Народный кредит " Помоги себе сам!"
| |
Ignatia | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 09:58 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Здравствуйте, дорогие одноклубники! Предлагаю новую игру в рамках Клуба на Лавочке! Народный кредит " Помоги себе сам!" Ни для кого не секрет, что при увеличивающейся ежедневно стоимости жизни откладывать на дорогой набор ну никак не получается! А хомяк жестоко рыдает... Давайте, поможем себе сами! Я вспомнила хорошо забытую старую "Кассу взаимопомощи", которая была у нас на работе, и привязала условия именно к покупке дорогого набора ЭстЭ.
Сроки, актуальные в игре: с 1 по 10 число каждого месяца для 1-3 групп, и каждого четного месяца для 4 и 5 группы - перечисление денег на карту финкуратора с 10 по 15 число - перевод денег финкуратором в Лавочку, подтягивание "опоздунов" с 15 по 20 число - сертификаты. Подготовка и вручение с 20 по 30 число - отчет участников о приобетениях, поздравлялки!
Очередность получения выигрыша: кураторы | Игнатия | Оксана | Оля | Маша | Ann | _ | месяц | I группа | II группа | III группа | IV группа | V группа | месяц | |
Январь Февраль Март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь | Олька LuVa30 елка Ksaya MarinaZ winki kira75 Marnik Игнатия irma ольга1976 Зауралочка | Олька Vladlena MLeonova oksanchik Vetik Ladayana масянечка 76 lyutencko65 Linok01 mliabina Yana Зауралочка | evamur Огонек елка svetik Наталииии Ladayana масянечка 76 Marnik Kukuruzina Maryago kohtyrevaelena Igolo4ka | _ Maryago _ TanyaN _ Виола _ ivnata _ Олька _ Масянечка76 | _ Oksana74 _ Ann _ Pink_fish _ Oksana74 _ Ksaya _ ivir | Январь Февраль Март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь |
Внимание! Для участников НК-2015 цены на наборы ЭстЭ зафиксированы и изменяться не будут. Пожалуйста, перед покупкой уточняйте у Ирины-Fondu4ok цену своего набора ДО подорожания!
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
Ignatia | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 21:04 | Сообщение # 301 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Vladlena, то есть, вы хотите выплачивать по 1000 руб и получить набор в декабре, выплатив 12 тысячу? Ну в виде исключения и только вам. А если кто- то ещё так захочет? Тогда как быть?
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
Ladayana | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 21:07 | Сообщение # 302 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Новосибирск
| Может, действительно, попробуем? А там и организатор появится...
Список желающих 3-ей группы 1. Огонек 2. Ladayana
Присоединяйтесь):
"Парусник на рассвете" (111) завершен...
|
|
| |
Масянечка76 | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 21:10 | Сообщение # 303 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| А может третью группу сделать на шесть человек и играть по 1000? Я бы присоединилась.
нету подписи
Сообщение отредактировал Масянечка76 - Пятница, 02 Января 2015, 21:15 |
|
| | |
Масянечка76 | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 21:16 | Сообщение # 305 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Цитата Ladayana ( ) Только шестую группу, наверно, сразу не получится teehee . Сначала, видимо, третья будет... Уже исправила =)) Я же на работе, работу работаю =))
нету подписи
|
|
| |
Ladayana | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 21:20 | Сообщение # 306 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Масянечка76, Маша, а чего это Вы? Отдыхать-то будете? Или смена выпала?
"Парусник на рассвете" (111) завершен...
|
|
| |
Vladlena | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 21:25 | Сообщение # 307 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Ставрополь
| Цитата Ignatia ( ) А если кто- то ещё так захочет? Тогда как быть? да,действительно,наверно никак. Тогда если все так сложно и напряжно, о просьбе можно забыть. Буду думать , как самой выкручиваться. Извините, что всех взбаламутила. И отдельное спасибо всем поддержавшим.
Меня зовут Влада. Вышиваю "Маленьких друзей" ))).
|
|
| |
oksanchik | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 21:30 | Сообщение # 308 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Vladlena, а почему в третью группу не хотите? организатор нашелся, ща с работы приползет.
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
evamur | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 22:15 | Сообщение # 309 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Цитата Ladayana ( ) Список желающих 3-ей группы 1. Огонек 2. Ladayana 3.evamur Даааа,новинки декабря просто ломают все планы,присоединяюсь,единственное пожелание - на январь,тк заказала набор со скидкой новогодней
|
|
| |
oksanchik | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 22:20 | Сообщение # 310 |
Любитель
| Список желающих 3-ей группы 1. Огонек 2. Ladayana 3.evamur на январь,
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
kokhtyrevaelena | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 22:20 | Сообщение # 311 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Записываюсь в третью группу. 1.Огонек 2.Ladayana 3.kohtyrevaelena
|
|
| |
oksanchik | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 22:21 | Сообщение # 312 |
Любитель
| Список желающих 3-ей группы 1. Огонек 2. Ladayana 3.evamur на январь, 4.kohtyrevaelena
|
|
| |
Ignatia | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 22:55 | Сообщение # 313 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Цитата Vladlena ( ) да,действительно,наверно никак. Тогда если все так сложно и напряжно, о просьбе можно забыть Влада! Для одного человека не сложно и не напряжно. Но прецеденты рождают поток желающих сделать исключение и для них. Первой, если что, запутается Оксана. Трое детей, марафон, впереди - выставка и собственная вышивка, где-то на заднем плане - танкист . И еще исключения из правил. давайте все-таки будем выходить из положения какими-то более приемлемыми способами. Я никого не укоряю и не упрекаю, просто дело денежное, требует предельной собранности и внимания, а если что, пострадавшей окажется организатор, а не девочки из группы, которые достаточно легко на все такое соглашаются.
Давайте соберем третью группу, четвертую... Ну сколько надо - столько и соберем. И пока еще время есть! девочки, записываемся! Выбираем организатора из своих рядов и как говорится, ни в чем себе не отказывайте!
|
|
| |
Олька | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 23:06 | Сообщение # 314 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Климовск
| Добрый вечер, девочки! Вот и добрался куратор третьей группы с работы))) То бишь я. Думаю всем и так понятны правила и распорядки, единственное, давайте не тянуть со сбором группы (максимум 15 число-января, разумеется). Хочу сразу спросить всех записавшихся-если наберется меньшее количество участников, будем ли мы сохранять группу? Я считаю, что можно с перерасчетом суммы взноса пропорционально количеству участников. И еще, не сочтите поганкой, но я очень не люблю всяческие перетасовки, уходилки и прочие телодвиженя, поэтому, давайте не усложнять и обдумывать все заранее. Девчата, подтягиваемся, чем нас больше, тем нам проще!
Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
Сообщение отредактировал Олька - Пятница, 02 Января 2015, 23:08 |
|
| |
Ignatia | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 23:10 | Сообщение # 315 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Олька, Олечкин, спасибо, дорогая!
|
|
| |
evamur | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 23:13 | Сообщение # 316 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Олька, согласна на все
|
|
| |
Масянечка76 | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 23:13 | Сообщение # 317 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Список желающих 3-ей группы 1. Огонек 2. Ladayana 3.evamur на январь, 4.kohtyrevaelena 5. Масянечка76 - лучше бы на апрель-май.
нету подписи
|
|
| |
огонек | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 23:18 | Сообщение # 318 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Ярославль
| Олька, Олечка согласна на все): А можно меня в график на февраль поставить):
Я - Оля. Ко мне - на "ты"
Вышиваю ЭСТЭ №58 "Ангел-хранитель" Вышиваю ЭСТЭ №41 Клубника (вариант)
|
|
| |
Олька | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 23:29 | Сообщение # 319 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Огонек, хорошо, девочки, а вы сразу пишите пожелания по месяцу покупки.
|
|
| |
Масянечка76 | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 23:40 | Сообщение # 320 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Цитата Ladayana ( ) Маша, а чего это Вы? Отдыхать-то будете? Или смена выпала? Я работаю в горнолыжно-сноубордическом магазине. У нас сейчас самое денежное время.
Девочки, а по сколько собираем в третьей группе?
нету подписи
Сообщение отредактировал Масянечка76 - Пятница, 02 Января 2015, 23:41 |
|
| |
lat1975 | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 23:44 | Сообщение # 321 |
Клуб на Лавочке (гп)
Участник
| Девушки, добрый вечер! Хочу всех поздравить С Новым 2015 годом!!!
С Новым годом! В смысле - счастьем! С новым счастьем! То есть, вот с чем: С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой вышивкой и сном! С новым щедрым хомяком! Чтоб долгострои вышивались! И нитки только пополнялись! Чтоб багет дарили нам! (На радость жабам, хомякам) И ровно крестики ложились! И деньги в доме чтоб водились! Чтобы приметы вышивались И тут же сразу исполнялись. Начинающих со взлетом! С новым делом! С новым счетом! С новым вкусом! С новым курсом! С новой мыслью! С новой высью! С новым руслом! С местом новым! Всех вас - снова с новым годом!
Читаю сайт очень давно, в кустах, так сказать.... А в "копилку" новеньких принимаете? Видела, что в первые группы принимали новичков..
Я Люда, ко мне на "ты"))
|
|
| |
Олька | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 23:49 | Сообщение # 322 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| lat1975, какая прелесть! здорово!
|
|
| |
kokhtyrevaelena | Дата: Суббота, 03 Января 2015, 00:24 | Сообщение # 323 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| А мне можно на март,хочется подарочек к 8 марта.
|
|
| |
kukuruzina | Дата: Суббота, 03 Января 2015, 00:52 | Сообщение # 324 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| 1. Огонек 2. Ladayana 3.evamur на январь, 4.kohtyrevaelena 5. Масянечка76 - лучше бы на апрель-май 6. Kukuruzina, желательно на сентябрь
Вышиваю 393, 192 Вышито 057,069,153,155,193,197,337.
|
|
| |
Marnik | Дата: Суббота, 03 Января 2015, 04:31 | Сообщение # 325 |
Любитель
| 1. Огонек 2. Ladayana 3.evamur на январь, 4.kohtyrevaelena 5. Масянечка76 - лучше бы на апрель-май 6. Kukuruzina, желательно на сентябрь 7. Marnik
Закончила вышивать 201 Натюрморт с Тыквой от ЭстЭ
|
|
| |
|