"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Выставка Формула Рукоделия Москва Осень 2024г
| |
fondu4ok | Дата: Вторник, 24 Сентября 2024, 18:02 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| С 26 по 29 сентября 2024 годаВышитые картины ЭстЭ и ЛФЖдут встречи с вами На ОСЕННЕЙ выставке «Формула Рукоделия»!Место проведения: Концертно-выставочный зал Main Stage Наш стенд в павильоне под номером G4Для жителей Москвы и моск.области в дни проведения выставки при заказе в Интернет магазине - скидка 7% на любой заказанный набор плюс оптимизаторы в подарок!Выставка работает в КВЗ MAIN STAGE по адресу: г. Москва, ул. Шарикоподшипниковская, 13 с33 (Концертно-выставочный зал Main Stage) — пешком от метро Волгоградский проспект, Дубровcкая или Угрешская (9-14 минут) Даты проведения и часы работы: 26 — 28 сентября 2024 10:00-19:00 29 сентября 2024 10:00 -17:00 29 сентября 2024 с 14:00 до 16:30 вход свободный!
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| | |
fondu4ok | Дата: Четверг, 26 Сентября 2024, 21:48 | Сообщение # 3 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Картинки с выставки. День 1.
... вот странно: вроде и заказов набрала, и голос сорвала, .... а людей вроде бы и мало...
Хи... впору переименовать "Лавочку Фондучка" в "Семейную Лавочку Фондучков" (догадайтесь, кто фотографирует)
О главном о нашем. Знакомьтесь:
Галина и ее Юный охотник!
Ирина и ее Часовой!
Инна и ее Дорогой гость! (уехал в Белбагет)
В семействе Тигров прибавление! (уехал в Белбагет)
Наши ПЧК Надежда и Анастасия
Ну и наконец, ФИШКА нашей выставки! Встречайте: БЕСПЛАТНЫЙ СЫР! Набор на 25 канве продается вместе с РАМОЙ! В магазине с 1 октября, НО КУПИТЬ уже можно на выставке! (первая партия ограничена)
P.S. Девочки, большая просьба: если кто-то на выставке сможет перефотографировать все картины и выложить фотографии здесь, будем очень благодарны (не успеваем сами)
Сообщение отредактировал fondu4ok - Четверг, 26 Сентября 2024, 21:50 |
|
| | |
noafan | Дата: Пятница, 27 Сентября 2024, 02:26 | Сообщение # 5 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
|
Я Надежда Вышиваю 471 Шкатулка Вышито 093Натюрморт с виноградом и малиной 338 Дама с корзиной роз(2 раза) 207(в) Неаполитанская красавица 254(м)Маленькая пастушка
|
|
| | |
fondu4ok | Дата: Пятница, 27 Сентября 2024, 21:06 | Сообщение # 7 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| День 2.
... что-то у нас сегодня с фотографиями не сложилось... Не знаю почему: вроде и не очень загруженный день был... НО то фотик барахлил, то батарейки сели...
Вот Ольга принесла "Цветы у ручья (ф)" на 18 канве. и знает, смотрится очень смпатично: не маленький кружочек, а прям целая настоящая картина ... Уехал в Тагил одеваться
и ... все... фоток больше нет ((
Сегодня приезжала Ольга Свидло, наш 5хПЧК! из Кирово-Чепецка Они уже и во Вдохновение успели! .. Жаль, на встречу клуба он не попадут, очаровательная женщина, мне б хотелось чтобы все в реальности познакомились Оля, в Вас должно быть наше фото - пожалуйста покажите здесь
Сегодня было много вопросов о качестве вышивки: как избежать грядок, как шить петит-пойнтом, чтобы не двоились ряды и т.д.
Сегодня приходили вышивающие мужчины. Некоторые даже стеснялись в этом признаться, говорили "это я для жены" .. но.. потом-таки раскололись
Из грустного: поговорили с коллегами-экспонентами, практически все повысили или собираются повысить цены... Наверное и нам не избежать этого в следующем году...
Из веселого: Сегодня хозяйка выставки на нашем стенде и говорит: "Ну вы и разлеглись на 15 метров! Вы уж не стесняйтесь, берите стенд от самого входа и до самой стенки!" :)) А и правда, наш стенд выглядит таким.. нескончаемым :))
Нуссс.. завтра будет новый день. Батарейки поменяла, в зарядку поставила :))
|
|
| | | |
fondu4ok | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2024, 21:59 | Сообщение # 10 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| День четвертый, последний. Воскресенье.
... Сегодня был странный день... Часов до 12 все, видимо, отсыпались :)...
А потом ... мы работали чисто картинной галереей :). Да-да, абсолютное большинство зрителей или видят нас первые, или впервые вживую. А еще появились заботливые дети и внуки вышивальщиц, которые, придя в восторг от наших картин, тут же хотели сделать заказ набора для мам и бабушек :))) ... Насилу уговорили сначала посоветоваться с родными, узнать на какой канве они вышивают, показать картинки, рассказать про размеры... А то ведь подарок может оказаться не в радость ...
Но после 14 часов (открылся бесплатный вход на выставку), нахлынул поток самых экономных посетителей, и почти нас затопил
и Лада распродала все СтУки и магниты
А вот такой живописный стенд был напротив нас. И хозяйка все время пряла собачью шерсть. И реклама классная, и целыймешок шерсти превратился в мягкие клубки. Вот какая молодец!
На сцене все время какие-то мероприятия, розыгрыши призов, награждения, дефиле, песни и танцы (все здорово, только очень громко...у меня голос к вечере .. тю-тю :))
.... и вот .... заканчивается время осенней Формулы Рукоделия....
Таким наш стенд был:
и таким стал:
А наши ящики уехали в галерею Вдохновение
Выставка закончилась.... Да здравствует новая выставка!!! :))
Сообщение отредактировал fondu4ok - Воскресенье, 29 Сентября 2024, 22:05 |
|
| | |
|