"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©
|
|
| · Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
|
Встреча Клуба февраль 2016
| |
MATILDA  | Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 13:09 | Сообщение # 76 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Девочки, пожалуйста, устройте для тех, кто в танке ...гммммм...прикован к постели, видео-показ Выставки! А? Так хочется вас всех увидеть вместе с Шедеврами. ПыСы. Пишу тут, темы про Выставку еще нет.
Я Светлана. Вышиваю "Парадный Букет". Но медлееенооооооооо... Если у вас и седьмой блин получился комом...к черту блины, ПЕКИТЕ КОМОЧКИ!!!)))
|
| |
| |
MATILDA  | Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 13:13 | Сообщение # 77 |
Любитель
| Amina, Зарета, поздравляю тебя, землячка!!! Вот ты уже и орденоносец. А я еще жду Бюст у Думского Собора!
Я Светлана. Вышиваю "Парадный Букет". Но медлееенооооооооо... Если у вас и седьмой блин получился комом...к черту блины, ПЕКИТЕ КОМОЧКИ!!!)))
|
| |
| |
oksanchik  | Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 14:46 | Сообщение # 78 |
Любитель
| Цитата MATILDA (  ) пожалуйста, устройте для тех, кто в танке ...гммммм...прикован к постели, видео-показ Выставки! А?Так хочется вас всех увидеть вместе с Шедеврами. в лучшем случае это будет воскресенье....
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
| |
| |
MATILDA  | Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 15:28 | Сообщение # 79 |
Любитель
| oksanchik, Оксан, главное, заранее предупреди о времени. Ога? Будем ждать
|
| |
| |
ЕленаНСК  | Дата: Суббота, 13 Февраля 2016, 05:41 | Сообщение # 80 |
|
Пользователь
Российская Федерация, Новосибирск
| AgentKey, Людмила, подскажите, что за рама на фотографии в Вашем сообщении с фотографиями? Этап первый, фотография вторая. Давно читаю форум, голова кружится от увиденного, все фантастично. Восхищаюсь той красотой, которую создают девочки.
Сообщение отредактировал ЕленаНСК - Суббота, 13 Февраля 2016, 06:28 |
| |
| |
oksanchik  | Дата: Суббота, 13 Февраля 2016, 07:56 | Сообщение # 81 |
Любитель
| ЕленаНСК, если вы про раму для вышивки , то вам сюда
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
| |
| |
ЕленаНСК  | Дата: Суббота, 13 Февраля 2016, 18:42 | Сообщение # 82 |
|
Пользователь
Российская Федерация, Новосибирск
| oksanchik, Спасибо ))
|
| |
| |
|