В воскресенье 13 марта 2022 года в 13 часов объявляется открытая Праздничная Встреча Клуба "На Лавочке"
Кто был на наших прошлых встречах помнит - это то же место встречи! Библиотека №21 им.Г.Е. Николаевой, адрес: Москва, ул. Клары Цеткин, дом 11
проезд: м Войковская (зеленая линия), выход из первого вагона из центра, автобусы: 179, 204, 780 маршрутки: 227м, 382м, 132м проехать 2 остановки до ост. Кинотеатр"Рассвет". далее 500м пешком: чуть вперед по ходу автобуса, перед сквером повернуть направо на ул. Клары Цеткин. Идти по правой стороне этой улицы до дома № 11.Повернуть во двор, в конце дома пристроена библиотека.
ВНИМАНИЕ!Пусть каждый, кто придет, угостит всех чем-нибудь вкусненьким!
У меня, к сожалению, не получится приехать на встречу Екатерина Вышиты ЭстЭ: 112, 128, 155.1, 180, Orange Tree(ИЗ), 273, 315, 192, 332, 307.1, 299.1, 330.1, 352, 407, 287, 055 В работе: 326.2
Добрый день! К сожалению, не смогла приехать на встречу. Всех поздравляю с юбилеем! Желаю успехов и процветания! Ирина Евгеньевна, картина "Осень в Павловске" в фонд Лавочки отшита более чем на половину. С уважением, Наталья Матвеева.
Девушки, которые уже приехали со встречи! В связи с тем, что наш фотоаппарат не хочет с нами дружить, пожалуйста, выложите свои фотографии с сегодняшнего вечера в этой теме и, если есть видео награждений, пришлите пожалуйста через https://dropmefiles.com/ (или другой файлообменник) на zakaz@fondu4ok.com Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
А что, не будет никаких репортажей со встречи? Хотелось бы посмотреть на розыгрыши и новые работы))) Вышиваю 393, 192 Вышито 057,069,153,155,193,197,337.
Почему-то тишина полная… Я Алла. Вышиты У зеркала 79, Парк в Павловске 145, Русская красавица 81, Забытый букет 319, Нежная фея 28, После бури. Мери-Хови 301
A_I_L, я тоже в шоке. На встрече было 26 человек, очень многие фоткали. Почему нет фоток? Я вот не фотографировала. Но были те, кто получил призы-альбомы и фоткался с ними. Светлана, Ирина, ау! Да и вообще фотографировались многие. вышила №272 "Идиллию"(б) и 094 "Материнскую любовь". В планах 294.1 "Цветы у ручья (ф)"и "Закат над морем"
Сообщение отредактировал Мимоза - Вторник, 15 Марта 2022, 21:30
Девочки, написала Свете. Она говорит, что не может попасть на форум. Дала ссылку на фотки - Выставки рукоделия – 766 фотографий (vk.com) вышила №272 "Идиллию"(б) и 094 "Материнскую любовь". В планах 294.1 "Цветы у ручья (ф)"и "Закат над морем"
Я Надежда Вышиваю 471 Шкатулка Вышито 093Натюрморт с виноградом и малиной 338 Дама с корзиной роз(2 раза) 207(в) Неаполитанская красавица 254(м)Маленькая пастушка
Сообщение отредактировал noafan - Вторник, 15 Марта 2022, 23:12
Знаю, что Ирину Макарову наградили как самую плодотворную вышивальщицу за 10 лет Эстэ и которая стояла у истоков создания Эстэ. Ирина вышила 18 картин за эти годы!!!! Получила много-много подарков, призов и скидок от Эстэ, включая набор крымской косметики, подарочный альбом и сертификат на будущие покупки.
Ну это если вы об этом спрашиваете. Не все призерши пришли на встречу, увы. вышила №272 "Идиллию"(б) и 094 "Материнскую любовь". В планах 294.1 "Цветы у ручья (ф)"и "Закат над морем"
Сообщение отредактировал Мимоза - Вторник, 15 Марта 2022, 22:54
Знаю, что Ирину Макарову наградили как самую плодотворную вышивальщицу за 10 лет Эстэ и которая стояла у истоков создания Эстэ. Ирина вышила 18 картин за эти годы!!!! Получила много-много подарков, призов и скидок от Эстэ, включая набор крымской косметики, подарочный альбом и сертификат на будущие покупки.
Ксения, спасибо) Очень рады за Ирину Макарову! Наши поздравления) Katrin Вышито: 180, 173
Мимоза, Ксюша, спасибо большое, что скачала и выложила мои фото, у меня только сегодня получилось зайти на форум, видимо, какие-то сбои периодически случаются...
Очень приятно было со всеми повидаться, огромное спасибо Ирине Евгеньевне за организацию этой Клубной Встречи и еще раз поздравляю всех с юбилеем - 10-летием ЭстЭ!!!
Юбилейный Альбом покорил, очаровал и вызвал огромное восхищение!!! Поздравляю всех счастливых обладателей, а также всех, чьи вышитые картины были показаны в этом альбоме и оставили след в истории замечательных вышивок ЭстЭ!!!
На встречу Клуба у меня не получилось приехать, к сожалению. Ирина Евгеньевна выслала мне альбом курьерской службой. Сегодня я его забрала. Спасибо огромное за подарок! Альбом классный! Листаю его и вспоминаю все выставки и встречи Клуба, наших одноклубниц и восхищение нашими работами Екатерина Вышиты ЭстЭ: 112, 128, 155.1, 180, Orange Tree(ИЗ), 273, 315, 192, 332, 307.1, 299.1, 330.1, 352, 407, 287, 055 В работе: 326.2
Ура! Я тоже получила свой Альбомчик! Ждал и добирался долго, но доехал! Большое спасибо Лавочке Фондучка и Ирочке Евгеньевне! Непередаваемое ощущение держать в руках и рассматривать такой весомый, такой солидный и красивый подарок!)