Поскольку фирма заинтересована в скорейшем появлении готовых отшивов по нашим схемам, у нас существует Система Поощрения ПЕРВООТШИВОВ:
С 1 января 2013 г Программа Первоотшивов распространяется на все схемы, у которых еще нет законченного отшива, представленного в Магазине, не зависимо от года выпуска схемы (схемы, часть отшива которых уже представлена, могут участвовать, начиная с этапа, следующего за представленным). - Первоотшивателем может стать каждый приобретатель набора (схемы). - Каждая схема будет иметь 4 этапа отшива:¼, ½, ¾, схема целиком (считая по листам, с округлением к меньшему) - Вышивальщица, первой закончившая этап (независимо от результатов предыдущих этапов), и предоставившая качественную и достоверную фотографию высокого разрешения своего отшива (по окончании процесса желательна профессиональная фотография вышивки без рамы + фото оформленной работы), получает денежный Приз в виде Призового Сертификата. призовой фонд составляет: за I этап – 350 рублей, за II этап – 600 рублей, за III этап – 850 рублей, за IV этап – 1700 рублей. (таким образом самая быстрая вышивальщица может получить за отшив своей схемы в общем случае сертификат на 3500 рублей) - фотографии отшивов участвующих в ПП используются для популяризации дизайнов, размещается в каталоге вышивок на сайте Лавочки Фондучка
Примечание: Призовые Сертификаты по итогам этапов высылаются в электронном виде. Призовые сертификаты не действуют во время Акций интернет магазина. Внимание! В Программе Первоотшивов не участвуют: дизайны Архива, Индивидуальные Заказы, а также измененные производителем по запросу клиента схемы, которых нет в общей продаже.
Спасибо,Ирина Евгеньевна! С удовольствием вышлю к выставке, пусть покрасуется Если у вас золотые руки, то не важно, откуда они растут! Вышила 203, 118, 266
Та-таммм!! С тройной радостью поздравляем Ларису с окончанием 231 Улыбающегося кавалера!
Во-первых, с первоотшивом! Во-вторых, с благодарностью за дар! В-третьих, с появлением мужского портрета в наших отшивах! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
О! Какие сегодня финалы и полуфиналы!!!! У Ольги 105 корабль в море!
У Елены 186 Диркхавен - приют оленей!
и в придачу у Надежды половина 190 Осенней реки!
Поздравляем!!!!!
Девочки!!! Очень прошу! Не одевайтесь до осени! Приезжайте в Москву на выставку показаться!!! Надюша, когда твой график предполагает окончание Реки? :)
О, какая коварная прекрасная дама, как изводит она и интригует, показывая роскошь наряда и изящество кружев, драгоценный кубок в аристократических пальцах, и ....пряча от нас свое лицо... 136 Дама с кубком у Татьяны - половина работы! Поздравляем!
(ничего, сейчас как фон начнется, так еще по кружевам скучать будете :)) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Поздравляем Яну с рождением двух девочек: малышки-дочки и вышивки "Девочка с книгой"! Дочке - расти здоровой и красивой, вышивкам - не забывать, вышивать потихонечку дальше! :)
Лариса и 146 Сборщица колосьев уже собрали половину своего урожая! Экватор! Ура! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Большое УРА! У Натальи финал213 Пионы мадам Ренью!!! Долгожданные, любимые, волнительные! Очень надеюсь на встречу в Москве в сентябре! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
УРА! 205 Розы на камне закончила Марина! Поздравляем с Первоотшивом!
И на финишной прямой Елена с 221 полной Феодорой!
Девушки, обе работы мы очень ждем на выставке в сентябре-октябре: Розы - потому что они очень хорошо получились и их нужно обязательно показывать, Феодору - потому что теперь можно будет увидеть рядом прекрасную даму и отдельно ее прекрасное лицо! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"