"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Встреча клуба "На Лавочке" 6 ноября 2021г
| |
fondu4ok | Дата: Суббота, 23 Октября 2021, 23:31 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Итак, дорогие мои вышивальщицы, давайте зажмем кулаки и начнем готовиться к нашей ОЧНОЙ встрече!Встреча намечена на субботу 6 ноября 2021г в галерее Вдохновение с 15-00 ВАЖНО ПРОЧИТАТЬ! В программе как обычно: - накрыть стол (как обычно, каждый что-тот приносит к столу) - торт (должен быть, Лида обещала :)) - рассмотреть все 78 картин - обсудить впечатления - поделиться планами - разыграть лотерею ( записывайтесь в отдельной теме) - разыграть Подарки от Игнатии ( записывайтесь в отдельной теме) - поболтать о нашем, о вышивальном - да и просто порадоваться встрече! САМОЕ ГЛАВНОЕ - встреча будет проходить в режиме COVID-FREE т.е. вход по QR-коду или ПЦР-тестуКак проехать - см ЗДЕСЬ
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Сообщение отредактировал fondu4ok - Понедельник, 25 Октября 2021, 18:07 |
|
| |
fondu4ok | Дата: Суббота, 23 Октября 2021, 23:33 | Сообщение # 2 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Все, кто собирается на встречу, записываемся здесь:
1. Фондукова Ирина - fondu4ok - QR 2. Фондуков Александр - главный - QR
|
|
| |
alenka_a | Дата: Понедельник, 25 Октября 2021, 08:02 | Сообщение # 3 |
Клуб на Лавочке
АКТИВИСТ
| 1. Фондукова Ирина - fondu4ok - QR 2. Фондуков Александр - главный - QR 3. Валавина Елена - alenka_a - QR 4. Валавин Юрий - муж alenka_a - QR 5. Алалыкина Вера - мама alenka_a - QR
"Феодора" (б),"Визит жениха", "В Лесу родилась елочка" (фрагмент,"Лилии", Шоколадница, Пионы Мадам Ренью, Магнолия на золотом бархате, Охотничий азарт закончены
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 25 Октября 2021, 18:06 | Сообщение # 4 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!Сегодня получен следующий документ: Поэтому мы хотим перенести нашу встречу Клуба на воскресенье 7 ноября, 15-00как будут развиваться события дальше - непредсказуемо но все кто планирует прийти, записываемся в список. ВАЖНО! Накануне встречи мы пришлем всем участникам по списку очень важную и секретную информацию!
|
|
| |
Belle | Дата: Понедельник, 25 Октября 2021, 18:43 | Сообщение # 5 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| 1. Фондукова Ирина - fondu4ok - QR 2. Фондуков Александр - главный - QR 3. Валавина Елена - alenka_a - QR 4. Валавин Юрий - муж alenka_a - QR 5. Алалыкина Вера - мама alenka_a - QR 6. Светлана Дианова - Belle - QR
Светлана Мои вышивки ЭстЭ: 222, 071, 031, 312, 243, 348, 350, 344, 376, 049, 192, 420
|
|
| |
Brisa | Дата: Понедельник, 25 Октября 2021, 19:22 | Сообщение # 6 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
Российская Федерация, Москва
| 1. Фондукова Ирина - fondu4ok - QR 2. Фондуков Александр - главный - QR 3. Валавина Елена - alenka_a - QR 4. Валавин Юрий - муж alenka_a - QR 5. Алалыкина Вера - мама alenka_a - QR 6. Светлана Дианова - Belle - QR 7. Архипова Ирина - Brisa -QR
Вышила "Фрукты в серебряной чаше","Кошки-мышки","Русская красавица"
|
|
| |
Olivia | Дата: Вторник, 26 Октября 2021, 21:09 | Сообщение # 7 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| 1. Фондукова Ирина - fondu4ok - QR 2. Фондуков Александр - главный - QR 3. Валавина Елена - alenka_a - QR 4. Валавин Юрий - муж alenka_a - QR 5. Алалыкина Вера - мама alenka_a - QR 6. Светлана Дианова - Belle - QR 7. Архипова Ирина - Brisa -QR 8. Гусакова Наталья - Olivia - QR
Я Наташа Вышиваю 029 Пергола в Амальфи (в)
|
|
| |
Lido4ka | Дата: Среда, 27 Октября 2021, 08:47 | Сообщение # 8 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| 1. Фондукова Ирина - fondu4ok - QR 2. Фондуков Александр - главный - QR 3. Валавина Елена - alenka_a - QR 4. Валавин Юрий - муж alenka_a - QR 5. Алалыкина Вера - мама alenka_a - QR 6. Светлана Дианова - Belle - QR 7. Архипова Ирина - Brisa -QR 8. Гусакова Наталья - Olivia - QR 9. Давыдова Лидия - lido4ka - QR
Лидия, вышиваю ЭстЭ 049 Девушка за чтением, 309 Явление Христа народу, 346 На катке, 348 Маркиза за вышивкой
|
|
| |
elenazapolskikh | Дата: Четверг, 28 Октября 2021, 08:30 | Сообщение # 9 |
Клуб на Лавочке (П!)
АКТИВИСТ
| 1. Фондукова Ирина - fondu4ok - QR 2. Фондуков Александр - главный - QR 3. Валавина Елена - alenka_a - QR 4. Валавин Юрий - муж alenka_a - QR 5. Алалыкина Вера - мама alenka_a - QR 6. Светлана Дианова - Belle - QR 7. Архипова Ирина - Brisa -QR 8. Гусакова Наталья - Olivia - QR 9. Давыдова Лидия - lido4ka - QR 10. Запольских Елена - elenazapolskikh - QR
Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
|
|
| |
zoia3 | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2021, 10:30 | Сообщение # 10 |
Клуб на Лавочке (П!)
АКТИВИСТ
| 1. Фондукова Ирина - fondu4ok - QR 2. Фондуков Александр - главный - QR 3. Валавина Елена - alenka_a - QR 4. Валавин Юрий - муж alenka_a - QR 5. Алалыкина Вера - мама alenka_a - QR 6. Светлана Дианова - Belle - QR 7. Архипова Ирина - Brisa -QR 8. Гусакова Наталья - Olivia - QR 9. Давыдова Лидия - lido4ka - QR 10. Запольских Елена - elenazapolskikh - QR 11. Тимотина Зоя - zoia3 - QR
Вышиваю #079 Юный охотник Вышито #320 Любовный роман
|
|
| |
crete1 | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2021, 18:52 | Сообщение # 11 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| 1. Фондукова Ирина - fondu4ok - QR 2. Фондуков Александр - главный - QR 3. Валавина Елена - alenka_a - QR 4. Валавин Юрий - муж alenka_a - QR 5. Алалыкина Вера - мама alenka_a - QR 6. Светлана Дианова - Belle - QR 7. Архипова Ирина - Brisa -QR 8. Гусакова Наталья - Olivia - QR 9. Давыдова Лидия - lido4ka - QR 10. Запольских Елена - elenazapolskikh - QR 11. Тимотина Зоя - zoia3 - QR 12. Новикова Ирина - crete1 - ПЦР-тест
Я Ирина, вышиваю "Базарный день"
|
|
| |
noafan | Дата: Пятница, 05 Ноября 2021, 18:35 | Сообщение # 12 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| 1. Фондукова Ирина - fondu4ok - QR 2. Фондуков Александр - главный - QR 3. Валавина Елена - alenka_a - QR 4. Валавин Юрий - муж alenka_a - QR 5. Алалыкина Вера - мама alenka_a - QR 6. Светлана Дианова - Belle - QR 7. Архипова Ирина - Brisa -QR 8. Гусакова Наталья - Olivia - QR 9. Давыдова Лидия - lido4ka - QR 10. Запольских Елена - elenazapolskikh - QR 11. Тимотина Зоя - zoia3 - QR 12. Новикова Ирина - crete1 - ПЦР-тест 13. Афанасьева Надежда -noafan- QR
Я Надежда Вышиваю 471 Шкатулка Вышито 093Натюрморт с виноградом и малиной 338 Дама с корзиной роз(2 раза) 207(в) Неаполитанская красавица 254(м)Маленькая пастушка
|
|
| |
Belle | Дата: Суббота, 06 Ноября 2021, 14:16 | Сообщение # 13 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Извините, друзья, у меня к сожалению не получится приехать завтра на Клубную Встречу, буду наблюдать и ждать новостей дистанционно Всем желаю отличных посиделок
Светлана Мои вышивки ЭстЭ: 222, 071, 031, 312, 243, 348, 350, 344, 376, 049, 192, 420
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Суббота, 06 Ноября 2021, 16:23 | Сообщение # 14 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Всем участника встречи Клуба - посмотрите ЛС, там важная информация :)
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2021, 00:23 | Сообщение # 15 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| .... Как обычно по-осени мы считаем... нет, не считаем.... и не цыплят :))
Мы благодарим и награждаем наших активистов!
В этом году мы благодарим за участие в жизни нашего клуба:
Куратора марафонов - Злату Кремез!
Куратора ЭстЭ-Лото - Елену Валавину!
Кураторов НК: - Елену Запольских! - Ларису Карташову! - Елену Валавину! - Зою Тимотину! - Эльмиру Мусину! - Анну Ефимову!
Помощников на выставках: - Ларису Бекряшеву! - Елену Корсакову! - Ирину Макарову! - Елену Запольских! - Лидию Давыдову! - Юрия Валавина!
БЛАГОДАРИМ И ПОЗДРАВЛЯЕМ!
(сертификаты - в ЛС)
Сообщение отредактировал fondu4ok - Понедельник, 08 Ноября 2021, 00:51 |
|
| |
ЛаВи | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2021, 10:59 | Сообщение # 16 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Поздравляю ВСЕХ!!!: Организаторов замечательных выставок, душевных встреч, увлекательных игр, за возможность увидеть, полюбоваться, пообщаться,обсудить, заработать, выиграть...))) , обладателей призов и сертификатов (и себя в том числе), за бурю положительных эмоций и возможность приблизить радость приобретения полюбившегося сюжета! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Лариса Вышиты ЭстЭ: 50,100,174,163,66,67,231,192,272,334,323,296,241,371,390 Вышиваю 444.1 Лошади на переправе
Сообщение отредактировал ЛаВи - Понедельник, 08 Ноября 2021, 10:59 |
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2021, 11:31 | Сообщение # 17 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Поздравляю всех участников и победителей лотереи с уникальной возможностью выиграть заветный сертификат на заветный набор от ЭСТЭ!!! Очень жаль что не смогла в этом году присутствовать на встрече клуба, но всей душой была там и терроризировала Зою))) просила держать в курсе всех событий))) я очень рада что являюсь частью команды, членом клуба на Лавочке!!! спасибо Ирине Евгеньевне за эту возможность!!!!
Всем победителям лотереи желаю легкого выбора и шустрых крестиков!!!!!
Отдельное спасибо Ирине Евгеньевне за сертификат активиста!!!!
Я Анна, ко мне на ты! Вышито 204 Девочка с собачкой, 148 Лесная дорога. 359 Воспоминания о Венеции. Розы. Кувшин 406 Испанская красавица. 220 Урок музыки в процессе
|
|
| | |
elenazapolskikh | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2021, 18:01 | Сообщение # 19 |
Клуб на Лавочке (П!)
АКТИВИСТ
| Огромное спасибо всем за встречу! Сколько эмоций было, сколько разговоров! Как же я по всем скучала. Огромная благодарность Ирине Евгеньевне за то, что собрала нас всех на этом форуме, собирает на ежегодных встречах. С каждым годом нас, поклонников ЭстЭ, поклонников настоящего искусства в стежках становится все больше и больше. И это радует! Творческих всем успехов и вдохновения!
И наш традиционный торт:
Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
Сообщение отредактировал elenazapolskikh - Понедельник, 08 Ноября 2021, 18:02 |
|
| |
Радая | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2021, 18:48 | Сообщение # 20 |
Любитель
| Цитата elenazapolskikh ( ) И наш традиционный торт: Где
|
|
| |
elenazapolskikh | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2021, 19:14 | Сообщение # 21 |
Клуб на Лавочке (П!)
АКТИВИСТ
| Радая, на фото! Это торт! Наш шикарный вкуснющий торт!
|
|
| |
Радая | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2021, 19:28 | Сообщение # 22 |
Любитель
| Дык! Я и говорю, фото то нет! Видимо, не прикрепилось=) Ноя уже успела его увидеть, в который раз (да, что там - в который год))) на него облизалась=) Такаааааая красота. Искусство выпечки самое что ни на есть настоящее. Мне в экран захотелось руку протянуть и листик, что сбоку, ухватить=))) Мне особенно аппетитным показался=)
|
|
| |
|