"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2011-2016
| |
fondu4ok | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 23:18 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Что такое «Лавочка Фондучка»? Это содружество практикующих вышивальщиц,дизайнеров, производителей схем. В «Лавочке Фондучка» мы предложим Вам только то,что мы сами опробовали и сочли нужным, полезным, качественным и удобным. Комплектация материалов для вышивки крестиком по Вашей схеме. Дорогие наборы - ДЁШЕВО! Персональный комплект Оптимизаторов под заказ к ВАШЕЙ схеме можно купить как в составе Комплекта материалов, так и отдельно, без приобретения ниток и канвы. НАБОРЫ фирмы ЭстЭ "ЭстЭ": наборы для вышивки крестом живописных схем. Одним из видов деятельности «Лавочка Фондучка» - является продажа продукции фирмы «ЭстЭ». С ассортиментом наборов для вышивки от «ЭстЭ» и ценами Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ Помимо наборов из ассортимента магазина, Вы можете заказать новый как Первую Покупку ЗДЕСЬ - - О правилах продажи - ЗДЕСЬ, о специальных акциях, бонусах и скидках - ЗДЕСЬ
- Процессы вышивания по схемам ЭстЭ - Темы на форуме : *ПОРТРЕТ* *НАТЮРМОРТ* *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА* *ПЕЙЗАЖ* *МИФЫ и религия*
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Виола | Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 23:22 | Сообщение # 1476 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
| И я вчера получила свой альбом - случайный взгляд в окно, а над забором из почтового ящика торчит ОНО САМОЕ! Я ж бегом за ворота, хорошо, что никто конверт раньше меня не увидел и ножки моему альбому не приделал! Заныкалась в уголочек от своей младшенькой и насмотрелась на красоту Спасибо Снегурочкам за новогодний подарок!
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Вторник, 26 Января 2016, 10:30 | Сообщение # 1477 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Начинается публикация схемы "Котенок у зеркала" (ф) в журнале "Формула Рукоделия"! Вышел в свет 1 номер за 2016г и в нем первая четверть
Купить журнал можно в этих городах, и в интернет-магазине: http://www.formularukodeliya.ru/journal/page/gde_kupit
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Naanь-moo-luna | Дата: Вторник, 26 Января 2016, 10:40 | Сообщение # 1478 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| Поздравляю с выходом схемы в глянец!
Меня зовут Елена,если Вы меня ищите, обращайтесь в личку.
|
|
| |
irma | Дата: Вторник, 26 Января 2016, 11:18 | Сообщение # 1479 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Как здорово! ЭстЭ широким шагом шагает в массы! Уже вторая схемка в журнале! Поздравляю ЭстЭ и Лавочку Фондучка! Это прекрасно, что рукодельницы будут вышивать такие картины! И наши ряды пополнятся!!!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
oksana_davletova | Дата: Вторник, 26 Января 2016, 13:05 | Сообщение # 1480 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| И я сегодня получила свои нитковдеватели и красивое поздравление, выигранные мужем в новогоднее утро!!! Спасибо огромное, очень приятно получать подарки!
Я - Оксана, ко мне на "ты". С восторгом вышиваю Эстэ 251 "Ручей в весеннем лесу".
|
|
| |
oksanchik | Дата: Вторник, 26 Января 2016, 13:22 | Сообщение # 1481 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Поздравляю ЭстЭтов с еще одним шагом в массы. так держать! и не останавливаться на достигнутом!
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Ekaterin_a | Дата: Вторник, 26 Января 2016, 15:32 | Сообщение # 1482 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Германия, Berlin
| Поздравляю, прогресс полным ходом.
вышивт ЭстЭ-154 "Пробуждение Психеи" Вышиваю ЭстЭ 106 "Корабль в море"
|
|
| |
КЛ | Дата: Вторник, 26 Января 2016, 16:20 | Сообщение # 1483 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Краснодар
| Хороша новость Поеду сегодня журнал покупать. Надеюсь они в продаже в Краснодаре уже есть!
Я-Людмила
|
|
| |
Velena | Дата: Среда, 27 Января 2016, 07:39 | Сообщение # 1484 |
Любитель
Российская Федерация, Артём
| Я в субботу тоже получила свой новогодний подарочек - отрез канвы. Спасибо Деду Морозу, Снегурочке и гномикам!
Вышиваю 182"Зима в Голландской Деревушке" от ЭстЭ.
Я Ирина, обращайтесь на ты.
|
|
| |
Ekaterin_a | Дата: Среда, 27 Января 2016, 10:50 | Сообщение # 1485 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Германия, Berlin
| Нпраздник продолжается. Вчера и я получила свой новогодний сюрприз. Спасибо Снегурочке и гномикам.
|
|
| |
Isfri | Дата: Четверг, 28 Января 2016, 13:38 | Сообщение # 1486 |
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
Беларусь, Minsk
| Докатилась и до Беларуси волна новогодних поздравлений))) Спасибо Деду Морозу и гномикам и за азарт и предвкушение чуда, и за подарочек, и за поздравление, очень оно меня улыбнуло))) Хотелось бы знать, кто автор)))
Света. Прошу на ты.
|
|
| |
rvredina | Дата: Четверг, 28 Января 2016, 14:25 | Сообщение # 1487 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Беларусь, Vicebsk
| Я присоединяюсь к Свете)) до меня дошел набор ткани - и там столько кусочков, что я уже пошла в лавочку выбирать, что на них сотворить)) Спасибо за подарок и поздравление!
Я Александра. Вышиваю ЭСТЭ 023 "Сафи" (б)
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Четверг, 28 Января 2016, 14:35 | Сообщение # 1488 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Цитата Isfri ( ) поздравление, очень оно меня улыбнуло))) Хотелось бы знать, кто автор))) Света, я почти не сомневаюсь, что это творчество нашей дорогой Ирины-Ирмы. Я сама как только начала поздравление читать, сразу на неё подумала))) Замечательные стихи!!!
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
|
|
| |
kira75 | Дата: Четверг, 28 Января 2016, 14:48 | Сообщение # 1489 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| Я тоже получила свои ниточки. Большое спасибо!Но почта письмо вскрывало.Даже не постарались хорошо заклеить. Была надорвана упаковка в которой лежали нитки. Интересно что они там хотели найти? Поздравления не было , но может его и не должно было быть.
Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
|
|
| |
oksanchik | Дата: Четверг, 28 Января 2016, 14:59 | Сообщение # 1490 |
Любитель
| Цитата kira75 ( ) Поздравления не было , но может его и не должно было быть. Как не было? мы в каждый конвертик вкладывали. вот жеж, какая жадная почта((((((
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
rvredina | Дата: Четверг, 28 Января 2016, 15:00 | Сообщение # 1491 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Беларусь, Vicebsk
| kira75, oksanchik, я сначала подумала, что тоже нет. Но оказалась я упаковку с тканью достала (и давай на нее слюни пускать), а сам конверт выбросила. Потом достала и увидела в нем поздравление Еще раз спасибо!
Я Александра. Вышиваю ЭСТЭ 023 "Сафи" (б)
|
|
| |
kira75 | Дата: Четверг, 28 Января 2016, 15:08 | Сообщение # 1492 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| rvredina, я все тщательно проверила. Видно кому то очень поздравление понравилось.
Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
|
|
| |
LaraCat | Дата: Четверг, 28 Января 2016, 15:27 | Сообщение # 1493 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Коломна
| Цитата kira75 ( ) Но почта письмо вскрывало.Даже не постарались хорошо заклеить. Была надорвана упаковка в которой лежали нитки. Девочки,вот не стала ничего писать. Но у меня ситуация один в один.Конверт вскрыт,упаковка с ниточками надорвана,но нитки оказались на месте. И поздравления не было. А так интересно,что там Дед Мороз пожелал?
Я-Лариса,можно и на ТЫ
|
|
| |
Titolg | Дата: Четверг, 28 Января 2016, 17:23 | Сообщение # 1494 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| А я так ничего и не получила, ни канвы, ни поздравления. Наверное, на почте потеряли. И все равно, девочки, спасибо большое.
Меня зовут Ольга.Вышиваю "Всадницу"
|
|
| |
Ekaterin_a | Дата: Четверг, 28 Января 2016, 17:56 | Сообщение # 1495 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Германия, Berlin
| У меня тоже без поздравления, неужели оно понадобилось таможне?
|
|
| |
Selena_Moonspell | Дата: Четверг, 28 Января 2016, 17:57 | Сообщение # 1496 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ekaterin_a, может, они там деньги искали? в открытках?
Я Ануш :) 284 "Девушка с попугаем"
|
|
| |
Pink_fish | Дата: Четверг, 28 Января 2016, 20:20 | Сообщение # 1497 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Цитата Selena_Moonspell ( ) может, они там деньги искали? в открытках?
Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
|
|
| |
Ekaterin_a | Дата: Четверг, 28 Января 2016, 21:00 | Сообщение # 1498 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Германия, Berlin
| Видимо, поздравления и пожелания Снегурочки и гномиков пользуются в этом году повышенным спросом.
|
|
| |
Виола | Дата: Пятница, 29 Января 2016, 00:14 | Сообщение # 1499 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
| И у меня не было поздравления... вроде бы. Завтра посмотрю конверт - вдруг альбом схватила, а открытку не заметила.
|
|
| |
Pink_fish | Дата: Пятница, 29 Января 2016, 05:06 | Сообщение # 1500 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| У меня не было поздравления, но был альбом! Огромное спасибо за такое чудо!
Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
|
|
| |
|