Результаты поиска
|
|
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 23:19 | Сообщение # 3276 | Тема: Для тех, кому не все равно |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| *5182
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 00:57 | Сообщение # 3277 | Тема: Для тех, кому не все равно |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Не могу не сказать... .. Вот запустила Игнатия благотворительную игру... честно сказать, я сомневалась в ее благотворительном результате... ан нет! как здорово, что я ошибалась! .. вот провели мы на выставке голосование на Приз Зрительских Симпатий, и... Сертификаты Победителей тоже переместились в помощь тем, кому больше нужны сейчас деньги... и хотя в правилах Лавочки нет пункта по обналичиванию Сертификатов, но ТАКОЕ их применение меня трогает и радует :) .. получается какой-то круговорот добра :))) ... наверное,Игнаше выдадут 4 глаза и 8 рук впридачу :))
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 01:31 | Сообщение # 3278 | Тема: Для тех, кому не все равно |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Дайкири, а вы-то как? Хоть бы фотку какую показали ))
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 20:46 | Сообщение # 3279 | Тема: Для тех, кому не все равно |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| От Яны (Haze) и Златы с карты *5182
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 21:04 | Сообщение # 3280 | Тема: Портрет ЭстЭ 2013-2014 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата Maryago (  ) по краям абсолютно лишние одиночки темнят. Может их не шить совсем сливая в один тон с соседними? Да, не стесняйтесь заменять выпадающие одиночки на фоне и особенно по краям (по краям программа часто дает "грязь"), но особо не переусердсвуте, а то можно дозаменяться до совсем "плоского" фона
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 21:06 | Сообщение # 3281 | Тема: ПОРТРЕТ Golden Kite |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| bolero, я так рада появлению Итальянки! Оч. хорошая схема! Поздравляю!(мне только задний с не очень нра.. ) Какие планы дальше у Вас и у бабушки?
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 21:29 | Сообщение # 3282 | Тема: Для тех, кому не все равно |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| :)) а ты скажи врачу-то, что деньги всем вышивальным миром собирали, и проверять качество его работы будем по каунту канвы и ровности твоих крестиков :))
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 22:17 | Сообщение # 3283 | Тема: Для тех, кому не все равно |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| От Надежды из Риги с карты *5182
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Среда, 29 Октября 2014, 00:44 | Сообщение # 3284 | Тема: Натюрморт ЭстЭ 2013-2014 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Жанна шьет ИЗ по Дьюла Шишка. Завидуйте:
(не буду показвать, что будет выше - пусть будет интрига... но выше - еще ярче и красивее!)
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Среда, 29 Октября 2014, 20:52 | Сообщение # 3285 | Тема: Для тех, кому не все равно |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| *5182 от Соловей
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Четверг, 30 Октября 2014, 19:22 | Сообщение # 3286 | Тема: Для тех, кому не все равно |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| *5182 - от Елены из Америки
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 22:33 | Сообщение # 3287 | Тема: Планы и вопросы по ЭстЭ |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Девушки, у нас появилась новая услуга по изготовлению схем. Довольно часто бывает, что мы отказываем в ПП по картинке, которая, как нам кажется, не будет популярной. А потом вдруг нам призодит второй заказ на ту же картинку, и еще через полгода третий... А может она не так уж не популярна? - думаем мы.. И во мы ввели новой правило: ППП - http://fondu4ok.com/ru/services/pattern/order
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ первая покупка (ППП) часть предлагаемых картин технически может быть воплощена в схему, но маркетологи не видят перспективности продаж такой схемы. Эти картины в Сундучке Мечт помечены сообщением, что они могут участвовать в Предварительной Первой Покупке (ППП), т.е. разработка схемы начнется, как только на нее наберется ТРИ покупателя.Все остальные правила ПП сохраняются: мы будем старатся учесть пожелания всех заказчиков, все вместе будем искать наилучшее решение. Цена для всех будет одинаковой, равной цене в магазине.
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Суббота, 01 Ноября 2014, 02:31 | Сообщение # 3288 | Тема: Новинки фирмы ЭстЭ |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата kira75 (  ) Я в расстройстве. А где же Монстед ? Цитата Олька (  ) И я ждала..... ....ээээ.... вероятность ПОЛУЧИТЬ гораздо выше, если не просто ЖДАТЬ, а предварительно ЗАКАЗАТЬ ПП
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Суббота, 01 Ноября 2014, 02:41 | Сообщение # 3289 | Тема: Новинки фирмы ЭстЭ |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| итак, НОВИНКИ октября, прошу любить и жаловать! 179 Завтрак
180Завтрак (фрагмент) 181 Натюрморт с пивной кружкой
182 Зима в голландской деревушке
183 Аврора
Сообщение отредактировал fondu4ok - Суббота, 01 Ноября 2014, 02:50 |
|
| |
fondu4ok  | Дата: Суббота, 01 Ноября 2014, 18:00 | Сообщение # 3290 | Тема: Новинки фирмы ЭстЭ |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата Haze (  ) А деревушка потому, что вот такие тут деревушки, они все просто мини-города с полной инфраструктурой, нормальными городскими пейзажами и прочим, лишь размеры и население крошечные. 12-летний голландский ребенок (живет в голландской деревне недалеко от Амстердама), приехав к нам в деревню (дикая помесь старых развалюшек с вкраплениями новодельных особняков) восхищенно сказал: "вот это я понимаю, вот так и должна выглядеть деревня!"
Цитата Heku (  ) Ирина , а может календарь с вышивками ЭстЭ выпустить? Какой:настенный или настольный? Записывайтесь - будет вам КАЛЕНДАРЬ на 2015г.
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 07:24 | Сообщение # 3291 | Тема: Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2011-2016 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| С понедельника 3 ноября по воскресенье 9 ноября 2014 г. — скидка 5% на наборы ЭстЭ: 017 «Розы» (большая), 108 «Подсолнухи» и 164 «Благовещение» (малая)
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 13:45 | Сообщение # 3292 | Тема: Программа поощрения Первоотшивов |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Ура! Половина Ангела со свечой!! Елена, поздравляем!!!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 13:47 | Сообщение # 3293 | Тема: Мифы и религия ЭстЭ 2013-2014 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата Nattie (  ) удивительно, как реалистично получился дым и тонкая цепочка... и еще золотое шитье...
хи... а пока рукав и свеча похожи на сачок :))
Ladotka, поздравляем с экватором, церемония награждения здесь!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 13:52 | Сообщение # 3294 | Тема: Жанровая сцена ЭстЭ 2013-2014 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата irma (  ) Мне особенно нравятся лица. и мнет очень эти лица нравятся! а еще жду складок бархатного платья...
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 14:52 | Сообщение # 3295 | Тема: Финал Эстэ 054 "Ангел, играющий на флажолетте" |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Tusya, очень удачно получилось, рама естественно перетекает в вышитую раму окна, хорошо!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Вторник, 04 Ноября 2014, 16:13 | Сообщение # 3296 | Тема: Для тех, кому не все равно |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Ignatia, *6047 от Лорис
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Вторник, 04 Ноября 2014, 18:03 | Сообщение # 3297 | Тема: Мифы и религия ЭстЭ 2013-2014 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| ... где-то на ветрах Прибалтики шьется еще один Ангел-Хранитель:
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 04:56 | Сообщение # 3298 | Тема: Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2011-2016 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| должна с грустью предупредить, что в новой поставке ко мне едут опимизаторы органайзеры РАКО по сильно возросшей цене... Старых осталось около десятка...
Сообщение отредактировал fondu4ok - Понедельник, 10 Ноября 2014, 13:48 |
|
| |
fondu4ok  | Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 04:35 | Сообщение # 3299 | Тема: Закрепки |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Нифалима, у меня какие-то сомнения в крепости узелка... И почему у Вас в первом шаге (низ) два перевития, а во втором шаге (верх) - одно? (у Ignis на картинке везде по одному перевитию)
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 10:39 | Сообщение # 3300 | Тема: Закрепки |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Девочки, если эти узелки маленькие и крепкие, то.. это ноу-хау для экономии ниток. Мы бОльшю часть ниток выбрасываем на закрепках и протяжках.. Ведь так можно и бленды наращивать, только будет два узелка. Но.. пойду тоже пробовать...
|
|
| |