"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Встреча "Клуба на Лавочке" февряль 2020
| |
zlataya | Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 19:07 | Сообщение # 26 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Светлана, уже нельзя, к сожалению.
Цитата fondu4ok_ ( ) Внимание! Мероприятие проводится для участников нашего Клуба: ПЧК, ЧК и КЧК ! Все кто хотел бы посетить встречу, успейте до 6 февраля начать показывать ваши вышивки ЭстЭ на форуме, изучить права и обязанности членов клуба и вступить в Клуб.
1. irma - Макарова Ирина- 192 Дорогой гость, 199 Боярышня 2. Мимоза- Туровская Ксения - 272 Идиллия (б) 3. alenka_a Валавина Елена Шоколадница 4.alenka_a Валавин Юрий Шоколадница 5. Валавин Андрей - сын 6. Hannah Ефимова Анна 148 Лесная дорога 7. Hannah Ефимова Екатерина - дочь 8. elenazapolskikh - Елена Запольских - 287 Мостик в осеннем парке 9. Lido4ka - Давыдова Лидия - 309 Явление Христа народу 10. Belle - Светлана Дианова - 344 - У окна 11. Колибри-Лукьянова Ирина-288 Тюльпаны и Гиацинты 12. Gatto - Екатерина Мусатова 13+ ребенок Маша Ампилогова)- 330.1 В Римской Остерии 14. Loreley - Корсакова Елена - 229 Зимой в лесу (б) 15. Fordik24 - Голикова Наталия - фрагмент попугая и коты, юный охотник 16. A_I_L — Лебедева Алла Нежная фея 028 17. frozzuleshka75 - Разумовская Надежда (Плохо слышит) - 308 "Магнолия на золотом бархате" 18. peleon1 - Подлесная Елена (+ ребенок Тощева Маша) - 326 "В дозоре" 19. elishka. Мусина Эльмира . " Музицирование" 20. Nvm602. Наталья Матвеева. "Корзина с фруктами на ковровой скатерти", "Уголок на кухне".052 "Лесной ручей" 21. Фондукова Ирина - "Дорога в детство" 22. Фондуков Александр Алексеевич - директор 23. Архипова Ирина - "Русская красавица" 081 24. MARYCIA -Зубанова Марина "Лесной пейзаж с цаплями". 25. Baulyna1961 Баулина Наталия "Закат над морем" 26. Olivia Гусакова Наталья "Пергола в Амальфи"
Все мои вышивки
|
|
| |
zlataya | Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 19:12 | Сообщение # 27 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Девочки, на форум можно войти сейчас с любой соц. сети, с любой почты. Здесь НЕТ никаких технических проблем. Если совсем беда - пишите мне на zlataya@mail.ru , сделаю локальный аккаунт из админки.
Все мои вышивки
|
|
| |
Радая | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2020, 22:09 | Сообщение # 28 |
Любитель
| Loreley, спасибо большое за фото. Работы все - ну как обычно, даже не знаю что сказать=) Вышивки потрясные, а мои любимые в этот раз - "Вид в зимней Голландии", которую я заприметила еще в прошлый раз. Вот смотрю и этот пейзаж прям мне родственным кажется. Где Голландия, и где я, спрашиваю я вас))))) Разработка великолепная, естессно, но вышивать столько неба и снега тяяяяяжко))) а вторая работа из списка "любимых в этот раз" - это "Уголок на кухне", меня в нее Мамилия влюбила=) И вот сейчас смотрю и нравится мне она ооочень. Только тяжко вышивать тоже=)
А больше всего и особенно вне конкуренции - это торт. Вкусный был, дааааааа. Сижу вот здесь. Облизываюсь. Дайте два;-)))
пыс: аааааа! я знаю, почему мне "Вид" нравится! Сочетание синих оттенков (небо) + кирпично-красн-террактотовых (дом) в бело обрамлении. И деревья! Вот деревья вообще вне конкуренции + толпа ребятни/людей на льду. Этож безмятежность. И зиму я тоже люблю=) Вот так Голландия и я, мы нашли друг друга :DDD
Сообщение отредактировал Радая - Воскресенье, 09 Февраля 2020, 22:15 |
|
| | |
Радая | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2020, 22:44 | Сообщение # 30 |
Любитель
| Приятно со всеми познакомиться, многие лица уже даже узнаешь=) А мне еще интересно, что участники встречи стоят на фоне вышитых работ - как-то всегда было интересно с такого ракурса посмотреть тоже - как-то работы становятся ярче, если с ними стоят живые люди. Ну т.е. те, кто вышил эти работы. И размер явственнее ощущаются. Не знаю, как точнее воспроизвести свои ощущения))) Короче. Интересно=)
|
|
| |
Мимоза | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2020, 23:28 | Сообщение # 31 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Пока Ирина Евгеньевна не объявила результаты лотерей, внесу интригу. Денежную Лотерею выиграл один из везунчков и прошлой лотереи повторно))
вышила №272 "Идиллию"(б) и 094 "Материнскую любовь". В планах 294.1 "Цветы у ручья (ф)"и "Закат над морем"
|
|
| |
Радая | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2020, 23:37 | Сообщение # 32 |
Любитель
| Мимоза, считайте, вы спасли мне жизнь)))) можно идти спать спокойно! везунчик! я вас поздравляю, это круто)))) всем сладких и спасибо за фото отчеты=)
|
|
| |
Мимоза | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2020, 23:39 | Сообщение # 33 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата Радая ( ) можно идти спать спокойно! Вообще-то было три денежных приза)))
вышила №272 "Идиллию"(б) и 094 "Материнскую любовь". В планах 294.1 "Цветы у ручья (ф)"и "Закат над морем"
|
|
| |
fondu4ok_ | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2020, 01:29 | Сообщение # 34 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Москва
| Нусс.... начну с самого приятного: Мы получили ПОДАРОК! Наш Фонд пополнился Котами и какаду (хи.. теперь у нас два попугая: большой и маленький) Хвастаемся и БЛАГОДАРИМ Татьяну Федину! Татьяне присваивается звание Почетного Члена "Клуба на Лавочке" с вручением 5% постоянно действующего сертификата и 100% Платинового Сертификата на покупку набора ЭстЭ!
УРА КОТАМ И ПОПУГАЯМ! УРА ТАТЬЯНЕ!!!
|
|
| |
tatusha | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2020, 01:45 | Сообщение # 35 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| fondu4ok_, Ирина Евгеньевна, спасибо!
Татьяна
Вышито 139,217,281,089,338,121,290,382,350,410,308,383.1, ЛФ1007.1,353 В процессе 277,160,283,297
|
|
| | |
fondu4ok_ | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2020, 02:07 | Сообщение # 37 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| Замечательная РАМА от нашего спонсора - фабрики Omanic
досталась ALENKA_A !!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ! ВЫШИВАЙЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ И ЛУЧШЕ !!!
Спасибо, OMANIC!
|
|
| |
fondu4ok_ | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2020, 02:12 | Сообщение # 38 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| В ЭстЭ-ЛОТО Сертификаты на покупку наборов "ЭстЭ" по 10000 рублей получили:
ПОЗДРАВЛЯЕМ С УДАЧЕЙ! (расскажите о своем выборе! :))
Сообщение отредактировал fondu4ok_ - Понедельник, 10 Февраля 2020, 03:25 |
|
| | | | |
Belle | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2020, 05:54 | Сообщение # 42 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Репортаж о встрече "Клуба на Лавочке" #ЭстЭ 9 февраля 2020
https://youtu.be/UFWmpCUt6Zs
Светлана Мои вышивки ЭстЭ: 222, 071, 031, 312, 243, 348, 350, 344, 376, 049, 192, 420
|
|
| |
Радая | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2020, 12:38 | Сообщение # 43 |
Любитель
| Ну и здесь тоже всех поздравлю еще раз. Очень рада за победительниц - всем желаю радостных отшивов, сбычи мечт и все такое. Спасибо большое за фото отчеты. Светлана, а вам огромное спасибо за видео репортаж, ну ооочень интересно было посмотреть. Хочу поблагодарить Ирину за такие эмоции и организацию всех розыгрышей, показ вышитых работ. Короче, за праздник самый настоящий. А сейчас я вся такая коварно улыбаюсь и рассказываю...
Есть у нас такая традиция. Каждый год 31-го декабря мы с друзьями ходим в баню. Тьху. В смысле. Каждый год в ночь с 31-го декабря на 1-ое января... Я хожу в "Лавочку чудес".... Знаете такую? ;-) Там придумывают игры, марафоны, лотереи разные. А еще там есть волшебное колесо, называется "Колесо удачи"....
И в эту ночь, вооружившись бокальчиком кагора, я решила не нарушать традиций и пошла крутить вот это самое волшебное колесо. И что же в итоге? Думаете, меня отправили в Ленинград? Таки нет, бокальчика кагора и даже двух для этого оказалось слишком мало:D Но в итоге я сказала "ухтыж". А потому что я накрутила там ножницы Premax! Спасибо, Дедушка Мороз. Ты существуешь! Я даже знаю, как тебя зовут - тебя зовут Эстэ))) Думаете, на этом все? Нэд. Моя мама тоже хотела чуда - для меня любимой)))) Крутанув колесо, она внезапно повстречалась со Снегурочкой=) Которая ей для меня, любимой, вручила "Вышивальный сюрприз". Представляете??? Я о сих пор нет=) Но вполне возможно, что в этом году меркантильная мадама Радая таки заглянет в гости в "Лавочку чудес" - за ножницами Premax;)))) Такие дела=) Это я еще к чему. В прошлый раз Татьяна Борисенко настолько удачно рассказала про марафоны, что мне даже стало интересно - я то туда раньше никогда не заглядывала. А теперь иногда просматриваю, кто как вышивает и это очень интересно=) Вот никогда не думала, что начну считать крестики и петиты=) Поэтому, Таня, загляните, пожалуйста в личку - там вас от Снегурочки Эстэ ждет код "Вышивального сюрприза";-) Спасибо вам=)
Ирина, спасибо вам большое за праздник и настроение, за придумки, за организацию всех чудес, список которых язык устанет перечислять=) Спасибо.
|
|
| |
Палома | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2020, 16:48 | Сообщение # 44 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
| Радая, а я думала Новый год уже прошел. А тут на тебе и дед Инкогнито и снегурка Радая с подарками )))) Спасибо!
|
|
| |
|