"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2011-2016
| |
fondu4ok | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 23:18 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Что такое «Лавочка Фондучка»? Это содружество практикующих вышивальщиц,дизайнеров, производителей схем. В «Лавочке Фондучка» мы предложим Вам только то,что мы сами опробовали и сочли нужным, полезным, качественным и удобным. Комплектация материалов для вышивки крестиком по Вашей схеме. Дорогие наборы - ДЁШЕВО! Персональный комплект Оптимизаторов под заказ к ВАШЕЙ схеме можно купить как в составе Комплекта материалов, так и отдельно, без приобретения ниток и канвы. НАБОРЫ фирмы ЭстЭ "ЭстЭ": наборы для вышивки крестом живописных схем. Одним из видов деятельности «Лавочка Фондучка» - является продажа продукции фирмы «ЭстЭ». С ассортиментом наборов для вышивки от «ЭстЭ» и ценами Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ Помимо наборов из ассортимента магазина, Вы можете заказать новый как Первую Покупку ЗДЕСЬ - - О правилах продажи - ЗДЕСЬ, о специальных акциях, бонусах и скидках - ЗДЕСЬ
- Процессы вышивания по схемам ЭстЭ - Темы на форуме : *ПОРТРЕТ* *НАТЮРМОРТ* *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА* *ПЕЙЗАЖ* *МИФЫ и религия*
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
oksanchik | Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 18:22 | Сообщение # 1351 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| если и этот исходник не подойдет, то остается кого-нидь попросить сфотать картину в хорошем разрешении. картина находится :Музей Метрополитен, Нью-Йорк
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
oksanchik | Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 18:25 | Сообщение # 1352 |
Любитель
| это с сайта музея по меньшей стороне 1100
а так она висит в музее http://www.metmuseum.org/visit....827 Зауралочка,Ириш там и мальчик твой по соседству.
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
Сообщение отредактировал oksanchik - Пятница, 25 Декабря 2015, 18:29 |
|
| |
MLeonova | Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 19:46 | Сообщение # 1353 |
Любитель
| oksanchik, Оксан, девочки, я думаю, что не получается схема из-за сплошного-серо-зелено-коричневого-нипонятно-что по краю всего полотна.. Да и мальчик весь как в тумане из-за рассохшейся краски. Жалко, конечно.
Меня зовут Мария, Маша. Обращаться на "ты" )). Весна Вернона 195 Розы (ф) 39.1 (ждут)
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 20:42 | Сообщение # 1354 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| oksanchik, Цитата oksanchik ( ) Зауралочка,Ириш там и мальчик твой по соседству. Да, я видела. Ещё Лорис Лариса выкладывала фото из музея, очень меня тогда впечатлило))) Я вообще люблю, если есть возможность, всегда вникать в то, что вышиваю. Узнать историю картины, людей, биографию художника и пр. Вот и сейчас я начала вышивать портрет, скоро покажу ( надеюсь до НГ успею вышить первый рядок)и расскажу вам красивую историю любви... MLeonova, Машенька, Цитата MLeonova ( ) я думаю, что не получается схема из-за сплошного-серо-зелено-коричневого-нипонятно-что по краю всего полотна.. Да и мальчик весь как в тумане из-за рассохшейся краски. я думаю, абсолютно права, не всегда даже очень хороший исходник с большим разрешением является гарантией, что получится хорошая схема. Я заказывала ПП со своей мечтой и исходник был 3мб и всё равно не получилось, потому что качество самой картины,живописи, манеры письма не ложится в схему. Потом был замечательный исходник на Императрицу Евгению с фрейлинами, но тоже не получилась схема, жаль... Но расстраиваться не стоит, оч много других прекрасных картин, по которым получаются замечательные картины. Бум вышивать!!!
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
|
|
| |
assol_fold | Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 12:41 | Сообщение # 1355 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Белгород
| oksanchik, Оксан..вот выставила ты фото..и опять душа заволновалась..как же прекрасна эта картина....
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
|
|
| |
gbnelena | Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 16:23 | Сообщение # 1356 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| oksanchik, Оксана, может по твоим источникам отыщется "Золушка и птицы"? Она в сундучке несбыточных мест под номером 1272. Знаю только, что эта картина была написана в английской школе и находится в ньюйоркском музее.
|
|
| |
assol_fold | Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 18:09 | Сообщение # 1357 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| gbnelena, а мне очень понравилась картина Любовное послание 1269, но к сожалению она тоже в несбыточных!!
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
|
|
| |
cobra157 | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2015, 01:47 | Сообщение # 1358 |
Пользователь
| Здравствуйте, девушки. Я на форуме новенькая,поэтому возможно буду задавать глупые вопросы заранее извините если предложенную картину поместили в сундучок возможных, но комментария дизайнера нет-что это значит? Заранее спасибо за ответ.
|
|
| |
gbnelena | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2015, 03:28 | Сообщение # 1359 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| assol_fold, она может оказаться и в сбыточных, если будет больше размер исходника!)
|
|
| |
Lelik | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2015, 08:15 | Сообщение # 1360 |
Клуб на Лавочке (гп)
Участник
Российская Федерация, Оренбург
| cobra157, значит можно заказывать)
Я Алёна. Вышиваю ЭстЭ "Натюрморт с розами и клубникой"
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2015, 00:25 | Сообщение # 1361 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| С понедельника 28 декабря по воскресенье 3 января действует скидка 10% на наборы ЭстЭ: 011 "Рожь (малая)" и 211 "Ассоль (Дитя озарено сиянием Божьим) фрагмент".
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Вторник, 29 Декабря 2015, 19:33 | Сообщение # 1362 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Дорогие вышивальщицы! Приближается Новый Год, и Вышивальный Дед Мороз обязательно посетит нашу "Лавочку"! И всю ночь на сайте будет крутиться наше новое новогоднее Колесо Удачи!
Каждый посетитель зарегистрированный в Лавочке, войдя в свой аккаунт 1 января с 00:00 до 06:00 (МСК) сможет один раз крутануть Колесо Удачи, которое и выберет для Вас пожелание или персональный вышивальный приз-сюрприз!
Отвлекитесь на минутку от праздничного стола, чтобы испытать удачу и поймать свой новогодний подарок в «Лавочке Фондучка»! В розыгрыше 250 приятных новогодних подарков от булавки и до набора ЭстЭ!
Пожалуйста, заранее позаботьтесь о правильном оформлении Вашей регистрации, чтоб приз смог найти Вас!
Сообщение отредактировал fondu4ok - Вторник, 29 Декабря 2015, 19:37 |
|
| |
oksanchik | Дата: Вторник, 29 Декабря 2015, 21:35 | Сообщение # 1363 |
Любитель
| ааааааааааааааааааа я первая крутить
|
|
| |
assol_fold | Дата: Вторник, 29 Декабря 2015, 23:31 | Сообщение # 1364 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот это здорово!!
|
|
| |
Масянечка76 | Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 00:23 | Сообщение # 1365 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Ирина Евгеньевна! На сайте Лавочки окно пароля наглухо закрыто новогодней веткой .
нету подписи
Сообщение отредактировал Масянечка76 - Среда, 30 Декабря 2015, 00:24 |
|
| |
Lar | Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 01:23 | Сообщение # 1366 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Колесо удачи - это так здорово,ожидание подарка - волшебное новогоднее настроение из детства ) Спасибо,сейчас так трудно "поймать" настроение праздника
Я-Лариса.Предпочитаю общение на "ты". Вышиваю ЭстЭ 146 Сборщица колосьев
|
|
| |
Диа | Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 09:30 | Сообщение # 1367 |
Участник
Российская Федерация, Уфа
| Ирина Евгеньевна, будет ли Эсте учавствовать в Формуле рукоделия в феврале?
|
|
| |
КЛ | Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 09:53 | Сообщение # 1368 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Краснодар
| Какой приятный сюрприз к Новому Году
Я-Людмила
|
|
| |
irma | Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 11:31 | Сообщение # 1369 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Диа, Диана, отвечу за Ирину Евгеньевну! Да, ЭстЭ и Лавочка Фондучка будут участвовать в выставке Формула Рукоделия в феврале 2016 года. Уже вовсю идет подготовка!!!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
Сообщение отредактировал irma - Среда, 30 Декабря 2015, 11:32 |
|
| |
Виктория75 | Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 18:17 | Сообщение # 1370 |
Участник
Украина, Киев
| fondu4ok, Ирина Евгеньевна, Вы кудесница!!! Тут суетишься, суетишься - пытаешься всем устроить праздник ( и кухня на тебе , и уборка, и подарки). Крутишься-вертишься и думаешь, ах как все успеть и праздник ли это лично для тебя? А Вы вот так своим сообщением просто сразу подняли настроение на 100% - и уже ждем времени икс, чтобы зайти на любимый сайт и окунуться в сказку и помечтать, а что же тебе подарит добрый Дедушка Мороз в лице нашей уважаемой Ирины Евгеньевны)))) И , действительно, даже булавка будет волшебным, сказочным подарком! Спасибо Вам за то, что умеете дарить радость!
|
|
| |
MLeonova | Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 20:40 | Сообщение # 1371 |
Любитель
| Какие чудесные новости!!!! Ирина Евгеньевна из большого мешка раздает подарки! Надо срочно подружек зарегистрировать )))))
Меня зовут Мария, Маша. Обращаться на "ты" )). Весна Вернона 195 Розы (ф) 39.1 (ждут)
|
|
| |
Dama | Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 21:17 | Сообщение # 1372 |
Участник
| Чудесная, предпраздничная новость! Спасибо, Ирина Евгеньевна, за ожидание чуда в новогоднюю ночь!
Никогда не оставляй на завтра то, что можно вышить сегодня!
|
|
| |
Heku | Дата: Пятница, 01 Января 2016, 00:12 | Сообщение # 1373 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ура! Колесо работает. Мне выпал вышивальный сувенир. Теперь буду гадать , что там? Всем удачной раскрутки..
|
|
| |
Надежда_из_Риги | Дата: Пятница, 01 Января 2016, 00:14 | Сообщение # 1374 |
Клуб на Лавочке П!
соАвтор
| А мне набор игл DMC! Всех с Новым годом!
|
|
| |
oksanchik | Дата: Пятница, 01 Января 2016, 00:20 | Сообщение # 1375 |
Любитель
| а мне аида 20 с разлиновкой ураааааааааааааа С Новым гОдом!!!!!!
|
|
| |
|