"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©Внимание! Финиширует ИГРА-КОНКУРС вышивки “МАРАФОН 2024 г" Отчетные фото за декабрь принимаются до 12.00 (мск) 30 декабря 2024 г.
На старте “МАРАФОН 2025 г" Заявки принимаются до 12.00 (мск) 2 января 2025 г.
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Мифы и религия ЭстЭ 2013-2014
| |
fondu4ok | Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 16:44 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Все МИФЫ, РЕЛИГИЯ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Марибель | Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 23:01 | Сообщение # 101 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
Российская Федерация, Пермь
| mosikan, а я не вижу фото..
Просто Маша, общаемся на "ты":)) Вышиваю и балдею от Мушкетеров (ЭСТЭ в блендах)
|
|
| |
oksanchik | Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 08:34 | Сообщение # 102 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| и я не вижу(((
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
mosikan | Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 10:51 | Сообщение # 103 |
Любитель
| Марибель, oksanchik, с компьютера я фото вижу и могу открыть, а с планшетника не вижу. Может быть у Вас с компьютера получится. Я просто не знаю как по-другому вставить фотографии, вроде все делала как обычно.
Сообщение отредактировал mosikan - Вторник, 23 Сентября 2014, 10:53 |
|
| |
Saama | Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 11:31 | Сообщение # 104 |
Участник
Российская Федерация, Брянск
| фото сначала было, потом удалилось, его надо перезагрузить, теперь открывается ошибка
|
|
| |
mosikan | Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 12:22 | Сообщение # 105 |
Любитель
| Вставляю заново http://i-fotki.info/17....pg.html
|
|
| |
kira75 | Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 12:35 | Сообщение # 106 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| mosikan, какая красота! Шейте побыстрее, хочется всю картину увидеть.
Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
|
|
| |
solovei | Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 13:06 | Сообщение # 107 |
Любитель
| mosikan, Нет слов,такая красота получается,аж дух захватывает!Легких крестиков!
|
|
| |
Saama | Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 13:17 | Сообщение # 108 |
Участник
| Анастасия, а Вы же на пяльцах вышиваете. Не портят вышивку? А сколько времени в неделю получается вышивать?
|
|
| |
mosikan | Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 16:06 | Сообщение # 109 |
Любитель
| kira75, solovei, большое спасибо за теплые слова и пожелания, постараюсь вышивать побыстрее, самой очень хочется увидеть картину целиком)) Saama, да я вышиваю на пяльцах, канву с уже вышитым фрагментом я укрываю пищевой пленкой и на нее уже надеваю пяльцы. Заломы, конечно, есть, но после проглаживания вышивки (даже еще без стирки) все заломы ушли))) Вышиваю я только по ночам и по-этому получается очень медленно в среднем 1 лист в две недели, но редко и 1 лист в неделю. Но вышивать у меня получается, к сожалению, не каждый день. А как продвигается Ваша работа? Очень интересно увидеть низ картины!
|
|
| |
Saama | Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 16:40 | Сообщение # 110 |
Участник
| ооо...для меня это тоже больной зуб, в связи с переездами. строительством и ремонтами я кроме спортзала ничего не успеваю из своих любимых занятий, у меня душа уже вся изнылась по вышивке, но вышивать на пяльцах урывками не могу, мне надо место чтобы было постоянно все разложено так что все временно заморожено. (п.с. и что же ты пол ночи сидишь вышиваешь? ну я так же обычно полу ночи засиживаюсь, но каждый день так невозможно )
Сообщение отредактировал Saama - Вторник, 23 Сентября 2014, 16:44 |
|
| |
mosikan | Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 20:15 | Сообщение # 111 |
Любитель
| Saama, да, где-то пол ночи получается, пока не начинаю засыпать на стуле))
Сообщение отредактировал mosikan - Среда, 24 Сентября 2014, 01:01 |
|
| |
sovax | Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 18:08 | Сообщение # 112 |
Пользователь
Российская Федерация, Берёзовка
| mosikan, Обалденная работа! Очень аккуратно вышиваете. Я просто влюбилась в нее! Теперь моя хочушка
|
|
| |
Черника | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2014, 16:19 | Сообщение # 113 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Краснодар
| mosikan, Настя, очень красиво получается! С интересом наблюдаю за вашим процессом! Сама засматриваюсь на этот дизайн
Я - Елена. Приветствую обращение на "ты":) Вышиваю ЭстЭ 061 Рыбак и сирена
|
|
| |
mosikan | Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 18:34 | Сообщение # 114 |
Любитель
| sovax, Черника, большое спасибо за ваши слова!!! ЭстЭ сделали прекрасную картину, и вышивая ее я получаю огромнейшее удовольствие!!
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 01:11 | Сообщение # 115 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| У Оксаны Родились Малыши!
|
|
| |
самаялучшая | Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 06:15 | Сообщение # 116 |
Любитель
Российская Федерация, Уфа
| Поздравляю с рождением малышей! У Амура что то с ножкой и животом? Я на других работах не видела таких пятен и оттенков. Может стоить перефотографировать?
Я Света.Вернулась "Мушкетерам" в чистых цветах(начало 19.09.14,возобновила 04.11.15) 175* "Тропинка в осеннем парке" отдыхает (начало 02.01.15)
|
|
| |
Kissa | Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 09:21 | Сообщение # 117 |
Участник
| Малыши - это чудесно! У меня они тоже есть вышитые больше чем на половину. Так вот больше всего в ним мне нравится, что они прекрасно сложены. Размер тел довольно большой, практически на всю картину, и каждая линия тщательно прорисована, каждая часть тела имеет "правильный" объем. Бывает же так изобразят амурчиков, что как говорится "прости господи". Единственное мне кажется при отшиве пупок у парня теряется и пиписка на скрине четче. Ну и конечно они получились очень "загорелые". На обложке набора они светленькие, на разблюдовке по листам очень темные, как результат - нечто среднее
Это только сначала кролик боялся удава, а потом - ничего, втянулся
|
|
| |
Ladayana | Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 10:08 | Сообщение # 118 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Новосибирск
| fondu4ok, Ирин, а малышей-то не видно... Решили заменить фотографию?
"Парусник на рассвете" (111) завершен...
|
|
| | |
Nattie | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 09:52 | Сообщение # 120 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| Ladotka, удивительно, как реалистично получился дым и тонкая цепочка...
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 13:47 | Сообщение # 121 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата Nattie ( ) удивительно, как реалистично получился дым и тонкая цепочка... и еще золотое шитье...
хи... а пока рукав и свеча похожи на сачок :))
Ladotka, поздравляем с экватором, церемония награждения здесь!
|
|
| |
irma | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 13:49 | Сообщение # 122 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ladotka, Елена, просто супер! Красота неимоверная!! Это ж надо так проработать схему, чтобы дым получился натуральный.. И цепочка хороша.... Поздравляю с половинкой! Ждем продолжения!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Ladotka | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 14:09 | Сообщение # 123 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата fondu4ok ( ) хи... а пока рукав и свеча похожи на сачок :)) присмотрелась... и в правду сачок но постараюсь это исправить Ирачка, спасибо, мне тоже очень нравится что получается... и главное многое сама только рассмотрела на экране, на канве еще все не сложилось в единое целое...
Вышиваю 246 Розы в стеклянной вазе (м)
Сообщение отредактировал Ladotka - Понедельник, 03 Ноября 2014, 14:12 |
|
| |
rubin | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 15:59 | Сообщение # 124 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Украина, Мариуполь
| Ladotka, Лена,я очень люблю данную разработку ЭстЭ и мечтала о ней буквально с первых дней,как она появилась в Лавочке .И вот моя мечта осуществилась благодаря команде ЭстЭтов.В скором времени я тоже буду вышивать Ангела.Чувствуется ,что Вы относитесь к работе с нежностью и трепетом .Получается великолепно,результат потрясающий.С интересом буду ждать продолжение процесса.Желаю от всего сердца больше времени на эту прекрасную вышивку .
Меня зовут Наталья.Буду вышивать ЭстЭ 123 "Сосна над горной рекой".
|
|
| |
Ladotka | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 16:15 | Сообщение # 125 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| НАташа, спасибо за такие добрые слова в адрес моей работы ... и рада что я не одинока в этой любви начинай и не пожалеешь, вот есть в ней что-то такое, что манит и хочется ее шить... интересная работа, на первый взгляд кажеться монотонность и одноцветность, что очень скоро надоет и устанешь от таких цветов, но у меня это не так, шью и получаю удовольствие, очень нравится процесс. Спасибо ЭСТэ!!
Вышиваю 246 Розы в стеклянной вазе (м)
|
|
| |
|