"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Интересное, смешное, развлекательное в сети
| |
Antohka | Дата: Суббота, 31 Мая 2014, 19:41 | Сообщение # 826 |
Пользователь
Украина
| Ignatia, спасибо за ссылочку 185 баллов время 1 мин 13 с верных ответов 50
|
|
| |
rezan | Дата: Понедельник, 02 Июня 2014, 11:32 | Сообщение # 827 |
Участник
Российская Федерация, Рубцовск
| 52 сек из 50- 50 правильно Добавлено (02 Июнь 2014, 11:32) --------------------------------------------- Не увидела где посмотреть какое место? Подскажите.
|
|
| |
Ignatia | Дата: Понедельник, 02 Июня 2014, 12:07 | Сообщение # 828 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| rezan, мелкими буковками над табличкой с круглой диаграммой
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
oksanchik | Дата: Понедельник, 02 Июня 2014, 14:53 | Сообщение # 829 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| пойду ка я ещё раз попробую
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
oksanchik | Дата: Понедельник, 02 Июня 2014, 14:57 | Сообщение # 830 |
Любитель
| 1мин 05 50 из 50
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Arasayka | Дата: Суббота, 02 Августа 2014, 18:28 | Сообщение # 831 |
Любитель
Российская Федерация, Ижевск
| Не люблю рекламу, но эта нашим явно удалась реклама пива
Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины.
|
|
| |
Tosia | Дата: Суббота, 02 Августа 2014, 20:10 | Сообщение # 832 |
Любитель
| Доброго всем времени суток и мира в Ваши дома! Ой, а я тоже прошла тест... и мой результат: 409 баллов, 2м. 09с., 99 из 100... обидно, меня кот напугал... я и промахнулась...
|
|
| |
Ignatia | Дата: Четверг, 21 Августа 2014, 09:53 | Сообщение # 833 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
|
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
Lucia | Дата: Понедельник, 25 Августа 2014, 12:53 | Сообщение # 834 |
Участник
Российская Федерация, Новосибирск
| А меня очень забавляет вот эта штука: http://artchallenge.ru/ Особенно улыбают комментарии, если ошибаешься))
Вышиваю: 1. Dimensions 06870 "Beautiful Bird" ("Прекрасная птица") 2. Nova Sloboda CP6122 "Луна на смычке"
|
|
| |
Nora | Дата: Понедельник, 25 Августа 2014, 23:24 | Сообщение # 835 |
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
| Смех скозь слезы; -Знаєте, де ми зараз? (знаете, где мы сейчас?) ...... -У Донецьку! (в Донецке) ...... Шо робимо, шо робимо. В плєну, конешно! (что делаем, что делаем. В плену. конечно!) Из документального видео, звонок пленного укра своему командиру.
Ко мне на "ты". "Никогда, никогда, никогда, никогда не сдаваться!" У.Черчилль вышила ЭстЭ 066, ЭстЭ 168
|
|
| |
Arasayka | Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 19:52 | Сообщение # 836 |
Любитель
| http://pikabu.ru/story/kitayskiy_fokus_2651706 Китайский фокус
|
|
| |
oksanchik | Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 16:18 | Сообщение # 837 |
Любитель
| олько сегодня можно купить купон за 19 рублей на фотокнигу ( при оформлении книги доплачивать ничего не надо будет ) . Саму книгу оформить до 30 сентября . Один человек может купить только один купон .
Примите участие в акции Groupon и создайте фотокнигу Принтбук Премиум в сервисе netPrint всего за 19 рублей вместо 699 https://groupon.ru/deals/moscowntprtbns3new я себе заказала, оплатила смской 19 р
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 17:21 | Сообщение # 838 |
Клуб на Лавочке
Модератор
|
http://www.livemaster.ru/topic....rragher
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Олька | Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 22:01 | Сообщение # 839 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Климовск
| Бог мой, так это же жукомух комариный. Вот птички еще куда ни шло, но платье в насекомых.. его не то чтобы рассматривать-подойти страшно. Однако, на любителя.
Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
|
|
| |
Arasayka | Дата: Среда, 15 Октября 2014, 09:26 | Сообщение # 840 |
Любитель
| Цитата Олька ( ) Бог мой, так это же жукомух комариный. Не по теме, но не удержусь Ребенок рассказал, когда был маленький и слушал Цоя, ему казалось, что тот поет "Закрой за мной дверь, я мухожук!"
|
|
| |
Lucia | Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 10:11 | Сообщение # 841 |
Участник
| Цитата Arasayka ( ) "Закрой за мной дверь, я мухожук!" Эхе-хеееее))))))))) А мне по-детству строка в песенке "Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам..." представлялась в несколько другом свете. Я думала, что "неуклюже" - это "неуклюжИ", такие люди специальные неуклюжие, которые дикушкой по лужам между пешеходами бегут!)))
А "Шаланды полные кефали..." Я думала, что "кефали" - это такой глагол жаргонный, воровской)) Ну там из разряда чапать, шлындать, кефать)))
Вышиваю: 1. Dimensions 06870 "Beautiful Bird" ("Прекрасная птица") 2. Nova Sloboda CP6122 "Луна на смычке"
|
|
| |
Kissa | Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 12:18 | Сообщение # 842 |
Участник
| Конечно неуклюжИ! И я так думала
Это только сначала кролик боялся удава, а потом - ничего, втянулся
|
|
| |
sovax | Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 04:09 | Сообщение # 843 |
Пользователь
Российская Федерация, Берёзовка
| Девочки, вот что нашла в сети, понравилось
КЛЯТВА ВЫШИВАЛЬЩИЦЫ.
Торжественно клянусь... своей иголкой, Большим увеличительным стеклом, С наборами в шкафу заветной полкой (Там то, что в два комода не вошло). Клянусь ...Аидой крупною и мелкой, И Цвайгартом, и Гаммой, так и быть, И льном, и всевозможной равномеркой, И всем, на чем придумывают шить. Клянусь... станком, и пяльцами, и рамой, И ножницами всех возможных фирм, И крякнутой для вышивки программой С ее русификатором кривым. Клянусь десятком начатых процессов (Когда они все только завелись?) И на соседнем форуме эксцессом (Фанаты Дим с ХАЕДом подрались). Клянусь... я всеми сотнями оттенков Анкора и Мадейры с DMC И будущей заполненною стенкой (Пока на ней большой ковер висит). Так вот, всем этим дивным винегретом И общим хомякозом головы Торжественно клянусь... назло бюджету, Что вышивка не лечится, увы!
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 04:30 | Сообщение # 844 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата Arasayka ( ) "Закрой за мной дверь, я мухожук!" Хи.. мой папа, когда был маленький, слушая песню "Любимый город, в синей дымке тая..", спрашивал у своей мамы: "А почему в Китае синий дым?"
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Velena | Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 09:29 | Сообщение # 845 |
Любитель
Российская Федерация, Артём
| А у меня ребенок песню про елочку слова "порою волк, сердитый волк рысцою пробегал" пела - "с лисою пробегал" .
Вышиваю 182"Зима в Голландской Деревушке" от ЭстЭ.
Я Ирина, обращайтесь на ты.
|
|
| |
Ignis | Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 09:35 | Сообщение # 846 |
Любитель
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| sovax, , спасибо, этой клятвы еще не видела! Цитата fondu4ok ( ) Цитата Arasayka ()"Закрой за мной дверь, я мухожук!" А мне у "Сплина" всё время слышалось: "И лампа не горит, И в рот календари..."
А это не моё, но тоже в тему: "Я - Земля, Я своих провожаю питонцев!"
вышиваю Splendor at Night, Dimensions 08677 Можно на "ты"
|
|
| |
Lucia | Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 09:46 | Сообщение # 847 |
Участник
| Цитата Ignis ( ) "И лампа не горит, И в рот календари..." ха-ха-ха)))
Сообщение отредактировал Lucia - Пятница, 17 Октября 2014, 09:46 |
|
| | |
Ignis | Дата: Среда, 22 Октября 2014, 10:41 | Сообщение # 849 |
Любитель
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| Животные, в полном изумлении
вышиваю Splendor at Night, Dimensions 08677 Можно на "ты"
|
|
| |
oksanchik | Дата: Среда, 22 Октября 2014, 12:28 | Сообщение # 850 |
Любитель
| как вы это делаете? зелёный шрифт вместо ссылки
|
|
| |
|