"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Выставки вышитых работ
| |
oksanchik | Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 09:43 | Сообщение # 1001 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Здравствуйте Рукодельницы! Моя Щука сегодня отправляется на выставку в Центральный Дом Художника на Крымском валу в Москве. Региональная общественная организация «Объединение многодетных семей города Москвы» с 17 по 28 февраля в Центральном Доме Художника на Крымском валу проводит выставку творчества многодетных семей столицы «Мир в сердце» (Peaceinheart). http://oms.msk.ru/event....5%D0%BC
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
assol_fold | Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 10:10 | Сообщение # 1002 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Белгород
| oksanchik, Оксана!! Поздравляю!!!
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
|
|
| |
mamila205 | Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 10:12 | Сообщение # 1003 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| oksanchik, молодец!!! Очень рада, что твое творчество увидят далекие от вышивания люди. Может быть кого-нибудь торкнет и наши ряды увеличатся. Но уверена что щука покорит всех!!!! Удачи!!!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
leka2503 | Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 10:32 | Сообщение # 1004 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| oksanchik, здорово! Рада за тебя! Поздравляю!
Меня зовут Лена. Завершён прцесс ЭстЭ №186 "Дирхавен - приют оленей"
|
|
| |
shuverik | Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 11:00 | Сообщение # 1005 |
Участник
| oksanchik, Оксана! Поздравляю! Действительно, посмотрят многодетные мамочки (типа меня), какую картину можно вышить и мобилизуются и тоже нацелятся на что-то большее, чем просто метрики.
|
|
| |
Pink_fish | Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 12:06 | Сообщение # 1006 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| oksanchik, Ой так классно!!! Поздравляю!
Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 13:32 | Сообщение # 1007 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| oksanchik, повесь две таблички: 1. разработка "ЭстЭ" 2. цена Стотыщмильёновбаксов (думаю, что купят :))
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
VedugaR | Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 14:45 | Сообщение # 1008 |
Участник
| Оксана, пусть Ваша Щука исполнит все Ваши желания. Поздравляю !
Меня зовут Светлана. Вышиваю ГК 2073.... "Павонию" от ЭстЭ (инд. размер)
|
|
| |
oksanchik | Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 15:21 | Сообщение # 1009 |
Любитель
| Девочки спасибо огромное всем! только приехала, сдала Щуку. вышивок там мало, в основном живопись. еще там много интерьерной игрушки. ну конечно, наше любимое: :Это вышивка?! Ручная?!Обалдеть!" 18 февраля официальное открытие, постараюсь съездить, пофотать. кто со мной?Цитата fondu4ok ( ) oksanchik, повесь две таблички:1. разработка "ЭстЭ" 2. цена Стотыщмильёновбаксов (думаю, что купят :)) усё сделано шеф информация дана, а уж как там организаторы решат
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Анита | Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 21:58 | Сообщение # 1010 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| Рада за Вас,Оксана.Ваша "Щука" и ЭстЭ займут там достойное место!
|
|
| |
MATILDA | Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 22:55 | Сообщение # 1011 |
Любитель
| oksanchik, Оксанчик, крутоооо!!! Поздравляю от всей души!!! Третьим пунктом напиши: "ЕДИНСТВЕННЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР В МИРЕ . АНАЛОГОВ НЕТ. Подделка и копирование карается по всей строгости Закона РФ." И цену в ойро!!!!
Я Светлана. Вышиваю "Парадный Букет". Но медлееенооооооооо... Если у вас и седьмой блин получился комом...к черту блины, ПЕКИТЕ КОМОЧКИ!!!)))
|
|
| |
oksanchik | Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 00:18 | Сообщение # 1012 |
Любитель
| MATILDA, Свет я от тя тащусь, вот честно. ток попробуй осенью не приехать
Сообщение отредактировал oksanchik - Среда, 17 Февраля 2016, 00:21 |
|
| |
MATILDA | Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 00:46 | Сообщение # 1013 |
Любитель
| oksanchik, Оксик, да я и щас бы приехала, если бы грипп не подкосил Вон, только РЖД свои кровные запростотак подарила... А я ваще предлагаю Встречу замутить весной!
Я Светлана. Вышиваю "Парадный Букет". Но медлееенооооооооо... Если у вас и седьмой блин получился комом...к черту блины, ПЕКИТЕ КОМОЧКИ!!!)))
|
|
| |
Anta | Дата: Понедельник, 11 Июля 2016, 11:01 | Сообщение # 1014 |
Любитель
| В Риге в Центральной библиотеке на улице Бривибас открылась выставка вышитых картин "Творенье рук - души творенье". Фото с выставки и со встречи можно посмотреть ЗДЕСЬ
Фото с выставок в Риге
Мои работы
|
|
| |
mamila205 | Дата: Понедельник, 11 Июля 2016, 13:28 | Сообщение # 1015 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| С удовольствием посмотрела на картины. Могу сто раз вернуться, так люблю рассматривать. А вязание тоже интересно посмотреть. Мне кажется можно вязания и побольше. Спасибо!!!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
Путешественница | Дата: Понедельник, 11 Июля 2016, 14:33 | Сообщение # 1016 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Спасибо! И я с удовольствием посмотрела. Поразили огромные ирисы! (чья интересно это разработка). И ещё заметила, что осенний каштанчик принесли на выставку.
Оля.
|
|
| |
Anta | Дата: Понедельник, 10 Октября 2016, 21:23 | Сообщение # 1017 |
Любитель
| Добрый вечер!
У нас в Риге, в выставочном зале библиотеки им. Н.Задорного (Альберта 4), состоится выставка вышитых картин "И вьется в пяльцах тоненькая нить".
Работы принимаются: 13 и 14 октября (четверг-пятница) с 14-00 до 18-00; 15 октября (суббота) - с 11-00 до 14-00).
Участие в выставке стоит 8 евро.
Просьба приносить 1-3 НОВЫЕ, КАЧЕСТВЕННО ВЫПОЛНЕННЫЕ, КРАСИВЫЕ И ХОРОШО ОФОРМЛЕННЫЕ РАБОТЫ.
Просьба указывать исходные данные работ: - Название работы - Чей набор (если набор), схема - Кто дизайнер - Размер в крестиках или в сантиметрах - Количество цветов - Какая канва - Какие нитки - Где оформляли работу - Автор выполненной работы - Контактный телефон
Встреча участниц выставки состоится 29 октября (суббота) в 12-00.
ВРЕМЯ РАБОТЫ ВЫСТАВКИ: Вт. Ср. Чт. Пт - с 12-00 до 17-00 Суббота - с 11-00 до 15-00 Вс. Пн. - выходной
ВЫСТАВКА ПРОДЛИТСЯ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ОДИН МЕСЯЦ.
Приглашаем всех желающих принять участие и посмотреть выставку.
Фото с выставок в Риге
Мои работы
|
|
| |
zlataya | Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 09:58 | Сообщение # 1018 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Anta, Тамара, спасибо за приглашение! Очень люблю ваши рижские выставки за теплую атмосферу и профессионализм проведения! напишу в ЛС)))
Все мои вышивки
|
|
| |
assol_fold | Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 16:11 | Сообщение # 1019 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Белгород
| Anta, скажите пожалуйста, картина с ирисами!!!!!!!!!что за фирма???
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
|
|
| |
Anta | Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 18:12 | Сообщение # 1020 |
Любитель
| Данная схема ирисов взята на сайте vishivay.com .Но девочки писали,что у других фирм существуют наборы по данной картине.
Фото с выставок в Риге
Мои работы
|
|
| |
Anta | Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 16:45 | Сообщение # 1021 |
Любитель
| Добрый вечер!
В библиотеке Николая Задорного в Риге открылась 11-аявыставка вышитых картин "И вьётся в пяльцах тоненькая нить".
На выставке представлены около 70-ти работ и приняли участие более 30-ти человек. Мы встретились, пообщались, обменялись впечатлениями, угостились. И получили огромный заряд бодрости и позитива.
Выставка разноплановая, картины отличаются и по сложности ипо качеству исполнения. Но у каждой картины своя история и своя судьба. Девиз наших выставок - "Дарить радость себе и людям". Поэтому мы давно отказались от любых соревнований и конкурсов среди участниц. Не вручаем призов зрительских симпатий. Только поздравляем участниц, которые впервые выставляют свои работы. Все, кто хотят, пишут свои пожелания в книге отзывов, которую потом мы вместе читаем.
Моё внимание привлекли маленькие работы "Рассвет"и "Закат" на красной канве, "Тюльпаны" на чёрном фоне и "Калина". Из больших работ - "Венеция". Более подробно буду рассматривать картины на следующей неделе, когда буду дежурить.
Всем огромное спасибо за встречу!
Приходите посмотреть выставку: Вт., Ср., Чт., Пт.: 12:00-17:00 Сб.: 11:00-15:00 Вс., Пн.: выходной
Фото с открытия ЗДЕСЬ
Фото с выставок в Риге
Мои работы
Сообщение отредактировал Anta - Суббота, 29 Октября 2016, 16:49 |
|
| |
Lenyska153521 | Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 18:40 | Сообщение # 1022 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| Тамара! Спасибо за доставленное удовольствие полюбоваться вышивками и вышивальщицами. Так хочется все посмотреть воочию.Но расстояние... Все работы красивые и много ЭСТЭ.
вышиваю ЭСТЭ "Пейзаж с рекой"
|
|
| |
Anta | Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 20:06 | Сообщение # 1023 |
Любитель
| На следующей неделе буду дежурить и сделаю детальные фотографии.А это были фото с открытия выставки.
Фото с выставок в Риге
Мои работы
|
|
| |
Мимоза | Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 20:16 | Сообщение # 1024 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Anta,
Какие интересные фото! Я увидела на выставке много картин тех, что есть в арсенале Эстэ (Подсолнухи, Приют оленей, Магнолия на красном бархате, Баржи на канале Брюгге, одна морская по Айвазовскому и т.д.) Это действительно картины, вышитые по ЭСТЭ или это другой производитель? Там еще очень красивый портрет женщины, а это что за фирма?
вышила №272 "Идиллию"(б) и 094 "Материнскую любовь". В планах 294.1 "Цветы у ручья (ф)"и "Закат над морем"
|
|
| |
Anta | Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 20:41 | Сообщение # 1025 |
Любитель
| Баржи на канале Брюгге -это GK ,морская не помню ,но уточню. Какую даму вы имели ввиду? Остальные ,да это ЭСТЭ.
Фото с выставок в Риге
Мои работы
|
|
| |
|