Дорогие участники Марафона, уважаемые наши зрители! Открываем майскую тему вышивального марафона
Принимаются Отчетные фото участников, также приглашаем показывать стартовые фото всех желающих присоединиться к марафону Предыдущая тема Марафон-2026 апрель ПРАВИЛА и условия игры
ОТЧЁТ за АПРЕЛЬ 2026
Кодовое слово ФРУКТЫ
Отчетные фото принимаются до 23.59 (мск) 2 мая
Сфотографируйте вашу вышивку с заполненной биркой
Все фото всех участниц нашего Марафона 2026 можно рассмотреть на Отчетных страницах переход по клику на __________
Результаты всех этапов, рейтинги по месяцам и общее число вышитого в цифрах будет публиковаться в Таблицах на гугль-диске переход по клику на ____________
ЦитатаПРАВИЛА ()
ЗАПОЛНЕНИЕ Бирки и ПРЕДСТАВЛЕНИЕ Конкурсных ФОТО Кодовое слово, дата и остальные данные соответствующие отчетному дню должны быть написаны (напечатаны) на бумаге (бланке-образце), и лист-бирка с заполненными данными должен быть сфотографирован вместе с вышивкой. Фотография должна быть четкой, с достаточным разрешением для прочтения бирки и видимым участком вышитого за отчетный период. Внимание! НЕЛЬЗЯ в графическом редакторе на компьютере вносить правку данных бирки на отчетной фотографии! такие фото к отчету не принимаются и этап считается пропущенным.
zlataya, Злата, добрый день! Я 02.05.2026 также просила добавить свой новый процесс "Любовное письмо" в Марафон-2026 в группу "Петинки", но не увидела его включенным в общую таблицу... Вы пропустили? Или я что-то сделала не так? Меня зовут Наталья. Вышиваю 257 Любовное письмо, 1001.1 Воспоминания об Азии (ф) Вышито 228 Зимой в лесу; 203 Магнолия; 178 Сливы, фрукты и каштан