"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Результаты поиска
| |
fondu4ok  | Дата: Суббота, 07 Августа 2021, 00:36 | Сообщение # 5576 | Тема: *НАТЮРМОРТ цветочный* ЭстЭ 2017-2022 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Надежда прислала половину 343 Маки в нише:
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Вторник, 10 Августа 2021, 22:17 | Сообщение # 5577 | Тема: Планы и вопросы по ЭстЭ |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| skhugaeva, уменьшите изображение до 3000 пик, этого достаточно для схемы
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Среда, 18 Августа 2021, 15:02 | Сообщение # 5578 | Тема: Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2017-2022 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Дорогие и уважаемые вышивальщицы!Приближаются осенние выставки
«Формула Рукоделия» ОСЕНЬ 2021 г.Москва (сентябрь) Выставка в галерее «Вдохновение» (октябрь) и выставка "Хобби-Экспо" в Крокус-Экспо (ноябрь)Конечно, жители Москвы и области получат возможность побывать на выставках лично, посмотреть вышивки ЭстЭ, заказать себе наборы с выставочной скидкой… Однако круг вышивальщиц гораздо шире, и поэтому, ровно за месяц до первой выставки, мы проводим выставочную акцию для ИНОГОРОДНИХ!Внимание! Все наборы ЭстЭ, заказанные с 23 по 26 августа 2021 гбудут продаваться со скидкой -7%, а оптимизаторы к ним мы дарим бесплатно! для Вас, вышивальщицы, живущие за пределами Московской области. (7% скидки будет вычитаться из цены наборов ЭстЭ вашего заказа при выставлении счета на оплату)Ждём ваших заказов!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Вторник, 24 Августа 2021, 16:45 | Сообщение # 5579 | Тема: Членство в Клубе |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Завершение Елочки переводит samarskayaantonina из Кандидатов в Члены Клуба "На Лавочке"!

Вышитые 150 "Сосновый бор" и 203 "Магнолия на красном бархате" открываю вход в Клуб соотвтетсвенно для galyusikd555 и larisavet5 !
Кандидатами в клуб становятся Гульнара и Ланая!
Поздравляем! (сертификаты в ЛС)
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Вторник, 24 Августа 2021, 16:58 | Сообщение # 5580 | Тема: Программа поощрения Первоотшивов |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Поздравляем Аллу с началом 413 Девочка с котенком!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Вторник, 24 Августа 2021, 17:00 | Сообщение # 5581 | Тема: *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА салонная, историческая* ЭстЭ 2017-2022 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Tи@, теперь гостей приглашайте, сажайте напротив картины, поите чаем, и слууууушайтееее!!!! :))
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Пятница, 27 Августа 2021, 19:39 | Сообщение # 5582 | Тема: Встреча клуба февраль 2021 ПЕРЕНОСИТСЯ |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Inka-Nevinka, ПЕРЕД выставками не будет, но мы планируем встречу в октябре во Вдохновении. о дате и мероприятиях (лотереи и пр) - следите за объявлениями на форуме
Сообщение отредактировал fondu4ok - Пятница, 27 Августа 2021, 20:55 |
|
| | |
fondu4ok  | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2021, 14:45 | Сообщение # 5584 | Тема: *ПЕЙЗАЖ лесной, парковый* ЭстЭ 2017-2022 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Татьяна показала 3/4 374 Обрыв:
|
|
| | |
fondu4ok  | Дата: Среда, 01 Сентября 2021, 13:59 | Сообщение # 5586 | Тема: Новинки фирмы ЭстЭ |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата Julia-N (  ) Опять портрет ... вообще-то последний портрет был в апреле, три месяца назад... Но да, в заказах очень много портретов.... что заказываете - то и выпускаем
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Пятница, 03 Сентября 2021, 20:33 | Сообщение # 5587 | Тема: Новинки фирмы ЭстЭ |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата pshenichka63 (  ) Хочется чего то неожиданного и реально красивого...... ждать новые разработки, в надежде на что то невероятное...
Цитата skhugaeva (  ) Столько прекрасных картин существует ..... Возможно, эстэ идёт на подводу тех активных вышивальшиц, которые заполнили Сундучок Мечт своими хотелками. Зачастую от этих хотелок волосы дыбом встают Девушки, так это же ВЫ приносите свои хотелки в наш Сунудчок! И это же ВЫ делаете заказ первой покупки! (можно и не из Сунудчка, присылайте картины прямо в нашу почту zakaz@fondu4ok.com )
Мы делаем то, что технически возможно сделать с хорошим качеством. А уж ассортимент картин - это все ВАШЕ! Присылайте свое "неожиданное и реально красивое ", "невероятное" и "прекрасное" (в хорошем качестве и размере) - сделаем все, что сумеем сделать хорошо !!! :))
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Среда, 08 Сентября 2021, 19:34 | Сообщение # 5588 | Тема: Программа поощрения Первоотшивов |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Финишная прямая
у Алены с 368 Натюрморт с орхидеями и часами Фаберже

у Ирины с 367 "Портрет госпожи Прово Клюит-Ассинк. Дама с собакой"

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ждем завершения!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Пятница, 10 Сентября 2021, 19:23 | Сообщение # 5589 | Тема: Членство в Клубе |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| OlgaSmolnikova1966, с удовольствием приветствуем Вас в нашем Клубе! Сразу Клубный Сертификат - в лс.
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Пятница, 10 Сентября 2021, 19:26 | Сообщение # 5590 | Тема: Программа поощрения Первоотшивов |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Татьяна завершила 291 Приближение весны!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Суббота, 18 Сентября 2021, 16:06 | Сообщение # 5591 | Тема: Выставка "Формула рукоделия!" ОСЕНЬ 2021 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| С 23 по 26 сентября 2021 годаВышитые картины ЭстЭ Ждут встречи с Вами На ОСЕННЕЙ выставке «Формула Рукоделия»! Наш стенд в павильоне под номером 1/Е4 Подробнее
Для жителей Москвы и моск.области в дни проведения выставки при заказе в Интернет магазине - скидка 7% на любой заказанный набор ЭстЭ плюс оптимизаторы в подарок
Рекомендуем приобретать ЭЛЕКТРОННЫЕ БИЛЕТЫ по ссылке Подробнее
Внимание! Павильон Music Media Dome работает в формате COVID-FREE! Будьте готовы предъявить QR-код и паспорт на входе на территорию MMD! (можно сдать экспресс-тест на входе! стоимость 1000р) Подробнее
До встречи на выставке!
Сообщение отредактировал fondu4ok - Суббота, 18 Сентября 2021, 16:09 |
|
| |
fondu4ok  | Дата: Суббота, 18 Сентября 2021, 17:39 | Сообщение # 5592 | Тема: Планы на осень 2021 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Уважаемые, любимые мои вышивальщицы! Хочу рассказать вам о наших оффлайн планах на нынешнюю осень:
к сожалению, в этот раз мы никуда не едем, все мероприятия проводятся только в Москве.
в сентябре с 23 по 26 мы с вами встречаемся на выставке Формула рукоделия в Music Media Dome . На эту выставку мы привезем вновь вышитые картины, картины пополнившие Фонд Лавочки, и еще немножко :)). Стенд в этот раз у нас маленький, поэтому и экспозиция будет не столь обширная, как обычно. Но мы участвуем в квесте, и у Вас есть шанс выиграть наши призы. И еще советуем купить журнал "Формула рукоделия" - в нем большая статья о нас. На стенде мы будем продавать некоторые товары (СтУк, ножницы, страмин, иглы, пр.) и впервые принесем наборы из жизни котов, которые будут продаваться по оптовым ценам. Как всегда, мы принимаем заказы на наборы ЭстЭ со скидками 7% и бесплатными оптимизаторами в подарок. Подробности
весь октябрь (с 9 октября по 9 ноября) наша длинная выставка в галерее Вдохновение. Здесь будет наиболее полная экспозиция вышивок ЭстЭ. Тех, кто хочет познакомится с разными вышивками, рассмотреть их подробно и в деталях, медленно и не торопясь - эта выставка для вас! На открытии немножко поговорим о многоцветках вообще и об ЭстЭ в частности, будет фуршет и лотерея. Кроме вышивок на этой выставке вы увидите еще кое-что мягкое и пушистое У нас в планах еще разные мероприятия, но еще нет конкретики, напишу об этом отдельно.
Встреча Клуба "На Лавочке" планируется 6 ноября в галерее Вдохновение. Со всеми обычными лотереями, играми, подарками и тортиками! Объявления будут чуть позже.
в ноябре с 19 по 21 мы участвуем в новой для нас выставке Hobby Expo в Крокус-экспо. Скорее эта выставка будет рассчитана на новичков в вышивании многоцветок. Но, конечно, мы рады всем, и со всеми найдутся темы для обсуждения! Т.к. тематика этой выставки очень широкая (рукоделие, техническое творчество и моделизм, включая радиоуправляемые модели, коллекционирование, игры, спорт, отдых, еда и мн.др), так что приходите всей семьей, и мужчинам и детям будет интересно :))
На этом осенний выставочный сезон заканчивается, и мы все быстро-быстро бежим вышивать новый картины к весеннему выставочному сезону! 
Сообщение отредактировал fondu4ok - Суббота, 18 Сентября 2021, 19:05 |
|
| |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2021, 21:20 | Сообщение # 5593 | Тема: Программа поощрения Первоотшивов |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Bellarium, здесь - http://fondu4ok.com/ru/services/kit/specials
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2021, 21:21 | Сообщение # 5594 | Тема: Программа поощрения Первоотшивов |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Надежда прислала свое начало 390 Золотая осень (б)

поздравляем!
Сообщение отредактировал fondu4ok - Понедельник, 20 Сентября 2021, 21:22 |
|
| |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2021, 21:29 | Сообщение # 5595 | Тема: "ПЕЙЗАЖ панорамный, морской" 2017-2022 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Надежда прислала 1/4 390 Золотая осень (б)
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Среда, 22 Сентября 2021, 16:09 | Сообщение # 5596 | Тема: Выставка "Формула рукоделия!" ОСЕНЬ 2021 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| МЫ ГОТОВЫ И ЖДЕМ ВАС!!!!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Четверг, 23 Сентября 2021, 22:03 | Сообщение # 5597 | Тема: Выставка "Формула рукоделия!" ОСЕНЬ 2021 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Нусс... поехали!  День первый:
... Слухи о провале вакцинации оказались сильно преувеличенными... Во всяком случае, если судить по количеству посетителей :)) А самая длинная очередь - на ПЦР-тест перед входом :))
Это минутка "затишья" и Александр успел сделать фото 

... Самый частый вопрос "А почему такой маленький стенд" (ох, не сыпьте соль на раны :))
... Редко встречающийся вопрос: "Это вышивка??" (чаще нам его задают не посетители, а соседи по стендам :))
... Избалованный вопрос: "Почему мало новинок?" Аргументы типа "Это Белка на мелкой канве, а была на крупной" или "Это Принцесска большая, а была малая" - в расчет не принимаются :))
... На "заманухе" у нас сегодня Пикник у реки. Великолепно получилось: мы повесили ее вместо третьей стены, и теперь ее видно издалека!

и "приманка" для оптовиков - наборы из котовой жизни. Мы решили продавать эти наборы не только оптовикам, но на выставке (в виде исключения) и простым посетителям, но по оптовой цене... Под лозунгом "МЫШИ - ЛУЧШИЙ ПОДАРОК!" Котики разлетаются как горячие пирожки, боюсь, оптовики придут к шапошному разбору :))
...Ирина рядом со своим подарком в Фонд "Лавочки" - Русской красавицей! "Ириш, как тебе ее одежка"? 

...Как всегда у нас сюрпризы! Это рождаются Хохотушки! И еще Остерия! Интересно, а кто-нибудь из вас замечал, что у этих картин одна и та же героиня? Ждем на выставке!

а еще приходила Корзина на ковровой скатерти (снова и снова поражаюсь, как выглядит тканая скатерть на нашей вышивке!) , а еще Мария Манчини (невозможно отвести глаз от ее глаз!)
... я каждый раз с радостью удивляюсь точности прорисовки и в то же время глубине и объему наших вышивок!
... Вот так, радостно, под музыку, с песнями и плясками, весело, громко (порой слишком громко) прошел наш первый день!

ДО ЗАВТРА!
Сообщение отредактировал fondu4ok - Четверг, 23 Сентября 2021, 22:08 |
|
| |
fondu4ok  | Дата: Пятница, 24 Сентября 2021, 21:46 | Сообщение # 5598 | Тема: Выставка "Формула рукоделия!" ОСЕНЬ 2021 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| День второй:
... не, ну мы явно победили ковид... Людей - море! (не только у нас, вообще на выставке. Даже появилась очередь в туалете :)) Я с удовольствием нарушаю правило о ношении маски, потому что "ты привитый, я привитый, и к нам зараза не пристает" :)) хотя знаете... вот вроде все или с прививкой или с отрицательным пцр, а масок на лицах значительно больше, чем в местах где нет требований по QR... Почему бы это?
... распродали все товары...Наверное за время пандемии вышивальщицы переломали все иголки, изрисовали все маркеры, растеряли все ножницы и зашили всю канву :)) ... завтра принесем еще (кроме СтУков, их остались не все размеры, а новых мы сделать не успеваем)
... котов-мышей унесли почти всех... Завтра заберем со склада новых :))
... хвастушки сегодня показывали только на фото, но я надеюсь, что на Вдохновение нам принесут как минимум еще две прекрасные вышивки! 
... народу много - фоток мало (к сожалению, не можем разорваться, а стенд такой маленький, что даже помощников позвать некуда), фотки сегодня две. Зато какие!! 
...Девушка с мамой в прошлом году пришли покупать Магнолию на золотом, оформили заказ, но, когда я узнала, что у девочки очень маленькая пенсия, я не стала брать с нее денег, думаю, пусть попробует, вдруг у нее получится.. И вот сегодня - смотрите - Магнолия почти дошита, а мама с дочкой счастливы! И... сегодня мы оформили новый заказ, и сегодня я точно уверена, что эти подарки от ЭстЭ будут востребованы и принесут им настоящую радость в ее трудной жизни, и украсят ее не только картинкой на стене. И я очень рада за них! 

... Посмотрите какие гости и какие встречи на нашем стенде!  Татьяна Викторовна Лозовская оценила наше оформление работ, и сказала что у Александра Алексеевича (а это именно от занимается оформлением) хороший вкус. Похвала от профессионала дорогого стоит, мы прям загордились! 

... завтра мы участвуем в квесте и в 14 часов на сцене вручаем призы победителям.
... А вы не забываете купить журнал Формула Рукоделия с большой статьей про нас? :)) Завтра проверю, сколько журналов осталось :))
ДО ЗАВТРА!
Сообщение отредактировал fondu4ok - Пятница, 24 Сентября 2021, 21:53 |
|
| |
fondu4ok  | Дата: Пятница, 24 Сентября 2021, 21:58 | Сообщение # 5599 | Тема: Памяти Игнатии |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Вот спасибо! Умница какая! и оформление отличное! Asia, а случайно Айвар не привез ВАши подсолнухи в Москву на выставку? (а то я бы попросила оставить их нам для Вдохновения :))
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Суббота, 25 Сентября 2021, 23:25 | Сообщение # 5600 | Тема: Выставка "Формула рукоделия!" ОСЕНЬ 2021 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| День третий:
... людей также много, но у меня сегодня появились помощники, и дело пошло веселее :))
... сегодня день встреч и хвастушек! Сколько процессов нам сегодня привезли и показали - я со счету сбилась! Сколько знакомых и почти родных лиц было сегодня!
Лариса принесла три своих работы:

У Лидии неспеша подрастает Явление Христа народу

Анастасия почти закончила Секретное место:

А это Лена - автор Воспоминания. Розы. Кувшин:

А это Таня. А что Таня вышила? Правильно, Обед свиристеля. А где Свиристель? .. А он забрался на самый верх, и в кадр не попал. Поэтому Таня немножко грустная 

А это Эля с сыном. Пришли сфотографироваться под Лимончиками. А Лимончики- то чужие!!! "А где же наши Лимончики???? Ах, да, они же дома на кухне остались! " :)).....

... Кто не купил журнал, вот почитайте статья про нас:

ДО ЗАВТРА!
Сообщение отредактировал fondu4ok - Суббота, 25 Сентября 2021, 23:32 |
|
| |
|