Народный кредит " Помоги себе сам!"
| |
Ignatia | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 09:58 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Здравствуйте, дорогие одноклубники! Предлагаю новую игру в рамках Клуба на Лавочке! Народный кредит " Помоги себе сам!" Ни для кого не секрет, что при увеличивающейся ежедневно стоимости жизни откладывать на дорогой набор ну никак не получается! А хомяк жестоко рыдает... Давайте, поможем себе сами! Я вспомнила хорошо забытую старую "Кассу взаимопомощи", которая была у нас на работе, и привязала условия именно к покупке дорогого набора ЭстЭ.
Сроки, актуальные в игре: с 1 по 10 число каждого месяца для 1-3 групп, и каждого четного месяца для 4 и 5 группы - перечисление денег на карту финкуратора с 10 по 15 число - перевод денег финкуратором в Лавочку, подтягивание "опоздунов" с 15 по 20 число - сертификаты. Подготовка и вручение с 20 по 30 число - отчет участников о приобетениях, поздравлялки!
Очередность получения выигрыша: кураторы | Игнатия | Оксана | Оля | Маша | Ann | _ | месяц | I группа | II группа | III группа | IV группа | V группа | месяц | |
Январь Февраль Март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь | Олька LuVa30 елка Ksaya MarinaZ winki kira75 Marnik Игнатия irma ольга1976 Зауралочка | Олька Vladlena MLeonova oksanchik Vetik Ladayana масянечка 76 lyutencko65 Linok01 mliabina Yana Зауралочка | evamur Огонек елка svetik Наталииии Ladayana масянечка 76 Marnik Kukuruzina Maryago kohtyrevaelena Igolo4ka | _ Maryago _ TanyaN _ Виола _ ivnata _ Олька _ Масянечка76 | _ Oksana74 _ Ann _ Pink_fish _ Oksana74 _ Ksaya _ ivir | Январь Февраль Март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь |
Внимание! Для участников НК-2015 цены на наборы ЭстЭ зафиксированы и изменяться не будут. Пожалуйста, перед покупкой уточняйте у Ирины-Fondu4ok цену своего набора ДО подорожания!
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 07:49 | Сообщение # 876 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| У меня вопрос как у будущего получателя сертификата. В объявлении написано Для участников НК-2015 цены на наборы ЭстЭ зафиксированы и изменяться не будут. Но сейчас выходят новые наборы с уже новыми ценами,какая на них будет цена для участников НК? И как узнать зафиксированную цену на наборы?
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
|
|
| |
Ignatia | Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 08:41 | Сообщение # 877 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Зауралочка, да, цены поднимаются. Но на те наборы, которые были выпущены раньше, цены зафиксированы. Мы все - участники НК - в равном положении: у тех, кто получал его в январе и далее, не было такого широкого выбора. А у нас он есть, зато в новых наборах другие цены. Которые, кстати, тоже зафиксированы до конца года. Потому что сами видите, что в стране творится, и Ирине приходится брать комплектующие по новым ценам, не исключено, что и эти цены не окончательные. Сама в таком же положении, буду брать набор в самой дешевой комплектации. Вы можете просто выбрать тот набор, который был выпущен в том же январе-феврале. И он будет по той же цене, по которой его тогда купили наши участники.
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 09:32 | Сообщение # 878 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Ignatia, спасибо, с одним вопросом понятно. Цитата Ignatia ( ) Вы можете просто выбрать тот набор, который был выпущен в том же январе-феврале. Как узнать цену этих наборов? При выборе картины не в последнюю очередь опираешься на сумму)))) Не будешь же каждый раз беспокоить Ирину Евгеньевну, чтобы спросить " а сколько стоит тот-то набор?"
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
|
|
| |
Ignatia | Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 13:47 | Сообщение # 879 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Зауралочка, ну в этом случае, как раз для участников НК зафиксированную сумму придется спрашивать у Иры. Больше ее никто не помнит и не регистрирует. Но осталось нас всего ничего, еще не выкупивших свой набор, думаю, что Ира всем ответит ))))
|
|
| |
Масянечка76 | Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 12:49 | Сообщение # 880 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Кураторы, миленькие!!! ВРеменно осталась без интернета, оплатила за сентябрь-октябрь через оператора.
нету подписи
|
|
| |
Maryago | Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 13:44 | Сообщение # 881 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Четвертая группа (переводы по 1000 рублей) за сентябрь:
1. Маryago + 2. TanyaN + 3. Виола + 4. ivnata + 5. Олька + 6. Масянечка76 ++ Все сдали!
Мария. ЭстЭ Аврора
Сообщение отредактировал Maryago - Пятница, 11 Сентября 2015, 01:25 |
|
| |
Олька | Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 18:18 | Сообщение # 882 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Климовск
| Третья группа деньги собрала. МОЛОДЦЫ!!! Перечислять буду десятого числа.
Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
|
|
| |
ivnata | Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 01:13 | Сообщение # 883 |
Любитель
| Я выбрала себе набор и уже заказала 213 Пионы "Мадам Ренью". Спасибо за такой проект!!!! Буду еще обязательно в нем участвовать
Сообщение отредактировал ivnata - Вторник, 08 Сентября 2015, 01:15 |
|
| |
Ignatia | Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 08:21 | Сообщение # 884 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Первая группа деньги собрала и уже все перечислено! Девочки, вы молодцы, никогда меня не подводите! Самые первые отстреливаемся всегда почти :D
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 21:55 | Сообщение # 885 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Девушки! При заказе по НК не постесняйтесь напомнить про пересчет на старые цены! (компьютер этого не понимает, а я .... всяко может быть, вдруг позабуду :))
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
oksanchik | Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 11:39 | Сообщение # 886 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| вторая группа перевела деньги Ирине. в этом месяце счастливый обладатель серфа Linok01
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Олька | Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 22:01 | Сообщение # 887 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Третья группа деньги перевела.
|
|
| |
Ignatia | Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 13:31 | Сообщение # 888 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Первая, вторая и третья группа деньги перевела, Ирочка, ждем сертификаты. Получатели в этом месяце Игнатия, Linok01, Kukuruzina
|
|
| |
Ignatia | Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 12:00 | Сообщение # 889 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Вручаются сертификаты за сентябрь! Всех поздравляю с получением!
|
|
| |
Олька | Дата: Вторник, 29 Сентября 2015, 15:59 | Сообщение # 890 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Третья группа 1. evamur+ 2. Огонек+ 3. svetik+ 4. елка + 5. Наталииии + 6. Ladayana+ 7. Масянечка76 + 8. Marnik+ 9. Kukuruzina + 10. Maryago. + 11. kohtyrevaelena + 12. Igolo4ka + Мы собраны! ))) Девчата, спасибо, вы молодцы!
Сообщение отредактировал Олька - Понедельник, 05 Октября 2015, 18:53 |
|
| |
oksanchik | Дата: Среда, 30 Сентября 2015, 08:47 | Сообщение # 891 |
Любитель
| Вторая группа
Олька + Vladlena + MLeonova + oksanchik + Vetik + Ladayana + масянечка 76 + lyutencko65 + Linok01 + mliabina + Yana + Зауралочка +
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Ignatia | Дата: Среда, 30 Сентября 2015, 16:59 | Сообщение # 892 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| 1 группа, сбор за октябрь, кредит получает irma: Олька + LuVa30 + елка + Ksaya + MarinaZ + winki + kira75 + Marnik + Игнатия + irma + ольга1976 + Зауралочка +
Сообщение отредактировал Ignatia - Воскресенье, 04 Октября 2015, 00:58 |
|
| |
Maryago | Дата: Среда, 30 Сентября 2015, 19:17 | Сообщение # 893 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Четвертая группа (переводы по 1000 рублей) за октябрь:
1. Маryago + 2. TanyaN + 3. Виола + 4. ivnata + 5. Олька + 6. Масянечка76 + Все девочки сдали, всем спасибо!)
Мария. ЭстЭ Аврора
Сообщение отредактировал Maryago - Вторник, 06 Октября 2015, 20:38 |
|
| |
Ann | Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 11:32 | Сообщение # 894 |
соАвтор
Российская Федерация, Барнаул
| Пятая группа
Переводы за октябрь 1. Oksana74+ 2. Ann+ 3. Ksaya+ 4.Oksana74+ 5.ivir+ Девочки деньги перевела, остаток после перевода 3000 руб. Поздравляем Оксану Ksaya с получением сертификата! С нетерпением ждём отчёта по приобретениям.
Я - Анюта, можно на "ты" Вышиваю ЭстЭ 116* "Зимний закат в еловом лесу"
Сообщение отредактировал Ann - Понедельник, 05 Октября 2015, 15:11 |
|
| |
Ignatia | Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 19:23 | Сообщение # 895 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Дорогие участницы НК! Я гляжу, все расслабились, многие в почту подтверждения своих переводов не присылают. Предупреждаю: я догадываться не буду, мне не до этого! Пожалуйста, не бросайте свои деньги безпризорными!
|
|
| |
Ignatia | Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 01:06 | Сообщение # 896 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| 1группа, деньги Ире отправлены и получены. Всем спасибо!
Сообщение отредактировал Ignatia - Вторник, 06 Октября 2015, 23:57 |
|
| |
Олька | Дата: Среда, 07 Октября 2015, 10:05 | Сообщение # 897 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Третья группа деньги Ирине перевела.
|
|
| |
oksanchik | Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 10:41 | Сообщение # 898 |
Любитель
| Вторая группа перевела Ирине деньги
|
|
| |
Ignatia | Дата: Четверг, 15 Октября 2015, 20:07 | Сообщение # 899 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Рассылаю сертификаты за октябрь!
Сертификаты отправлены! Девочки, всех поздравляю с новыми приобретениями, надеюсь, они будут вам по душе в процессе и украсят ваш дом!
Сообщение отредактировал Ignatia - Четверг, 15 Октября 2015, 20:27 |
|
| |
rezan | Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 11:58 | Сообщение # 900 |
Участник
Российская Федерация, Рубцовск
| Подскажите. В следующем году состоится такая игра?
|
|
| |
|