"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2011-2016
| |
fondu4ok | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 23:18 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Что такое «Лавочка Фондучка»? Это содружество практикующих вышивальщиц,дизайнеров, производителей схем. В «Лавочке Фондучка» мы предложим Вам только то,что мы сами опробовали и сочли нужным, полезным, качественным и удобным. Комплектация материалов для вышивки крестиком по Вашей схеме. Дорогие наборы - ДЁШЕВО! Персональный комплект Оптимизаторов под заказ к ВАШЕЙ схеме можно купить как в составе Комплекта материалов, так и отдельно, без приобретения ниток и канвы. НАБОРЫ фирмы ЭстЭ "ЭстЭ": наборы для вышивки крестом живописных схем. Одним из видов деятельности «Лавочка Фондучка» - является продажа продукции фирмы «ЭстЭ». С ассортиментом наборов для вышивки от «ЭстЭ» и ценами Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ Помимо наборов из ассортимента магазина, Вы можете заказать новый как Первую Покупку ЗДЕСЬ - - О правилах продажи - ЗДЕСЬ, о специальных акциях, бонусах и скидках - ЗДЕСЬ
- Процессы вышивания по схемам ЭстЭ - Темы на форуме : *ПОРТРЕТ* *НАТЮРМОРТ* *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА* *ПЕЙЗАЖ* *МИФЫ и религия*
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Nattie | Дата: Суббота, 06 Июня 2015, 18:46 | Сообщение # 1251 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| Жаль, что Неравный брак никто не показывает... Я думала его так и не взяли, а оказывается просто не показывают отшив.
|
|
| |
Муля | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2015, 03:43 | Сообщение # 1252 |
Участник
Российская Федерация, Саянск
| fondu4ok, Ирина, спасибо Получается настоящая рулетка - попробуй угадай настроение и желания вышивальщиц. Я где-то в НУ про синдром хомяка читала - что вышивка должна быть "хочу-нимагу" и нечего хватать всё подряд. Меня это сильно отрезвило. Пока Доверие 020 решилась заказать, сидела в "Лавочке" безвылазно. И только когда поняла, что постоянно возвращаюсь к этой огромной пушистой собаке (заметьте - не к девочке!) - сделала выбор. Мой хомяк, конечно, чешется, когда у ЭстЭ появляются новинки или новый отшив, когда читает про набитые закрома девчат, и вот День хомяка опять же. Но хватает перебрать свои закрома, пусть и небольшие, когда была накуплена мелочевка от Риолис, Золотого Руна, Кандамар, потом посмотреть на поле деятельности по Доверию чтобы хомяк затих. Но мечтать я ему не запрещаю))
Я Наташа. Пожалуйста, на "ты" Вышиваю "Доверие" 020 (Аида 20, крест)
|
|
| |
Ekaterin_a | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2015, 09:42 | Сообщение # 1253 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Германия, Berlin
| Цитата Nattie ( ) Жаль, что Неравный брак никто не показывает И мне очень жаль, уж очень у невесты платье красивое. Хочется посмотреть, как оно в крестиках получилось.
вышивт ЭстЭ-154 "Пробуждение Психеи" Вышиваю ЭстЭ 106 "Корабль в море"
|
|
| |
Annie | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2015, 14:21 | Сообщение # 1254 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Nattie, Ekaterin_a, и мне очень жаль... Я ждала отшива с момента выхода схемы, но так и не дождалась. В конце концов не удержалась и купила набор, на днях начну. Правда, сверху, петитом, и схема у меня индивидуального размера.
Я Аня, ко мне на "ты"
|
|
| |
ksenia-n | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2015, 15:01 | Сообщение # 1255 |
Участник
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| fondu4ok, а схему 030 "Дитя воды" часто покупают? Когда-то эта картина мне настолько запала в душу, что в поисках схемы я чисто случайно забрела в ваш магазин. Все смотрю на неё смотрю. Хочу вышить, но вот смущает меня круг. С оформлением будут проблемы. Планируется ли переиздание данной схемы?
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2015, 23:38 | Сообщение # 1256 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| MURKA, Римский карнавал купили много раз, но других отшивов я тоже не видела
ksenia-n, покупают... умеренно :)) Переиздания не будет, а вот круглые рамы весьма приличного качества появились в Москве (ул Вучетича,4), а в С-Петербурге обратитесь к Айвару (он мне делал круглую раму для Персика. :))
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 08 Июня 2015, 00:59 | Сообщение # 1257 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| С понедельника 8 июня по воскресенье 14 июня 2015 г. — скидка 10% на наборы ЭстЭ: 002 «Натюрморт с Персиком и Черносливом» (круг) и 005 «Роза».
|
|
| |
sole | Дата: Среда, 10 Июня 2015, 08:26 | Сообщение # 1258 |
Любитель
Российская Федерация, Чебоксары-Красноярск
| Девчонки, кому отдать код Дня хомяка на 15% пишите в личку. Мою Аврору шить еще 7 рядов. Да и два набора за раз для меня многовато. Поделюсь с радостью
Анюта
|
|
| |
TanyaN | Дата: Среда, 10 Июня 2015, 09:16 | Сообщение # 1259 |
соАвтор
Российская Федерация, Москва
| А они всем приходят, кто на сайт заглядывает. У меня вчера при открытии каждой страницы сертификат сваливался. Все жду письмо в Диалогах. Июнь же уже
|
|
| |
irma | Дата: Среда, 10 Июня 2015, 10:35 | Сообщение # 1260 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| А у меня почему-то не открываются Сертификаты. Они как-то зависают в маленьком окошечке сверху и не раскрываются.... Странно.... Это я не к тому, что хочу поймать Сертификат - хомячья норка пока полна... А просто к сведению. Каждый день я в Лавочке, а Сертификаты не открываются почему-то....
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
LaraCat | Дата: Среда, 10 Июня 2015, 10:45 | Сообщение # 1261 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Коломна
| irma, Ирина,у меня такая же ситуация.Сначала думала ,компьютер глючит.Теперь понятно,сертификат не хочет показываться.
Я-Лариса,можно и на ТЫ
|
|
| |
Виола | Дата: Среда, 10 Июня 2015, 11:47 | Сообщение # 1262 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
| Сегодня тоже сертификаты выпадают или вчера были?
|
|
| |
TanyaN | Дата: Среда, 10 Июня 2015, 12:04 | Сообщение # 1263 |
соАвтор
Российская Федерация, Москва
| До 14 должны выпадать. У меня он во весь экран хлопнулся. Правой кнопкой мыши "Сохранить рисунок как" и он в компе.
Сообщение отредактировал TanyaN - Среда, 10 Июня 2015, 12:07 |
|
| |
Путешественница | Дата: Среда, 10 Июня 2015, 17:03 | Сообщение # 1264 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата irma ( ) Они как-то зависают в маленьком окошечке сверху и не раскрываются.... Странно.... А я-то думаю, почему у меня сайт плохо работает: через страницу становится экран бледненьким. И я также сертификат не видела, отключила блокировщик рекламы, всё появилось.
Оля.
Сообщение отредактировал Путешественница - Среда, 10 Июня 2015, 17:04 |
|
| |
solovei | Дата: Среда, 10 Июня 2015, 17:48 | Сообщение # 1265 |
Любитель
| У меня уже несколько раз сертификат поЯвлялся,сохранила на всякий случай.
|
|
| |
Надежда_из_Риги | Дата: Четверг, 11 Июня 2015, 10:50 | Сообщение # 1266 |
Клуб на Лавочке П!
соАвтор
| Кому-нибудь нужен хомячный сертификат? Мне попался, а я его точно не использую.
|
|
| |
hrustal | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 20:33 | Сообщение # 1267 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Украина, Запорожье
| Девочки, а кто-нибудь смог ввести код сертификата?
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 00:23 | Сообщение # 1268 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| С понедельника 15 июня по воскресенье 21 июня 2015 г. - скидка 10% на наборы ЭстЭ: 061 «Рыбак и Сирена» и 184 «Парк Шарлоттенлунда Зимой».
|
|
| |
Лёлик5564 | Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 09:27 | Сообщение # 1269 |
Клуб на Лавочке (гп)
Участник
Российская Федерация, Оренбург
| hrustal, да, мы с мамой без проблем ввели.
Я Алёна. Вышиваю ЭстЭ "Натюрморт с розами и клубникой"
Сообщение отредактировал Лёлик5564 - Пятница, 19 Июня 2015, 17:43 |
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 02:15 | Сообщение # 1270 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| С понедельника 22 июня по воскресенье 28 июня 2015 г. - скидка 10% на наборы ЭстЭ: 195 «Весна» и 208 «Корзина с Фруктами на Ковровой Скатерти».
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 00:13 | Сообщение # 1271 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Уважаемые посетители Лавочки Фондучка! График нашей работы в ИЮЛЕ несколько изменится в связи со всеобщим отпуском! - Все заказы, полученные до 1 августа, будут выполнены и доставлены в оговоренный срок; - Сайт будет работать, как обычно; - Прием заказов на ПП и ИЗ будет работать как обычно; - Присылать заказы, задавать вопросы и пр. Вы, как всегда, можете через Магазин, Вопрос без регистрации, Диалог, но пожалуйста, будьте готовы ждать ответа до 1 августа - Система скидок на Схему Недели работать НЕ будет; - Клуб, марафон, НК, программа Первоотшивов, выдача Сертификатов - работают в обычном режиме; - Участники НК-июль смогут заказать свои наборы в августе, при этом срок выдачи бесплатных оптимизаторов продлевается на месяц (до 31 августа включительно)
Таким образом объявляется некоторое затишье! А в августе нас ждут приятности и неприятности, в Сентябре стартует очередная Лотерея, готовим сюрпризы ко Встрече Клуба, потом Выставка... и.. опять жизнь забурлит! "
|
|
| |
irma | Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 00:26 | Сообщение # 1272 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата fondu4ok ( ) А в августе нас ждут приятности и неприятности, Ира, какие неприятности? Что пугаешь?
И еще вопросик: 1 августа новинок не будет?
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Масянечка76 | Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 00:37 | Сообщение # 1273 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Я не согласна на неприятности! Подорожание небось будет .
нету подписи
|
|
| |
Nattie | Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 06:07 | Сообщение # 1274 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| Что это за неприятности?... Ирин, говорите сразу, а то до августа ждать теперь думать о неприятностях - все ощущение лета портит
|
|
| |
Марибель | Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 23:35 | Сообщение # 1275 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
Российская Федерация, Пермь
| Ну да, первое что приходит на ум о неприятностях - это повышение цен.. Может тогда лучше как-то сразу объявить, кто-то бы и поднапрягся, купил наборчик еще по этой цене..
Просто Маша, общаемся на "ты":)) Вышиваю и балдею от Мушкетеров (ЭСТЭ в блендах)
|
|
| |
|