Более того, показывала свою желанную мечтательную картину на мобильнике. Некоторые опытные вышивальщицы ее покритиковали. Сказали, что такие картины, написанные мазками, Эстэ не берет в схемы. А мне ну очень понравилась! Картина очень красивая. И это мечта нашего ангела ютьюба! Может, можно сделать исключение и создать схему по ее желанию? Картина была ну очень красивая и романтичная!!!
Я же не против, но нужно: 1. БОЛЬШОЙ исходник 2. Разрешение автра
...я и не представляла, что YouTube сделает нас столь узнаваемыми.. :)) ... очень горжусь, какой мы с вами стенд вышили в этот раз!!!
нусс... картинки с выставки:
Страна должна знать своих героев! (жаль, некоторых скромных героев мы не успели поймать и сфотографировать :)) Елизавета со своими вышивками "Неравный брак" и "Музицирование" и Алла с "Русской красавицей" (большой).. (я примазалась вместо Ирмы, пока Ирина с посетителями разговаривает :))
А вот и сама Ирина со своими "Тюльпанами и гиацинтами" (рекомендую) и со станком "Дубко" (тоже рекомендую для тех, кто любит двуногие станки :))
В гостях у нас были корейцы, чехи, эстонцы, беларусы... Хи... забавно, что наши вышивальщицы, приезжая из разных городов, дарят нам их местные шоколадки. Сегодня у нас шоколадки с видами Владивостока, Костромы, Минска и Таллина :))
Этот мужчина (представитель вышивального клуба) хочет вышить нашу картину, выбирает между Рыболовом и Щукой (но кажется заглядывается на наших красавиц :))
А этот обиженный кем-то мужчина долго нашим девочкам, что ничего особенного в наших вышивках нет, просто мы - хорошо отлаженные вышивальный машины для ровных крестиков.. А у него-то крестики ровными не получаются!!! .. вот и приходится на нас обижаться :))
На что больше обращали внимания - даже не знаю.. Мне кажется, что у зрителей просто разбежались глаза от обилия новых вышивок! :))
Приходила к нам на стенд Лена- Ниточка, наша галеристка, если кто помнит, у нее на Рублевке была первая наша выставка многоцветок, еще до ЭстЭтную эпоху И вот до чего мы теперь докатились... А вот в каком это было году - не помню...
Приходил Анатолий Лука, у него большой заказ канвы Аида разлинованная Цвайгард... вот такая же как у нас в магазине НЕсмываемая, только теперь будет такая же, но СМЫВАЕМАЯ! Так что мы можем надеяться на пополнение ассортимента!
Лена (ЭленЭлегант) снимала у нас очередной ролик о нашем стенде на ФР, надеюсь, пригласит нас на премьеру.
Редакция ФР тоже сделала сюжет с нашего стенда - дожне появиться на днях на сайте ФР.
А почему вы так низко разместили новинки (осенний и весенний пейзаж, в библиотеке), а магнолии - на уровне глаз?И такой малюсенькой смотрится Деловая поездка на фоне Музицирования и Жениха. А кот и мышь классные!
Вы знаете, случайно вобщем-то получилось, что Лена (хозяйка картинной галереи, откуда все наши Анищенки и пр), пришла на наш стенд в процессе развески картин, и мы, воспользовавшись случаем, попросили ее дать нам рекомендации, что куда разместить. И вот как-то так получилось :)) Знаете, мне бы не пришло в голову перемешать лица и цветы, и повесить небольшие картины на колонны... А как здорово получилось! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
ну что ж... к четырем часам наступил передых... :)))))
... я очень плотно занята с покупателями, во-первых, их много, а во-вторых, очень много вышивальщиц с UT, они впервые берутся за многоцветку, поэтому приходится очень долго и очень подробно рассказывать, и рассматривать выбор дизайна с разных сторон, получается долго... Поэтому я не очень успеваю быть в курсе событий в центре стенда. Слышу, что там бывают какие-то забавные истории, но.. девочки сами расскажут лучше меня :)) Хи, Лена (уж куда как опытный консультант, сегодня сказал "Если в пятницу столько народу, то что же завтра будет? " :)) Ну.. мы с ней и посмотрим, что будет в субботу :))
Четрые совершенно замечательных события сегодня произошли:
1. Приехал "Иней" от Лилии! 2. Пришла нижняя треть Похищения Психеи" от Аллы 3. Вдруг неожиданно пришла половина "Коризины с виноградом и персиками" (вот я не записала, кто ее вышивет..) 4. и... после того, как "половина" ушла, вдруг.... тихонечко... появилась эта же Корзина, только ПОЛНАЯ!!! Ах, а какая у нее изнанка!!! Ради этой изнанки стоить придти на выставку! :)) (Коризну я отобрала у Надежды, висит в виде тряпочки - пока еще можно полюбоваться изнаночкой ! :)))
Я просто обожаю, когда на выставках (это бывает на каждой выставке) вдруг появляются наши отшивы или процессы!!! А на посетителях, ставших свидетелями таких появлений, это производит неизгладимое впечатление! Оказывается, это не музейные шедевры, а вполне дело рук человеческих! :)) А я и давно повторяю, что не боги горшки обжигают... Хотя... ВЫ, конечно, боги вышивки! :))
А еще очень люблю, когда приходят авторы представленных на стенде картин - их с пристрастием пытают будущие вышивальщицы, но, я надеюсь, это приятные пытки :))
Еще здорово, когда будущие вышивальщиы знакомятся прямо на нашем стенде, разговоаривают, делятся опытом, это такой живой, заинтересованный интерес! (правда, бывают и случаи жуткой ерунды, которую иногда приносят на наш стенд, но это, я думаю, тоже нормально)
... а когда мы уже окончательно вымотались, пришла наша Лидия, и всех накормила!!! Последние два часа прошли в сытом почтиничегонеделании :))
А картинок с выставки не будет - фотоаппарат сломался :(( (может быть у Лены на телефоне что-то получилось) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Сообщение отредактировал fondu4ok - Пятница, 28 Сентября 2018, 22:45
Всегда большой интерес вызывают текущие процессы: люди реально видят, что это вот, прям сейчас, из ниток и канвы, рождается самая настоящая вышитая картина! И сложность многоцветок перестает пугать
Благодаря нашим сравнилкам люди начинают обдуманно выбирать себе вариант оформления, тип стекла:
А вот как выбирать будущую вышивку - по каталогу или по живым картинам ?? :))
Наша Книга отзывов пополняется:
Одна из поклонниц ЭстЭ показала свое другое увлечение - румынскую шнуро-игольное кружево с гобеленовыми вставками:
Т.к. здесь я ощущаю себя оказавшемся на фанатской трибуне болельщиков "Спартака" одетым в футболку ЦСКА и демонстрирующим то, как я вышил на этой футболке эмблему клуба ЦСКА.
Почему же Вы лишаете "Спартак" посмотреть игры "ЦСКА"? :)) Мы и сами когда-то "ЦСКА" вышивали :))
А теперь перешли в "Спартак". Тренер лучше :))
Хи... А Вы присоединяйтесь к "Спартаку"! ) Я думаю, не пожалеете! )
(хотя "Спартак" Зацку не делает и делать не будет... "Спартак" считает, что его живопись невозможно КАЧЕСТВЕННО и четко перевести в крестики... Но у нас есть много других художников, которые живут в наших вышивках ) )
.. ну вот и все! Выставка закончилась. Пролетела очень быстро, наверное потому что была очень насыщенной, просто некогда было отвлечься даже :))
Впервые за все наши 19 выставок, большинство посетителей были подготовлены к встрече с нами, шли специально на нас, и вопросы типа "А это что, вышивка?" звучали гораздо, гораздо реже :). Значит, не зря мы все вместе делаем то, что мы делаем! Это - главная награда и за усталость, и за отсутствие свободного времени, и за проблемы, которые надо решать, и пр, и пр...
... мне вовсе не верилось, что наш канал в YouTube может привлечь так много заинтересованных покупательниц. Хотя, конечно, не все покупали наборы, очень многие примеривались, расспрашивали, рассматривали, выбирали, уходили думать. Это правильно. Такие большие работы надо выбирать с холодной головой.
Мне очень понравилось, что на нашем стенде были практически все новые вышивки! Ну просто мы (ВЫ) - невероятные молодцы! :)) И огромное ВАМ спасибо!
А теперь пока пойдемте повышиваем что-нибудь к следующей выставке, картинок сегодня нет (фотик оказался сломан серьезно) но... я попробую смонтировать видеоролик (хотя качество съемок у меня получилось ... мягко сказать, посредственное... ) Но это - завтра, а пока - спааать! :))
Ой, еще про шоколадку забыла: Из Касимова. (это явный намек, что пора нам попутешествовать по Рязанской области)
надо быстрее заканчивать мою красоту.. а то ужее по времени давно бы вышила..
Надо, надо! А то я Вас уже совсем забыла, и даже не узнала на выставке :))) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Девочки, LOVE и СоФка, загляните в ЛС, там номера отслеживания Ваших призов. Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Людмила Дексне показала свой второй авторский гобелен помотивам французских гобеленов. Идея вышивки с открытки. Вышит на мешковине,полукрестом, шерстяными нитками, на пяльцах без схемы и с собственным подбором ниток. Размер приблизительно 2 метра на 1,8 метров. Вышивала около двух лет.
Гобелен покорил... А нет ли фотографий покрупнее? Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Хи.. вот есть жанровые картины, у каждой есть скрытая за ней история.. Но ужасно нравятся те истории про их героев, которые рождаются у наших вышивальщиц! :)) Я и сама придумываю такие истории Чаще придумывайте, чаще пишите! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"