В дни работы выставки для всех жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области при заказе в интернет магазине и у нашего стенда на выставке — скидка 7% на любой заказанный набор ЭстЭ
плюс оптимизаторы в подарок
Место проведения выставки: Выставочный Центр Санкт-Петербургского Союза Художников, ул. Большая Морская, д. 38
Уважаемые Питерские вышивальщицы! Приглашаю Вас и Ваши вышивки принять участие в выставке в С-Петербурге в 2023году. Напишите пожалуйста мне в ЛС какую картину Вы хотели бы представить на выставке, можете похвастаться фотографией в этой теме :).
Картины нужно будет привезти 25 октября в Дом художников на Б. Морской, 38, и забрать в воскресенье 29 октября.
Все картины, представленные на выставке, примут участие в розыгрыше призов от друзей Розыгрыш пройдет в конце выставочного сезона, 4 ноября 2023г в г. Минск.
Требуется помощь в работе на выставке в С-Петербурге: 25 октября, среда - развеска картин 26-29 октября , чт-сб - консультации на выставке 29 октября, воскресенье - разборка стенда и упаковка картин
Напишите мне в ЛС пожалуйста Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Санкт-Петербург к выставке готов!!! Ждём всех на Большой Морской с 12 до 19 с 26 по 29 октября 2023 года. Приходите обязательно, нам есть что вам показать, чем удивить и заинтересовать! А вам есть что увидеть, во что влюбиться и что вышить!!! До встречи!
Выставка открылась! И , хотя территория большая , несколько залов по всему кругу здания, в нашем уголке атмосфера камерно-уютная. Суеты нет, но людей много. И мы можем спокойно общаться , обсуждать будущие вышивки, спокойно выбирать. Ну конечно, как всегда, несколько раз нас пытались выселить на первый этаж к художникам, никак не верят что это вышито, интересуются, что за интересная манера живописи Ждем-ждем всех, приходите, приносите свои процессы, присматривайте себе новые работы!
Лене, Ане и Танюше большое спасибо за помощь и экспертные консультации! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
.... в Питере солнышко, а у нас на выставке- аншлаг! Действительно много людей, но в основном либо совсем про нас не знают, либо новички, нам надо с ними посоветоваться, обмозговать выбор со всех сторон, даже с точки зрения сегодняшних реалий: например 327 отложили до лучших времен. Как всегда на выставках - "сюрпризы из под полы" Нам принесли "с пылу с жару" Утро в гавани, Маленькие друзья и Натюрморт с апельсином. Процесс на раме Апельсинового рая. (Подробнее будет в ролике) Что меня лично радует, это то, что шумные радостные мероприятия начинаются вечером, часов в 6. А целый день тихо, мы друг друга хорошо слышим не напрягая голоса разговариваем.. правда, кое кто говорит, что без музыки скучно:))
День третий Вот странно, вроде суббота, но людей как бы не много.. но в гардеробе свободных крючков нет... сегодня явно "консультационно-агитационный" день: выбирающие, сомневающиеся, совсем новенькие в вышивке многоцветок и даже просто любопытствующие и не верящие что это вышивка :). Вот так за разговорами и прошёл день. Надеюсь, разговоры были полезными :)) Поразились сегодня, когда появилась "родственная душа" нашей Кати-Gatto: рассматривает голландцев и прерафаэлистов, шьёт на 27 канве, вышила Вакханку, купила Пылающий июль и ищет пейзаж в солидах для вышивки на более мелкой канве в 1 нить... учится на огранщика алмазов, про Катю не знает... Катюш, у тебя сестрички нет? :)) .... выставка большая, но... она совсем перестала быть "рукодельной", к сожалению, нашла ещё только один стенд с наборами для вышивания "Палитра" . Ну а мы мало подходим под "сувенирные" продажи или товары "хэнд-мейд"... мы немножко "не в своей тарелке".. А вот мои сегодняшние красавицы-помощницы! Таня, Лариса, Катя, спасибо!
День последний ... кажется у нас сегодня не рабочий день, а день выездной встречи Клуба на лавочке. так много помощников, и гостей, и наших питерских вышивальщиц, и приехавших издалека... в общем, разговоры, обнимашки, охи-ахи... забыли даже товары продавать и с посетителями разговаривать :)) Знаете, какой был самый частый грустный вопрос? "Я хочу вышить то-то, пришла посмотреть, а его и нет"... и мне тоже грустно, хочется привезти ВСЕ!... а это невозможно... вот даже сейчас две уже упакованные самые большие картины остались дома: в машину не влезали. Александр сказал мне: " или ты или картины!".. Выбрали меня:)
Много сняли материала для видеоотчета, не забыли розыгрыш подарков от друзей,но.. немножко потерпите, все будет, когда вернемся в Москву, А пока мы едем в Минск, в выходные открытие выставки. До свидания , Петербург! Минск, приготовиться!!
Главный приз от магазина "Аукара-шоп" - https://aukarashop.ru/ КОМПЛЕКТ ОРГАНАЙЗЕРОВ РАКО (4 шт) достался -
(Пожалуйста пришлите мне в ЛС адрес для отправки органайзеров. Доставка за Ваш счет)
Сертификаты на скидку при оформлении работы в мастерской "БелБагетМастер" получают:
Сертификаты на скидку при оформлении работы в мастерской "Палитра" получают:
Поздравляем счастливчиков!
(фото Ваших сертификатов - см в ЛС. При заказе оформления, приложите свою фотографию к письму. В багетных мастерских есть точно такая же фотография. На основании этого Вам оформят скидку. Обратите внимание на срок действия сертификата)