"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
МИФЫ и религия Golden Kite
| | |
zlataya | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 17:19 | Сообщение # 51 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Мы с Венеркой выходим на финишную прямую) Venus, индзаказ, 25 Лугана, петит-полукрест в 2
Все мои вышивки
|
|
| |
sole | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 18:15 | Сообщение # 52 |
Любитель
Российская Федерация, Чебоксары-Красноярск
| zlataya, Ура, надо, надо ее заканчивать...ждем финала Успехов
Анюта
|
|
| |
Тыковка | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 18:22 | Сообщение # 53 |
АВТОР
Российская Федерация, Екатеринбург
| Цитата sole ( ) .ждем финала Очень ждем Кажется, что осталось чуть-чуть, но ведь она такая широкая... Обычной вышивальщице на пол-года работы, но я очень надеюсь, что Злата нас всех к 8 Марта порадует
|
|
| |
zlataya | Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 11:30 | Сообщение # 54 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Тыковка, Оль, к восьмомарту вряд ли, остался невышитым кусочек примерно 200 х 95 Зато на сегодня уже нарисовались наши "курьи ножки"
Все мои вышивки
|
|
| |
Lyudmilaaa | Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 15:04 | Сообщение # 55 |
соАвтор
Российская Федерация, Иваново
| zlataya, Злата! Невероятно - осталось совсем немного. Грандиознейшее полотно уже скоро предстанет во всей красоте.
|
|
| |
Zanna | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 10:10 | Сообщение # 56 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Показываю прибавление
Вышиваю Благовещение (малая)на аиде 18, полным крестиком Эстэ ГК 971 ГК Павлин и голуби
|
|
| | |
Цветочек | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 17:14 | Сообщение # 58 |
Любитель
| zlataya, осталось совсем чуть чуть
Оксана.
Вышиваю 159(ф) В лесу родилась елочка.
|
|
| |
irma | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 18:18 | Сообщение # 59 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| zlataya, как я Вас понимаю... У меня тоже обычно как вышито почти все и остался какой-нибудь кусочек сбоку - ну таааааак туго идёт..... Желаю набраться терпения и добить!!!!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
zlataya | Дата: Вторник, 13 Мая 2014, 15:03 | Сообщение # 60 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Отделена финальная тема Финал "Venus" Golden Kite Индзаказ
Все мои вышивки
|
|
| |
Zanna | Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 16:01 | Сообщение # 61 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Показываю продолжение 817 и 1216Фотографии в альбоме «Мои вышивки» zannetta-56 на Яндекс.Фотках
Фотографии в альбоме «Мои вышивки» zannetta-56 на Яндекс.Фотках
[more]
Вышиваю Благовещение (малая)на аиде 18, полным крестиком Эстэ ГК 971 ГК Павлин и голуби
Сообщение отредактировал Zanna - Воскресенье, 06 Июля 2014, 16:02 |
|
| |
Zanna | Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 16:03 | Сообщение # 62 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Нечаянно две одинаковые получились
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 16:49 | Сообщение # 63 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| .. как же мне нравится Песня Ангелов! Красивая, четка вышивка, разве что очень уж желтоватая (ну и размер великоват). Маркус не виноват в это этой желтизне: на тот момент, когда делалась схема, в интернете были тольок такие репродукции. Уже после появления схемы, мы увидели репродукции этой картины после реставрации - гораздо более чистые цвета. Кстати, Надежда Антонова делала свою схему по уже чистому исходнику.... И в заказах у ЭстЭ она стоит в очереди, так что скоро будет еще одна интерпритация этой замечательной картины Что касается Невинности, мне все время очень жаль, что картина не восстанавливалась, не реставрировалась, а краски у Бугро очень сильно и неравномерно теряют свои цвета, поэтому и на картине есть пятна и неестественный цвет кожи... Zanna, а почему Вы свою Весну не показываете? Вот уж где не к чему придираться - только любоваться!
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Zanna | Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 19:21 | Сообщение # 64 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| fondu4ok, на самом деле Песнь ангелов в жизни даже ярче, чем Весна,особенно заиграли краски, когда пошел синий и бордовый цвет. А Весну не показываю, потому что считаю схему несовершенной и вышиваю только потому, что нравится сюжет. Я кстати кажется единственная, кто вышивает 817 полным крестом, поэтому она у меня получается яркая.Если бы я ещё умела хорошо фотографировать, было бы совсем другое впечатление.
|
|
| |
Zanna | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 23:42 | Сообщение # 65 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Продолжение 1216 фото не очень, просто хочу показать, что есть движение вперёд, хотя все силы брошены на 407 , осталось немного, аж самой не верится, что скоро закончу недельки через 2-3
|
|
| |
Zanna | Дата: Четверг, 01 Января 2015, 20:20 | Сообщение # 66 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Это небольшое продолжение 1216
Сообщение отредактировал Zanna - Четверг, 01 Января 2015, 20:21 |
|
| |
Haze | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 02:40 | Сообщение # 67 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| Zanna, отлично продвинулись!
|
|
| |
Maryago | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 04:35 | Сообщение # 68 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Zanna, сколько у вас начато процессов?)
Мария. ЭстЭ Аврора
|
|
| |
Zanna | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 12:00 | Сообщение # 69 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Раньше я вышивала по одному, а теперь так получилось, что 3 сразу. Конечно из-за этого отодвигается приятный момент завершения, но зато не надоедает шить. Уже привыкла, что в работе не один процесс.
|
|
| |
manuna_kotuna | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 17:18 | Сообщение # 70 |
Пользователь
Украина, Львов
| Здравствуйте!!! Очень-очень красивые работы! Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести схему "Невинность"? Заранее спасибо за ответ!
|
|
| |
Zanna | Дата: Пятница, 23 Января 2015, 17:37 | Сообщение # 71 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Обе схемы я покупала в интернет магазине Бонбон.
Сообщение отредактировал Zanna - Суббота, 24 Января 2015, 00:13 |
|
| |
manuna_kotuna | Дата: Суббота, 24 Января 2015, 12:27 | Сообщение # 72 |
Пользователь
Украина, Львов
| Цитата Zanna ( ) Обе схемы я покупала в интернет магазине Бонбон.
Спасибо за ответ! Очень красивые работы. Я вышиваю "Песню ангелов" по схеме Надежды Антоновой, пока только половинка есть))) Легких Вам крестиков!
|
|
| | |
Zanna | Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 19:17 | Сообщение # 74 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Продолжение 1216 , фото не отражает реальности, но имеем то, что имеем Результат нравится, я думала, что будет хуже, смотрится в жизни хорошо, поярче ,чем на фото и как то более живо.
|
|
| |
mamila205 | Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 22:24 | Сообщение # 75 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Zanna, какая вы молодец!! Все так аккуратно вышито, но мне кажется есть пятнистность. Может это глюки фотика? А картина получилась благостная.
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
|