"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*НАТЮРМОРТ смешанный* ЭстЭ 2017-2022
| |
fondu4ok | Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 02:28 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Продолжение темы 2015-2016г. *НАТЮРМОРТ смешанный* ЭстЭ
Все смешанные НАТЮРМОРТЫ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов. В теме вышивают: Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Мимоза | Дата: Среда, 18 Октября 2017, 14:21 | Сообщение # 51 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата oltyuan ( ) Для меня распарывать работу это что то страшное, поэтому очень понимаю состояние порола и ревела. Я тоже сталкивалась со своими ошибками в нитках. Но пороть - это ужасно, ведь следом тянутся и другие нитки. Я делала проще. Зашивала поверху нужными нитками. И кстати это совсем незаметно было. Может, правда, потому что оттенки были похожие - бежевые... не зелеными или коричневыми поверх синих. Но тоже можно было попробовать..
вышила №272 "Идиллию"(б) и 094 "Материнскую любовь". В планах 294.1 "Цветы у ручья (ф)"и "Закат над морем"
Сообщение отредактировал Мимоза - Среда, 18 Октября 2017, 14:22 |
|
| |
Selena_Moonspell | Дата: Среда, 18 Октября 2017, 15:03 | Сообщение # 52 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Я Персик тоже 2 раза порола.. благо не обширные участки! это тааак неудобно!! нитки торчат, все боишься промахнуться и распороть не тот стежок не того цвета)) а их еще пойли отличи, когда оттенки похожие))) но хоть один разочек, хотя бы маленький кусочек надо попробовать, для остроты ощущений и повышения уровня внимательности в будущем)
Я Ануш :) 284 "Девушка с попугаем"
|
|
| |
kurnosova | Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 18:23 | Сообщение # 53 |
Любитель
| Цитата Я тоже сталкивалась со своими ошибками в нитках. Но пороть - это ужасно, ведь следом тянутся и другие нитки. Я делала проще. Зашивала поверху нужными нитками. И кстати это совсем незаметно было. Может, правда, потому что оттенки были похожие - бежевые... не зелеными или коричневыми поверх синих. Но тоже можно было попробовать.. Если честно, то я так примерно и поступила. Где подряд шли стежки неправильного цвета, я их порола, а где одиночки - сверху зашивала. А успокаивала себя тем, что относительно немного надо было перешивать, могло быть и хуже. И да, это как раз тот бленд, который указала Ирина Евгеньевна.
Меня зовут Татьяна. Начала вышивать 294 "Цветы у ручья".
|
|
| |
Pink_fish | Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 11:35 | Сообщение # 54 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Доброго дня! Хочу показать мое маленькое продвижение по картине Мовчан. Фоты с разных ракурсов и разного света. и детальки.
На самом деле ни одно фото не показывает настоящий цвет, к сожалению! Маленький бордовый цветок получился объемным, такое чувство, что лепесточки выпирают. У бабочки даже усики видать, а капельки на тюльпане кажутся такими тяжелыми, что лепесточек сейчас упадет
Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
Сообщение отредактировал Pink_fish - Суббота, 04 Ноября 2017, 11:37 |
|
| |
YMN | Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 04:13 | Сообщение # 55 |
Любитель
Российская Федерация, Барнаул
| Pink_fish, Очень красиво получается. С нетерпением буду ждать ракушек.
Я Майя.
|
|
| |
Gatto | Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 13:51 | Сообщение # 56 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
| Pink_fish, ка-а-ак красиво! Показывайте чаще, пожалуйста! Такая цветотерапия....
Екатерина Вышиты ЭстЭ: 112, 128, 155.1, 180, Orange Tree(ИЗ), 273, 315, 192, 332, 307.1, 299.1, 330.1, 352, 407, 287, 055 В работе: 326.2
|
|
| |
Julia-N | Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 08:18 | Сообщение # 57 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Pink_fish, очень позитивная и яркая картина! На мой взгляд, подойдёт под любой интерьер и будет служить его украшением. ЗдОрово !
Вышиваю ЭстЭ 261 "Поэтический салон" (вариант), вышито ЭстЭ 331 "Пионы и бабочки", 307 "Лесной пруд" в чистых цветах
|
|
| |
Slozhenochka | Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 16:47 | Сообщение # 58 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Вчера закончила первый ряд Парадного букета!
Мужественно сражалась с коричневым фоном, стараясь не пропускать одиночки. В этом плане очень помог параллельный процесс, где фон не коричневый, а серый :)) Теперь-то я понимаю тех, кто шьет 2 дизайна одновременно А уж когда дошла до синего лепестка- прям порадовалась- жаль, что он быстро закончился С большими надеждами на разнообразие цветовой гаммы приступаю ко второму ряду
Ирина (разумеется, на "ты"). Вышиваю "Парадный букет" и "Сливы, фрукты и каштан"
Сообщение отредактировал Slozhenochka - Пятница, 10 Ноября 2017, 16:48 |
|
| |
s_ivanova202 | Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 10:47 | Сообщение # 59 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Якутск
| Slozhenochka, у меня от заднего фона депрессия начинается. Иногда хочется на стенку лезть (в буквальном смысле). Когда я добралась до первого листика - была неописуема рада.
Меня зовут Сардана и на ты. Раньше был ник sivanova202.
Вышила 118 Натюрморт с гранатом В работе 272 Идиллия (б)
|
|
| |
s_ivanova202 | Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 11:06 | Сообщение # 60 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Наконец добралась до половины вышивки
|
|
| |
Slozhenochka | Дата: Среда, 07 Марта 2018, 22:52 | Сообщение # 61 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Ура! У меня в Парадном букете появились бутончики:))) Сейчас переключусь на второй процесс "Сливы, фрукты.." а то в связи с изменениями места жительства обе вышивки долго лежали в коробках. Зато теперь у меня есть большой стол, где можно удобно расположиться
Ирина (разумеется, на "ты"). Вышиваю "Парадный букет" и "Сливы, фрукты и каштан"
|
|
| |
kurnosova | Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 17:59 | Сообщение # 62 |
Любитель
| Однако, я вышила половину "Цветов у ручья". Правда у меня куда-то делась муза по вышиванию, просто заставляю себя шить. Хочу вязать, а время ограничено свободное. Интересно, когда ж я еще четвертинку одолею?!
|
|
| |
oltyuan | Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 21:57 | Сообщение # 63 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| kurnosova, какой очаровательный хомячок, больше всего хотела его увидеть, но с моим направлением шитья он будет в самый последний момент. Хотя все интересно рассмотреть. Красиво получается
Меня зовут Ольга. -------------------- В работе 359 «Воспоминания о Венеции» Вышито ЭстЭ 294 "Цветы у ручья" Вышито 056 "Маленькие друзья"
|
|
| |
kurnosova | Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 16:27 | Сообщение # 64 |
Любитель
| Птичку обе оставим на потом.
|
|
| |
s_ivanova202 | Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 15:22 | Сообщение # 65 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Оказалось, что я уже вышила больше 3/4 Натюрморта с гранатом. Сама не ожидала. Опять буду бороться с депрессией от коричнего цвета.
|
|
| |
arne | Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 16:05 | Сообщение # 66 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Беларусь, Vicebsk
| s_ivanova202, ничего скоро лето депрессии быть не должно))
|
|
| |
Мимоза | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 23:59 | Сообщение # 67 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Публично разыскиваю Pink_Fish. Больше месяца назад я написала в личку всякие вопросики, но Валентина не заходит на профиль. Пишу публично, авось увидит.
Во-первых, очень хочется увидеть продолжение ИЗ по картине Мовчан, которое уже наверняка вышито, закончено.
Во-вторых, хотелось бы узнать, как продвигается отшив по купленной картине Клейтона (все же я искала автора по твоей просьбе, связи с владельцами его лицензии, договаривалась об оплате и т.д). А то прям тишина такая... хочется уже начатый отшивчик посмотреть))) АУ, Pink_Fish! Отзовись! Покажись!
вышила №272 "Идиллию"(б) и 094 "Материнскую любовь". В планах 294.1 "Цветы у ручья (ф)"и "Закат над морем"
|
|
| |
Pink_fish | Дата: Четверг, 03 Мая 2018, 17:44 | Сообщение # 68 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Мимоза, Ксюша спасибо за внимание, мне очень приятно! ИЗ пока отложено, как и другие работы, сейчас меня пейзаж захватил и хочется его быстрее закончить) Но после буду вышивать 313, я дошла до лица и меня ужасно распирает посмотреть, как оно получиться, а волосы как настоящие, бархатные. Клейтона очень очень очень хочу начать, но наверное с начало дошью, что то одно из долгостроев, а уж потом мой натюрчик начну, если силы хватит терпеть)))
Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
|
|
| |
oltyuan | Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 19:04 | Сообщение # 69 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Готова половинка моей части.
Меня зовут Ольга. -------------------- В работе 359 «Воспоминания о Венеции» Вышито ЭстЭ 294 "Цветы у ручья" Вышито 056 "Маленькие друзья"
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 19:21 | Сообщение # 70 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Боже ж мой! Точки у божьей коровки, рожки у улитки, у мухи крылья прозрачные!!! Как они это делают???? :)))
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
oltyuan | Дата: Вторник, 15 Мая 2018, 08:59 | Сообщение # 71 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| ...И прозрачные блестящие капли росы, и бархатные листья и этот список можно продолжать бесконечно. ..
|
|
| |
Olivia | Дата: Среда, 16 Мая 2018, 03:53 | Сообщение # 72 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| oltyuan, как мне нравится ваша картина! Все персонажи очень четкие и объемные! Уверена, что вышивать их очень интересно!
Я Наташа Вышиваю 029 Пергола в Амальфи (в)
|
|
| |
Путешественница | Дата: Среда, 16 Мая 2018, 05:06 | Сообщение # 73 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Всё красиво, но ЛАПИЩИ у божьей коровки вызывают ужас!!! У мухи аккуратнее.
Оля.
|
|
| |
Pink_fish | Дата: Среда, 16 Мая 2018, 21:29 | Сообщение # 74 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Обожаю этот натюрморт!
|
|
| |
Slozhenochka | Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 13:41 | Сообщение # 75 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Моё продвижение "Парадного букета". Уже есть что поразглядывать и чем полюбоваться (для меня в крайнем случае:))
Сообщение отредактировал Slozhenochka - Четверг, 24 Мая 2018, 18:12 |
|
| |
|