Народный кредит " Помоги себе сам!"
| |
Ignatia | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 09:58 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Здравствуйте, дорогие одноклубники! Предлагаю новую игру в рамках Клуба на Лавочке! Народный кредит " Помоги себе сам!" Ни для кого не секрет, что при увеличивающейся ежедневно стоимости жизни откладывать на дорогой набор ну никак не получается! А хомяк жестоко рыдает... Давайте, поможем себе сами! Я вспомнила хорошо забытую старую "Кассу взаимопомощи", которая была у нас на работе, и привязала условия именно к покупке дорогого набора ЭстЭ.
Сроки, актуальные в игре: с 1 по 10 число каждого месяца для 1-3 групп, и каждого четного месяца для 4 и 5 группы - перечисление денег на карту финкуратора с 10 по 15 число - перевод денег финкуратором в Лавочку, подтягивание "опоздунов" с 15 по 20 число - сертификаты. Подготовка и вручение с 20 по 30 число - отчет участников о приобетениях, поздравлялки!
Очередность получения выигрыша: кураторы | Игнатия | Оксана | Оля | Маша | Ann | _ | месяц | I группа | II группа | III группа | IV группа | V группа | месяц | |
Январь Февраль Март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь | Олька LuVa30 елка Ksaya MarinaZ winki kira75 Marnik Игнатия irma ольга1976 Зауралочка | Олька Vladlena MLeonova oksanchik Vetik Ladayana масянечка 76 lyutencko65 Linok01 mliabina Yana Зауралочка | evamur Огонек елка svetik Наталииии Ladayana масянечка 76 Marnik Kukuruzina Maryago kohtyrevaelena Igolo4ka | _ Maryago _ TanyaN _ Виола _ ivnata _ Олька _ Масянечка76 | _ Oksana74 _ Ann _ Pink_fish _ Oksana74 _ Ksaya _ ivir | Январь Февраль Март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь |
Внимание! Для участников НК-2015 цены на наборы ЭстЭ зафиксированы и изменяться не будут. Пожалуйста, перед покупкой уточняйте у Ирины-Fondu4ok цену своего набора ДО подорожания!
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
oksanchik | Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 20:22 | Сообщение # 751 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Ksaya, поздравляю
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Ksaya | Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 21:24 | Сообщение # 752 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| oksanchik, спасибочки! Да, кстати, тебе тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| |
mamila205 | Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 21:52 | Сообщение # 753 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Девочки! Всех поздравляю! Это праздник когда исполняются желания. Этот праздник вы устраиваете сами себе и нам, т.к. и мы радуемся вместе с вами.
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
Виола | Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 21:56 | Сообщение # 754 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
| Ksaya, крестом вышивать будешь?
|
|
| |
Ksaya | Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 23:04 | Сообщение # 755 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата Виола ( ) крестом вышивать будешь? Да, только с канвой пока не определилась ... эксперименты покажу в соответствующей теме))
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| |
Виола | Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 23:10 | Сообщение # 756 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
| Моим экспериментом будет страмин. Может и сдружимся с ним )))
|
|
| |
Олька | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 10:41 | Сообщение # 757 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Климовск
| Начнём))))) Третья группа 1. evamur + 2. Огонек + 3. svetik +. 4. елка. 5. Наталииии. + 6. Ladayana. 7. Масянечка76 8. Marnik + 9. Kukuruzina + 10. Maryago. 11. kohtyrevaelena + 12. Igolo4ka +
Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
Сообщение отредактировал Олька - Вторник, 28 Апреля 2015, 22:38 |
|
| |
oksanchik | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 12:22 | Сообщение # 758 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Вторая группа
Олька + Vladlena + MLeonova + oksanchik + Vetik+ Ladayana + масянечка 76 + lyutencko65 + Linok01+ mliabina + Yana + Зауралочка +
Девочки всем в ЛС отправила новый номер карты. Масяня будь внимательна, если муж будет переводить деньги, не забудь его предупредить о смене номера карты .
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
Сообщение отредактировал oksanchik - Пятница, 08 Мая 2015, 18:00 |
|
| |
Maryago | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 20:39 | Сообщение # 759 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Может вы все разом до конца года сдадите?)))) Рановато что-то)))))))))))
Мария. ЭстЭ Аврора
|
|
| |
Олька | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 20:40 | Сообщение # 760 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Maryago, намана! Мы растяяяяягиваем удовольствие)))
|
|
| |
Maryago | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 20:41 | Сообщение # 761 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Олька, )))))) я все больше радуюсь что в моей группе 6 человек всего))))))))))))))) И я намекаю тебе.... Нет я открыто пишу - не вздумай слать мне до 1-го числа!)))))))))))
В связи с тем, что у нас тут есть особо шустрые, из каких только сперматозоидов простите....))) Не будем показывать пальцем, кто это...))) Приходится открывать писанину и тоже типа поучаствовать:
Четвертая группа (переводы по 1000 рублей) за май: 1. Маryago + 2. TanyaN 3. Виола + 4. ivnata 5. Олька + 6. Масянечка76
Пы. Сы. Ушла гулять на Олькин штукарь))))
Мария. ЭстЭ Аврора
Сообщение отредактировал Maryago - Вторник, 28 Апреля 2015, 23:54 |
|
| |
Олька | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 20:54 | Сообщение # 762 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Maryago, пиши, пиши, писатель))) А наши ...., да, они такие)))
|
|
| |
Ann | Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 03:03 | Сообщение # 763 |
соАвтор
Российская Федерация, Барнаул
| Девочки, 5 группа, всем отправила в личку сообщения по сумме, отмечать всех буду здесь. Оплата до 10 мая включительно. Напоминаю, что к сумме нужно прибавить 1%. Девочки, личная просьба ко всем, 4 мая уезжаю в санаторий с сыном, если есть возможность перечислить до 4 числа, то шлите, если нет, то отпишитесь в ЛС, что перечислите после 4 и напишите свой сотовый буду смс подтверждать оплату, т.к. и-нета там у меня не будет и, соответственно в этой теме не смогу отметить оплативших. В этом месяце получателей сертификата у нас не будет, поэтому отмечу здесь всех 23 мая и отчет по дебету-кредиту тоже напишу в этот же день. Если возможность будет раньше сделать, то естественно сразу отпишусь, 23 мая крайний срок.
Пятая группа
Переводы за май
1. Oksana74+ 2. Ann+ 3. Ksaya+ 4.Oksana74+ 5. Pink_fish+ 6.ivir+
Все отстрелялись, спасибо за оперативность, могу ехать спокойно со всеми законченными делами После перевода на карте 14000 руб.
Я - Анюта, можно на "ты" Вышиваю ЭстЭ 116* "Зимний закат в еловом лесу"
Сообщение отредактировал Ann - Среда, 29 Апреля 2015, 12:51 |
|
| |
Ignatia | Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 22:42 | Сообщение # 764 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| 1 группа. Девочки, у меня форсмажор продолжается, вернее, один закончился, начался другой. Какой-то суперкризисный период, такое бывает (((( Но все под контролем. Сообщаем в ПОЧТУ. Всех отмечу, не волнуемся. Почта приходит на телефон, так что не пропущу.
Олька + LuVa30 + елка + Ksaya + MarinaZ + winki kira75+ + Marnik + Игнатия + irma + ольга1976+ + Зауралочка +
Девочки из Белоруссии, сообщите тоже в почту, когда и сколько переведете Ирине. Два плюсика - оплата за 2 месяца. (Только для иностранок)
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Воскресенье, 03 Мая 2015, 09:52 |
|
| |
Масянечка76 | Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 12:52 | Сообщение # 765 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Ничего себе, какие все быстрые. Прямо неудобно себя чувствую, что в этот раз только после пятого буду оплачивать.
нету подписи
|
|
| |
Ignatia | Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 16:55 | Сообщение # 766 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Масянечка76, девочки, не смущаемся от скорости других людей. Главное, чтобы попадать в сроки, оговоренные в первом закрепленном сообщении. У всех разные обстоятельства, но если вы уложитесь в сроки, то никого не задержите. Всем хорошего настроения!
Сообщение отредактировал Ignatia - Четверг, 30 Апреля 2015, 16:57 |
|
| |
Олька | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 08:24 | Сообщение # 767 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Начнём))))) Третья группа 1. evamur + 2. Огонек + 3. svetik +. 4. елка. + 5. Наталииии. + 6. Ladayana. + 7. Масянечка76 + 8. Marnik + 9. Kukuruzina + 10. Maryago. + 11. kohtyrevaelena + 12. Igolo4ka +
Сообщение отредактировал Олька - Пятница, 08 Мая 2015, 17:21 |
|
| |
MLeonova | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 11:09 | Сообщение # 768 |
Любитель
| Что-то никто не обновляет информацию в шапке о наборах, которые девочки выбрали...
Меня зовут Мария, Маша. Обращаться на "ты" )). Весна Вернона 195 Розы (ф) 39.1 (ждут)
|
|
| |
Ignatia | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 20:42 | Сообщение # 769 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Маша, девочки, я эту информацию и совсем уберу, поскольку не все, получившие НК хотят ее туда добавлять. Это просто провоцирует некоторых посетителей сайта на то, чтобы просить схему, и девочкам неприятно отвечать на эти письма.
Никто не запрещает обсуждать это в теме Кто хочет поделиться своей радостью с миром - тот сообщит. Но мы не можем подвергать наших же подруг испытывать такие чувства, к которым они не готовы. Все мы разные, и это нормально. Что для меня лично вполне себе приемлемо - для другого может быть проблемой (это я об отказах делиться схемами)
Сообщение отредактировал Ignatia - Воскресенье, 03 Мая 2015, 20:56 |
|
| |
MLeonova | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 23:54 | Сообщение # 770 |
Любитель
| Игнатия, согласна! Все равно по вышиваемым процессам мы все увидим сами Говорят, очень полезно в жизни научиться говорить слово "нет"...
Меня зовут Мария, Маша. Обращаться на "ты" )). Весна Вернона 195 Розы (ф) 39.1 (ждут)
|
|
| |
Виола | Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 14:24 | Сообщение # 771 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
| Ignatia, всегда согласна с вашими мудрыми постами, но в этот раз не понимаю смысла задумки. Разве люди, просящие схемы, не могут обратиться с этой же просьбой к вышивальщицам, выкладывающим процессы с профильных темах? Какая разница, откуда они получат информацию об обладательницах наборов - из раздела "Вышиваем ЭстЭ" или из шапки Народного Кредита?
|
|
| |
Maryago | Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 18:57 | Сообщение # 772 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Виола, скорее всего, потому что многие здесь заказывают именно ПП.
Мария. ЭстЭ Аврора
|
|
| |
Maryago | Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 18:58 | Сообщение # 773 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Четвертая группа (переводы по 1000 рублей) за май:
1. Маryago + 2. TanyaN + 3. Виола + 4. ivnata + 5. Олька + 6. Масянечка76 +
Мария. ЭстЭ Аврора
Сообщение отредактировал Maryago - Пятница, 08 Мая 2015, 19:06 |
|
| |
Виола | Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 21:04 | Сообщение # 774 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
| Цитата Maryago ( ) скорее всего, потому что многие здесь заказывают именно ПП Если хотят исключительно схемы ПП, то да, только здесь спрашивать.
|
|
| |
Ignatia | Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 09:26 | Сообщение # 775 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Виола, меня уже двое попросили не выкладывать эту инфу - я отреагировала. К сожалению, я не обладаю правами отредактировать закрепленное первое сообщение. Попрошу Злату. Повторюсь, мне самой совершенно не сложно соблюдать политику ЭстЭ и не распространять схемы ни среди своих подруг, ни среди кого бы то ни было, и прямо, объясняя все как есть, отказывать в данных просьбах. Поэтому в каком-то смысле я тоже не вижу логики. Но еще раз повторю: все люди разные и если кому-то легче так, надо прислушаться.
|
|
| |
|