"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©
|
|
| · Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
|
Новинки фирмы ЭстЭ
| |
zlataya  | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 01:22 | Сообщение # 1 |
 Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| _________НОВИНКИ ЭстЭ Ассортимент наборов ЭстЭ пополняется ежемесячно. В продаже также есть отдельные схемы фрагментов картин. НАБОРЫ фирмы ЭстЭ - "ЭстЭ": наборы для вышивки крестом живописных схем. Эксклюзивным правом продажи продукции фирмы ЭстЭ является «Лавочка Фондучка»
С ассортиментом наборов для вышивки от «ЭстЭ» и ценами Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬТакже Вы можете заказать Первую Покупку – ЗДЕСЬ - 1. у нас действует такое правило: Схема по какой-либо картине может появиться быстрее, если на нее есть конкретный заказчик, готовый оплатить первую покупку. В этом случае первый покупатель участвует в редактировании исходника, высказывает свои пожелания и замечания по редактированию и размерам будущей схемы. 2. Можно ли внести изменения в уже существующую схему? - Да, мы ведем такие переговоры в индивидуальном порядке. Стоимость конкретных доработок определяется индивидуально. О правилах продажи - ЗДЕСЬ, о специальных акциях, бонусах и скидках - ЗДЕСЬ - Процессы вышивания по схемам ЭстЭ - Темы на форуме : *ПОРТРЕТ* *НАТЮРМОРТ* *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА* *ПЕЙЗАЖ* *МИФЫ и религия*
Все мои вышивки
|
| |
| |
Алинат  | Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 00:00 | Сообщение # 1826 |
 Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
| Цитата Виола (  ) Наташа, Берёзу Анищенко будешь шить? Ну вроде да, собралась)
|
| |
| |
Виола  | Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 10:14 | Сообщение # 1827 |
 Клуб на Лавочке
соАвтор
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
| Буду ждать показов!
|
| |
| |
Aza  | Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 14:19 | Сообщение # 1828 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Девочки! SOS!!! получила набор со схемой в РМ, первый раз решила попробовать с компьютера вышивать, а разобраться не могу. Там вообще нет цифровой разметки и значки не соответствуют, вообще какие то другие значки. Что я делаю не так? Поискала на сайте, не могу найти информацию. Нельзя ли всю информацию в отдельную темку на кафедру ЭСТЭ, чтоб проще найти было. Или может где то есть, ткните носом, плиз. Я с техникой не очень лажу.
Если у вас золотые руки, то не важно, откуда они растут! Вышила 203, 118, 266
|
| |
| |
Путешественница  | Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 14:31 | Сообщение # 1829 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Aza, для разметки делаем следующую настройку, файл сохраняем. И всё, теперь он будет открываться с линейкой.

Со шрифтом с ходу не разберусь, CrossStitch3 должен быть установлен на компьютере. Можно проверить папку Шрифты, найти её можно через Пуск:

Можно, конечно, поменять символы, но это делать в слепую - безумие Только если в файле порядок значков такой же как и в наборе с нитками. И вообще у меня на разных компьютерах схемы открываются с одними теми же значками. На всякий случай прилагаю файл со шрифтом
Оля.
Сообщение отредактировал Путешественница - Суббота, 14 Мая 2016, 14:47 |
| |
| |
Aza  | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 06:39 | Сообщение # 1830 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Путешественница, Оля, спасибо огромное! нашла и установила, вроде все нормально показывает, надеюсь символы не перепутались, потому как номера отсутствуют и проверить сложно.
Если у вас золотые руки, то не важно, откуда они растут! Вышила 203, 118, 266
|
| |
| |
bellemelody  | Дата: Среда, 01 Июня 2016, 01:15 | Сообщение # 1831 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| В новинках лучший подарок мне на день рождение!!
Меня зовут Пери.
Вышиваю ЭстЭ 197 "Мадлен после молитвы".
|
| |
| | |
Дайкири  | Дата: Среда, 01 Июня 2016, 06:45 | Сообщение # 1833 |
Любитель
Российская Федерация, Владивосток
| ой как мне пейзаж нравится... блин, но никак, процессов еще отложено
|
| |
| |
Путешественница  | Дата: Среда, 01 Июня 2016, 08:06 | Сообщение # 1834 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| А девочка моя Сделали чудесно, а исходник был не очень хорошего качества, весь в трещинах.
Оля.
|
| |
| |
Мимоза  | Дата: Среда, 01 Июня 2016, 09:51 | Сообщение # 1835 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Ах, "Идиллия" - так идиллия! Наконец-то сбылась мечта многих вышивальщиц, давно облизывающихся на эту картину! Да и качество заведомо гарантированно, можно шить без опасений. Обязательно вышью!
вышила №272 "Идиллию"(б) и 094 "Материнскую любовь". В планах 294.1 "Цветы у ручья (ф)"и "Закат над морем"
|
| |
| | |
pshenichka63  | Дата: Среда, 01 Июня 2016, 13:50 | Сообщение # 1837 |
 Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Цитата fondu4ok (  ) 274 Мостки Анищенко. Вот где беспроигрышный результат за тяжелый пейзажный труд! :) Это точно! Хорош пейзаж. Обязательно приду за ним в "Лавочку".
Я - Любовь. Ко мне на "ты". Вышиты "Уголок на кухне", “Корабельная роща“, “Пастушок“, “Продавец золотых рыбок “. Вышиваю “Водяная мельница“, “Урок чтения“.
|
| |
| |
mamila205  | Дата: Среда, 01 Июня 2016, 14:10 | Сообщение # 1838 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| pshenichka63, Люба и мне очень пейзаж понравился. Опять на пару шить будем?
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
| |
| |
Asia  | Дата: Среда, 01 Июня 2016, 14:27 | Сообщение # 1839 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Лоухи
| Мне тоже очень пейзаж нравится. Помню после выигрыша в лотерею, как я металась между ним и березонькой, последняя победила и в прошлом месяце ее увидели все, но мысли о мостике не уходили. Думала через годик и его закажу. Теперь осталось только решится еще на одну вышивку.
Сообщение отредактировал Asia - Среда, 01 Июня 2016, 14:29 |
| |
| |
pshenichka63  | Дата: Среда, 01 Июня 2016, 15:44 | Сообщение # 1840 |
 Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| mamila205, Ирина, вполне может быть... Но мне бы сначала хоть одну из двух начатых работ закончить.
Я - Любовь. Ко мне на "ты". Вышиты "Уголок на кухне", “Корабельная роща“, “Пастушок“, “Продавец золотых рыбок “. Вышиваю “Водяная мельница“, “Урок чтения“.
|
| |
| |
Мимоза  | Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 11:29 | Сообщение # 1841 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата bellemelody (  ) В новинках лучший подарок мне на день рождение!! Я так понимаю, "Идиллия"? Вы за нее голосовали в обсуждении. Я вот тоже предвкушаю. Уже определилась, что буду шить большую на 18 канве петитом в 4 нити (есть отличный опыт таких вышивок). Как я поняла, Вы тоже Мадлен сейчас шьете на 18й в 4? Идиллия получится огромная - 85х60см, но это того стоит! Теперь есть стимул торопиться дошить начатое, может к осени уже освобожусь!
вышила №272 "Идиллию"(б) и 094 "Материнскую любовь". В планах 294.1 "Цветы у ручья (ф)"и "Закат над морем"
|
| |
| |
princess_light  | Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 16:48 | Сообщение # 1842 |
Участник
| Здравствуйте все! Давно ничего здесь не писала, но слежу за новинками этой темы регулярно. И вот совершенно неожиданно такой подарок, "Идиллия", любимая картина художника, который мне очень нравится. В непременных моих хотелках, пусть не скоро, но зато это даже не обсужается. Спасибо Ирине и всей замечательной команде ЭСТЭ
|
| |
| |
bellemelody  | Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 00:53 | Сообщение # 1843 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Мимоза, я собираюсь шить таким же способом, на 18 в 4 нити. И хочу именно большую. Я очень давно заглядывалась на эту картину и все ждала хорошую разработку, меня родные спрашивали что подарить на день рождение, теперь могу с уверенностью сказать))
да, моя Мадлен тоже в 4 нити. Мне комфортно вышивать именно так, единственная проблема была со схемой. Для меня мелкая, тяжело ориентироваться. Для своего ГК я сильно увеличивала схему и разбивала фрагменты.
Меня зовут Пери.
Вышиваю ЭстЭ 197 "Мадлен после молитвы".
|
| |
| |
fondu4ok  | Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 00:38 | Сообщение # 1844 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Новинки июня, прошу любить и жаловать!
276 Барышня и Щенок - ... давно у нас гламурных дамочек начала прошлого века не было :))
277 Почтальон в Розентале - а другие дамочки с нетерпением ждут писем :)) (но вас я прошу не ждать портретного изображения их лиц :))
278 Солнце в лесу. .. Жарко сейчас, даже в лесу...
279 Зимний вечер. А это чтоб ощутить прохладу с эти знойные июльские дни
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
| |
| |
BatNadLeon  | Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 06:54 | Сообщение # 1845 |
 Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| Не торкнул только почтальон, а остальное - здорово! И по сюжетам, и по количеству цветов.
Я-Надежда.
|
| |
| |
Путешественница  | Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 17:00 | Сообщение # 1846 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Новинки красивые, но, к счастью, не зацепило так, чтобы прям захотелось тот час вышить. А то в запаснике наборов на пятилетку хватит.
Оля.
|
| |
| |
Мимоза  | Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 21:20 | Сообщение # 1847 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Посмотрела на пейзажи и подумала.... может, у Прищепы и мультяшные пейзажи, но цепляют за душу и радуют глаз)))
|
| |
| |
Pink_fish  | Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 07:05 | Сообщение # 1848 |
 Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Мимоза, согласна на 100%!!!))
Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
|
| |
| |
Arasayka  | Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 09:20 | Сообщение # 1849 |
Любитель
Российская Федерация, Ижевск
| Часто гляжу на новинки и думаю: "Ну, вот. Добавится кому-то проблема выбора между "зимами", "соснами", "тетками"...". Ясно, что это чей-то заказ. Ясно, что разработчики сами картины не пишут. Но скучно всё это. Есть такие исходники, глядя на которые даже не думаешь, что это "не моя тема". Ради которых готова забыть про все запасы! Но такого давно не было у Эстэ. Сама всегда делаю по правилу из мультика "Одну ягоду (т.е. схему/набор) беру, на вторую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещится". Так вот, смотреть-то и не на что. Уж простите, если кого обидела этим.
Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины.
|
| |
| |
olipoli  | Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 18:04 | Сообщение # 1850 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
Казахстан, Almaty
| Arasayka, Цитата Arasayka (  ) Сама всегда делаю по правилу из мультика "Одну ягоду (т.е. схему/набор) беру, на вторую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещится Полностью в Вами солидарна, что-то и в душу то ничего не запало и не зацепило. Обидно, может просто лето всему виной? ...
Oльга Отшиты "Персики и сливы" ЭСТЭ Милости прошу в моюГАЛЛЕРЕЮ
|
| |
| |
|