Пятница, 13 Июня 2025, 22:16
Приветствую Вас Гость

"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия,
это декоративно-прикладное искусство.

И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©

· Народный УЧЕБНИК · Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: КЛУБ, alenka_a, fondu4ok, fondu4ok_  
Встреча "Клуба на Лавочке" февряль 2020
Радая Дата: Понедельник, 10 Февраля 2020, 12:38 | Сообщение # 26
Любитель
Отличия: 1
Ну и здесь тоже всех поздравлю еще раз. Очень рада за победительниц - всем желаю радостных отшивов, сбычи мечт и все такое. Спасибо большое за фото отчеты. Светлана, а вам огромное спасибо за видео репортаж, ну ооочень интересно было посмотреть. Хочу поблагодарить Ирину за такие эмоции и организацию всех розыгрышей, показ вышитых работ. Короче, за праздник самый настоящий. А сейчас я вся такая коварно улыбаюсь и рассказываю...

Есть у нас такая традиция. Каждый год 31-го декабря мы с друзьями ходим  в баню. Тьху. В смысле. Каждый год в ночь с 31-го декабря на 1-ое января... Я хожу в "Лавочку чудес".... Знаете такую? ;-) Там придумывают игры, марафоны, лотереи разные. А еще там есть волшебное колесо, называется "Колесо удачи"....

И в эту ночь, вооружившись бокальчиком кагора, я решила не нарушать традиций и пошла крутить вот это самое волшебное колесо. И что же в итоге? Думаете, меня отправили в Ленинград? Таки нет, бокальчика кагора и даже двух для этого оказалось слишком мало:D Но в итоге я сказала "ухтыж". А потому что я накрутила там ножницы Premax! Спасибо, Дедушка Мороз. Ты существуешь! Я даже знаю, как тебя зовут - тебя зовут Эстэ))) Думаете, на этом все? Нэд. Моя мама тоже хотела чуда - для меня любимой)))) Крутанув колесо, она внезапно повстречалась со Снегурочкой=) Которая ей для меня, любимой, вручила "Вышивальный сюрприз". Представляете??? Я о сих пор нет=) Но вполне возможно, что в этом году меркантильная мадама Радая таки заглянет в гости в "Лавочку чудес" - за ножницами Premax;)))) Такие дела=)
Это я еще к чему. 
В прошлый раз Татьяна Борисенко настолько удачно рассказала про марафоны, что мне даже стало интересно - я то туда раньше никогда не заглядывала. А теперь иногда просматриваю, кто как вышивает и это очень интересно=) Вот никогда не думала, что начну считать крестики и петиты=) Поэтому, Таня, загляните, пожалуйста в личку - там вас от Снегурочки Эстэ ждет код "Вышивального сюрприза";-) Спасибо вам=)

Ирина, спасибо вам большое за праздник и настроение, за придумки, за организацию всех чудес, список которых язык устанет перечислять=) Спасибо.

Палома Дата: Понедельник, 10 Февраля 2020, 16:48 | Сообщение # 27
Клуб на Лавочке
соАвтор
Отличия: 78
Радая, а я думала Новый год уже прошел. А тут на тебе и дед Инкогнито и снегурка Радая с подарками )))) Спасибо!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: