Народный кредит " Помоги себе сам!"
| |
Ignatia | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 09:58 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Здравствуйте, дорогие одноклубники! Предлагаю новую игру в рамках Клуба на Лавочке! Народный кредит " Помоги себе сам!" Ни для кого не секрет, что при увеличивающейся ежедневно стоимости жизни откладывать на дорогой набор ну никак не получается! А хомяк жестоко рыдает... Давайте, поможем себе сами! Я вспомнила хорошо забытую старую "Кассу взаимопомощи", которая была у нас на работе, и привязала условия именно к покупке дорогого набора ЭстЭ.
Сроки, актуальные в игре: с 1 по 10 число каждого месяца для 1-3 групп, и каждого четного месяца для 4 и 5 группы - перечисление денег на карту финкуратора с 10 по 15 число - перевод денег финкуратором в Лавочку, подтягивание "опоздунов" с 15 по 20 число - сертификаты. Подготовка и вручение с 20 по 30 число - отчет участников о приобетениях, поздравлялки!
Очередность получения выигрыша: кураторы | Игнатия | Оксана | Оля | Маша | Ann | _ | месяц | I группа | II группа | III группа | IV группа | V группа | месяц | |
Январь Февраль Март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь | Олька LuVa30 елка Ksaya MarinaZ winki kira75 Marnik Игнатия irma ольга1976 Зауралочка | Олька Vladlena MLeonova oksanchik Vetik Ladayana масянечка 76 lyutencko65 Linok01 mliabina Yana Зауралочка | evamur Огонек елка svetik Наталииии Ladayana масянечка 76 Marnik Kukuruzina Maryago kohtyrevaelena Igolo4ka | _ Maryago _ TanyaN _ Виола _ ivnata _ Олька _ Масянечка76 | _ Oksana74 _ Ann _ Pink_fish _ Oksana74 _ Ksaya _ ivir | Январь Февраль Март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь |
Внимание! Для участников НК-2015 цены на наборы ЭстЭ зафиксированы и изменяться не будут. Пожалуйста, перед покупкой уточняйте у Ирины-Fondu4ok цену своего набора ДО подорожания!
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 13:03 | Сообщение # 126 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| irma, замечательные названия для команд! больше всего понравилось профи-хомяки)))
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
|
|
| |
Олька | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 13:26 | Сообщение # 127 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Климовск
| Оксан, тапки врозь! Одна группа-один набор! Т.е, если ты в двух группах, изволь брать два.
Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
|
|
| |
Ladayana | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 13:45 | Сообщение # 128 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Новосибирск
| Цитата Олька ( ) Одна группа-один набор! Т.е, если ты в двух группах, изволь брать два. Да, ладно, девченки! Я ж не против... Два так два!!! Нам (хомякам) лучше будет!
"Парусник на рассвете" (111) завершен...
|
|
| |
oksanchik | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 14:38 | Сообщение # 129 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Цитата Олька ( ) Оксан, тапки врозь! Одна группа-один набор! Т.е, если ты в двух группах, изволь брать два. дык и про тож самое
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Олька | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 14:44 | Сообщение # 130 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Девоньки, дорогие!))) Я без наездов))) это, чтоб путаницы не получилось
|
|
| |
Ignatia | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 14:45 | Сообщение # 131 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| А нельзя первую группу обзвать Эстэтуэточками? Хотя Старушки-веселушки, Профи - хомяки - тоже ниче себе А во-вторых, чего меня ждать-то? Кто тянет по деньгам,пусть хоть в три запишется!
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Четверг, 18 Декабря 2014, 15:40 |
|
| |
Ignatia | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 15:36 | Сообщение # 132 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Кстати: не вижу никакой путаницы в том, чтобы два выигрыша объединить в один набор.
1. Потому, что на собранные нами 6500 Ира Фондучок будет выписывать сертификат, а не выдавать сразу набор. Так что переговоры о стоимости набора вы будете вести не с командой в этом случае, и не с финкуратором, а с Ирой. 2. Если человеку удастся так выиграть или договориться с остальной командой о двух сертификатах, выпавших на один месяц - что ему помешает купить себе набор за 13 тысяч рублей? Только учтите, что разницу никто вам выплачивать не будет и заморачиваться с обратными переводами излишков денег. Возьмете себе тогда в лавочке сопутствующих товаров: канвы, или ПАКО там... 3. Надо будет САМИМ договариваться с любой из команд (вы же в обеих будете), чтобы выигрыши вам попали на один и тот же месяц. Так что коммуникабельные - велком! Кто просить не умеет и не любит, пусть покупает два набора Финкураторы умывают руки: им в конце концов попадает утрясенный любыми путями окончательный список очередности. Начнем со жребия и проявим любовь друг ко другу, и всем будет щастье
4. Новичкам, если они получают выигрыш в декабре, можно записаться и в две команды, почему нет? Фактически, они замыкают игру, все ОК по любому.
Девчонки, а мне это кажется, или на самом деле сегодня валюта чуток вниз поползла?
Сообщение отредактировал Ignatia - Четверг, 18 Декабря 2014, 15:42 |
|
| |
Зауралочка | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 16:36 | Сообщение # 133 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| oksanchik, в твоей команде есть новички? А то я могу записаться как новичок и в твою команду, в нашей первой я уже в декабре и не против получить 2 сертификата, вышивать-то я собираюсь на 18 канве, а там цены повыше. Рассмотрите мою кандидатуру,пожалуйста. Я и так собиралась дома дополнительно откладывать по 500 руб, чтоб к декабрю всю сумму набрать.
|
|
| |
oksanchik | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 16:59 | Сообщение # 134 |
Любитель
| Зауралочка, Ирочка да у нас есть уже новичок 120584марина
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 17:32 | Сообщение # 135 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| oksanchik, заметано
|
|
| |
Vladlena | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 17:51 | Сообщение # 136 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Ставрополь
| 1 Ladayana 2 Linok01 3 120584марина 4 Олька 5 Vladlena
Поучаствую и я, мне самое главное - не забыть в назначенный срок скинуть денежку, может какие смс- ки слать на тел. напоминающие о оплате ?
Меня зовут Влада. Вышиваю "Маленьких друзей" ))).
|
|
| |
Ignatia | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 18:07 | Сообщение # 137 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Vladlena, все будет в горячей теме За 10 дней по-любому зайдете
|
|
| |
lyutencko65 | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 18:43 | Сообщение # 138 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Красноярск
| oksanchik Можно и мне поучаствовать?Буду рада если примете в свою группу 1 Ladayana 2 Linok01 3 120584марина 4 Олька 5 Vladlena 6 lyutencko65
|
|
| |
oksanchik | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 18:45 | Сообщение # 139 |
Любитель
| 1 Ladayana 2 Linok01 3 120584марина 4 Олька 5 Vladlena 6 lyutencko65
|
|
| |
Maryago | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 20:06 | Сообщение # 140 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| У меня созрело название: Хомикадзы)
Мария. ЭстЭ Аврора
|
|
| |
irma | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 20:23 | Сообщение # 141 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Maryago, Машенька,
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
oksanchik | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 20:58 | Сообщение # 142 |
Любитель
| Maryago, Маш ты с нами?
|
|
| |
Олька | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 21:19 | Сообщение # 143 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Уай!!! Меня на январь пожалста!!!! Обязуюсь выплачивать исправно весь год! )))
|
|
| |
Ksaya | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 21:37 | Сообщение # 144 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Девочки, а давайте все напишем свои пожелания по месяцу получения сертификата напротив своего имени в списке ... вдруг все так сойдется хорошо, что и лотерея не нужна и все довольны 1. Игнатия + 2. Олька + 3. елка + 4. irma + 5. LuVa30 + 6. MarinaZ + 7. Ksaya + в любой месяц 8. Marnik + 9. ольга1976 + 10. kira75 + 11. winki + 12. Зауралочка +
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| |
Ksaya | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 21:40 | Сообщение # 145 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| ... если во второй группе не будет хватать человечка, то могу и во вторую группу внедриться ... наберу себе наборчиков на долгие годы, а-то сейчас есть возможность, а завтра кто его знает )))
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| |
irma | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 21:40 | Сообщение # 146 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| 1. Игнатия + 2. Олька + 3. елка + 4. irma + любой месяц (можно октябрь) 5. LuVa30 + 6. MarinaZ + 7. Ksaya + в любой месяц 8. Marnik + 9. ольга1976 + 10. kira75 + 11. winki + 12. Зауралочка +
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 21:43 | Сообщение # 147 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| 1. Игнатия + 2. Олька + 3. елка + 4. irma + любой месяц (можно октябрь) 5. LuVa30 + 6. MarinaZ + 7. Ksaya + в любой месяц 8. Marnik + 9. ольга1976 + 10. kira75 + 11. winki + 12. Зауралочка + декабрь
|
|
| |
LuVa30 | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 21:43 | Сообщение # 148 |
Любитель
| 1. Игнатия + 2. Олька + 3. елка + 4. irma + любой месяц (можно октябрь) 5. LuVa30 + февраль, март (если не судьба- то все равно) 6. MarinaZ + 7. Ksaya + в любой месяц 8. Marnik + 9. ольга1976 + 10. kira75 + 11. winki + 12. Зауралочка +
Я Людмила, прошу на ты. Вышиваю ЭстЭ 108 Подсолнухи.
|
|
| |
Олька | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 21:50 | Сообщение # 149 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| 1. Игнатия + 2. Олька + Январь 3. елка + 4. irma + любой месяц (можно октябрь) 5. LuVa30 + февраль, март (если не судьба- то все равно) 6. MarinaZ + 7. Ksaya + в любой месяц 8. Marnik + 9. ольга1976 +
10. kira75 + 11. winki + 12. Зауралочка +
|
|
| |
Ksaya | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 21:55 | Сообщение # 150 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Зауралочку потеряли
1. Игнатия + 2. Олька + Январь 3. елка + 4. irma + любой месяц (можно октябрь) 5. LuVa30 + февраль, март (если не судьба- то все равно) 6. MarinaZ + 7. Ksaya + в любой месяц 8. Marnik + 9. ольга1976 + 10. kira75 + 11. winki + 12. Зауралочка + декабрь
|
|
| |
|