"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2011-2016
| |
fondu4ok | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 23:18 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Что такое «Лавочка Фондучка»? Это содружество практикующих вышивальщиц,дизайнеров, производителей схем. В «Лавочке Фондучка» мы предложим Вам только то,что мы сами опробовали и сочли нужным, полезным, качественным и удобным. Комплектация материалов для вышивки крестиком по Вашей схеме. Дорогие наборы - ДЁШЕВО! Персональный комплект Оптимизаторов под заказ к ВАШЕЙ схеме можно купить как в составе Комплекта материалов, так и отдельно, без приобретения ниток и канвы. НАБОРЫ фирмы ЭстЭ "ЭстЭ": наборы для вышивки крестом живописных схем. Одним из видов деятельности «Лавочка Фондучка» - является продажа продукции фирмы «ЭстЭ». С ассортиментом наборов для вышивки от «ЭстЭ» и ценами Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ Помимо наборов из ассортимента магазина, Вы можете заказать новый как Первую Покупку ЗДЕСЬ - - О правилах продажи - ЗДЕСЬ, о специальных акциях, бонусах и скидках - ЗДЕСЬ
- Процессы вышивания по схемам ЭстЭ - Темы на форуме : *ПОРТРЕТ* *НАТЮРМОРТ* *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА* *ПЕЙЗАЖ* *МИФЫ и религия*
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Ignatia | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 15:36 | Сообщение # 876 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Присоединюсь к девочкам с благодарностью за подарок. Хорош - от всей души! И вкусен во всех смыслах
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
Лель | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 15:40 | Сообщение # 877 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| Всех девочек с праздником весны, здоровья, солнца, мира, хорошего настроения и много- много свободного времени на любимое занятие-вышивку. Ирина и ЭстЭ спасибо за такой реальный подарок, Вы настоящие волшебники!
Я Елена вышиваю Эстэ №204 "Девочка с собачкой"
|
|
| |
kocshka | Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 00:46 | Сообщение # 878 |
соАвтор
Российская Федерация, Алексеевская
| Красивый подарок
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 23:08 | Сообщение # 879 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| У нас приятная новость! С марта месяца 2014 года скидки недели будут действовать не на два как раньше, а уже на ТРИ набора ЭстЭ. Итак, с понедельника 10 марта по воскресенье 16 марта действует скидка 5% на наборы ЭстЭ: 074 Древние Руины, 094 Материнская любовь и 136 Портрет Аристократки (Дама с Кубком) Все Акции Лавочки Фондучка.
|
|
| |
Haze | Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 17:02 | Сообщение # 880 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| Дорогие форумчанки, поздравляю вас всех с прошедшим праздником! Извиняюсь, что с опозданием, но раньше не было возможности. Удачи всем и каждому, здоровья и благополучия, любви, а самое главное - солнца в глазах - пусть сияют счастьем круглый год! Весеннего всем настроения! Ирина, огромное спасибо за подарок! Натюрморт прекрасен!!!
|
|
| | |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 23:59 | Сообщение # 882 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Да... время моего расставания с вашими шедеврами неумолимо приближается :)) Сегодня мы фотографировались... Очень смешно: приехал фотограф, с прожекторами типа маленьких софитов, зонтиками белыми, черными и блестящими, все это долго устанавливали, долго настраивались и... все что под стеклом категорически не хотело сниматься.. Да и остальное, он говорит, не давало нужного цвета... Я робким голосом намекнула, что может быть пойти на улицу, на солнечный свет? Получив профессиональную отповедь о недопустимости съемок на солнце, мы все-таки выползли на улицу (денек сегодня отличный) и... в итоге он перефотографировал все на улице (кроме трех самых непослушных подстекльщиков) :)) Так что все мы правильно с вами фокаем, будем считать, что у нас такая специфика Фотографии он мне отдаст в большом разрешении, я вам все раздам (и Лавочке, конечно, оставлю )
... остался последний штрих - иллюстрации к статье в журнале Формула Рукоделия. У них завтра первый рабочий день, и мне длжны сказать, что именно они хотят сфотографировать для журнала. (Для полиграфии, как оказалось, нужны фотографии с специальном формате, и цвета не в РГБ, а .. я забыла.. там 4 основных цвета а не три...)
и затем - всем паковаться! Все, кто был во временных рамах, не хотят раздеваться и поедут по домам в этих своих одеждах, а там уж как захотят Грамоты от Формулы Рукоделия и подарочки от Лавочки - в упаковку - и по домам !
|
|
| |
Gatto | Дата: Пятница, 14 Марта 2014, 19:50 | Сообщение # 883 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
| Сегодня привезли Итальянскую красавицу, которая побывала навыставке, обратно к нам домой. Огромное спасибо Ирине за грамоту и подарочек!
Екатерина Вышиты ЭстЭ: 112, 128, 155.1, 180, Orange Tree(ИЗ), 273, 315, 192, 332, 307.1, 299.1, 330.1, 352, 407, 287, 055 В работе: 326.2
|
|
| |
evamur | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 00:49 | Сообщение # 884 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Ирина,примите мою благодарность за Ваш очередной подарок,искала,что бы вышить на день рождение сестре - а тут такая красота подоспела ,по-моему, это идеальный подарочный вариант ,цветы есть,ягодки на закуску - супер! Так что все планы меняю и начинаю свою первую эстэтскую работу,срок у меня - 3 месяца
|
|
| |
irma | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 01:20 | Сообщение # 885 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Сегодня приехали мои картины после выставки. Приехали вместе с благодарностями, подарками, прекрасным буклетом от ЭстЭ. Спасибо огромное Ирине за трепетное отношение к нашим картинам и нам, вышивальщицам. Очень приятно было общаться с Ирочкой, всеми девочками, приехавшими на выставку. Будем надеяться на дальнейшие встречи, новые выставки, новые прекрасные работы!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
mosikan | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 11:53 | Сообщение # 886 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Ирина, большое спасибо за грамоту и подарок. Все получила еще в пятницу. Очень здорово, что Ваша фирма наконец-то была на выставке. До сих пор нахожусь под впечатлением вышитых картин! ОНИ ВСЕ ПРЕКРАСНЫ!!! И с вышивальщицами очень приятно было познакомится и общаться. Как здорово, что так много единомышленниц!!
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 00:16 | Сообщение # 887 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| С понедельника 17 марта по воскресенье 23 марта действует скидка 5% на наборы ЭстЭ:051 «Лесной Ручей (м)», 077 «Собор Санта-Мария-делла-Салюте. Венеция» и 083 «Натюрморт с Арбузом».
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 17:21 | Сообщение # 888 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Отголоски выставки.. После выставки у меня осталось несколько не проданных готовых наборов. Все они укомплектованы оптимизаторами, которые прилагаются бесплатно. Эти наборы мы прелагаем к продаже по выставочной цене (доставка не учтена): - 013 Озеро в парке с каштанами - 18 ct - 7440р - 017 Мадонна с виноградом - 25 ct - 8370р - 021 Натюрморт с креветками - 18 ct - 6510р - 022 Розы и клубника -18 ct - 6510р - 029 Пергола в Амальфи - 18 ct - 6510р - 068 Магнолии на синем бархате - 25ct - 6045р - 086 Нежные объятия (фр) - 18 ct - 6510р - 087 Моя Сладенькая! - 16 ct - 7440р - 117 Деловая поездка - 16 ct - 5580р - 137 Ангел со свечой - 18 ct - 7161р
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 00:42 | Сообщение # 889 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| С понедельника 24 марта по воскресенье 30 марта действует скидка 5% на наборы ЭстЭ:068 «Магнолии на Синем Бархате», 110 «Охотники на Привале» и 134 «Эсмэ»(большая).
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 03:27 | Сообщение # 890 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| С понедельника 31 марта по воскресенье 6 апреля действует скидка 5% на наборы ЭстЭ: 005 «Роза», 117 «Деловая Поездка» и 121 «Водяная Мельница»
Сообщение отредактировал fondu4ok - Понедельник, 31 Марта 2014, 03:28 |
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 01:22 | Сообщение # 891 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| С понедельника 7 апреля по воскресенье 13 апреля действует скидка 5% на наборы ЭстЭ:016 «Чаепитие» (большая), 044 «Графиня Баварская де Гросберг» и 144 «Парк в Павловске».
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 08:34 | Сообщение # 892 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| С понедельника 14 апреля по воскресенье 20 апреля действует скидка 5% на наборы ЭстЭ:090 «Фрукты в Фарфоровой Вазе», 126* «Ручей в Лесу» (в чистых цветах) и 129 «Влюбленный лев».
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 15:48 | Сообщение # 893 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| С понедельника 21 апреля по воскресенье 27 апреля действует скидка 5% на наборы ЭстЭ:053 «Осень в Березовой Роще», 127 «Колли» и 130 «Каирский Торговец Шкурами».
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2014, 01:30 | Сообщение # 894 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| С понедельника 28 апреля по воскресенье 4 мая действует скидка 5% на наборы ЭстЭ:022 "Натюрморт с Розами и Клубникой", 055 "Ангел, Играющий на Флажолете " (большая) и 148* "Лесная дорога" (в чистых цветах).
|
|
| |
Дайкири | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2014, 05:44 | Сообщение # 895 |
Любитель
Российская Федерация, Владивосток
| а когда на каштаны скидка планируется, шоб не пропустить
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2014, 12:48 | Сообщение # 896 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Дайкири, да мы и сами не знаем, "Схему Недели" компьютер выбирает :))
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 19:01 | Сообщение # 897 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| С понедельника 5 мая по воскресенье 11 мая действует скидка 5% на наборы ЭстЭ:080 «Дубовая Роща «, 113 «Святая Русь « и 143 «Искушение».
|
|
| |
Naanь-moo-luna | Дата: Вторник, 06 Мая 2014, 12:16 | Сообщение # 898 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| Интересно, кто-нибудь Святую Русь шить брался? Что-то не видела начало отшива...
Меня зовут Елена,если Вы меня ищите, обращайтесь в личку.
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Вторник, 06 Мая 2014, 13:24 | Сообщение # 899 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата Naanь-moo-luna ( ) Интересно, кто-нибудь Святую Русь шить брался? Что-то не видела начало отшива... их куплено всего 4 штуки, отшива я тоже не видела, но и схема не очень старая, может еще руки не дошли? Во всяком случае это сложная работа в светлых оттенках...
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 01:35 | Сообщение # 900 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| С понедельника 12 мая по воскресенье 18 мая действует скидка 5% на наборы ЭстЭ:014 «Натюрмотрт с Фруктами и Бабочкой», 065 «Посвящение в Рыцари» (большая) и 150* «Сосновый бор» (в чистых цветах).
|
|
| |
|