"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2011-2016
| |
fondu4ok | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 23:18 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Что такое «Лавочка Фондучка»? Это содружество практикующих вышивальщиц,дизайнеров, производителей схем. В «Лавочке Фондучка» мы предложим Вам только то,что мы сами опробовали и сочли нужным, полезным, качественным и удобным. Комплектация материалов для вышивки крестиком по Вашей схеме. Дорогие наборы - ДЁШЕВО! Персональный комплект Оптимизаторов под заказ к ВАШЕЙ схеме можно купить как в составе Комплекта материалов, так и отдельно, без приобретения ниток и канвы. НАБОРЫ фирмы ЭстЭ "ЭстЭ": наборы для вышивки крестом живописных схем. Одним из видов деятельности «Лавочка Фондучка» - является продажа продукции фирмы «ЭстЭ». С ассортиментом наборов для вышивки от «ЭстЭ» и ценами Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ Помимо наборов из ассортимента магазина, Вы можете заказать новый как Первую Покупку ЗДЕСЬ - - О правилах продажи - ЗДЕСЬ, о специальных акциях, бонусах и скидках - ЗДЕСЬ
- Процессы вышивания по схемам ЭстЭ - Темы на форуме : *ПОРТРЕТ* *НАТЮРМОРТ* *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА* *ПЕЙЗАЖ* *МИФЫ и религия*
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
СоФкА | Дата: Вторник, 05 Января 2016, 20:32 | Сообщение # 1426 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Девочки, Вам респект и уважуха!!!!!!!!
Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 05 Января 2016, 21:32 | Сообщение # 1427 |
Любитель
Латвия
| Дорогие девочки , поздравляю всех с Новым годом!!! пусть он принесёт нам много подарочков , интересных встреч , много много свободного времени на любимое занятие , крепкого здоровья и шустрых иголочек ..
А теперь похвастаюсь . Я как и многие крутанула колесо в новый год ( у нас правда был ещё старый). Но прежде чем нажать на кнопочку "крутить" , загадала что если выпадет набор , то я подарю его своей знакомой , которая мечтает о пионах , но нету возможности купить . И случилось чудо , я выиграла сертификат в 8000 руб. на приобретение набора . И большое спасибо Ирине Евгеньевне за то , что любезно согласилась мой сертификат переименовать . Урррааа!!!
|
|
| |
irma | Дата: Вторник, 05 Января 2016, 23:30 | Сообщение # 1428 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата fondu4ok ( ) Дед Мороз и гномики за рассылкой подарков Дед Мороз фотографирует , а у одного гномика что-то слишком серьёзное лицо!!! Это, наверное, рука затекла на 158 письме!!! Девочки, ждите подарки!!!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
bel1lena | Дата: Вторник, 05 Января 2016, 23:41 | Сообщение # 1429 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Дорогие Дед Мороз и гномики! Вы такие молодцы!!! Спасибо большое что создаёте нам праздник и сюрпризы!
|
|
| |
lubirina | Дата: Среда, 06 Января 2016, 01:12 | Сообщение # 1430 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата fondu4ok Дед Мороз и гномики за рассылкой подарков Всё-то вы в трудах, в заботах...))) Amina, Зареточка, поздравляю тебя с таким подарочком!!! Это просто Волшебство Удачи)))
Я - Ирина. Вышила ЭстЭ 047 "Отражение весны"!
|
|
| |
Виола | Дата: Среда, 06 Января 2016, 01:22 | Сообщение # 1431 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
| Цитата fondu4ok ( ) Дед Мороз и гномики за рассылкой подарков Где-то я этих гномиков видела ))) А Дед Мороз спрятался )))
Amina, удивительная история! Новогоднее чудо - не иначе.
А я выиграла альбом. Ещё не знаю, что это такое, только догадываюсь, но уже в предвкушении Большое спасибо Деду Морозу и его помощникам гномикам!
|
|
| |
Velena | Дата: Среда, 06 Января 2016, 02:56 | Сообщение # 1432 |
Любитель
Российская Федерация, Артём
| Гномики - Вы молодцы! Все на каникулах, вышивают, а вы - Деду Морозу помогаете! Умнички!!! А мы все тети взрослые ждем подарочки ! И рады даже самому малому! Представляете, как дети ждут сюрпризов на Новый год?Девочки, а заметили, что мы уже несколько лет встречаем Новый год с Лавочкой Фондучка, и всегда в ожидании сюрпризов? Спасибо огромное Ирине за праздник, за подарки, за пожелания. А гномикам большое спасибо, что стараются , чтобы мы побыстрей получили подарки!!! Всем праздничного настроения!
Вышиваю 182"Зима в Голландской Деревушке" от ЭстЭ.
Я Ирина, обращайтесь на ты.
|
|
| |
MATILDA | Дата: Среда, 06 Января 2016, 10:40 | Сообщение # 1433 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Ойййй...какие красивые, сказочные гномики!!!))) Спасибо за Праздник, который вы нам создаете!!!
Я Светлана. Вышиваю "Парадный Букет". Но медлееенооооооооо... Если у вас и седьмой блин получился комом...к черту блины, ПЕКИТЕ КОМОЧКИ!!!)))
|
|
| |
Isfri | Дата: Среда, 06 Января 2016, 13:41 | Сообщение # 1434 |
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
Беларусь, Minsk
| Какое чудесное фото! А ведь на самом деле, Velena-Ира права, уже не первый год самое сильное предвкушение в Новогоднюю Ночь связано с Лавочкой! Огромное спасибо Ирине и всем ее помощникам за все, что они делают для нас... С нетерпением буду ждать свои иголочки))). Девочки - молодцы! Спасибо за ваш труд!
Света. Прошу на ты.
|
|
| | |
mary_django | Дата: Суббота, 09 Января 2016, 23:32 | Сообщение # 1436 |
Любитель
Кыргызстан, Bişkek
| Всех поздравляю с наступившим Новым годом ... и только сейчас я увидела, что позорно прозевала новогоднюю лотерею
Зовут Маша, ко мне на "ты" :) Москвичка в Бишкеке: https://masha.kg В процессе: "Моя сладенькая", ЭстЭ
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 00:35 | Сообщение # 1437 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| С понедельника 11 января по воскресенье 17 января 2016 г. — скидка 10% на наборы ЭстЭ: 134 «Эсмэ» (большая) и 160 «Мадонна в Лилиях».
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 22:25 | Сообщение # 1438 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| В "Лавочке Фондучка" закончилась наша рождественская акция, приуроченная к 5-летию Алеши! В рамках акции продано 42 набора, и Алеше будет перечислено 63700 рублей. Спасибо всем, кто принял участие в помощи ребенку, троекратное спасибо тем, кто отдал свою скидку в пользу Лешика! Алеша, ждем когда ты сам ПРИДЕШЬ к нам!
|
|
| |
lubirina | Дата: Вторник, 12 Января 2016, 15:43 | Сообщение # 1439 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| fondu4ok, Ирина, большое спасибо за эту благотворительную акцию!
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 13 Января 2016, 19:58 | Сообщение # 1440 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Внимание всех счастливчиков, кому улыбнулось Новогоднее Колесо Удачи! Все призы отправлены! В основном это обычные письма, которые должны доставить до квартиры. Есть несколько больших упаковок, за которыми, наверное, придется сходить на почту. Ждите привета от Нового Года!
|
|
| |
Zanna | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 12:04 | Сообщение # 1441 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Сегодня получила свой Новогодний подарок, который мне выпал по колесу Удачи (иголочки РТО), спасибо
Вышиваю Благовещение (малая)на аиде 18, полным крестиком Эстэ ГК 971 ГК Павлин и голуби
Сообщение отредактировал Zanna - Пятница, 15 Января 2016, 13:08 |
|
| |
LuVa30 | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 12:20 | Сообщение # 1442 |
Любитель
| Новогодние чудеса продолжаются! Я тоже получила иголочки. Спасибо Снегурочке в лице Ирины Евгеньевны и Гномикам в лице Ирины и Оксаны!
Я Людмила, прошу на ты. Вышиваю ЭстЭ 108 Подсолнухи.
|
|
| |
Rice | Дата: Суббота, 16 Января 2016, 16:16 | Сообщение # 1443 |
Участник
| Я сегодня получила Новогодний подарочек - целых 3 нитковдевателя! СПАСИБО!!! И очень понравилось стихотворное поздравление/пожелание
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 00:21 | Сообщение # 1444 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| С понедельника 18 января по воскресенье 24 января 2016 г. - скидка 10% на наборы ЭстЭ: 022 «Натюрморт с Розами и Клубникой» и 191 «Похищение Психеи».
|
|
| |
эльфик | Дата: Вторник, 19 Января 2016, 07:17 | Сообщение # 1445 |
Участник
| Вчера получила свой новогодний подарочек - нитковдеватели. Спасибо! Отдельное спасибо за открыточку
Я - Наталья, ко мне можно на "ты". Вышиваю "Подсолнухи" фирмы ЭстЭ.
|
|
| |
наталииии | Дата: Вторник, 19 Января 2016, 10:37 | Сообщение # 1446 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Получила свои иголочки, Спасибоооо!
Наташа ,"Зимний закат в еловом лесу", "Пионы мадам Ренью"." Маленькая пастушка", " Завтрак" б., Мостки", Голландская улочка с церковью, Солнце в лесу
|
|
| |
leona-olga | Дата: Вторник, 19 Января 2016, 13:07 | Сообщение # 1447 |
Любитель
Российская Федерация, Иваново
| я тоже получила иголочки , спасибо
Я Оля. Вышиваю 146 "Сборщицу колосьев"
|
|
| |
assol_fold | Дата: Вторник, 19 Января 2016, 19:37 | Сообщение # 1448 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Белгород
| Сегодня получила свой новогодний выигрыш!! Ножнички!! Я их так давно хотела!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
Сообщение отредактировал assol_fold - Вторник, 19 Января 2016, 19:38 |
|
| |
Vladlena | Дата: Вторник, 19 Января 2016, 21:35 | Сообщение # 1449 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Ставрополь
| Сегодня видимо день массовой доставки ,я получила альбом. Спасибо лавочке !
Меня зовут Влада. Вышиваю "Маленьких друзей" ))).
|
|
| |
lubirina | Дата: Вторник, 19 Января 2016, 22:21 | Сообщение # 1450 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| А я вчера получила альбом с вышивками! Очень приятно разглядывать и разглядывать шедевры Спасибо большое Деду Морозу и Снегурочкам!
|
|
| |
|