С 28 сентября по 1 октября 2023 года Вышитые картины ЭстЭ и ЛФ Ждут встречи с Вами На ОСЕННЕЙ выставке «Формула Рукоделия»! Место проведения: Концертно-выставочный зал Main Stage Наш стенд в павильоне под номером F4
Для жителей Москвы и моск.области в дни проведения выставки при заказе в Интернет магазине - скидка 7% на любой заказанный набор плюс оптимизаторы в подарок
Выставка работает в КВЗ MAIN STAGE по адресу: г. Москва, ул. Шарикоподшипниковская, 13 с33 (Концертно-выставочный зал Main Stage) — пешком от метро Волгоградский проспект, Дубровcкая или Угрешская (9-14 минут)
Часы работы: 28-30 сентября 2023 10:00-19:00, 1 октября 2023 10:00-17:00
Рекомендуем приобретать ЭЛЕКТРОННЫЕ БИЛЕТЫ по ссылке Подробнее
Итак, первый день выставки завершен. ... нам уже сказали, что в следующий раз берите уж стенд от входа до сцены, чего мелочиться :)) ... к нам уже приходили девочки - авторы вышивок: Сестрорецкий бор, Маленький принц, Тыква с виноградом и ... Итальянка с цветами.... А сама Итальянка не пришла: все еще крутится перед зеркалом в багетке, оформление примеряет. Ну, ей простительно, посмотрите какой у нее готовится наряд: Так что с Итальянкой при полном параде встретимся следующей весной :))
Еще девочки, которые принесли готовые круглые вышивки, смогли отправить их на оформление прямо в Н. Тагил (на хороших скидках!:), а другие работы отправятся в Минск, и будут готовы к Минской выставке! Кстати, вы можете принести свои вышивки для Белбагета и отдать их в оформление прямо на стенде БелБагетМастер.
Заметила интересную тенденцию: покупают вышивки не на "сейчас", а на "пусть полежит"... Раньше я б отговорила, потому что выпускаются все новые и новые дизайны.... Но сейчас .. не знаю... может и правильно... уже сейчас логистика доставки материалов из Европы удорожалась почти в два раза, а теперь еще и на своей машине за товаром не поедешь, и кто знает, что еще будет... Грустно...
.. Обидела девочку: не дала ей вышивать Евгению на пяльцах на 18 канве с опытом Риолиса на 35 цветов.... А больше ей ничего из наших 460 картин не нравится... Но все равно думаю, что я права: потратит деньги, а вышить не сможет... Надеюсь вернется с хочушкой попроще, для начала :))
... Какие же у нас роскошные картины!! просто нарадоваться не могу!!! Приходите! Это очень мотивирует! :))
... Московский Розыгрыш призов от друзей мы провели, счастливчиков определили представители двух багетных мастерских, и 15 человек получат подарки. Но кто эти 15 я вам пока не скажу, побудьте еще немножко в ожидании и предвкушении, до послевыставки!
... а фоток сегодня не будет: мой личный любимый фотограф-оператор, к большому сожалению, заболел, снимать было некому...
И огромное спасибо Оле и Ларисе за помощь в работе, я бы сегодня без них- не справилась
fondu4ok, очень ждем объявления результатов Вышито: Тишина,Материнская любовь,Искренне Ваш,Воспоминания о Венеции.Скульптура,Кошки-Мышки,Мадмуазель,Девочка с полевыми цветами,Бесплатный сыр,Розы и кубок В процессе: Дорогой гость
Второй день закончился. Не сказать, чтобы мы были ужасно загружены, но... мы были сильно загружены, хотя у нас даже были просветы....
И большое спасибо моим сегодняшним помощницам Кате и Юле, они прям профессионалы! Знают, что рассказать, знают, как общаться, знают как продавать, а Катя еще сегодня была фотографом-репортером!
Знакомьтесь - Алена, которая подарила нам Маленького принца!
А это Елена - автор вышивки Девочка с книгой
А это Надежда, которая вышивает Маленькую пастушку (малый вариант) на 18 канве
И вот мы задумали сравнить 254 Пастушку (м) на 18 ct и 255 Пастушку (б) на 25 ct:
Это Тамара и ее Дева Мария. Тамара сказала, что для нее - это самая лучшая картина в мире! Она едет одеваться с СПб, к Айвару Пожарскому, а потом, я надеюсь, к нам на выставку!
А это Натюрморт с ветчиной от Марины переезжает в Минск в Белбагетмастер, а потом на выставку в Минске!
А еще хочу сказать, такие классные изнаночки девочки показыают! Просто красота!
А вот и Татьяна Викторовна Лозовская, Ленбагет. Мы планируем встречу с ней в Питере через месяц
На закуску - похихикать: нас уже принимали за художников, за гобелены, за машинную вышивку, за вышивку китайцев, за фото на холсте... Сегодня новое предположение, что мы - это цифровая печать, у которой сбились пиксели :))) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Сообщение отредактировал fondu4ok - Пятница, 29 Сентября 2023, 22:39
Очень жду видеорепортаж , хочется рассмотреть поближе эту невероятную красоту. Я Наталья. Вышила 409 "Лиза", в работе 294 "Цветы у ручья" фрагмент, 059 "Корзина с виноградом и персиками" (м)
Как же я мечтаю попасть на Формулу или любую выставку Лавочки. Надеюсь, что когда-нибудь моя мечта сбудется Юлия, Вышито: Лесной пруд (ф) Вышиваю: Неравный брак,Анютины глазки
День третий наконец-то закончился... ... Кажется, вернулись прежние времена: проходы заполнены людьми - не протолкнуться, у нашего стенда - живая стена на 15м... Ура! Дурдом возвращается! :))
Стежкоукладчики нарасхват! Но мы в этот раз хорошо подготовились - всем хватит!
Полдня на спасала Ирина - педагогические навыки очень помогают нашему эксперту по многоцветной вышивке - как она все замечательно объясняет! :))
Очень мне понравилась эта семья: мама-бабукшка-прабаушка всем детям-внукам-правнукам вышивает и дарит картины. Наши. Большие. Вот они семейненько выбирают, оформляют покупку, и через годик кто-то получит Вечер на озере (а мы с вами получим еще один первоотшив (надеюсь, принесут на выставке показать)
Ирина принесла показать отшитые Венеция, розы,кувшин:
Ну а теперь - знакомьтесь: Ирина и три ее подарка нашей "Лавочке"!
Ну и целый день на сцене проходят яркие, радостные, интересные (но, к сожалению, слишком громкие!) мероприятия
Завтра последний день! Не упустите свой шанс полюбоваться нашими вышивками!!! и - да - купить наборчик со скидочкой! :)) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Сообщение отредактировал fondu4ok - Суббота, 30 Сентября 2023, 21:41
Дата: Среда, 04 Октября 2023, 22:46 | Сообщение # 17
Клуб на Лавочке
Участник
Какие прекрасные работы! Я смогла попасть на Формулу несколько лет назад, когда сделала первый свой заказ в Лавочке. С тех пор продолжаю вышивать их наборы с огромным удовольствием. Если позволите, прикреплю одну из готовых работ. Так как живьём принести не смогу. Всем желаю отличного вышивального настроения!
Выставка закончилась... Кто приходил - унесли ее радостно-восторженную атмосферу с собой Кто не смог присутствовать - будут еще фотографии и видеоролики
... стенд разбирали всеми своими силами
Всем моим помощникам на этой выставке - БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ и маленький подарок:
Призы тем, кто вышил и подарил картины в Фонд "Лавочки Фондучка" были разыграны на выставке. Розыгрыш призов от друзей можно посмотреть здесь - https://youtu.be/xQh5ItU9POY?si=3uu0th5DS-a9j4dw
Главный приз - Рама фабрики Оманик от Аукара-шоп досталась Светлане Блиновой!
Сертификаты от Багетных мастерских БелБагетМастер (Минск) и "Палитра" (Н.Тагил) достались 16 счастливчикам!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ! :))
в журнале "ФОРМУЛА РУКОДЕЛИЯ" №20 вышла статья для тех, кто еще не начал вышивать многоцветки:
здесь покрупнее, если захотите прочитать:
И, наконец, к сведению участников этой выставки: кому нужны крупные фотографии ваших вышивок - пишите мне в ЛС с указанием Вашего эл адреса - пришлю :))
Итак... выставка закончилась.... ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЫСТАВКА! Едем в С-Петербург!!! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Ещё раз огромное спасибо за приз раму. Это было так неожиданно и приятно, мой первый выигрыш и сразу такой волшебный. Я до сих пор не могу прийти в себя от радости и счастья. Здоровья всем и вдохновения. Света, лучше на "ты".. Вышиваю:№116 Зимний закат Отшито: №205Розы на камне,№1002.1 Сеттеры, №108Подсолнухи,№158 Секретное место