Уважаемые участники форума! Приближается очередная встреча Клуба, а с ней и следующая наша Лотерея - розыгрыш сертификатов на покупку набора ЭстЭ.
Записываемся до 11 сентября включительно. Записываемся в теме (чтобы не требовалась дополнительная модерация) так: копируем список всех участников из предыдущего сообщения и приписываем туда свой ник под следующим номером.
С 12 по 15 сентября переводим деньги Мимозе
Номер карты: 676280389961814832 в Сбербанке , будет имя Оксана Валерьевна Т. В теме перевода пишите свой ник на форуме, будет легче отследить по приходящим смс, где кто, чем по номеру последних цифр (мне в смс приходит тема перевода)
до 18 сентября окончательно решаем с номиналом сертификата, после того, как будет известна собранная сумма.
1. Участники ЛОТЕРЕИ № 5 записываются в этой теме самостоятельно. 2. Перевод взноса в ЛОТЕРЕЮ из России на карту Мимозе. Номер карты и счета получаем по запросу от финкуратора в ЛС, будьте на связи и готовы перевести деньги быстро. Валютные переводы непосредственно Ире Фондучок. 3. Сумма взноса 300 руб., все, что вы внесете свыше ее - это благотворительность. МАКСИМАЛЬНАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ СУММА НЕ ОГРАНИЧЕНА! Выкраивайте лотерейный взнос из семейного бюджета заранее! Цель и смысл ЛОТЕРЕИ - поддержать малоимущих участников ВОЗМОЖНОСТЬЮ выигрыша набора ЭстЭ! Поэтому: ОДИН УЧАСТНИК = ОДИН ШАНС ВЫИГРЫША! И они у всех равны. 4. После объявления даты СТОП участники не принимаются и деньги от них тоже: уважаем чужое время и труд! Будем организованными! 5. Призовой сертификат (именной) будет выписан на сумму, которая будет известна после записи всех участников Лотереи. - равные суммы для всех выигрышей и призового сертификата от Ирины-Фондучка (т.е. Ирина дарит от фирмы сертификат на ту же сумму, как и все остальные сертификаты) 6. Срок действия сертификата - до следующего розыгрыша Лотереи, т.е. около 6 месяцев, розыгрыши устраиваются на встречах Клуба, приуроченных к Выставкам. 7. Розыгрыш Лотереи будет произведен на встрече членов КЛУБА с помощью лототрона и записан на видео, выложен на ю-тюбе 8. Если выигрывает человек, кому набор ЭстЭ не очень нужен - он может ПОДАРИТЬ его кому ему угодно из участников лотереи! Называется такое благодать на благодать ))))) и умножает во Вселенной любовь и дружбу )))) Поэтому призываем всех, кто наборами затарился "до пенсии и после" все равно участвовать в ЛОТЕРЕЕ, выиграть в ней и доставить себе удовольствие неслыханной щедростью подарка любому участнику! Радости получится ровно вдвое больше! 9. Возврата взносов не будет, после того, как отправили деньги, передумать участвовать нельзя, поэтому думаем сразу и решаемся. 10. ЗАПИСЫВАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, кто принимает участие в работе Клуба и Форума! То есть, имеющие статус не ниже, чем УЧАСТНИК на форуме. Что для этого надо? Естественно, участвовать, писать сообщения на вышивальную тему и показать свои вышивки, начатые и\или законченные. Уважаемые ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! Записавшись, озаботьтесь тем, чтобы за 20 дней стать УЧАСТНИКАМИ форума, иначе придется вас в розыгрыш не принимать, извините. Будьте, пожалуйста, активнее!
Мои искренние поздравления! Пусть другим повезет в следующий раз Ignatiya, Галине Юрьевне скорейшего выздоровления, терпения и сил. Анастасия, ко мне на "ты" Диагноз: хронический крестоголик, крепко "сижу" на многоцветках. Не лечится.
Сообщение отредактировал Лисичка - Понедельник, 26 Сентября 2016, 09:55
Огромное спасибо организаторам и всем-всем участникам за такой подарок! Узнала о выигрыше только сейчас из личного сообщения Мимозы. На выходные пришлось уехать, доступа в интернет не было. Год у меня был очень трудным: большие проблемы в семье, на работе. Работу поменяла, но возвращаюсь теперь домой очень поздно, постоянные командировки. И вдруг такое чудо!!! Ни разу ничего не выигрывала! Буду верить, что жизнь повернулась ко мне своей яркой стороной! Всем ещё раз спасибо!!! Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
elenazapolskikh, жизнь дает на испытания. Преодолевая их достойно, в утешения мы получаем награду. Анастасия, ко мне на "ты" Диагноз: хронический крестоголик, крепко "сижу" на многоцветках. Не лечится.
Дата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 06:47 | Сообщение # 104
Клуб на Лавочке (к)
Участник
Девочки, от души поздравляю вас!!!!!! Вдохновения для создания новых шедевров!!!! Я Людмила, ко мне на ты Вышиваю Ангела хранителя в раме крестиком на 20 аиде
Да, девушки! Поделитесь с нами вашим выбором, даже если сделаете его не сейчас) Всем же интересно, мы целой командой участвовали в ваших подарках) Любопытно знать, что же мы вам подарили)) вышила №272 "Идиллию"(б) и 094 "Материнскую любовь". В планах 294.1 "Цветы у ручья (ф)"и "Закат над морем"
Зашла на форум посмотреть кто выиграл, порадоваться за счастливчиков. А оказалось, что счастливчик-то я сама!
Вот, та же ситуация. Глазам своим не верю! Выиграла, выиграла..!!!! Девочки, спасибо за поздравления. Заказывать буду ближе к Новому году (типа подарок), пока с выбором не определилась, пошла думать... Расскажу обязательно.
девушки, очень рада за всех, и в особенности, за выигравших очень хотелось бы как-нибудь посетить ваши встречи, но так складываются обстоятельства удачи вам всем, ровных крестиков и петинок, счастья, здоровья и всего-всего-всего самого наилучшего 159.2 В лесу родилась елочка 258 Бокал вина Вышиваю 441 Утро на Нерли (б)
Дата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 21:09 | Сообщение # 111
Клуб на Лавочке (к)
Участник
Российская Федерация, Пермь
Девчонки! Искренне поздравляю с выйгрышем! Желаю получить море удовольствия, вышивая ваши желанные наборчики Просто Маша, общаемся на "ты":)) Вышиваю и балдею от Мушкетеров (ЭСТЭ в блендах)
Всем спасибо за поздравления! Желаю всем участникам лотереи тоже рано и поздно стать победителями! Я планирую выбрать себе подарок ближе к Новому году. Мои фавориты - Маленькая рукодельница и в " Лесу родилась ёлочка". Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
Да, девушки! Поделитесь с нами вашим выбором, даже если сделаете его не сейчас) Всем же интересно, мы целой командой участвовали в ваших подарках) Любопытно знать, что же мы вам подарили))
Палома, поздравляю! Тем более на 212 нет еще первоотшивов, всем будет интересно понаблюдать! вышила №272 "Идиллию"(б) и 094 "Материнскую любовь". В планах 294.1 "Цветы у ручья (ф)"и "Закат над морем"
Палома, Heku, поздравляю с выбором! А я остановилась на пейзаже "Мостик в осеннем парке". Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
Сообщение отредактировал elenazapolskikh - Пятница, 13 Января 2017, 12:52
Девушки, как здорово! Молодцы, что рассказали нам! Будут рождаться два неотшитых пейзажа, и один редкий натюрморт. Спасибо за это лотерее!) вышила №272 "Идиллию"(б) и 094 "Материнскую любовь". В планах 294.1 "Цветы у ручья (ф)"и "Закат над морем"