"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Финал "Japanese Garden" Chatelaine
| | |
Ignatia | Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 15:34 | Сообщение # 2 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Ang, Анжела, поздравляю с завершением дизайна, а особенно - с ожиданием прекрасного Момента Здоровья побольше, положительных эмоций! А вышивка не обидится и подождет
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| | |
Lyudmilaaa | Дата: Четверг, 10 Октября 2013, 11:28 | Сообщение # 4 |
соАвтор
Российская Федерация, Иваново
| Ang, С завершением Японца - не зря там четыре аиста Удачи!
|
|
| |
Мадам | Дата: Четверг, 10 Октября 2013, 17:19 | Сообщение # 5 |
Участник
Российская Федерация, Новосибирск
| Красота...... Я тоже решила для себя прикупить семплер с бабочками- хочу попробовать. А как долго Вы вышивали эту красотень, какой размер получился в итоге?
|
|
| |
kocshka | Дата: Четверг, 10 Октября 2013, 20:58 | Сообщение # 6 |
соАвтор
Российская Федерация, Алексеевская
| Ang, примите поздравления и с окончанием садика и с прибавлением в семействе - оба эти события радостные
|
|
| |
Ang | Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 18:39 | Сообщение # 7 |
АВТОР
Российская Федерация, Орёл
| Девочки, спасибо за пожелания. Последние месяцы самые тяжёлые, так что мне удача пригодится. Цитата Мадам ( ) А как долго Вы вышивали эту красотень, какой размер получился в итоге? Вышивала 2 года с перерывами, размер 44х44 см
Мой блог Просто Анжела
|
|
| | |
olsav | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 14:42 | Сообщение # 9 |
Участник
Украина, Луганск
| Ang, но оно того стОило. Очень, очень красиво. Поздравляю с завершением такого кропотливого процесса.
|
|
| | |
Ang | Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 12:38 | Сообщение # 11 |
АВТОР
| ну и напоследок покажу мою маленькую Сонечку
Мой блог Просто Анжела
|
|
| | |
fondu4ok | Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 05:53 | Сообщение # 13 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Ang, стена стала очень японская, но.. немножко аскетичная.. может, добавить веера какие-нибудь? ...и все-таки я сражена одеялком (я вот удивляюсь, как это я шила всякие пэч-коврики-одеялки, я ведь и стегать-то нормально не умею :)).. в общем, комплекс обострился :)) А Сонечка-то - мамина копия? :)) Смотрите - не свалитесь с дивана, от этих шустриков не знаешь, чего ждать в следующую секунду :))
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Ang | Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 20:37 | Сообщение # 14 |
АВТОР
| елка, спасибо. Я считаю себя счастливым человеком. fondu4ok, на стене планируется вышить ещё три картины. Висеть будут в два ряда, так что это только начало. Соня у нас спокойная, но мне кажется больше на папу похожа, хотя сейчас сложно что-то увидеть, дети сильно меняются в первые годы жизни. Всё в ваших руках по поводу стёжки, не Боги горшки обжигают.
Мой блог Просто Анжела
Сообщение отредактировал Ang - Суббота, 22 Февраля 2014, 20:38 |
|
| |
|