Я думаю будет правильно дошить картину до конца, и, если в готовом виде Вам будут мешать эти крестики - просто зашейте их любым близким цветом Но вносить правки в недошитую картину я бы не советовала, потому что с каждым новым отшитым куском меняется восприятие всей картины в целом.
Дорогие и уважаемые вышивальщицы! Приближаются новогодние праздники Приглашаем всех любителей ЭстЭ заранее позаботиться о подарке под ёлочку в новогоднюю ночь для мамы, дочери, сестры, подруги, коллеги … или для себя-любимой, и открываем АКЦИЮ «Подарок под ёлку»: ОПТИМИЗАТОРЫ В ПОДАРОК при покупке набора ЭстЭ! Внимание! Все наборы ЭстЭ, заказанные 13, 14 и 15 ноября 2021 г будут укомплектованы Бесплатными Оптимизаторами! Состав КОМПЛЕКТА ОПТИМИЗАТОРОВ (Во все наборы заказанные 13, 14 и 15 ноября 2021 года будут вложены оптимизаторы. При заказе можно их не добавлять) Ждём ваших заказов! Примечание: во время Акций действуют только Подарочные, Лотерейные, Клубные и НК сертификаты.
semendorfio, мне больше нравятся путешествия по рекам: пейзаж все время меняется, интересно смотреть. А в море, бывает, что сутки-двое берегов не видно, скучно :)) Еще я всегда сморю на длительность стоянок, в идеале ночь плывешь, день гуляешь на берегу. И смотрю, чтобы стоянки были в интересных местах (городах где не были, или которые люблю) Ну и смотря какой корабль, на "Мери Квин" и подобных не соскучишься, там море развлечений на самом лайнере :)) Но.. я бы начала с путешествия по Волге Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
С 19 по 21 ноября 2021 года Вышитые картины ЭстЭ Ждут встречи с Вами На Международной выставке творчества и увлечений «Moscow Hobby Expo»! Наш стенд в павильоне 1 зал 4 под номером С042
Для посетителей выставки при заказе у нашего стенда - скидка 7% на любой набор ЭстЭ плюс оптимизаторы в подарокВыставка работает в «Крокус Экспо» по адресу: Международная ул., 16, Красногорск, Московская обл., Россия, 143401. проезд до м Мякинино, выход на территорию Крокус-Экспо
Часы работы: 19-20 ноября 2021 г. с 10:00 до 19:00, 21 ноября 2021 г. с 10:00 до 16:00Стоимость билета:• Взрослый — 300 рублей в кассах «Крокус Экспо» • Детский (от 7 до 14 лет) — 200 рублей в кассах «Крокус Экспо»* Билет действителен на одно лицо и даёт право на два прохода в течение одного дняДобро Пожаловать!
Девочки, вчера только закончилась выставка во Вдохновении, Сюда привезли только часть. Галерею не привезли, хотелось показать побольше картин, поэтому крупные картины не брали. Домой будем паковаться на следующей неделе... но постепенно, по мере сил (извините, сил осталось мало :)) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Эта выставка - как на необитаемом острове: тишина, простор, и никого....
Поэтому:
- если Вы хотите заказать набор без очереди и суеты - приходите! - если Вы хотите спокойненько поболтать со мной о нашем, вышивальном - приходите! - если Вам вообще делать нечего - .. ну, можно придти .... ... а больше здесь делать, к сожалению,.....
.. пожалуй, зря я вчера ворчала... Сегодня произошел заметный оживляж:
Появилась целая армия людей в кольчугах и шлемах, целый день воевали, дико кричали, а переменках бегали пить пиво... К вечеру вопли сильно усилились...
Целых два часа шло праздничное дефиле в разнодизайнерских нарядах под сильно громкую музыку, действо закончилось всеобщими танцами в костюмах, ....а я окончательно охрипла...
Привели много детей и зона мастерклассов оживилась. Но самыми счастливыми были мальчики, потому что для них были радиоуправляемые модели на любой вкус, гонки, танки, самолетики и пр и пр..
Женщины радовали себя, любимых всякими штучками: платочки-шарфики, сумочки, украшения, одежки... Наверное это хобби называется "Шопоголизм"
Мужчины больше интересуются всякими ножами-ремнями и прочими "мужскими штучками"
... редкие рукодельницы (редкие потому что рукоделие представлено только Лавочкой Фондучка), так вот.. редкие рукодельницы заглядывали на наш стенд, и, точно определив что это вышито (а может прочитав название на фризе нашего стенда), говорили: "всю жизнь вышиваю, а такого никогда не видела!" . Я надеюсь, это наши будущие ЭстЭ-подруги :))
... Но сегодня пришло приличное количество заказчиц, и большинство из них впервые покупают нашу многоцветку. Одна дама говорит: " Я увидела Вас на ФР, потом съездила во Вдохновение, и вот, теперь дозрела!" :)) Но это правильный подход. Потому что другая вышивальщица прибежала к стенду: - Это гобелен? - Нет, Вышивка - Вышивка? Дайте две! - и выбирает два пейзажа.. И вот какая настойчивая оказалась, мне так и не удалось ее уговорить на что-нибудь попроще, или хотя бы на одну картину... Опасаюсь я, что этим пейзажам не суждено быть вышитыми...
Зато сегодня, по просьбам трудящихся, мы принесли на один день вот это:
Конечно вышивка произвела фурор! Ее разглядывали в мельчайших подробностях, и подробности эти были на высоте! :)) Правда, почему-то всех интересовал размер... в метрах... :))
В общем, похоже, эксперимент оказался не особо удачным... ... хотя.. еще завтра будет день... :))
.. праздник жизни на выставке начался вчера... ... вчера же он и закончился, сегодня снова тишина и пустота.. Выставка завершилась, и повторить этот опыт я пока не планирую...
С благодарностью всем вышивальщицам, кто предоставил свои вышитые картины для показа на выставке, и особенно нашим дорогим дарительницам в ФОНД Лавочки! Приглашаем посмотреть серию репортажей с выставки!
ЖИВОПИСЬ и ВЫШИВКА // 1. АНИМАЛИСТИКА ЭстЭ
Персональная выставка мастера-таксидермиста «Мастерская Алексея Векши»
Продолжение следует! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
tanyalinnik71, напишите об этом в переписке по Вашему заказу, вопрос легко решается Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"