Суббота, 23 Ноября 2024, 22:28
Приветствую Вас Гость

"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия,
это декоративно-прикладное искусство.

И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©

Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
· Народный УЧЕБНИК · Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS
Для тех, кому не все равно
НЮШ@ Дата: Среда, 03 Сентября 2014, 00:22 | Сообщение # 576
Любитель
Российская Федерация, Москва
Отличия: 15
У нас тоже ванна стояла на даче!  )))) только вода в ней прогревалась аккурат к тому времени, как темнело...утром наливалии воду из колодца, лединющую! surprised Но уже сыну бассейн я купила!  yes

Я Ольга, ко мне на "ты"

Kissa Дата: Среда, 03 Сентября 2014, 09:48 | Сообщение # 577
Участник
Очень рада слышать про Тусю, про всех ее котов  biggrin и что немаловажно - про дом  cool . Наверное икона и Ангел его уберегли. Не рано ли вернулась... хотя.. там на море как раз бои начались.
А вот у меня вопрос - а что слышно про Ladotka, автора Гордой красавицы? смотрю на карту боевых действий (блин, карты прямо как из учебника истории. только ультра-новейшей) но ее города нет. он глубоко на "синей" территории...? как она... месяц назад там было ммм... фигово... я помню у нее очень красивый дом

Это только сначала кролик боялся удава, а потом - ничего, втянулся

Сообщение отредактировал Kissa - Среда, 03 Сентября 2014, 09:52

shelen Дата: Среда, 03 Сентября 2014, 12:51 | Сообщение # 578
соАвтор
Отличия: 3
Цитата Kissa ()
что слышно про Ladotka, автора Гордой красавицы?
У нее все хорошо, по крайней мере неделю назад было, очень надеюсь, что и сейчас тоже. Мы на связи с ней, и она на связи с Людой. Писать стала только редко, но это и понятно...

fondu4ok Дата: Среда, 03 Сентября 2014, 16:37 | Сообщение # 579
Клуб на Лавочке
Модератор
Отличия: 31
А в Донецке опять стреляют... Люда сидит в боевой готовности, чтоб быстро одеться и бежать в убежище.. Они (дончане) пишут перекличку в интернете: кто где что видит и слышит... девки, это читать невозможно... https://vk.com/topic-23502694_30174265?offset=241260

Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com
Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"

solovei Дата: Среда, 03 Сентября 2014, 18:58 | Сообщение # 580
Любитель
Отличия: 10
fondu4ok, Зашла по ссылке и слов нет,это ужас какой то

Сообщение отредактировал solovei - Среда, 03 Сентября 2014, 20:58

НЮШ@ Дата: Четверг, 04 Сентября 2014, 19:25 | Сообщение # 581
Любитель
Отличия: 15
Судя по пришедшим сегодня днём СМС, Светлана получила еще два перевода up Значит, всё пока более-менее неплохо..! Денег на счету- 15.000, еще на три перевода хватит  cool

Я Ольга, ко мне на "ты"

Nora Дата: Четверг, 04 Сентября 2014, 20:11 | Сообщение # 582
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
Отличия: 2
Девочки! Спасибо за помощь yes ! Отстояла  почти семь часов, действительно, отстояла. Но получила, за 30 минут до закрытия! Писать об обстрелах уже и не удобно! Вроде и погнали укров, и Мариуполь в кольце! А Донецк обстреливают КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Вот как-то так получилось, что просто в тылу и стреляют! Устали все, и стар и млад. Я, если честно, в соцсетях не учавствую. Просто нервы берегу, мне нужно держаться в спокойствии, я одна и отвечаю за своих зверят tongue . Я тут зашла недавно eek ....и вышла. Люди сидят сутками и только сводки-сводки. Я себе сегодня от вас всех подарок подарила: купила три диска с хорошими разными фильмами hello . Теперь вы все мне поможете отвлечься и спокойно вышить свои 100-200 крестиков.
  А выстрелы не прекращаются.. Пойду к собаке, к доце своей ненаглядной, успокаиваться

Ко мне на "ты".
"Никогда, никогда, никогда, никогда не сдаваться!" У.Черчилль
вышила ЭстЭ 066, ЭстЭ 168

Leo78 Дата: Четверг, 04 Сентября 2014, 20:17 | Сообщение # 583
Участник
В Мариуполе начинается. Слышно залпы с утра. Все ближе и ближе.

Иглакоголик

Ignatia Дата: Пятница, 05 Сентября 2014, 09:38 | Сообщение # 584
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
Отличия: 65
Девочки из Донецка, может быть ваш знакомый ребенок, надежды мало, но все же... раскидала, куда могла...

Помогите найти родственников!
3 сентября, 0:30
Жители, Донецка и Донецкой области, помогите найти хоть кого-то из родственников.
Мама погибла при бомбежке Петровского района Донецка. Девочка вся в осколочных ранениях.
Есть ли отец - неизвестно
Настя Шевелева (7 лет)
Находится сейчас в больнице г.Донецк.
Мама погибла, ребенок в реанимации.
Обращаться: 050 214 98 16
http://gwinplane.livejournal.com/tag/Настя Шевелева
Прикрепления: 9796573.jpg (5.5 Kb) · 6542279.jpg (5.9 Kb)

Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов
Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...

Сообщение отредактировал Ignatia - Пятница, 05 Сентября 2014, 09:39

Leo78 Дата: Пятница, 05 Сентября 2014, 10:59 | Сообщение # 585
Участник
Доброго дня всем. Сегодня не могла уснуть до 1:20. Все прислушивалась. А утро началось в 5:30. Работала установка "Град". Сказать, что я испугалась, это просто промолчать. Я почувствовала как страх вливается в ноги. Холодеют и немеют. Но у меня получилось себя успокоить. От того что я буду боятся, легче не станет. И происходящее не изменится. Вот и сейчас пишу и слушаю залпы, пытаюсь определить расстояние. К автоматным очередям моя семья уже привыкла. Нацгады базируются рядом с моим домом. Передвигаются на машинах с пушками. По улицам ходят вооруженные, все с калашами. Встречаются экземпляры с ручными пулеметами. В полной амуниции ходят на рынок, в магазины. А еще ездят по оптовым базам. Бабло отжимают.
Мои дома все пытаются держаться, шутят. Мама и старший кот очень напуганы. Бахает очень сильно.
Но мы будем жить, на зло всей Руине. На зло всем тем, кто желает нам смерти. fudge

Иглакоголик

Сообщение отредактировал Leo78 - Пятница, 05 Сентября 2014, 11:01

Ignatia Дата: Пятница, 05 Сентября 2014, 11:11 | Сообщение # 586
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
Отличия: 65
oksanchik, я не дружу с ОК

Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов
Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...

Leo78 Дата: Пятница, 05 Сентября 2014, 11:20 | Сообщение # 587
Участник
Цитата Ignis ()
Порошенко обещал, что сегодня в 15-00 отдаст приказ о перемирии. Дай Бог, чтобы это всё наконец то закончилось.
Когда Порошенко обещает перемирие, долбить начинают с двойной силой. Большего брехуна я еще не встречала.
И снова грады заработали.

Иглакоголик

Сообщение отредактировал Leo78 - Пятница, 05 Сентября 2014, 12:50

Ignis Дата: Пятница, 05 Сентября 2014, 15:01 | Сообщение # 588
Любитель
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Да Порошенко - всего лишь марионетка в чужих руках. За ниточки дергают совсем другие люди. Вот бомбу - лучше на них.

вышиваю Splendor at Night, Dimensions 08677
Можно на "ты"

Leo78 Дата: Пятница, 05 Сентября 2014, 15:05 | Сообщение # 589
Участник
Я не верю в то, что дергают без его согласия.

Иглакоголик

fondu4ok Дата: Пятница, 05 Сентября 2014, 20:37 | Сообщение # 590
Клуб на Лавочке
Модератор
Отличия: 31
девчонки.. ну как у вас? .. тихо?....

Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com
Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"

Leo78 Дата: Пятница, 05 Сентября 2014, 20:49 | Сообщение # 591
Участник
Да, в Мариуполе тихо. Только не вериться, что слово сдержат олигархи. У них у каждого своя армия. Коломойский тому пример.
А вообще, положа руку на сердце, веселится и ликует весь народ. Мобильная сеть перегружена, но если прорываются, так слезы радости душат. И каждый не забывает упомянуть, как "гусары" держат слово.

Иглакоголик

Nora Дата: Пятница, 05 Сентября 2014, 20:53 | Сообщение # 592
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
fondu4ok, Ирина, весь день и до 18.00 (по Москве до !9.00) были сильнейшие обстрелы в районе Аэропорта. В моем районе стреляли с нашей стороны чем-то очень тяжелым и много. Сейчас тихо. Может, в связи с договоренностью о прекращении огня? Но когда Порошенко о чем-то договаривается - жди беды и провокаций (народная примета)

Ко мне на "ты".

Виола Дата: Пятница, 05 Сентября 2014, 21:29 | Сообщение # 593
Клуб на Лавочке
соАвтор
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
Отличия: 19
Цитата Nora ()
когда Порошенко о чем-то договаривается - жди беды и провокаций (народная примета)
Недобрая примета. Будем надеяться, что на этот раз она ещё и неверная. Пусть мир возвратится в ваши дома как можно скорее!

Nora Дата: Понедельник, 08 Сентября 2014, 10:45 | Сообщение # 594
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
Девочки! Здравствуйте! Привет из Донецка, привет из Донбасса, привет из Новороссии! У нас все хорошо. Перемирие в окрестностях Донецка НЕ соблюдается. Но стало по тише, это правда. Стало немного больше, совсем немного, людей на улицах. Жизнь продолжается. Я готовлюсь к зиме. Подозреваю, что приедет зимовать младший сын с невесткой, т.к. у меня всегда будет тепло (ура!!! у меня печка, уголь и дрова!!!!). А зима все расставит на свои места и популярно объяснит, кто "хороший", а кто "плохой". И плохо будет всем, кроме политиков. Абсолютно всем! Но политики найдут "козла отпущения", "мальчика для битья" и "стрелочника". Причем сразу всех. А если без политики, то боюсь будущего, но держусь! И ВЫШИВАЮ!!!!! smile

Ко мне на "ты".

Tosia Дата: Понедельник, 08 Сентября 2014, 11:05 | Сообщение # 595
Любитель
Отличия: 8
Nora, правильно! Так держать!!! Главное, что живы и есть крыша, родная крыша над головой...и близкие - это самое дорогое! А все, что нас не убивает - делает сильнее!!! Вышивайте и находите в этом деле отдохновение, это Ваш спасательный круг...Молимся за Вас! Легких и ровных Вам крестиков!

Я - Тося ;-) можно на - ТЫ!

Vladlena Дата: Понедельник, 08 Сентября 2014, 12:28 | Сообщение # 596
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Ставрополь
Отличия: 5
Сколько читаю тему - думаю , что написать ? Крепитесь, держитесь -  просто слова. Как крепиться и держаться когда вокруг  тебя столько боли и ужаса, когда весь твой мир , который ты выстраивал бережно и терпеливо, по кирпичику , рухнул в одночасье. Кто то еще пытается кого то защищать, да никакого оправдания войны нет. Богатые мира сего делят сферу своих интересов, а страдают простые люди.  А самое печальное - что это ведь никогда не прекратится - война у человечества в крови. Сегодня это Украина , завтра другое гос- во. Всем форумчанкам из Украины искренне желаю выжить во всем этом кошмаре. Берегите себя, берегите своих близких .

Меня зовут Влада. Вышиваю "Маленьких друзей" ))).

Haze Дата: Понедельник, 08 Сентября 2014, 12:41 | Сообщение # 597
Любитель
Люксембург, Luxemburg
Отличия: 1
Nora, рады слышать Вас! Держитесь! Раз дрова есть - это действительно очень хорошо!!! smile

самаялучшая Дата: Понедельник, 08 Сентября 2014, 14:31 | Сообщение # 598
Любитель
Российская Федерация, Уфа
Отличия: 8
Все к тому и шло - на носу зима, все стороны конфликта становятся сговорчивыми. В этой войне нет и не могло быть победителей. А проигрывают как всегда гражданские лица. После объявленного перемирия домой хотят вернуться некоторые беженцы из Украины, даже те у кого и дома то уже нет. В нашем климате главное перезимовать. А как это сделать и что теперь будет с жителями пострадавших городов, особенно те кто полностью зависит от инфраструктуры? Но какие бы трудности нас не ожидали, главно это мирное небо над головой, и для многих это уже не просто красивая фраза, а часть жизни.

Я Света.Вернулась "Мушкетерам" в чистых цветах(начало 19.09.14,возобновила 04.11.15)
175* "Тропинка в осеннем парке" отдыхает (начало 02.01.15)

елка Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 10:58 | Сообщение # 599
соАвтор
Отличия: 19
Haze, Яна ,молодец!Все в самую точку!Именно так и происходит,и будет то,что Украины не будет,к сожалению...
Очень грустно ...

новый процесс 205 Розы на камне
вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j

Ladotka Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 16:48 | Сообщение # 600
Клуб на Лавочке
Любитель
Отличия: 40
Перемирие... как бы этого хотелось... жить, ходить и спать спокойно... но увы, все как раз наоборот... страшно и жутко... гремят выстрелы, работают грады, слышны взрывы... и все это совсем рядом... и от этого ни куда не деться... ко всему можно привыкнуть, смириться, но только не к этому.... это может понять только тот, кто это это видел , слышал, переживает...Мира и добра всем!

Вышиваю 246 Розы в стеклянной вазе (м)

Поиск: