее давайте сердцевинку! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
И вот только эта синева всегда будет тянуть за душу
Знаете, у меня странные взаимоотношения с "браком" в моих вышивках: Пятнисто-полосатую Венецию от Артеси я однозначно не люблю, глаз режет и плолосы на небе, и дом цвета воды, и нечеткость. Сирень от МС люблю, хотя и вижу каждый раз пятнистый фон. А вот зеленую бороду у Диогена замечать перестала совсем, и почти не акцентируюсь на бледных боках Роз 1105... Не знаю, от чего это зависит... Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Девушки, совершенно случайно (ну, вообще-то по работе Лавочки ) сравнив графику Казанской иконы и ее перенабор в PM, обнаружилось, что они НЕ совпадают в номерах ДМС на 50% (!)
!!! только не впадайте в панику: Надежда_из_Риги шила свою икону по этому самому перенабору, и результат очень даже хороший!
... но сам факт нужно иметь ввиду... Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Сообщение отредактировал fondu4ok - Суббота, 02 Июня 2012, 11:27
Тыковка, какие крестики! обзавидовалась ! gerdamoon, а где именно процесс, не вспомнишь? ... всегда считала этот сюжет ДМИовским по стилю, поэтому очень хочется посмотреть, что же получается у ГК? Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"