Народный кредит " Помоги себе сам!"
| |
Ignatia | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 09:58 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Здравствуйте, дорогие одноклубники! Предлагаю новую игру в рамках Клуба на Лавочке! Народный кредит " Помоги себе сам!" Ни для кого не секрет, что при увеличивающейся ежедневно стоимости жизни откладывать на дорогой набор ну никак не получается! А хомяк жестоко рыдает... Давайте, поможем себе сами! Я вспомнила хорошо забытую старую "Кассу взаимопомощи", которая была у нас на работе, и привязала условия именно к покупке дорогого набора ЭстЭ.
Сроки, актуальные в игре: с 1 по 10 число каждого месяца для 1-3 групп, и каждого четного месяца для 4 и 5 группы - перечисление денег на карту финкуратора с 10 по 15 число - перевод денег финкуратором в Лавочку, подтягивание "опоздунов" с 15 по 20 число - сертификаты. Подготовка и вручение с 20 по 30 число - отчет участников о приобетениях, поздравлялки!
Очередность получения выигрыша: кураторы | Игнатия | Оксана | Оля | Маша | Ann | _ | месяц | I группа | II группа | III группа | IV группа | V группа | месяц | |
Январь Февраль Март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь | Олька LuVa30 елка Ksaya MarinaZ winki kira75 Marnik Игнатия irma ольга1976 Зауралочка | Олька Vladlena MLeonova oksanchik Vetik Ladayana масянечка 76 lyutencko65 Linok01 mliabina Yana Зауралочка | evamur Огонек елка svetik Наталииии Ladayana масянечка 76 Marnik Kukuruzina Maryago kohtyrevaelena Igolo4ka | _ Maryago _ TanyaN _ Виола _ ivnata _ Олька _ Масянечка76 | _ Oksana74 _ Ann _ Pink_fish _ Oksana74 _ Ksaya _ ivir | Январь Февраль Март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь |
Внимание! Для участников НК-2015 цены на наборы ЭстЭ зафиксированы и изменяться не будут. Пожалуйста, перед покупкой уточняйте у Ирины-Fondu4ok цену своего набора ДО подорожания!
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
VaSilena | Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 06:52 | Сообщение # 701 |
Клуб на Лавочке (гп)
Участник
Российская Федерация, Омск
| елка, картина - прелесть!!! Исхожу белой завистью. Ждем начала отшива с огромным нетерпением!
Я Оля. Ко мне на ты. Продолжаю вышивать "Ирисы" Н.Антоновой. Очень-очень потихоньку...
|
|
| | |
Ignatia | Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 11:18 | Сообщение # 703 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Первая группа, апрель 2015
Олька LuVa30 + елка + Ksaya + MarinaZ + winki kira75 + Marnik + Игнатия + irma ++ ольга1976 + Зауралочка +
Девочки, старайтесь переводить деньги строго за ОДИН месяц, а если уж перевели за два - в следующем месяце 1 числа напоминайте, пожалуйста! Голова не дом советов, все помнить не обязана. Исключение - белорусочки, им это на самом деле неудобно, вхожу в положение, переводите за 2 месяца. Но все равно напомнить мне не мешает. Если кого-то в списках нет - пожалуйста, стукните в почту. Без паники.
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Вторник, 07 Апреля 2015, 11:50 |
|
| |
Maryago | Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 11:29 | Сообщение # 704 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Четвертая группа (переводы по 1000 рублей) за апрель: 1. Маryago + 2. TanyaN + 3. Виола + 4. ivnata. + 5. Олька + 6. Масянечка76 +
Мария. ЭстЭ Аврора
Сообщение отредактировал Maryago - Понедельник, 06 Апреля 2015, 20:51 |
|
| |
Ann | Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 18:08 | Сообщение # 705 |
соАвтор
Российская Федерация, Барнаул
| Пятая группа отстрелялась Молодцы! Перевожу Ирине 13000, после перевода остаток на карте 7000. В этом месяце поздравляем....тадам! Меня.. . Это будет мой первый ЭсТЭ! С выбором я давно определилась 116* "Зимний закат в еловом лесу" в чистых цветах, крестом на 18 каунте. Спасибо огромное Игнатии за идею народного кредита, Мечты сбываются!
Я - Анюта, можно на "ты" Вышиваю ЭстЭ 116* "Зимний закат в еловом лесу"
|
|
| |
Oksana74 | Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 18:23 | Сообщение # 706 |
Пользователь
Российская Федерация, Переволоцкий
| Ann, Аня, поздравляю, прекрасный выбор, будем ждать показушки процесса!
|
|
| |
irma | Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 18:27 | Сообщение # 707 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ann, Аня, поздравляю! Представляю Ваши чувства! Пусть первый наборчик подарит Вам радость! И это только начало!!!!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Ann | Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 18:51 | Сообщение # 708 |
соАвтор
| Oksana74, irma, спасибо девочки!Очень радостно, весеннюю хандру как рукой сняло, представляю что будет, когда на почту приду за бандеролькой
|
|
| |
Pink_fish | Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 19:36 | Сообщение # 709 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Ann, поздравляю! Буду ждать начало отшива!
Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
|
|
| |
evamur | Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 22:02 | Сообщение # 710 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Олька,перевела карта 0741
|
|
| | |
Ksaya | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 17:58 | Сообщение # 712 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ann, Аня, от всей души поздравляю!!!
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| |
Ann | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 18:15 | Сообщение # 713 |
соАвтор
| Pink_fish, Ksaya, спасибо, девочки.
|
|
| |
oksanchik | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 09:23 | Сообщение # 714 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Девоньки , а кто у меня 8953, ещё вчера прислали а на почту не отписались?
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
TanyaN | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 11:01 | Сообщение # 715 |
соАвтор
| Маша, кинула с ...9702
|
|
| |
Масянечка76 | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 17:32 | Сообщение # 716 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Цитата oksanchik ( ) а кто у меня 8953
Вот так я и узнаю, что муж деньги перевел. Моя денежка . Вечером до своего компа доберусь отпишусь, чес слово.
нету подписи
|
|
| |
oksanchik | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:12 | Сообщение # 717 |
Любитель
| Вторая группа отстрелялись, деньги Ирине переведены!!!! В этом месяце поздравляем меня!!!! УРА!!!!!!! МОЙ ПЕРВЫЙ ПОЛНОЦЕНЫЙ ЭСТЭ!!!!! Я не верю своему счастью!!!! Что же я выбрала? барабанная дробь... тадаааааммм 206"Неаполитанская Красавица" ну не смоХла я устоять пред такой красотой и таким кол-вом разных деталей: и узорчика на тоге, и сеточка в волосах и браслетик одЫН и браслетик другой и ожерелье и чего там только нет. а цветовая гамма? мммммммм яркая, сочная, все как я люблю!!!!
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
irma | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:53 | Сообщение # 718 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| oksanchik, Оксаночка, поздравляю! Моя крестница - Неаполитанская Красавица - я ее в Сундучок положила. Она прекрасна! Начинай же скорее!!!!!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Ksaya | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 20:03 | Сообщение # 719 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| oksanchik, Оксаночка, поздравляю!!! Теперь мы породнились - у наших работ одна крестная!)))))
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| |
mamila205 | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 20:06 | Сообщение # 720 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| oksanchik, поздравляю с выбором. Неаполитанка хороша
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
kira75 | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 20:08 | Сообщение # 721 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| oksanchik, Оксана, поздравляю! Очень красивый портрет. Я на него тоже глаз положила.
Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
|
|
| |
oksanchik | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 20:23 | Сообщение # 722 |
Любитель
| irma, Ksaya, mamila205, kira75, ой, девочки спасибо!!!! я в таком в предвкушении, обожаю это состояние irma, обещаю крестницу вышивать тщательно Цитата Ksaya ( ) Теперь мы породнились - у наших работ одна крестная!))))) дык, надо отметить ......
|
|
| |
Ksaya | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 20:55 | Сообщение # 723 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата oksanchik ( ) дык, надо отметить ...... легко! за нами не заржавеет))))))))
|
|
| |
Maryago | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 20:58 | Сообщение # 724 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Девочки из 4-й группы все перечислили деньги! Большое спасибо за оперативность!
Игнаш! Деньги в сумме 13000 перевела сегодня Фондучку на карту. В этом месяце набор получает TanyaN
Остаток на моей карте 4000 рублей
Мария. ЭстЭ Аврора
|
|
| |
Ignatia | Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 11:57 | Сообщение # 725 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Девочки, надеюсь, меня никто не потерял, хотя лично у меня нет постоянного доступа к интернету пока. Но все под контролем
Значит, так: у нас перевели деньги вторая, третья, четвертая и пятая группы, Оксанчика, Оли,Маши и Ани. Остальные подтягиваются!
Моя группа первая, сообщение ушло далеко уже, деньги (и сообщения) о них получила от:
Первая группа, апрель 2015
Олька + LuVa30 + елка + Ksaya + MarinaZ + winki + kira75 + Marnik + Игнатия + irma ++ ольга1976 + Зауралочка +
Девочки, помните: без ваших сообщений денег нет, поскольку это моя единственная карта, на нее постоянно весь мой приход-расход. Не бросайте свои переводы! Если вы не отмечены - дублируйте сообщения. Закажу выписку с карты и найду ваш перевод, хотя лучше, когда деньги и сообщение идут в ногу ))))
Сообщение отредактировал Ignatia - Пятница, 10 Апреля 2015, 23:06 |
|
| |
|