Клубная Жизнь
|
|
|
Linok01 | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2015, 00:09 | Сообщение # 1052 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| Ирина, сертификат получила,большое спасибо!
Меня зовут Елена.
|
|
| |
Maryago | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2015, 01:40 | Сообщение # 1053 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Linok01, а где можно посмотреть вашу картину поближе?
Мария. ЭстЭ Аврора
|
|
| |
zlataya | Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 09:44 | Сообщение # 1054 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Цитата Maryago ( ) Linok01, а где можно посмотреть вашу картину поближе? в ЭТОМ соообщении по клику на картинку открывается страничка Радикала, под фото слова "в полный размер"
Все мои вышивки
|
|
| |
Titolg | Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 11:03 | Сообщение # 1055 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Москва
| irma, Ирина спасибо большое за сертификат. Очень рада быть полноправным членом клуба "На лавочке".
Меня зовут Ольга.Вышиваю "Всадницу"
|
|
| |
irma | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2015, 13:33 | Сообщение # 1056 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Поздравляем Наталию Nattie с завершением первого шедевра от ЭстЭ и вступлением в Клуб в качестве его полноправного Члена! Наталье высылается Сертификат Члена Клуба! Желаем прибавления новых прекрасных работ!!!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Nattie | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2015, 13:44 | Сообщение # 1057 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| irma, Спасибо, Ирин!
|
|
| |
irma | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 18:22 | Сообщение # 1058 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Клуб на Лавочке поздравляет Ольгу (Оленька) с окончанием прекрасной работы от ЭстЭ ( 018 Чай на террасе (мал))и переходом в Члены Клуба. Желаем творческих удач и вдохновения!
|
|
| |
irma | Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 19:44 | Сообщение # 1059 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Поздравляем Ирочку-Зауралочку с окончанием прекрасной работы! Торжественно переводим ее в Члены Клуба, высылаем Клубный Сертификат и желаем ей творческих успехов, здоровья и неоднократное прибавление шедевров от ЭстЭ!!! Ура!!!!!
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 20:54 | Сообщение # 1060 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| irma, Ириша, огромное спасибо!!! Ура!!!
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
|
|
| |
irma | Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 17:12 | Сообщение # 1061 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Поздравляем Ирину (СоФкА) с окончанием прекрасной работы и переходом в Члены Клуба! Ура!!! Высылаем Сертификат Члена Клуба! Ждем Павлинчика, а также много новых замечательных работ от ЭстЭ!!!
|
|
| |
СоФкА | Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 22:40 | Сообщение # 1062 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Девочки, всем спасибо за поддержку и прекрасное общение!!!!!
Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
|
|
| |
irma | Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 15:33 | Сообщение # 1063 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Сегодня чествуем Людмилу (КЛ)! Закончена прекрасная работа!!!! Торжественно переводим ее в Члены Клуба! Высылаем Сертификат Члена Клуба и от всей души ее ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
|
| |
КЛ | Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 17:39 | Сообщение # 1064 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Краснодар
| Как приятно! Спасибо большое!
Я-Людмила
Сообщение отредактировал КЛ - Вторник, 08 Сентября 2015, 17:40 |
|
| |
irma | Дата: Вторник, 15 Сентября 2015, 19:52 | Сообщение # 1065 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Поздравляем от всей души нашу Людочку (AgentKey ) с завершением первого шедевра от ЭстЭ! Торжественно переводим ее в Члены Клуба, высылаем новый Клубный Сертификат и желаем новых прекрасных проектов от ЭстЭ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ура!!!
|
|
| |
AgentKey | Дата: Вторник, 15 Сентября 2015, 21:47 | Сообщение # 1066 |
Любитель
| irma, Ирочка! Большое спасибо. Я очень рада, что я теперь - Член Клуба Очень приятно оказаться в такой приятной компании.
Сообщение отредактировал AgentKey - Среда, 16 Сентября 2015, 09:31 |
|
| |
irma | Дата: Суббота, 19 Сентября 2015, 20:26 | Сообщение # 1067 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Поздравляем от всей души нашу Оксаночку (Oksanchik) с завершением первого шедевра от ЭстЭ! Торжественно переводим ее в Члены Клуба, высылаем новый Клубный Сертификат и желаем новых прекрасных проектов от ЭстЭ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ура!!!
|
|
| |
oksanchik | Дата: Суббота, 19 Сентября 2015, 20:34 | Сообщение # 1068 |
Любитель
| irma, Иришка спасибо, я к этому шла почти 9 месяцев , о!, вынашивала))))) и родила )))))))))))))
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
irma | Дата: Суббота, 19 Сентября 2015, 23:03 | Сообщение # 1069 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Поздравляем Аллу (A_I_L) с завершением первого шедевра от ЭстЭ и вступлением в Клуб в качестве его полноправного Члена! Алле высылается Сертификат Члена Клуба! Желаем прибавления новых прекрасных работ!!!
|
|
| |
irma | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 21:54 | Сообщение # 1070 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| От всей души поздравляем нашу дорогую Оксаночку (Ksaya) с окончанием первого шедевра от ЭстЭ! Торжественно переводим ее в Члены Клуба, высылаем Сертификат! Оксаночка, очень надеемся, что в скором времени из-под твоих ручек появятся новые прекрасные картины!!!! Ура!!!! Ура!!! Ура!!!
|
|
| |
Ksaya | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 03:35 | Сообщение # 1071 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| irma, Иришка, СПАСИБО!!!
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| |
MLeonova | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 22:32 | Сообщение # 1072 |
Любитель
| Ksaya, Оксан, поздравляю )) Там же у тебя где-то русская красавица прячется ))
Меня зовут Мария, Маша. Обращаться на "ты" )). Весна Вернона 195 Розы (ф) 39.1 (ждут)
|
|
| |
Ksaya | Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 12:05 | Сообщение # 1073 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| MLeonova, Маш, спасибо!!!) Красавица уже натянута на раму)) сегодня начала продолжение после полугодового перерыва)) ... пришлось восстанавливать всю разметку ... она полностью исчезла))))))))
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| |
|
irma | Дата: Среда, 21 Октября 2015, 15:04 | Сообщение # 1075 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Еще раз поздравляем Татьяну с завершением работы и высылаем ей Сертификат Члена Клуба!
|
|
| |