Вторник, 04 Августа 2026, 11:57
Приветствую Вас Гость

"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия,
это декоративно-прикладное искусство.

И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©

· Народный УЧЕБНИК · Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS
Модератор форума: fondu4ok  
Новинки фирмы ЭстЭ
zlataya Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 01:22 | Сообщение # 1
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
Отличия: 1
_________НОВИНКИ ЭстЭ
Ассортимент наборов ЭстЭ пополняется ежемесячно. В продаже также есть отдельные схемы фрагментов картин.
НАБОРЫ фирмы ЭстЭ - "ЭстЭ": наборы для вышивки крестом живописных схем.
Эксклюзивным правом продажи продукции фирмы ЭстЭ является «Лавочка Фондучка»

С ассортиментом наборов для вышивки от «ЭстЭ» и ценами Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ
Также Вы можете заказать Первую ПокупкуЗДЕСЬ -
1. у нас действует такое правило: Схема по какой-либо картине может появиться быстрее, если на нее есть конкретный заказчик, готовый оплатить первую покупку. В этом случае первый покупатель участвует в редактировании исходника, высказывает свои пожелания и замечания по редактированию и размерам будущей схемы.
2. Можно ли внести изменения в уже существующую схему?
- Да, мы ведем такие переговоры в индивидуальном порядке
. Стоимость конкретных доработок определяется индивидуально.
О правилах продажи - ЗДЕСЬ, о специальных акциях, бонусах и скидках - ЗДЕСЬ
- Процессы вышивания по схемам ЭстЭ -
Темы на форуме : *ПОРТРЕТ* *НАТЮРМОРТ* *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА* *ПЕЙЗАЖ* *МИФЫ и религия*

Все мои вышивки

Naanь-moo-luna Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 22:24 | Сообщение # 1851
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Отличия: 13
Дама с собачкой - немного смущает ангелом без головы на медальоне сверху. Я понимаю, что это скорее всего фрагмент, но всё же...
А вот почтальон очень понравился. Мне кажется, вышивать, а потом и разглядывать её будет интересно. Наверное, много загадочных открытий ждет вышивальщицу по мере отшива. То там, то тут обнаружатся незамеченные ранее объекты.

Меня зовут Елена,если Вы меня ищите, обращайтесь в личку.

Сообщение отредактировал Naanь-moo-luna - Суббота, 02 Июля 2016, 22:24

princess_light Дата: Воскресенье, 03 Июля 2016, 23:33 | Сообщение # 1852
Участник
И я хочу защитить почтальона. Запал в душу, непременно буду шить. Побольше таких атмосферных картин
И хотела узнать, а планируется у ЭСТЭ еще что-то по Сатарову, очень уж нравится этот художник

fondu4ok Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 00:09 | Сообщение # 1853
Клуб на Лавочке
Модератор
Отличия: 31
Схемы фрагментов, прошу пробовать, вышивать, и переходить к полным картинам! smile
- 031,1 Дама в голубом - первый фрагмент портрета

- 205,1 Розы на камне - небольшой круг с частью букета:

- 229,1 Зимой в лесу - думаю, к зиме кто-то уже вышьет smile

-235,1 Натюрморт с морскими свинками - "главные герои"  отдельно smile

Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com
Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"

Heku Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 19:16 | Сообщение # 1854
Клуб на Лавочке
Любитель
Отличное пополнение схем! 

Мимоза Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 13:37 | Сообщение # 1855
Клуб на Лавочке
Любитель
Отличия: 3
Мне кажется, для "Дамы в голубом" это лучший вариант, чем та целая картина. На целой она выглядит такой толстой за счет объемного рукава. Прям в глаза бросается ложная полнота. А на фрагменте все гармонично..

вышила №272 "Идиллию"(б) и 094 "Материнскую любовь". В планах 294.1 "Цветы у ручья (ф)"и "Закат над морем"

YMN Дата: Среда, 03 Августа 2016, 16:27 | Сообщение # 1856
Любитель
Российская Федерация, Барнаул
Отличия: 20
Понравился фрагмент "Розы на камне". Полная схема для меня великовата, а фрагмент в самый раз. Можно опробовать на нем петит - я давно искала подходящую схему. Одна только заковыка: оформить хочу в круглую раму, а таких у нас не делают.

Я Майя.

Сообщение отредактировал YMN - Суббота, 06 Августа 2016, 14:47

Ели Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 22:47 | Сообщение # 1857
Клуб на Лавочке
Любитель
Болгария, Varna
Розы на камне- как раз фрагмент прекрасный

Я Анна :)
Вышила 072-"Корабль в бурном море"от ЭстЭ

VedugaR Дата: Суббота, 06 Августа 2016, 14:53 | Сообщение # 1858
Участник
Мне еще далеко до завершения своей Павонии...и в "закромах" лежат еще не отработанные заказы от Эстэ. Казалось бы, шей себе и не смотри по сторонам. Однако же нет, хочется, очень хочется чего-нибудь такого, чтобы душа всколыхнулась и без оглядки на "закрома" захотелось бы приобрести новое. а потом тихо шурша иголочкой-мечтать о том как ты разложишь эти самые "закрома" и будешь томительно долго думать - а что же выбрать из этого твоего "самого-самого"...Но, увы, пока ничто  не колышется. И судя по отзывам, не только я спокойная сегодня!!!
Ирина Евгеньевна, порадуйте каким-нибудь красивым женским образом наподобие Феодоры, Павонии, Неаполитанки, Материнской любви....жанровой сценой подобно Дорогого гостя, Сцены из Римского карнавала, Маленького принца... Ой, как хочется !
Наверное, я много хочу...

Меня зовут Светлана.
Вышиваю ГК 2073....
"Павонию" от ЭстЭ (инд. размер)

Анита Дата: Суббота, 06 Августа 2016, 15:06 | Сообщение # 1859
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
Хотелось бы спокойной золотой осени с легкой грустью и чистыми красками...Можно без людей и животных.

Марибель Дата: Суббота, 06 Августа 2016, 22:31 | Сообщение # 1860
Клуб на Лавочке (к)
Участник
Российская Федерация, Пермь
А я поддержу VedugaR:))  Обожаю жанровые сцены! Интерьеры, костюмы разных эпох, выражение лиц героев.
И здорово, что у нас у всех такие разные вкусы и запросы, есть где разгуляться ЭсЭтовцам:))
И я тоже каждый месяц с замиранием сердца жду очередного шедевра, хотя уже сейчас мечусь между Дорогим гостем и Уголком виллы

Просто Маша, общаемся на "ты":))
Вышиваю и балдею от Мушкетеров (ЭСТЭ в блендах)

fondu4ok Дата: Суббота, 06 Августа 2016, 23:02 | Сообщение # 1861
Клуб на Лавочке
Модератор
Хи... Девушки, Сундучок Мечт и программа Первой Покупки всегда ждут ваших конкретных предложений smile !

Путешественница Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 07:43 | Сообщение # 1862
Клуб на Лавочке
Любитель
Отличия: 51
fondu4ok, Ирина Евгеньевна, а у меня такой вопрос: есть разработанные схемы по картина Шишкина "Рожь" на 500 и 700 крестиков по ширине, первая - маловата, вторая слишком огромная для меня, изменение схемы на 600 крестиков как отразится на качестве (чёткости), или не думать об этом и выбирать на 500? Спасибо.

Оля.

Сообщение отредактировал Путешественница - Вторник, 09 Августа 2016, 15:29

Путешественница Дата: Вторник, 09 Августа 2016, 15:38 | Сообщение # 1863
Клуб на Лавочке
Любитель
Цитата fondu4ok ()
(будут потери в птицах над дорогой, и весьма незначительно в самых дальних  деревьях и беленьких цветочках)

Вот летящие на переднем плане ласточки (или стрижи) меня и смущают в маленькой картине. Я понимаю, что оригинал 1х2 м, и всё, что мелкое написано, в вышивке потеряется (люди, например, и большая стая птиц в небе, а не три птицы, как в вышивке).
Буду теперь думать и настраиваться на большую вышивку...

Оля.

Aza Дата: Среда, 10 Августа 2016, 07:24 | Сообщение # 1864
Клуб на Лавочке
Любитель
Отличия: 28
Очень понравился фрагмент "розы на камне". Но проблема с кругом, у нас не делают круглые паспорту или рамы. Если бы можно было сделать квадрат ...

Если у вас золотые руки, то не важно, откуда они растут!
Вышила 203, 118, 266

fondu4ok Дата: Среда, 31 Августа 2016, 23:43 | Сообщение # 1865
Клуб на Лавочке
Модератор
Новинки августа - прошу любить и жаловать! smile

280 - Визит жениха. - сложная схема.. сложная и в вышивании и в самом рождении своем.. Большой размер, и все-равно нет достаточной четкости мелких деталей, коих здесь огромное множество.. Но заманчивый и любимый нами сюжет про жениха, яркие краски, интересные детали и много заказчиков в ППП - все это перевесило наши сомнения и схема появилась на свет! Теперь будем также нетерпеливо ждать отшива.

281 - Девушка с розами - очередная красавица Вернона... Здесь пришлось несколько изменить цветовую гамму картины, чтобы кожа не была серо-зеленого отенка, ну а дальше пришлось и розам добавить лососевый оттенок, чтобы они не сливались с кожей.. По-моему прекрасный вариант для тех, кто хочет попробовать ЭстЭ "на зубок": и размер не большой, и ответственных и сложных мест не очень много, а в подобном фоне руку для многоцветок набьешь, а ошибешься - так и не страшно smile

282 - Иней - ... Несколько раз мы возвращались к этой картине... Нам приходили заказы на нее, мы честно ее мучили, но никак не удавалось достичь тех цветов, которые завораживают нас в оригинале: убираешь грязь, и... пропадает мерцание инея и загадочность дальнего леса.. Мы отказываемся... Потом приходит новый заказ, мы опять честно мучаем ее... И опять отказываемся, и опять приходит новый заказ.... И вот... то ли случайно, то ли количество перешло в качество  ... но... кажется, получилось! :))

283 - Дневные грезы - делали в пару к Сладкому безделью (один размер по ширине). можно не сомневаться, что мрамор, прозрачная ткань, тело - все получится великолепно...  но еще одну красотку в сиренево-фолетовом мы, пожалуй,  не выдержим :))

Сообщение отредактировал fondu4ok - Среда, 31 Августа 2016, 23:43

Масянечка76 Дата: Четверг, 01 Сентября 2016, 00:13 | Сообщение # 1866
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Жених хорош, но размер убойный. Где стены, Зин ?(с). А инеем вы мегя расстроили. В том смысле, что все таки добили его. Я то елочку ковыряю медленно и печально.
Мне вообще все хочется, кроме бездельницы на мраморе.
Но я подожду цветуечки, все равно денег нет.

нету подписи

Мимоза Дата: Четверг, 01 Сентября 2016, 00:33 | Сообщение # 1867
Клуб на Лавочке
Любитель
А я так рада, что случайно найденный мною в сети "Жених" нашел такой отклик среди вышивальщиц! Мне лично картина напоминает все наши книги Толстого, Достоевского, Чехова и т.д.. Балы,  любовь, жаркие признания, мезальянс, душевные метания....

вышила №272 "Идиллию"(б) и 094 "Материнскую любовь". В планах 294.1 "Цветы у ручья (ф)"и "Закат над морем"

assol_fold Дата: Четверг, 01 Сентября 2016, 20:09 | Сообщение # 1868
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Белгород
Отличия: 5
Девушка с розами- потрясающая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лицо восхитительное!!

Я Лариса
Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик

Путешественница Дата: Суббота, 01 Октября 2016, 05:15 | Сообщение # 1869
Клуб на Лавочке
Любитель
С утра посмотрела новинки, розы шикарные, но несколько крупноваты. Если мне придётся их вышивать, то только на 24 или 25. 
У лилий интересный фон - небо проглядывает.
У девушки, что с попугаем, меня сначала напугала полоса на руке surprised , потом только сообразила, что это граница между рукой и спиной. Не знаю, как в вышивке будет.
Опять порадовал Аниценко. biggrin  На этот раз тихое, спокойное, немного туманное осеннее утро. Радость для тех, кто вышивает в чистых цветах.

Оля.

mamila205 Дата: Суббота, 01 Октября 2016, 07:48 | Сообщение # 1870
Клуб на Лавочке
Любитель
Отличия: 54
А я все таки осенний человек. Очень люблю осень. Мостик в осеннем парке очень нравится

Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.

Лисичка Дата: Суббота, 01 Октября 2016, 08:02 | Сообщение # 1871
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
Отличия: 42
В схеме Розы в вазе цвета более насыщеннее чем в Сундучке были раньше. Как-то неестественно кажется. Хотела в перспективе заказать. Немного пугает что они такие яркие.

Анастасия, ко мне на "ты"
Диагноз: хронический крестоголик, крепко "сижу" на многоцветках. Не лечится.

Мимоза Дата: Суббота, 01 Октября 2016, 10:38 | Сообщение # 1872
Клуб на Лавочке
Любитель
Мне очень понравилась девушка своей легкой эротичностью, и ярким попугайчиком, и в целом какой-то милостью и легкостью картины.
Вообще все новинки понравились!

Pink_fish Дата: Суббота, 01 Октября 2016, 12:16 | Сообщение # 1873
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Отличия: 54
Новинки хороши, но вот девушка это что то, вот на нее вообще ни когда не смотрела...но сейчас в отшиве ее лицо притягивает, глаза!, глаза! настоящие, живые слов нет! Браво, очень дамочка понравилась!
Осень на мобильнике смотрела, понравилась, но на компе, что то ...ну мимо как то прошла)

Я Валентина, ко мне на ты!
Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ
Вышиваю - 338 и 376

Selena_Moonspell Дата: Суббота, 01 Октября 2016, 12:49 | Сообщение # 1874
Клуб на Лавочке
Любитель
Отличия: 5
Урааааа! Дождалась свою Красавицу с попугайчиком! Спасибо ЭстЭ!

Я Ануш :)
284 "Девушка с попугаем"

fondu4ok Дата: Суббота, 01 Октября 2016, 22:14 | Сообщение # 1875
Клуб на Лавочке
Модератор
Прошу прощения, не смогла вовремя показать новинки (замоталась немножко с выставкой),
показываю сейчас:
новинки сенятбря, прошу любить и жаловать
http://fondu4ok.com/ru/store/new-products/

284 Девушка с Попугаем

285 Лилии

286 Розы в Витой Вазе

и пейзаж в чистых цветах

287* Мостик в Осеннем Парке

Прикрепления: 5497719.jpg (176.8 Kb) · 5266677.jpg (101.7 Kb) · 5724488.jpg (250.5 Kb) · 8986483.jpg (183.0 Kb) · 9040359.jpg (531.0 Kb)

Сообщение отредактировал fondu4ok - Суббота, 01 Октября 2016, 22:15

Поиск: