"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Встреча Клуба февраль 2016
| |
Tonika | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 20:42 | Сообщение # 51 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Украина
| Loreley, красота-то какая! Глаз не отвести. И я её, красоту эту, увижу своими глазами
(Лена, пожалуйста, поставь пробелы между фотками, а то сообщения в экран вмещаться перестали...)
Я Татьяна, можно на "ты". Мои работы: https://vk.com/album25813994_147260117
Никогда не знаешь, где тебе повезёт... (с) Макс Фрай
|
|
| |
Loreley | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 20:47 | Сообщение # 52 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Tonika, отредактировала. Если опять страницу растягивает - пишите. У меня на ноуте нормально было.
Лена, ко мне на "ты". Вышиваю ЭстЭ 354. 040, 036, 134, 061, 333, 229, 338, 400 - вышиты.
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 21:01 | Сообщение # 53 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| ..я вот о чем думаю... Ну, выставка, ну вышивальный клуб, ну встреч за столом, чтоб себя показать и других посмотреть - эка невидаль, мы далеко не первые и не единственные... Так почему же к нам приезжают девочки из-за тридевять земель? у специально к нам приезжали из Владимира и Валдая, Ленинграда и с Дальнего востока, Мурманска и Архангельска, Саратова и Белгорода, из Беларусси и Германии... Что же есть такого в нашем клубе? Почему не жалко не времени, ни денег, ни сил, чтоб приехать к нам на несколько часов предметной болтовни? Как это определить-вычленить-потрогать?... .. мне кажется ЭТО - и есть самое ценное в нашей вышивке... Ну и плюс великолепные картины + отличные схемы + качественные материалы + огромное терпение и трудолюбие + оптимизм и энтузиазм :))
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
irma | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 21:09 | Сообщение # 54 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Приехала, полная впечатлений от встречи Клуба!
Девочки, хочется сказать вам огромное СПАСИБО!!!! За прекрасный, очень вкусный стол, за ваши великолепные картины, за атмосферу дружбы и искренности, за то, что делитесь секретами своего мастерства, за приятные и уже родные лица, за терпение и трудолюбие, за любовь к Вышивке!!!!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| | |
assol_fold | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 21:13 | Сообщение # 56 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Белгород
| Ой..девочки! Уже 2 недели лежу с температурой!! Вся семья болела, дети потихоньку выздоровели, муж уже на ногах, а я все болею...и каждый вечер, смотря на градусник, портится настроение!!! Никак не выкарабкаюсь, уже дело и до антибиотиков дошло!! Вот такой грипп сейчас!!!!!!!!!!Но все равно..целый день ждала этих фото, отзывов!!Вроде и знать друг друга никогда не знали, жили в разных уголках нашей страны..жили..а тут уже как знакомые, и на фото узнаю девочек!!! И вроде и темы у нас общие и картины нам нравятся одинаковые!!! а все это благодаря ЭСТЭ!!!Благодаря возможности прикоснутся к красоте. Вот висит моя Горлица на стене..а у меня голова кругом от этой красоты!!!!!!!!..И хочется еще столько вышить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот посмотрела на выставленные работы - все картины - ШЕДЕВРЫ!!! Девочки!! Огромное спасибо вам за такие работы.!! Работы, которыми не перестаю восхищаться!!
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
|
|
| |
oksanchik | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 21:17 | Сообщение # 57 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| А это, награждение за "Первоотшив" https://youtu.be/uavlr3GPKww Урааааааа!!!!!
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
MATILDA | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 21:18 | Сообщение # 58 |
Любитель
| fondu4ok, Ириша, я тоже об этом думала... Мое мнение- удивительная атмосфера, которая сложилась на Форуме.
ПыСы. А ваше вы редиски!!!))) Скока времени молчали? Я вон с t-рой и ваще лежу бревном в обнимку с айпадом и жду ваши АтчОты и хоть какие-нить фотки! Хде ваше сострадание к больным???
ПыСы2. То, что Букет- просто бомба даже и не сомневаюсь! А сколько я уговаривала Ирину Евгеньевну сделать эту схему? И выбирали мы с ней из двух дизайнов!))) А потом я умотала на месяц в путешествие (Вьетнам-Лаос-Камбоджа) и из Лаоса (отель- бывшая Резиденция Принца Лаоса))) пыталась на айпаде рассмотреть, что-же получается у ЭстЭ и внести "поправки"))). И я ужасно рада, что Букет вышила такая опытная вышивальщица!!!
Я Светлана. Вышиваю "Парадный Букет". Но медлееенооооооооо... Если у вас и седьмой блин получился комом...к черту блины, ПЕКИТЕ КОМОЧКИ!!!)))
|
|
| |
oksanchik | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 21:19 | Сообщение # 59 |
Любитель
| Цитата MATILDA ( ) ПыСы. А ваше вы редиски!!!))) Скока времени молчали? Я вон с t-рой и ваще лежу бревном в обнимку с айпадом и жду ваши АтчОты и хоть какие-нить фотки! Хде ваше сострадание к больным??? я там вайфай бесплатный нарыла....... осенью сделаем трансляцию, правда без звука(((
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
oksanchik | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 21:21 | Сообщение # 60 |
Любитель
| ой, сижу, эмоции переполняют!!!!!!
|
|
| |
MLeonova | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 21:34 | Сообщение # 61 |
Любитель
| Ну уж нет уж! Дудки! Никакого вайфая!! Даже бесплатного! Лучше я лично поприсутствую!!! )))) Все локти сегодня себе изгрызла!
Меня зовут Мария, Маша. Обращаться на "ты" )). Весна Вернона 195 Розы (ф) 39.1 (ждут)
|
|
| |
Анита | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 21:42 | Сообщение # 62 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| Девочки!Спасибо,что все сняли на фото-,видео-,рассказали нам.Хорошо,что выигравшие рады своей удаче,а мы .участники им немножко помогли.Может,в следующий раз и нам повезет.Купили с дочерью билеты на поезд,на выставку и уже неделю только о ней и мечтаем...Соскребли по сусекам на набор,окончательно еще не решили,какой же купим...Налюбуемся,тогда и отважимся...Очень хочется на всех Вас посмотреть...С наилучшими пожеланиями ко всем вышивальщицам -Татьяна. :bye:
|
|
| |
assol_fold | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 21:45 | Сообщение # 63 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Белгород
| AgentKey, очень нравится эта красавица!!!!!!!!Обе хороши!!!!!!!!!Обе потрясающие!!
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
|
|
| |
MATILDA | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 21:50 | Сообщение # 64 |
Любитель
| AgentKey, Людмила, и какой вариант канвы больше понравился? Лично мне по фото нравятся оба варианта!
Я Светлана. Вышиваю "Парадный Букет". Но медлееенооооооооо... Если у вас и седьмой блин получился комом...к черту блины, ПЕКИТЕ КОМОЧКИ!!!)))
|
|
| |
СоФкА | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 21:55 | Сообщение # 65 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| AgentKey, красота!
Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
|
|
| |
AgentKey | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 22:06 | Сообщение # 66 |
Любитель
| assol_fold, MATILDA, СоФкА, девочки, да обе хороши. Вот вроде каунт несильно отличается, а вот размерах с разным оформлением, моя Красавица визуально смотрится значительно крупнее. Некоторые девочки даже спрашивали, а разве у тебя крест )))
|
|
| | |
Isfri | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 22:57 | Сообщение # 68 |
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
Беларусь, Minsk
| Какие вы все замечательные! Очень заинтересовало, что наши две Оксаны так высматривают и сравнивают?))) а вообще - наш клуб самый лучший и самый дружный! И у нас самые красивые и чудесные девочки-мастерицы! Не теряю надежды познакомится со всеми вами! Почему-то эмоции переполняют))))
Света. Прошу на ты.
|
|
| |
AgentKey | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 23:02 | Сообщение # 69 |
Любитель
| Isfri, это девочки сравнивают крестики Ирмы и Оксанчика. )) ну а поподробнее сами Оксаны расскажут, надеюсь )))
|
|
| |
oksanchik | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 23:22 | Сообщение # 70 |
Любитель
| Цитата AgentKey ( ) это девочки сравнивают крестики Ирмы и Оксанчика. ага, сравнивали. я оказывается нижний стежок не дотягиваю, а верхний наоборот перетягиваю. буду исправляться.
|
|
| |
kira75 | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 23:32 | Сообщение # 71 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| Девочки, какие Вы молодцы! Хорошо, что есть такая возможность встречаться. Нам , живущим далеко это сложнее.Побывав на осенней встрече и выставке, до сих пор вспоминаю всех Вас . И очень хочется опять увидеть все своими глазами. Надеюсь, что осенью опять получиться приехать и привести новую картину. Картины все очень красивые. Представляю что будет на выставке.
Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
|
|
| |
mamila205 | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 00:50 | Сообщение # 72 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Несколько раз пересмотрела все фотографии, чтобы создать эффект присутствия. Как все здорово! Сейчас посплю немножко и с утра опять все пересмотрю.
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
sgarnyk | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 06:59 | Сообщение # 73 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Как все красиво и душевно! А какие шедевры!!! Браво мастерицам и ЭстЭ!!!
Я Светлана. Вышиваю "Терраса на озере Комо" от ЭстЭ.
|
|
| |
evgecha | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 07:22 | Сообщение # 74 |
Любитель
| Сколько красоты!!!!!! Обалдела от оформления своего БОРА, я в тихом обмороке, мне очень понравилось... Энтузиастам отдельное спасибо. Надо же, что-нибудь да придумают...теперь вот медальки за первоотшивы... Спасибо...
Меня зовут Женя. Вышиваю 097 Юный охотник
|
|
| |
VaSilena | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 08:16 | Сообщение # 75 |
Клуб на Лавочке (гп)
Участник
Российская Федерация, Омск
| Да,картины, очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень впечатляют!!!!! Но девочки просто красавицы! Я вас мои хорошие рассматривала даже больше чем картины.....И хорошо, что Лариса убежать не успела...Чудо кадр. Красавица. И здорово, что не забываете про вашу ГП.
Я Оля. Ко мне на ты. Продолжаю вышивать "Ирисы" Н.Антоновой. Очень-очень потихоньку...
Сообщение отредактировал VaSilena - Понедельник, 08 Февраля 2016, 08:17 |
|
| |
|