"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2011-2016
| |
fondu4ok | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 23:18 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Что такое «Лавочка Фондучка»? Это содружество практикующих вышивальщиц,дизайнеров, производителей схем. В «Лавочке Фондучка» мы предложим Вам только то,что мы сами опробовали и сочли нужным, полезным, качественным и удобным. Комплектация материалов для вышивки крестиком по Вашей схеме. Дорогие наборы - ДЁШЕВО! Персональный комплект Оптимизаторов под заказ к ВАШЕЙ схеме можно купить как в составе Комплекта материалов, так и отдельно, без приобретения ниток и канвы. НАБОРЫ фирмы ЭстЭ "ЭстЭ": наборы для вышивки крестом живописных схем. Одним из видов деятельности «Лавочка Фондучка» - является продажа продукции фирмы «ЭстЭ». С ассортиментом наборов для вышивки от «ЭстЭ» и ценами Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ Помимо наборов из ассортимента магазина, Вы можете заказать новый как Первую Покупку ЗДЕСЬ - - О правилах продажи - ЗДЕСЬ, о специальных акциях, бонусах и скидках - ЗДЕСЬ
- Процессы вышивания по схемам ЭстЭ - Темы на форуме : *ПОРТРЕТ* *НАТЮРМОРТ* *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА* *ПЕЙЗАЖ* *МИФЫ и религия*
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 23:56 | Сообщение # 851 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Helenka357, нет, не собираемся махаться:) Тому есть несколько причин: в-превых, схемы в нашем производстве получаются зубодробительно сложные, количество одиночек превосходит все разумные пределы; во-вторых, все-таки, как нам кажется, главное достоинство прогонных технологий - удачно передающийся объем, а у Кинтейда такой объемности картин нет, и взяться ей неоткуда, поэтому нечего их и мучить (вернее, мучить одночками вышивальщиц); ну и в третьих, надо заниматься автоскими правами, искать наследников и др правообладателей - это еще одна отдельная история с географией, необходимости в корой мы пока не видим
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 01:59 | Сообщение # 852 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| С понедельника 17 февраля по воскресенье 23 февраля 2014 г. действует скидка 5% на наборы ЭстЭ: 037 «Розы в серебре (овал)» и 128 «Титания». ... пожалуй обе эти схемы связаны с нашей Лорис: Розы, когда впервые появились еще у ГК, как-то сильно нас напрягли чисто черным фоном... Ну не мог же художник нарисовать абсолютно черный фон? Оказывается - мог! Лариса умудрилась попасть на выставку, где выставлялась именно эта картина, и в изумлении рассказала: "Да, действительно, абсолютно чисто 310!" Поp;t/ по просьбам заказчиков мы пытались поменять цвет фона - нет, ничего не годится, и розы и серебор умираю в любом другом варинате А Титанию в ПП тоже принесла Лорис... И, честно сказать, эта картина сильно изменила мое представление о внешности Королевы Эльфов
|
|
| |
Helenka357 | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 19:17 | Сообщение # 853 |
Пользователь
Российская Федерация, Барнаул
| Жаль, Ирина, что махаться не собираетесь :-))) Ладно, буду еще мЕчты придумывать :-)
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 00:01 | Сообщение # 854 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Девушки, все технические подробности о выставке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
irma | Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 01:02 | Сообщение # 855 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| fondu4ok, Ирочка, спасибо огромное за подарочек и сертификат в честь окончания Чаепития. Сегодня получила посылочку, открыли с мамой - она ахнула и забрала себе эту чудесную игольницу!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 00:46 | Сообщение # 856 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| С понедельника 24 февраля по воскресенье 2 марта 2014 г. действует скидка 5% на наборы ЭстЭ: 020 «Доверие» и 024 «Маркиза де Помпадур (б)».
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 23:36 | Сообщение # 857 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Девушки! На следующие четыре дня моя ВИРТУАЛЬНАЯ "Лавочка Фонудчка" превращается во вполне осязаемую, настоящую .... СЮДА!
Заказы и вопросы задавайте, пишите, оформляйте - 3-4 марта я все прочту и всем отвечу!
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 01:04 | Сообщение # 858 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| С понедельника 3 марта по воскресенье 9 марта 2014 г. действует скидка 5% на наборы ЭстЭ: 061 «Рыбак и Сирена» и 123 «Сосна над Горной Рекой»
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Пятница, 07 Марта 2014, 23:14 | Сообщение # 859 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Сегодня у нас а "Лавочке" НОВОСТИ: В рамках программы Оптимизации вышивки, открыт новый Отдел Сопутствующих Товаров. Мы предлагаем Вашему вниманию качественные товары, реально удобные и помогающие в работе вышивальщицы. Стоимость доставки товаров войдет в цену доставки Вашего набора.
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Пятница, 07 Марта 2014, 23:47 | Сообщение # 860 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Уважаемые вышивальщицы, поклонницы ЭстЭ! В очередной наш День Рождения и общий женский День 8 Марта "Лавочка Фондучка" и фирма "ЭстЭ"
поздравляют Вас, - желают всем здоровых глаз, рук, спин и прочих частей организма;
- желают любви и заботы от родных и близких, друзей и начальства (чтобы оставляли Вам побольше времени для вышивания);
- желают материального достатка и обязательной маленькой копилочки для любимого занятия;
и ДАРЯТ вам букет из цветов и ягод, для Вашего удовольствия и красоты! СХЕМА + Оптимизаторы ПОДАРОК!
|
|
| |
gulli | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 00:02 | Сообщение # 861 |
Любитель
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| ААААААА! Спасибо!!! Красота! Всех с наступающим! Счастья, мира, добра и любви всем нам!
Я Лидия.Люблю вышивать и выращивать розы.Мои розы
|
|
| |
gulli | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 00:09 | Сообщение # 862 |
Любитель
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| Скачала! Ирочка, спасибо!!!Надеюсь, втиснусь между своими тремя процессами. Где 3, там и 4!
Я Лидия.Люблю вышивать и выращивать розы.Мои розы
|
|
| |
Brisa | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 00:32 | Сообщение # 863 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
Российская Федерация, Москва
| fondu4ok, Спасибо, за подарок!!!! Такой красивый натюрморт, спасибо, спасибо!! Всех женщин с прекрасным праздником, пусть нас окружает только счастье и любовь
Вышила "Фрукты в серебряной чаше","Кошки-мышки","Русская красавица"
|
|
| |
irma | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 00:43 | Сообщение # 864 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Пусть первый подснежник Подарит вам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость, и только добро! Пусть отблеск зимний еще не угас, Но воздух становится зыбким. С Женским весенним праздником вас, С первой весенней улыбкой!
Всех с праздником, дорогие девочки!
Ирочка! Прекрасный подарок всем вышивальщицам!!! Спасибо!!!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
oksanchik | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 01:43 | Сообщение # 865 |
Любитель
| Иголка – не краски и не карандаш, Но также рисует портрет и пейзаж… Мы аккуратно стежочки кладем, Картины на ткани свои создаем. В руках неизменно иголка и пяльцы, По ткани порхают проворные пальцы, Мы вышивкой новой украсим свой дом, И будет уютно и красочно в нем. Дамы, поздравляю Вас с праздником весны!!! желаю Вам всем здоровья, благополучия, любви , радости и легких крестиков/петитов!!!! Поздравляю коллектив ЭстЭ с Днем Рождения! Желаю всем счастья, здоровья, удачи и процветания! Чтобы ваши семьи жили в достатке и благополучии, мира вам , добра и тепла! fondu4ok, Ирина, огромное спасибо за подарок!!!
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
Сообщение отредактировал oksanchik - Суббота, 08 Марта 2014, 02:21 |
|
| |
Eule | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 01:56 | Сообщение # 866 |
Участник
Украина, Киев
| Девочки, поздравляю всех с 8 Марта, а Эстэ - с днём рождения! Всего-всего самого-самого!И спасибо за подарок. И заодно - поздравляю с удачным дебютом на выставке.
Сообщение отредактировал Eule - Суббота, 08 Марта 2014, 01:57 |
|
| |
елка | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 04:10 | Сообщение # 867 |
соАвтор
| Какой подарок!Спасибо большое!!! Всех-всех с праздником !Счастья и здоровья,девочки !
новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
|
|
| |
Василиса | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 07:42 | Сообщение # 868 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| fondu4ok, Благодарю за подарок!!!! Девочки, поздравляю Вас всех с женским днем!!! Счастья, здоровья и исполнения всех ваших желаний!!!
Вышиваю ЭстЭ 300 "Шоколадница" Вышито: ЭстЭ 003, 022.1ф, 203, 210, 238, 155,175
|
|
| |
BatNadLeon | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 08:56 | Сообщение # 869 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это я, я, я,.... как та лягушка-путешественница, что кричала, когда изумленные зрители спрашивали, кто придумал такое путешествие. Это я пристала к Ире с просьбой сделать отдельно фрагмент из натюрморта с вишенками, так как повторять для себя весь натюрморт физически не хочется. А вишенки.... это отдельная песня! И кто-то из девочек на форуме давно ещё, в самом начале отшива, предлагал подобную вырезку. Ира и ЭстЭ спасибо огромное за то, что услышали чаяния страждущих. И снова троектратное УРА!!!!! Чуть было не забыла, на радостях, поздравить всех нас с нашим праздником. Девочки, желаю всем вам такой же яркой весны в душе, как у меня сейчас, и в природе, пока только как в Сочи.
Я-Надежда.
|
|
| |
Tunnus5193 | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 09:34 | Сообщение # 870 |
Участник
Российская Федерация, Ковдор
| С праздником девчата!Любви,здоровья,счастья,красоты,и побольше вышитых работ.
Меня зовут Наталья,ко мне на ты.
|
|
| |
BatNadLeon | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 09:38 | Сообщение # 871 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| Добавлю, как "большой" специалист по этому натюрморту: шикарно доработаны прожилки на листьях, откорректирована тень за вишнями. И почему-то кажется, что весь фрагмент стал ещё более четким. Вышивать его на свою стенку будет одно удовольствие!! Вот только клубнику ещё не сравнивала. На первый взгляд ничего не обратило на себя мое внимание. Может, девочки что скажут.
Я-Надежда.
Сообщение отредактировал BatNadLeon - Суббота, 08 Марта 2014, 09:58 |
|
| |
oksanchik | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 10:18 | Сообщение # 872 |
Любитель
| BatNadLeon, мне тоже кажется что в овале скрин чётче. Ещё я усики у бабочки разглядела , на большом скрине их нет.
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
BatNadLeon | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 10:35 | Сообщение # 873 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| Ну, усики в подарке просто пририсовали. Их раньше не было вообще. Ой, как хочется по горячим следам снова повышивать вишенки, но пока занята.
Я-Надежда.
|
|
| |
Иnа | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 15:15 | Сообщение # 874 |
соАвтор
Российская Федерация, Уссурийск
| Ирина,огромнейшее спасибо за подарок!!! Картина не просто отличается от той что была ранее--она абсолютно другая!Появились не только усики бабочки,но и белый бутон.У бабочки появился четкий контур ,розы как бы собрались в кучку и стали очень четкими,(одна из них более вытянута),вокруг бабочки выровнялся фон,стали выделяться рисунок на вазе и мрамор! Можно еще перечислять и перечислять! Да все стало другое---на мой вкус ,так намного лучшее1 Спасибо еще раз!
|
|
| |
Isfri | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 15:17 | Сообщение # 875 |
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
Беларусь, Minsk
| Огромное спасибо Ирине и ЭстЭ за великолепный подарок! Всех девочек поздравляю с праздником и желаю здоровья и новых шедевров! Подарок буду шить обязательно!
Света. Прошу на ты.
|
|
| |
|