"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©
|
|
| · Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
|
Новинки фирмы ЭстЭ
| |
zlataya  | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 01:22 | Сообщение # 1 |
 Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| _________НОВИНКИ ЭстЭ Ассортимент наборов ЭстЭ пополняется ежемесячно. В продаже также есть отдельные схемы фрагментов картин. НАБОРЫ фирмы ЭстЭ - "ЭстЭ": наборы для вышивки крестом живописных схем. Эксклюзивным правом продажи продукции фирмы ЭстЭ является «Лавочка Фондучка»
С ассортиментом наборов для вышивки от «ЭстЭ» и ценами Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬТакже Вы можете заказать Первую Покупку – ЗДЕСЬ - 1. у нас действует такое правило: Схема по какой-либо картине может появиться быстрее, если на нее есть конкретный заказчик, готовый оплатить первую покупку. В этом случае первый покупатель участвует в редактировании исходника, высказывает свои пожелания и замечания по редактированию и размерам будущей схемы. 2. Можно ли внести изменения в уже существующую схему? - Да, мы ведем такие переговоры в индивидуальном порядке. Стоимость конкретных доработок определяется индивидуально. О правилах продажи - ЗДЕСЬ, о специальных акциях, бонусах и скидках - ЗДЕСЬ - Процессы вышивания по схемам ЭстЭ - Темы на форуме : *ПОРТРЕТ* *НАТЮРМОРТ* *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА* *ПЕЙЗАЖ* *МИФЫ и религия*
Все мои вышивки
|
| |
| |
Naanь-moo-luna  | Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 22:24 | Сообщение # 1851 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| Дама с собачкой - немного смущает ангелом без головы на медальоне сверху. Я понимаю, что это скорее всего фрагмент, но всё же... А вот почтальон очень понравился. Мне кажется, вышивать, а потом и разглядывать её будет интересно. Наверное, много загадочных открытий ждет вышивальщицу по мере отшива. То там, то тут обнаружатся незамеченные ранее объекты.
Меня зовут Елена,если Вы меня ищите, обращайтесь в личку.
Сообщение отредактировал Naanь-moo-luna - Суббота, 02 Июля 2016, 22:24 |
| |
| |
princess_light  | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2016, 23:33 | Сообщение # 1852 |
Участник
| И я хочу защитить почтальона. Запал в душу, непременно буду шить. Побольше таких атмосферных картин И хотела узнать, а планируется у ЭСТЭ еще что-то по Сатарову, очень уж нравится этот художник
|
| |
| |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 00:09 | Сообщение # 1853 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Схемы фрагментов, прошу пробовать, вышивать, и переходить к полным картинам!  - 031,1 Дама в голубом - первый фрагмент портрета
- 205,1 Розы на камне - небольшой круг с частью букета:
- 229,1 Зимой в лесу - думаю, к зиме кто-то уже вышьет 
-235,1 Натюрморт с морскими свинками - "главные герои" отдельно
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
| |
| |
Heku  | Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 19:16 | Сообщение # 1854 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Отличное пополнение схем!
|
| |
| |
Мимоза  | Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 13:37 | Сообщение # 1855 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Мне кажется, для "Дамы в голубом" это лучший вариант, чем та целая картина. На целой она выглядит такой толстой за счет объемного рукава. Прям в глаза бросается ложная полнота. А на фрагменте все гармонично..
вышила №272 "Идиллию"(б) и 094 "Материнскую любовь". В планах 294.1 "Цветы у ручья (ф)"и "Закат над морем"
|
| |
| |
YMN  | Дата: Среда, 03 Августа 2016, 16:27 | Сообщение # 1856 |
Любитель
Российская Федерация, Барнаул
| Понравился фрагмент "Розы на камне". Полная схема для меня великовата, а фрагмент в самый раз. Можно опробовать на нем петит - я давно искала подходящую схему. Одна только заковыка: оформить хочу в круглую раму, а таких у нас не делают.
Я Майя.
Сообщение отредактировал YMN - Суббота, 06 Августа 2016, 14:47 |
| |
| |
Ели  | Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 22:47 | Сообщение # 1857 |
|
Клуб на Лавочке
Любитель
Болгария, Varna
| Розы на камне- как раз фрагмент прекрасный
Я Анна :) Вышила 072-"Корабль в бурном море"от ЭстЭ
|
| |
| |
VedugaR  | Дата: Суббота, 06 Августа 2016, 14:53 | Сообщение # 1858 |
Участник
| Мне еще далеко до завершения своей Павонии...и в "закромах" лежат еще не отработанные заказы от Эстэ. Казалось бы, шей себе и не смотри по сторонам. Однако же нет, хочется, очень хочется чего-нибудь такого, чтобы душа всколыхнулась и без оглядки на "закрома" захотелось бы приобрести новое. а потом тихо шурша иголочкой-мечтать о том как ты разложишь эти самые "закрома" и будешь томительно долго думать - а что же выбрать из этого твоего "самого-самого"...Но, увы, пока ничто не колышется. И судя по отзывам, не только я спокойная сегодня!!! Ирина Евгеньевна, порадуйте каким-нибудь красивым женским образом наподобие Феодоры, Павонии, Неаполитанки, Материнской любви....жанровой сценой подобно Дорогого гостя, Сцены из Римского карнавала, Маленького принца... Ой, как хочется ! Наверное, я много хочу...
Меня зовут Светлана. Вышиваю ГК 2073.... "Павонию" от ЭстЭ (инд. размер)
|
| |
| |
Анита  | Дата: Суббота, 06 Августа 2016, 15:06 | Сообщение # 1859 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| Хотелось бы спокойной золотой осени с легкой грустью и чистыми красками...Можно без людей и животных.
|
| |
| |
Марибель  | Дата: Суббота, 06 Августа 2016, 22:31 | Сообщение # 1860 |
 Клуб на Лавочке (к)
Участник
Российская Федерация, Пермь
| А я поддержу VedugaR:)) Обожаю жанровые сцены! Интерьеры, костюмы разных эпох, выражение лиц героев. И здорово, что у нас у всех такие разные вкусы и запросы, есть где разгуляться ЭсЭтовцам:)) И я тоже каждый месяц с замиранием сердца жду очередного шедевра, хотя уже сейчас мечусь между Дорогим гостем и Уголком виллы
Просто Маша, общаемся на "ты":)) Вышиваю и балдею от Мушкетеров (ЭСТЭ в блендах)
|
| |
| |
fondu4ok  | Дата: Суббота, 06 Августа 2016, 23:02 | Сообщение # 1861 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Хи... Девушки, Сундучок Мечт и программа Первой Покупки всегда ждут ваших конкретных предложений !
|
| |
| |
Путешественница  | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 07:43 | Сообщение # 1862 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| fondu4ok, Ирина Евгеньевна, а у меня такой вопрос: есть разработанные схемы по картина Шишкина "Рожь" на 500 и 700 крестиков по ширине, первая - маловата, вторая слишком огромная для меня, изменение схемы на 600 крестиков как отразится на качестве (чёткости), или не думать об этом и выбирать на 500? Спасибо.
Оля.
Сообщение отредактировал Путешественница - Вторник, 09 Августа 2016, 15:29 |
| |
| |
Путешественница  | Дата: Вторник, 09 Августа 2016, 15:38 | Сообщение # 1863 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата fondu4ok (  ) (будут потери в птицах над дорогой, и весьма незначительно в самых дальних деревьях и беленьких цветочках) Вот летящие на переднем плане ласточки (или стрижи) меня и смущают в маленькой картине. Я понимаю, что оригинал 1х2 м, и всё, что мелкое написано, в вышивке потеряется (люди, например, и большая стая птиц в небе, а не три птицы, как в вышивке). Буду теперь думать и настраиваться на большую вышивку...
Оля.
|
| |
| |
Aza  | Дата: Среда, 10 Августа 2016, 07:24 | Сообщение # 1864 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Очень понравился фрагмент "розы на камне". Но проблема с кругом, у нас не делают круглые паспорту или рамы. Если бы можно было сделать квадрат ...
Если у вас золотые руки, то не важно, откуда они растут! Вышила 203, 118, 266
|
| |
| |
fondu4ok  | Дата: Среда, 31 Августа 2016, 23:43 | Сообщение # 1865 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Новинки августа - прошу любить и жаловать! 
280 - Визит жениха. - сложная схема.. сложная и в вышивании и в самом рождении своем.. Большой размер, и все-равно нет достаточной четкости мелких деталей, коих здесь огромное множество.. Но заманчивый и любимый нами сюжет про жениха, яркие краски, интересные детали и много заказчиков в ППП - все это перевесило наши сомнения и схема появилась на свет! Теперь будем также нетерпеливо ждать отшива.
281 - Девушка с розами - очередная красавица Вернона... Здесь пришлось несколько изменить цветовую гамму картины, чтобы кожа не была серо-зеленого отенка, ну а дальше пришлось и розам добавить лососевый оттенок, чтобы они не сливались с кожей.. По-моему прекрасный вариант для тех, кто хочет попробовать ЭстЭ "на зубок": и размер не большой, и ответственных и сложных мест не очень много, а в подобном фоне руку для многоцветок набьешь, а ошибешься - так и не страшно 
282 - Иней - ... Несколько раз мы возвращались к этой картине... Нам приходили заказы на нее, мы честно ее мучили, но никак не удавалось достичь тех цветов, которые завораживают нас в оригинале: убираешь грязь, и... пропадает мерцание инея и загадочность дальнего леса.. Мы отказываемся... Потом приходит новый заказ, мы опять честно мучаем ее... И опять отказываемся, и опять приходит новый заказ.... И вот... то ли случайно, то ли количество перешло в качество ... но... кажется, получилось! :))
283 - Дневные грезы - делали в пару к Сладкому безделью (один размер по ширине). можно не сомневаться, что мрамор, прозрачная ткань, тело - все получится великолепно... но еще одну красотку в сиренево-фолетовом мы, пожалуй, не выдержим :))
Сообщение отредактировал fondu4ok - Среда, 31 Августа 2016, 23:43 |
| |
| |
Масянечка76  | Дата: Четверг, 01 Сентября 2016, 00:13 | Сообщение # 1866 |
 Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Жених хорош, но размер убойный. Где стены, Зин ?(с). А инеем вы мегя расстроили. В том смысле, что все таки добили его. Я то елочку ковыряю медленно и печально. Мне вообще все хочется, кроме бездельницы на мраморе. Но я подожду цветуечки, все равно денег нет.
нету подписи
|
| |
| |
Мимоза  | Дата: Четверг, 01 Сентября 2016, 00:33 | Сообщение # 1867 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| А я так рада, что случайно найденный мною в сети "Жених" нашел такой отклик среди вышивальщиц! Мне лично картина напоминает все наши книги Толстого, Достоевского, Чехова и т.д.. Балы, любовь, жаркие признания, мезальянс, душевные метания....
вышила №272 "Идиллию"(б) и 094 "Материнскую любовь". В планах 294.1 "Цветы у ручья (ф)"и "Закат над морем"
|
| |
| |
assol_fold  | Дата: Четверг, 01 Сентября 2016, 20:09 | Сообщение # 1868 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Белгород
| Девушка с розами- потрясающая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лицо восхитительное!!
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
|
| |
| |
Путешественница  | Дата: Суббота, 01 Октября 2016, 05:15 | Сообщение # 1869 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| С утра посмотрела новинки, розы шикарные, но несколько крупноваты. Если мне придётся их вышивать, то только на 24 или 25. У лилий интересный фон - небо проглядывает. У девушки, что с попугаем, меня сначала напугала полоса на руке , потом только сообразила, что это граница между рукой и спиной. Не знаю, как в вышивке будет. Опять порадовал Аниценко. На этот раз тихое, спокойное, немного туманное осеннее утро. Радость для тех, кто вышивает в чистых цветах.
Оля.
|
| |
| |
mamila205  | Дата: Суббота, 01 Октября 2016, 07:48 | Сообщение # 1870 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| А я все таки осенний человек. Очень люблю осень. Мостик в осеннем парке очень нравится
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
| |
| |
Лисичка  | Дата: Суббота, 01 Октября 2016, 08:02 | Сообщение # 1871 |
 Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| В схеме Розы в вазе цвета более насыщеннее чем в Сундучке были раньше. Как-то неестественно кажется. Хотела в перспективе заказать. Немного пугает что они такие яркие.
Анастасия, ко мне на "ты" Диагноз: хронический крестоголик, крепко "сижу" на многоцветках. Не лечится.
|
| |
| |
Мимоза  | Дата: Суббота, 01 Октября 2016, 10:38 | Сообщение # 1872 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Мне очень понравилась девушка своей легкой эротичностью, и ярким попугайчиком, и в целом какой-то милостью и легкостью картины. Вообще все новинки понравились!
|
| |
| |
Pink_fish  | Дата: Суббота, 01 Октября 2016, 12:16 | Сообщение # 1873 |
 Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Новинки хороши, но вот девушка это что то, вот на нее вообще ни когда не смотрела...но сейчас в отшиве ее лицо притягивает, глаза!, глаза! настоящие, живые слов нет! Браво, очень дамочка понравилась! Осень на мобильнике смотрела, понравилась, но на компе, что то ...ну мимо как то прошла)
Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
|
| |
| |
Selena_Moonspell  | Дата: Суббота, 01 Октября 2016, 12:49 | Сообщение # 1874 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Урааааа! Дождалась свою Красавицу с попугайчиком! Спасибо ЭстЭ!
Я Ануш :) 284 "Девушка с попугаем"
|
| |
| | |
|