"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Результаты поиска
| |
fondu4ok  | Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 17:22 | Сообщение # 5226 | Тема: Программа поощрения Первоотшивов |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Два многообещающих начала:
279 Зимний вечер у Валентины:
354 Альпийские цветы у Марии:
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 18:17 | Сообщение # 5227 | Тема: *ПЕЙЗАЖ лесной, парковый* ЭстЭ 2017-2022 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| samarskayaantonina, я восхищена размером будущего полотна: 88*63см - настоящая зима на стене!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Четверг, 28 Ноября 2019, 15:24 | Сообщение # 5228 | Тема: Членство в Клубе |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Неля, но прежде чем осуществлять столь приятный порыв души, давайте обсудим, что именно Вы бы хотели вышить в Фонд Лавочки, учитывая потребности нашего Выставочного Фонда :))
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Пятница, 29 Ноября 2019, 23:05 | Сообщение # 5229 | Тема: *НАТЮРМОРТ цветочный* ЭстЭ 2017-2022 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата BatNadLeon (  ) Это, примерно, 16 каунт А зачем на равномерке мучиться (да лен портить)? Есть же Аида 16! (даже разлинованная бывает)
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Суббота, 30 Ноября 2019, 18:35 | Сообщение # 5230 | Тема: Членство в Клубе |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Татьяна, Маргарита, с удовольствием встречаем Вас в рядах Клуба на Лавочке! Кандидатские Сертификаты высланы в ЛС
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Суббота, 30 Ноября 2019, 22:25 | Сообщение # 5231 | Тема: "ПЕЙЗАЖ панорамный, морской" 2017-2022 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| anchous21, должно быть хорошо, но будет чуть более заметна шахматка в некоторых местах (хотя, как ни странно, в этом конкретном дизайне участки шахматки в небе дали удивительный эффект легкой пелены и многослойности облаков...)
|
|
| | |
fondu4ok  | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 17:56 | Сообщение # 5233 | Тема: Планы и вопросы по ЭстЭ |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| .. кажется пора позаботиться о подарках под елочку для себя, любимой....
Дорогие и уважаемые вышивальщицы! Приближаются новогодние праздники Приглашаем всех любителей ЭстЭ заранее позаботиться о подарке под ёлочку в новогоднюю ночь для подруги, мамы, дочери, сестры… или для себя-любимой, и открываем АКЦИЮ «Подарок под ёлку»: скидка 1000 рублей при покупке набора ЭстЭ!Внимание! Все наборы ЭстЭ, заказанные 1, 2 и 3 декабря 2019 гбудут продаваться со скидкой -1000 рублей! (1000 рублей скидки будет вычитаться из цены наборов ЭстЭ вашего заказа при выставлении счета на оплату) Ждём ваших заказов! Примечание: во время Акций действуют только Подарочные, Лотерейные, Клубные и НК сертификаты.
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Среда, 01 Января 2020, 03:04 | Сообщение # 5234 | Тема: Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2017-2022 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| СТОП ИГРА!
Колесо Удачи 2019 закончило свое вращение!
По данным системы, в акции приняли участие (прокрутили колесо) свыше 5000 пользователей, из которых 1500 получили призы, а большее 3500 получили пожелания.
В процесса проведения игры нам сообщили что некоторые пользователи по не зависящим от нас причинам не сумели покрутить колесо, зато другим, удалось получить несколько призов, призвав к участию в акции своих знакомых и родственников.
Мы очень рады за всех 1500 человек которые теперь могут получить свой приз вместе с покупкой (когда оформят свой заказ в нашем магазине),
а для тех кому в этот раз не очень повезло, ровно через 366 дней вновь закрутится наше Колесо Удачи!
ИГРА ЗАКОНЧЕНА! СПАСИБО ЗА ИГРУ!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Суббота, 04 Января 2020, 14:12 | Сообщение # 5235 | Тема: Членство в Клубе |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Посмотрите как с Нового Года подрос наш Клуб! 
agafonova_nata, Фиеста, fordik24, dln6760498denischuk, tatydubova, samarskayaantonina, Teana, Elle_Cortez, ваши Кандидатские Сертификаты - в ЛС.
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Суббота, 04 Января 2020, 14:16 | Сообщение # 5236 | Тема: Программа поощрения Первоотшивов |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Поздравляем сегодня
Юлию и 3/4 ее 307 Лесной Пруд
Нелю и ее 1/2 016 Чаепитие
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Среда, 08 Января 2020, 16:24 | Сообщение # 5237 | Тема: *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА салонная, историческая* ЭстЭ 2017-2022 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Sveta2889, не переживайте, скоро у Вас начнется "веселье" с ковром и платьем :)) Легких крестиков, безошибочной схемы и частых показов!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Пятница, 10 Января 2020, 14:40 | Сообщение # 5238 | Тема: Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2017-2022 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Дорогие и уважаемые вышивальщицы!Приближаются наши традиционные весенние выставки
 «Формула Рукоделия» ВЕСНА 2020 г.Москва Выставка-ярмарка рукоделия «Крафт-базар» г.Санкт-Петербург
 Конечно, жители Москвы, Санкт-Петербурга и их областей имеют возможность побывать на выставках лично, посмотреть вышивки ЭстЭ, да и заказать себе набор с выставочной скидкой… Однако круг вышивальщиц гораздо шире, и поэтому мы проводим выставочную акцию для ИНОГОРОДНИХ!Внимание! Все наборы ЭстЭ, заказанные с 13 по 16 января 2020 гбудут продаваться со скидкой -7%, а оптимизаторы к ним мы дарим бесплатно! для Вас, вышивальщицы, живущие за пределами Московской и Ленинградской областей. (7% скидки будет вычитаться из цены наборов ЭстЭ вашего заказа при выставлении счета на оплату) Ждём ваших заказов!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Суббота, 11 Января 2020, 23:10 | Сообщение # 5239 | Тема: *АНИМАЛИСТИКА* ЭстЭ 2017-2022 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Peleon1, я (по недомыслию) показала твоих волков своему зятю-охотнику... Он, хищно посмотрев на мою осьмушку Дороги в детство, спросил; а когда Вы ЭТО закончите, что вышивать будете? :))
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 00:22 | Сообщение # 5240 | Тема: Программа поощрения Первоотшивов |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Ура, Волки уже родились!
У Елены половина 326 "В дозоре""
Теперь ждем не менее замороченную скалу!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 14:15 | Сообщение # 5241 | Тема: Программа поощрения Первоотшивов |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| У Елены 316 появилась первая четверть Мария-Магадлина (овал)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Вторник, 14 Января 2020, 15:57 | Сообщение # 5242 | Тема: Интернет-магазины - вопросы о покупках |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Уля, очень осторожно с этими "оптовыми" пачками дешевых иголок - можно нарваться на иглы с очень плохо шлифованными ушками, и тогда прощай, ваши нитки..
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Вторник, 14 Января 2020, 19:56 | Сообщение # 5243 | Тема: Народный кредит 6 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата elenazapolskikh (  ) К 8 Марта нас Ирина Евгеньевна обязательно шедевром порадует. шедевры будут 1 февраля, 1 марта, 1 апреля и т.д. .. а к 8 марта не ожидается :))
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Вторник, 14 Января 2020, 23:38 | Сообщение # 5244 | Тема: Народный кредит 6 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата Мимоза (  ) Интересно, будет ли какой-либо натюрморт Власова со свечой? нет. Будет еще один последний Власов. С Розами. И все.. Хватит с него :)))
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Среда, 15 Января 2020, 14:44 | Сообщение # 5245 | Тема: *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА семейная, детская* ЭстЭ 2017-2022 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Палома, очень жду и радуюсь Вашему Старому солдату: и лучики из глаз, и ямочки на щеках, и рука, и блеск доспехов, и кольчуга, бархат...
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Среда, 15 Января 2020, 17:23 | Сообщение # 5246 | Тема: Народный кредит 6 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| irinabelova2014, да, я и сама давно люблю Власова, и даже не удивилась, когда мне пришел коллективный заказ аж на 6 (!) натюрмортов В итоге у нас их будет 7 (!) и ... думаю, этого вполне достаточно для одного автора (а то бывают явные перегибы :))
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Четверг, 16 Января 2020, 17:02 | Сообщение # 5247 | Тема: Программа поощрения Первоотшивов |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| У Татьяны первая четверть 236 Солдат и дитя!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 20 Января 2020, 02:03 | Сообщение # 5248 | Тема: Программа поощрения Первоотшивов |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Катя принесла первую четверть 360 Чайного натюрморта!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Четверг, 23 Января 2020, 18:07 | Сообщение # 5249 | Тема: Для тех, кому не все равно |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Лешик - большун! Ему 9? Как успехи в школе? Ему нравится? Торт обалденный! В таких облаках поваляться хочется :)) Подарки уже улетели! :)) С Днем Рождения!! (лен, а у него 23 числа др?)
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Четверг, 23 Января 2020, 19:54 | Сообщение # 5250 | Тема: Для тех, кому не все равно |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата Дайкири (  ) Не выдерживает долго сидеть. Хи... сидим с внуком, типа делаем уроки. Я чего-то ему рисую, говорю... Поднимаю глаза, а вместо Васькиной головы .. над столом торчит его попа .. :)) НОрмально для 1 класса, я думаю :))
|
|
| |
|