«Лавочка Фондучка» рада пригласить вас на еще одну,внеочередную, выставку вышивок ЭстЭ!
Выставка будет длинная, почти целый месяц, и вы сможете не торопясь приехать и в спокойной обстановке подробно и близко рассмотреть более 30 вышитых картин ЭстЭ , а также экспозицию старинных вышивок.
А еще в этот день (если хватит сил и будет желание), можносовсем рядом погулять по старинной усадьбе Мусиных-Пушкиных Старо –Никольское, хотя зимой все выглядит немного по-другому
Итак, выставка будет проходить с 26 января по 24 февраля 2019г., ср–вс 12:00–19:00.
В Галерее «Вдохновение»
Новая Москва, поселок Первомайское, ул. Центральная, д.27 .
(проезд от м. Саларьево авт 304к по будням и 304 повыходным; От м Юго-Западная 1 вагон из центра, маршрутное такси 304; На машине – 22км по Киевскому шоссе)
В день открытия 26 января, в субботу, будет презентациявыставки, встреча с представителями «Лавочки Фондучка», фуршет, и разные приятные мероприятия с призами и подарками!
1. Придумать интересное, креативное, оригинальноеназвание нашей выставки, чтобы оно отражало соединение искусства живописи и вышивки – предложения пишем в этой теме!
2. Если кто-то имеет и хочет представить на этойвыставке старинные вышивки ваших мам-бабушек-прабабушек (полотенца, скатерти, занавески, коврики, подушки, одежду– все что красиво и интересно) – присылать фотографии и сопроводительные пояснения Сюда или в любом вариантесвязи, указанном на сайте «Лавочки Фондучка» или мне в ЛС
3. Вышивальщицы, имеющие в своем активе готовыекартины ЭстЭ, и желающие их продать, присылать сообщения Сюда или в любом варианте связи, указанном на сайте «Лавочки Фондучка» или мне в ЛС Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Ну надо же, как интересно. Именно рядом с этим поселком находится коттеджный поселок "Чистые ключи", где живет моя сестра с мужем и куда я еду отмечать НГ. Еду туда через Первомайское...Надо будет сказать сестре, что рядом с ними будет такая выставка, может, она придет с друзьями. вышила №272 "Идиллию"(б) и 094 "Материнскую любовь". В планах 294.1 "Цветы у ручья (ф)"и "Закат над морем"
Вопросов тоже много, причем наши "живые" вышивальщики вызывают гораздо бОльший интерес, чем я :))
Беспроигрышная лотерея и куча призов
Кажется, все довольны:
Ну вот и все..
в смысле:
ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!!
Картины ждут ВАС до 24 февраля 2019 года!!! (техническая информация о работе выставки - в первом сообщении)
P.S. 24 февраля, в субботу, будет мастер-класс "Не бойтесь вышивать многоцветки!" в помощь тем, кто только приглядывается и примеривается к нашим дизайнам.
Лен, а ты чего глаза не закрыла? Ребят, СПАСИБО Вам огромное! ВАше присутствие гораздо убедительнее моих рассказов! :)
Я побывала вчера на открытии выставки. Картин было представлено довольно много, портреты, пейзажи, натюрморты всего понемногу. Атмосфера в галерее была очень душевная, по-домашнему уютно. Спасибо организаторам за возможность полюбоваться на вышивки, встретиться с авторами работ. Было интересно!!!!!! Я Анна, ко мне на ты! Вышито 204 Девочка с собачкой, 148 Лесная дорога. 359 Воспоминания о Венеции. Розы. Кувшин 406 Испанская красавица. 220 Урок музыки в процессе
Поздравляю с открытием выставки! С удовольствием полюбовалась на фото. Длительная выставка в галерее это новый формат для ЭстЭ, а новое всегда интересно . Лена, ко мне на "ты". Вышиваю ЭстЭ 354. 040, 036, 134, 061, 333, 229, 338, 400 - вышиты.
Уважаемая Ирина Евгеньевна, уважаемые вышивальщицы! Только что просмотрела ролик с выставки. Примите моё восхищение! Красота необыкновенная! Спасибо вам большое за эту красоту! Я Наталья, пожалуйста, на ты. Вышила Эстэ "Нежные объятия" (м). В процессе "Маленькая пастушка" (б)
Подходит к завершению работа выставки ЭстЭ в галерее Вдохновение "Вышитые картины. Живопись иглой".
В последний день работы, 24 февраля, приглашаем всех любителей, почитателей и профессионалов вышивки на Семинар, который проводит Ирина Фондукова fondu4ok. "Не бойтесь вышивать многоцветки - это не так сложно"!
Со своейственным ей чувством юмора она расскажет: - о Классификации современной вышивки (что же такое мы вышиваем)? - о Прогоне (способы получения схем) - о Качестве схем: выбираем придирчиво! - о том, всё ли можно вышить? - об Особенностях многоцветной вышивки - об Оптимизации вышивки (как не запутаться в значках) - Как мы относимся к изнанке? - Каким методом вышивать? - и, наконец, о парковке....
Стоимость участия в семинаре 1000 рублей, продолжительность два часа.
Внимание, СЮРПРИЗ! Каждому участнику семинара предоставится возможность в течение целого месяца, до 24 марта сделать заказ набора ЭстЭ с 7% скидкой и бесплатными оптимизаторами.
24 февраля, начало в 16 часов, галерея "Вдохновение". Москва. Пос. Первомайское, ул. Центральная, д. 27. Вход со стороны усадебного парка. Телефон для справок: +7 (499) 918-02-57
Закончилась выставка в Галерее "Вдохновение" ... Понравилось всем, было много гостей, восторженных отзывов, продажи и заказы готовых вышивок, и мы предварительно условились о проведении следующей нашей выставки в следующем году
Вот эта картина еще не попадала в объектив:
А сегодня прошел семинар "Не бойтесь вышивать многоцветки". Много заинтересованных вышивальщиц и разговор на 4 часа (вместо обещанных двух).. я надеюсь, в наших рядах скоро будет пополнение! :))
Огромная благодарность Елена и Юрию Валавиным за помощь в организации и проведении выставки! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"