Финал "Lady Seated at Her Needlework" Golden Kite1038
|
|
Надежда_из_Риги | Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 14:47 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
соАвтор
| Закончила я свою вышивальщицу (GK1038. Lady Seated at Her Needlework). Шила почти 9 месяцев. Описание здесь. В дискуссию "картина-настроение" предлагаю не вступать, все уже всё сказали :D Фотографировала как всегда телефоном в солнечный день, но не на солнце и со вспышкой. Цветопередача достоверна. Размер после стирки получился 45х59 см, хотя Маркус обещал 47,4х62. Маркеры отлично отстирались. Показываю для информации, вдруг кто-то еще решится на такую авантюру. Во всяком случае это именно то, что я хотела.
|
|
| |
|
Надежда_из_Риги | Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 15:52 | Сообщение # 3 |
Клуб на Лавочке П!
соАвтор
| Думаю пока
|
|
| |
Tunnus5193 | Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 18:36 | Сообщение # 4 |
Участник
Российская Федерация, Ковдор
| Здорово получилось.
Меня зовут Наталья,ко мне на ты.
|
|
| |
Ятакая | Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 23:59 | Сообщение # 5 |
соАвтор
| Надежда_из_Риги, очень хорошо получилось! Поздравляю!
|
|
| |
Ignatia | Дата: Суббота, 21 Сентября 2013, 00:02 | Сообщение # 6 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Надежда_из_Риги, мне очень нравится теплая цветовая гамма, даже несмотря на то, что фото не редактировалось Очень приятная картина получилась!
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
елка | Дата: Суббота, 21 Сентября 2013, 15:37 | Сообщение # 7 |
соАвтор
| Надежда_из_Риги, поздравляю с финалом!Очень удачная ваша *авантюра* плучилась,зря так наговариваете.Мне понравилось,все очень хорошо.
новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
|
|
| |
jeka | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 16:24 | Сообщение # 8 |
соАвтор
Израиль, Rishon LeẔiyyon
| Надежда_из_Риги, поздравляю с окончанием! Понравился и сюжет и то что получилось! Очень хорошее ощущение света. То что должно быть в тени там и есть, а то что на свету, тоже на своем месте!
|
|
| |
|
Ятакая | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 19:13 | Сообщение # 10 |
соАвтор
| Надежда_из_Риги, поздравляю с оформлением! Мне кажется, хорошо получилось!
|
|
| |
Lyudmilaaa | Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 10:59 | Сообщение # 11 |
соАвтор
Российская Федерация, Иваново
| Надежда_из_Риги, Надя, оформление под стать вышивке - замечательно получилось. И место размещения самое подходящее - поздравляю с очередной отличной работой.
|
|
| |
Milla | Дата: Среда, 16 Октября 2013, 08:49 | Сообщение # 12 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
Российская Федерация, Краснознаменск
| Надежда_из_Риги, Надя,картина получилась великолепная! Не просто вышитая работа,а именно КАРТИНА,без всяких оговорок про настроение и проч.лабуду.На неё интересно смотреть.А вот рама мне не очень понравилась.На мой взгляд как-то упрощает.Возможно "вживую" и в сочетании с другими работами она смотрится по другому. Поздравляю с очередным шедевром!:D
Мила
|
|
| |
Надежда_из_Риги | Дата: Среда, 16 Октября 2013, 15:32 | Сообщение # 13 |
Клуб на Лавочке П!
соАвтор
| Спасибо всем Milla, Мила, у меня интерьеры не дворцовые, поэтому простые рамы мне больше нравятся.
|
|
| |
Fandy | Дата: Среда, 16 Октября 2013, 17:00 | Сообщение # 14 |
соАвтор
Украина, Николаев
| Надежда_из_Риги, поздравляю, как всегда замечательно у Вас получилось, и уголок рукодельный очень понравился! Что сейчас у вас в работе, ваш выбор всегда интересен?
|
|
| |
Milla | Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 19:24 | Сообщение # 15 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
Российская Федерация, Краснознаменск
| Надежда_из_Риги, Надюша,абсолютно с Вами согласна- это дело вкуса.И действительно,хозяйке лучше знать,что больше подходит к её интерьеру. У меня немного вышитых работ,но все были оформлены в простые рамки. А помпезные "под старину" у меня только на иконах.
Мила
|
|
| |