"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*МИФЫ и СКАЗКИ* ЭстЭ 2017-2022
| |
fondu4ok | Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 02:27 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Продолжение темы 2015-2016г. *МИФЫ и СКАЗКИ* ЭстЭ
Все МИФЫ и СКАЗКИ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают: Продолжение темы 2015-2016г. *МИФЫ и СКАЗКИ* ЭстЭ
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:38 | Сообщение # 51 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| svet-vit-bakieva, ура! Очень давно ждем посмотреть на Пещеру нимф, будем очень внимательно следить за Вашим процессом!
|
|
| |
Мимоза | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 22:55 | Сообщение # 52 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| О дааа, и я жду отшив. Жаль, что я не десятирукая, а то бы за столько процессиков взялась одновременно!
вышила №272 "Идиллию"(б) и 094 "Материнскую любовь". В планах 294.1 "Цветы у ручья (ф)"и "Закат над морем"
|
|
| |
bakievasvetlanav | Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 03:28 | Сообщение # 53 |
Участник
| Здравствуйте, дорогие рукодельницы! Продолжение вышивки одной из нимф шторма ! Добавлено (10 Октябрь 2017, 03:28) --------------------------------------------- Извините, добавляю;)
|
|
| |
bakievasvetlanav | Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 03:30 | Сообщение # 54 |
Участник
|
|
|
| |
Мимоза | Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 13:10 | Сообщение # 55 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Прелестная нимфа! С нетерпением жду продолжения)
вышила №272 "Идиллию"(б) и 094 "Материнскую любовь". В планах 294.1 "Цветы у ручья (ф)"и "Закат над морем"
|
|
| |
zlataya | Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 17:55 | Сообщение # 56 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Отделена финальная тема:
■ Loreley ЭстЭ 061 «Рыбак и Сирена»
Все мои вышивки
|
|
| |
Айбиге | Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 14:56 | Сообщение # 57 |
Клуб на Лавочке (гп)
Участник
Российская Федерация, Чебоксары
| bakievasvetlanav,очень нравятся эти нимфы.А на какой канве Вы вышиваете?Буду с нетерпением ждать продолжения.
Я Таня.Пожалуйста,на"ты".
|
|
| |
bakievasvetlanav | Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 08:06 | Сообщение # 58 |
Участник
| Айбиге, Айбиге, Цитата Айбиге ( ) bakievasvetlanav,очень нравятся эти нимфы.А на какой канве Вы вышиваете?Буду с нетерпением ждать продолжения. Цитата Мимоза ( ) Прелестная нимфа! С нетерпением жду продолжения) Спасибо за интерес к моему процессу. Вышиваю на 18 ct, полный крест в две нити.
|
|
| |
bakievasvetlanav | Дата: Среда, 25 Октября 2017, 03:00 | Сообщение # 59 |
Участник
| Всем здравствуйте! Показываю продолжение "Пещера нимф"
|
|
| |
YMN | Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 02:40 | Сообщение # 60 |
Любитель
Российская Федерация, Барнаул
| bakievasvetlanav, какая красота
Я Майя.
|
|
| | |
Gatto | Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 18:19 | Сообщение # 62 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
| Светлана, замечательно получается! Только на "макро" фото все расплывается....
Екатерина Вышиты ЭстЭ: 112, 128, 155.1, 180, Orange Tree(ИЗ), 273, 315, 192, 332, 307.1, 299.1, 330.1, 352, 407, 287, 055 В работе: 326.2
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 19:56 | Сообщение # 63 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| svetlanahimz, а я, только увидав первое фото, ЖАДНО кинулась искать Ваш город :)) Догадываетесь почему? :)))
|
|
| |
hasinos | Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 02:36 | Сообщение # 64 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| svetlanahimz, Светлана, а это точно ЭстЭ?
Марина, вышиваю 027 "Утро в Сосновом Лесу"
|
|
| |
svetlanahimz | Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 08:20 | Сообщение # 65 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Gatto, спасибо. Фотографировала на телефон. На нем все очень четко было видно. Но, к сожалению на мониторе компьютера качество подкачало.
Вышила 191 Похищение Психеи, 298 Прибой, 213 Пионы "Мадам Ренью". Вышиваю 228 Зимой в лесу (м) Я Светлана, прошу на ты
|
|
| |
svetlanahimz | Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 08:22 | Сообщение # 66 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| fondu4ok, догадок много! Это не Сергей Миронович Киров, не космонавт Савиных, и уж точно не мальчик из Уржума - Максим Горький. Васнецовы?
Вышила 191 Похищение Психеи, 298 Прибой, 213 Пионы "Мадам Ренью". Вышиваю 228 Зимой в лесу (м) Я Светлана, прошу на ты
|
|
| |
svetlanahimz | Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 08:25 | Сообщение # 67 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| hasinos, я начала бояться. Неужели настолько все коряво, что нельзя узнать Эстэ? Это моя первая работа такого масштаба и первый опыт парковки. Но я очень стараюсь!
|
|
| |
hasinos | Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 10:47 | Сообщение # 68 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| svetlanahimz, вопрос не в том , а в оригинальности набора или надо выкинуть фотоаппарат
|
|
| |
Slozhenochka | Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 13:32 | Сообщение # 69 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| svetlanahimz, Светлана, а я наоборот- с любопытством разглядывала макросъемку- каким же образом из трёх крестиков получается глаз или рот)))) Только у меня сложилось впечатление, что в каких то местах ты обшила бэкститчем несколько крестиков.. Это только кажется?
Ирина (разумеется, на "ты"). Вышиваю "Парадный букет" и "Сливы, фрукты и каштан"
|
|
| |
svetlanahimz | Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 14:43 | Сообщение # 70 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Slozhenochka, нет, никакого бэка! Просто неудачные фотографии.
|
|
| |
hasinos | Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 16:06 | Сообщение # 71 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| svetlanahimz, не обижайся, сама вышивка хорошая)
|
|
| |
mamila205 | Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 17:10 | Сообщение # 72 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| svetlanahimz, Светлана, у вас все получается и сразу видно, что картина будет замечательной. Шейте и получайте удовольствие, ведь это многоцветка и надо отшить много, чтобы все встало на свои места. А макросъемка дает понять как хорошо выполнены стежки. И на отшитом видно,что все хорошо, но смотреть носом к стежкам не надо. Удачи вам и удовольствия!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
Slozhenochka | Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 18:30 | Сообщение # 73 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| svetlanahimz, да фотки то хорошие! Мне до таких ровных стежков еще ого-го сколько Любуюсь твоими
Ирина (разумеется, на "ты"). Вышиваю "Парадный букет" и "Сливы, фрукты и каштан"
Сообщение отредактировал Slozhenochka - Среда, 08 Ноября 2017, 18:34 |
|
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 19:44 | Сообщение # 74 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Я тоже не поняла, почему вызвало сомнение подлинность набора? ВАс смутила некоторая контрастность ниток? Но я бы не рискнула судить по фотографиям, такие эффекты вполне может дать погрешность фотографирования. Смотреть надо на живую картинку! ... собственно, поэтому я так жадно смотрю на ВАш отшив: я очень хочу показать эту вышивку на выставках, а она ко мне (по тем или иным причинам) никак не может доехать ... Вот и спрашиваю про город: если это Киров - то УРА! - особых проблем путешествия в Москву нет, а вот если Уржум... то это сильно сложнее :))
|
|
| |
Olivia | Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 20:05 | Сообщение # 75 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| Сегодня с утра пытаюсь понять, что не так с картиной)) На мой взгляд все хорошо, она совпадает и со скрином и с предыдущим отшивом. С лицами тоже все в порядке. В общем, все замечательно, шейте спокойно и не сомневайтесь .
Я Наташа Вышиваю 029 Пергола в Амальфи (в)
|
|
| |
|