"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*МИФЫ и СКАЗКИ* ЭстЭ 2015-2016
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:23 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Все МИФЫ и СКАЗКИ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы 2014г. "Мифы и религия ЭстЭ"
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
sole | Дата: Четверг, 17 Ноября 2016, 20:51 | Сообщение # 351 |
Любитель
Российская Федерация, Чебоксары-Красноярск
| Привет всем... Вернулась потеряшка... Аврора моя шьется, но сфотать пока не могу... проблемы с фотоаппаратом... Вышила 6 рядов из 9... Ползу медленно, но ползу... Осталось 24 листа... В масштабах всего бедствия не так много. Не теряйте, как налажусь покажу обязательно... Ну и впечатления выскажу, конечно... куда без них
Анюта
|
|
| |
Черника | Дата: Вторник, 13 Декабря 2016, 22:00 | Сообщение # 352 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Краснодар
| Здравствуйте, дорогие вышивальщицы! Наконец-то добила прикончила закончила шестой ряд Полурыбоньки с парнишкой Рыбака и сирены Сильно замедлился процесс, вместо двух шила один ряд пять! месяцев. Подустала немного (схема не сложная, но, видимо, надо переключиться на что-то другое). Сейчас стараюсь вернуться к прежнему темпу Фото сделано при искусственном освещении. Просветы, конечно, имеются, но не такие ужасные, как на фото.
Я - Елена. Приветствую обращение на "ты":) Вышиваю ЭстЭ 061 Рыбак и сирена
|
|
| |
Peleon1 | Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 11:31 | Сообщение # 353 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| sole, добрый день. Очень жду впечатлений, а то мне муж делает подарок на Новый год... Интересно Ваше мнение. Я хочу все-таки крестиком пойти, пусть побольше времени займет, но хочется покрупнее
Я Алена, ко мне на "ты". Закончила 176 Дети Калмади, 249 После дождя, 270 Пионы в антикварной вазе, 326 В дозоре,364 Натюрморт с инжиром. Вышиваю 253 Игра в шахматы (б)
|
|
| |
riton | Дата: Пятница, 23 Декабря 2016, 20:12 | Сообщение # 354 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
| Знакомьтесь:))ангелочек появился и голубь.
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Я Маргарита. Вышиваю"Туалет Венеры" от Эстэ
Сообщение отредактировал riton - Пятница, 23 Декабря 2016, 20:16 |
|
| |
Путешественница | Дата: Суббота, 24 Декабря 2016, 00:31 | Сообщение # 355 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| riton, Маргарита, а что за подозрительные темные стежки на бирюзовой шторке? На скрине их нет...
Оля.
|
|
| |
riton | Дата: Суббота, 24 Декабря 2016, 15:51 | Сообщение # 356 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
| Путешественница, ага,пошла гляну,что напутала. Спасибо Р.S вот после имправления:
Увеличить
Я Маргарита. Вышиваю"Туалет Венеры" от Эстэ
Сообщение отредактировал riton - Воскресенье, 25 Декабря 2016, 09:29 |
|
| |
|