"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
ВСТРЕЧА КЛУБА 20 сентября 2015 года
| |
irma | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 20:00 | Сообщение # 26 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Девочки, все, кто хочет поработать на Выставке и в какой из дней, напишите мне, пожалуйста, в личку! Будет очень здОрово!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| | |
irma | Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 16:29 | Сообщение # 28 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| На встречу Клуба еще Amina (Зарета) приехать с подругой обещала! Девочки, записывайтесь! Даже если приезд под вопросом, записывайтесь в списочек! Организаторам нужно еще подготовиться.... :)
|
|
| |
Ksaya | Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 16:34 | Сообщение # 29 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Девочки, у меня просьба, если есть у кого-нибудь маааааленькие ненужные кусочки равномерки (и обычной и льна) любого цвета и любого каунта ... не могли бы вы мне их привезти и подарить)) на равномерке никогда не шила, а сейчас планирую ... но выбрать их можно только по интернету(((( а хочется перед покупкой их увидеть)) или просто привезите, я их пощупаю))) заранее благодарна!!!
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 20:33 | Сообщение # 30 |
Любитель
Латвия
| Цитата irma ( ) На встречу Клуба еще Amina (Зарета) приехать с подругой обещала! Буду-буду. Билеты скорее всего в выходные возьму.
1. Ирина - Фондучок 2. Ирина - irma 3. Ольга - олька 4. Оксана - oksanchik 5, Людмила - AgentKey 6. Оксана - Ksaya 7. Екатерина - evamur 8. Ольга - kukuruzina 9. lubirina - Ирина 10.Людмила-LuVa30 11. Алла - A_I_L 12 Ирина новичок с Олькой 13 Светлана новичок с Олькой 14. Ольга - MURKA 15. Зарета-Amina с подругой Натальей
Сообщение отредактировал Amina - Вторник, 08 Сентября 2015, 20:35 |
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 20:36 | Сообщение # 31 |
Любитель
Латвия
| Ksaya, Оксана , я посмотрю. Должно быть.
|
|
| |
kira75 | Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 22:07 | Сообщение # 32 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| Жаль, что нужно выбирать приехать на встречу или на выставку. А так хочется побывать везде.
Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
|
|
| |
irma | Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 22:11 | Сообщение # 33 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| kira75, Ирина, да... это так... Очень многим девочкам издалека приходится выбирать... Либо туда, либо туда... Везде хочется....
|
|
| |
kira75 | Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 22:17 | Сообщение # 34 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| irma,Ирина, если бы встреча была поближе к выставке, то где то пристроится в Москве на пару дней можно было бы. А так.... Может когда нибудь.....
|
|
| |
Ирбис | Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 12:00 | Сообщение # 35 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата irma ( ) Девочки, записывайтесь! Даже если приезд под вопросом, записывайтесь в списочек! ну тогда я запишусь..! так далеко (по датам) планировать к сожалению не могу , но вдруг звёзды сойдутся в мою пользу, тогда сразу к вам! очень хочется!
1. Ирина - Фондучок 2. Ирина - irma 3. Ольга - олька 4. Оксана - oksanchik 5, Людмила - AgentKey 6. Оксана - Ksaya 7. Екатерина - evamur 8. Ольга - kukuruzina 9. lubirina - Ирина 10.Людмила-LuVa30 11. Алла - A_I_L 12 Ирина новичок с Олькой 13 Светлана новичок с Олькой 14. Ольга - MURKA 15. Зарета-Amina с подругой Натальей 16. Ирина - Ирбис
Меня зовут Ирина. Ко мне на "ты".
Моя вышивка ЭстЭ 047 "Отражение весны" (б), 286 Розы в витой вазе
|
|
| |
Lenyska153521 | Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 13:21 | Сообщение # 36 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
Российская Федерация, Москва
| Ирина ! Можно мне поработать на выставке ? Специально приеду на эти дни в Москву. Могу все дни,кроме 27.09. Давно присматриваюсь к наборам ЭстЭ, хочу все увидеть своими глазами, там и определюсь.Если нет, то все равно там буду просто смотрящей и слущающей .
вышиваю ЭСТЭ "Пейзаж с рекой"
|
|
| |
MURKA | Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 14:49 | Сообщение # 37 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ksaya, LuVa30, oksanchik, спасибо за отзывы ( нитки 3854) С меня на встрече Клуба ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ! (Много фруктов и мало теста)
Готова поработать на выставке.
Вышиваю: (098) "Коты и Какаду" (125) "Сцена из Римского карнавала" (б)-закончен
|
|
| |
irma | Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 16:55 | Сообщение # 38 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Lenyska153521, MURKA, отлично! Спасибо за готовность поработать! На встрече Клуба обсудим вопрос с датами!
|
|
| |
polna1206 | Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 21:53 | Сообщение # 39 |
Участник
| 1. Ирина - Фондучок 2. Ирина - irma 3. Ольга - олька 4. Оксана - oksanchik 5, Людмила - AgentKey 6. Оксана - Ksaya 7. Екатерина - evamur 8. Ольга - kukuruzina 9. lubirina - Ирина 10.Людмила-LuVa30 11. Алла - A_I_L 12 Ирина новичок с Олькой 13 Светлана новичок с Олькой 14. Ольга - MURKA 15. Зарета-Amina с подругой Натальей 16. Ирина - Ирбис 17. Надежда новичок -polna
|
|
| |
irma | Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 22:05 | Сообщение # 40 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Отлично! Девочки, записываемся, записываемся! Неделька осталась!!!!
Девочки, пишите мне в личку, кто что к столу хотел бы привезти. Какие есть предложения по поводу чаепития?
Скорректируем..............
|
|
| |
Loreley | Дата: Вторник, 15 Сентября 2015, 10:36 | Сообщение # 41 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| 1. Ирина - Фондучок 2. Ирина - irma 3. Ольга - олька 4. Оксана - oksanchik 5, Людмила - AgentKey 6. Оксана - Ksaya 7. Екатерина - evamur 8. Ольга - kukuruzina 9. lubirina - Ирина 10.Людмила-LuVa30 11. Алла - A_I_L 12 Ирина новичок с Олькой 13 Светлана новичок с Олькой 14. Ольга - MURKA 15. Зарета-Amina с подругой Натальей 16. Ирина - Ирбис 17. Надежда новичок -polna 18. Елена - Loreley
Лена, ко мне на "ты". Вышиваю ЭстЭ 354. 040, 036, 134, 061, 333, 229, 338, 400 - вышиты.
|
|
| |
irma | Дата: Вторник, 15 Сентября 2015, 10:39 | Сообщение # 42 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Вот... Отлично, Леночка нарисовалась!!! Девочки, ждём всех!!!
|
|
| |
kira75 | Дата: Вторник, 15 Сентября 2015, 15:29 | Сообщение # 43 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| 1. Ирина - Фондучок 2. Ирина - irma 3. Ольга - олька 4. Оксана - oksanchik 5, Людмила - AgentKey 6. Оксана - Ksaya 7. Екатерина - evamur 8. Ольга - kukuruzina 9. lubirina - Ирина 10.Людмила-LuVa30 11. Алла - A_I_L 12 Ирина новичок с Олькой 13 Светлана новичок с Олькой 14. Ольга - MURKA 15. Зарета-Amina с подругой Натальей 16. Ирина - Ирбис 17. Надежда новичок -polna 18. Елена - Loreley 19. Ирина -kira75 ( если все сложится как задумано , буду проездом )
|
|
| |
irma | Дата: Вторник, 15 Сентября 2015, 15:40 | Сообщение # 44 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| kira75, Ирочка, ура! Отлично! Ждём!!!
|
|
| |
MATILDA | Дата: Пятница, 18 Сентября 2015, 13:17 | Сообщение # 45 |
Любитель
| 1. Ирина - Фондучок 2. Ирина - irma 3. Ольга - олька 4. Оксана - oksanchik 5, Людмила - AgentKey 6. Оксана - Ksaya 7. Екатерина - evamur 8. Ольга - kukuruzina 9. lubirina - Ирина 10.Людмила-LuVa30 11. Алла - A_I_L 12 Ирина новичок с Олькой 13 Светлана новичок с Олькой 14. Ольга - MURKA 15. Зарета-Amina с подругой Натальей 16. Ирина - Ирбис 17. Надежда новичок -polna 18. Елена - Loreley 19. Ирина -kira75 ( если все сложится как задумано , буду проездом ) 20. Светлана- MATILDA (вылезаю из кустов))) :D
Я Светлана. Вышиваю "Парадный Букет". Но медлееенооооооооо... Если у вас и седьмой блин получился комом...к черту блины, ПЕКИТЕ КОМОЧКИ!!!)))
|
|
| |
irma | Дата: Пятница, 18 Сентября 2015, 15:11 | Сообщение # 46 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| MATILDA, Светлана, отлично! Ждем!!!!
|
|
| |
MATILDA | Дата: Пятница, 18 Сентября 2015, 21:09 | Сообщение # 47 |
Любитель
| Irma, Ириша, спасибо за цветочек!!!))) Девочки, у меня такой вопрос. Хотелось бы показать "маститым" свою работу. Но есть "но": 1. Рама шириной 1 метр. (18 Аида на 500 крестиков) 2. Вышиваю классической парковкой по рядам. (Поэтому ооооооооочень медленно. ))))) 3. Использую много иголок. Поэтому на раме сейчас иголок 300-350 на ниточках. Т.к. это петит в 4 нитки, то иголки не потеряются, но нитки при транспортировке наверняка запутаются. 4. Еду не на своей машине, а на "любимой" РЖД/метро и тд. Так вот. Стоит ли везти "на показ" все это чЮдо-юдо???))) Ваше мнение?
Я Светлана. Вышиваю "Парадный Букет". Но медлееенооооооооо... Если у вас и седьмой блин получился комом...к черту блины, ПЕКИТЕ КОМОЧКИ!!!)))
|
|
| |
irma | Дата: Пятница, 18 Сентября 2015, 21:32 | Сообщение # 48 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| MATILDA, Светлана, может, все это снять с рамы, снять иголочки и ниточки в косички заплести? Потому как посмотреть очень хочется.....
|
|
| |
oksanchik | Дата: Пятница, 18 Сентября 2015, 22:19 | Сообщение # 49 |
Любитель
| MATILDA, я возила 80-ку аккуратно заворачивала раму в стрейчпленку( прям с иголками, если есть труба на раме то можно иголки в нее навтыкать, так чтоб они не тарчали ежиком, а прилегали к трубе) ну в ту что в аэропортах чУмоданы заматывают , пакет брала бумажный подарочный сааааамый большой, в Ашане продается.
1. Ирина - Фондучок 2. Ирина - irma 3. Ольга - олька 4. Оксана - oksanchik 5, Людмила - AgentKey 6. Оксана - Ksaya 7. Екатерина - evamur 8. Ольга - kukuruzina 9. lubirina - Ирина 10.Людмила-LuVa30 11. Алла - A_I_L 12 Ирина новичок с Олькой 13 Светлана новичок с Олькой 14. Ольга - MURKA 15. Зарета-Amina с подругой Натальей 16. Ирина - Ирбис 17. Надежда новичок -polna 18. Елена - Loreley 19. Ирина -kira75 ( если все сложится как задумано , буду проездом ) 20. Светлана- MATILDA (вылезаю из кустов)))
((((( Олька не сможет(((((
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
kira75 | Дата: Пятница, 18 Сентября 2015, 22:26 | Сообщение # 50 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| Жалко , что Олька не сможет.
|
|
| |
|